女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 ノーマルなら
ぐりー、もば
エロなら
xTube、ナンネット
だな
ただしエロは
18禁だからな
未成年は登録× セシールで頼んでいた下着が届きました。
箱あける前からドキドキです。 http://m1.mobcon.jp/cecile/i.cecile.co.jp/;jsessionid=1ED6CBDF94E4BD576ACEE2A6381300FC.m023?x+xs=4l&x+xid=1 >>455
りさちゃん、エッチな写真は撮ったのかな? 白のブラとパンティー姿になりました…今日は、おしりに妹の細いタイプの8×4のスプレー缶をいれます… 間違えてカセットコンロ用のガスボンベ入れちゃいました・・・ おしり中に8×4が入っているのに、おちんぽは大きくなりっぱなしでした。
その上からパンティー履いて抜けてこないように押さえてます。
パンティの前と後ろがいやらしい盛り上がりてました。 部屋の中を歩くと、おしりの中でグリグリ動いて、犯されているみたいです。 歩きながら感じちゃって、立ったままおしりを突き出して逝っちゃいました。 このオナニー最高に気持ちいい…
もう普通のHじゃ満足できないよぉ…
男子中学生です。女子も好きだけど男子も好きです。女装はしてみたいとは思うけど、機会がありません。出会う度にDQNに体を触られてしまいます。色白で女顔なんです。こんな僕って変態でしょうか?自分の性癖に悩んでいます。 止めるなら今のうちですよ。このまま続けてたら、りさみたいに、うんち穴で感じちゃう変態さんになっちゃうよ。 >>470
別に変態じゃ無いと思うよ?
小学生で男と初体験とかだってある訳だしw
協力しようか?ww >>475
女装したいんだよね? 服とかメイク道具とか 嬉しいけど会うのは恐いです。ごめんなさい。それより、どうやったらお尻でイけるんですか?単三電池を唾液で濡らして穴にいれるんですが(今も)入ってるのは気持ちいいんですが全くイけません。 >>477
そりゃ確かにコワイよな(;・∀・) それ以前に東京近辺じゃないと会えないがw
ちなみにお尻でイク=ドライを指しているなら、
かなり修行しないと厳しい…らしい…
ドライオーガズムとかでググるとやり方出てくるよー >>478東京近辺ではないですねぇ。やっぱお尻は難しそうですね。一応僕のスペックを載せます。中一 男子とは仲がいいけど女子からはいじられる。テニスしてます。名前はショウ。これくらいかな >>479
まぁ、東京に来ることがあったら、いくらでも協力するよw
お尻は気長にやるといーよー
できるようになった人でも、3〜6ヶ月くらいかかるらしいから(^◇^;)
スペックさんくす。身長・体重と誰に似ているかも知りたいなー >>481身長は163くらい、比較的高いと思う。体重は49、まぁ普通かな?誰に似てるかって言われると難しなぁ。女の子っぽい顔ってよく言われます>>480ちょっと恐いな。 >>482
ショウくん…おにゃのこなら、ショウコちゃん?w
身長は中一では高めだねー 体重は少ないな…(^^ゞ
でも、まさに女装するために生まれてきたみたいだなw
ブログとかSNSはやっていないのかな? >>484ブログはやってません。無知で悪いけどSNSってなに?教えてほしいな。 >>485
ブログやっていないのかー
SNSはソーシャル・ネットワーク・サービスの略だよー
mixiが代表格かな。
ショウコちゃんくらいの年齢だと、
リアルって言った方が分かりやすいかな? >>486ありがとう。サークルみたいなものなのかな?やってません・・。それに僕は女の子じゃないんだからショウだってばw >>487
そだねー ネット上である程度閉じられた世界を作って、
そこでコミュニケーションをはかるためのツール…かな。
ショウ…コ?www
うーんメールでもやりとりしたいところだなー そうですね。でもメルアド教える方法が思いつかない。そういえば>>488さんって何歳? >>489
突発OFF板の「女装娘とOFF part4」スレに、
オレのアドレス書いておくわw
オレは…30代だとだけ言っておこうwww 結局りさちゃんは画像うpしてないのか
画像がないとあまりにエロすぎてネタに思えてしまう >>496ごめん。携帯もってないんだ。これはPSPからの書き込みなんですよね。 年子の妹のスカートとパンツ履いてドキドキしています。 >>502
わたし!?きもちいい。
妹が要らないとゴミ箱行きになりそうな服からパンツとスカートを確保しました。
サイズは小さいけど着るとなぜかちょうどいいです。 >>506
遠慮しないでくれええ
あーりさのちんこしゃぶりてえ・・・ りさちゃんの話聞きたいし、エッチな写真撮ったんなら見たいw >>498
関西なら俺にメールしてね
突発OFF板の「女装娘とOFF part4」 >>505
ごめんなさい。昨日は寝てしまいました。
今日は妹と親が夜までお出かけだから、またスカートはいちゃってます。 >>510
君はそのままオナるタイプ?
それとも
女の子になりたいタイプ? >>511
そこまで考えたことありませんでした。
女の子しか着ないような可愛い服着て
着ている姿に興奮して、オナることも・・・
女の子っぽい振る舞いはするけど、
あくまで女の子の服を着ている男の子の自分ってところに
ドキドキしています。 >>515
1xのj学生です。
今は服着ているだけです。スレ違いでした? >>517
文章が下手で、すいません。
女の子の服を着ていることをはじめて書き込んで、ひとりで舞い上がっていました。 >>519
はい。
大きなフリルが2段ついたチェックのミニスカートに
波波の生地の白い飾りもない女の子パンツをはいています。
立っていてもパンツが見えそうな短いスカートで、
たぶんズボンやスパッツの上に着るのだと思います。 パンツまで
女の子かい
短いスカート穿いて
そんなに見せたいの?
今気付いた
j学生って >>521
妹が小学校の時にはいていたパンツのお下がりです。
たまたま手に入れたスカートが短かっただけだけ・・・
でも短いスカートをはきながら、同級生もこんな格好なのかなって想像して
パンツ見えそうな自分の格好を楽しんでいます。 >>521これから
女の子の服買うの?
j学生は何? お金がないのでしばらくは妹がいらなくなった服をこっそりいただこうと思います。
最近小学校の時の服は子供っぽいって言っているので。
jは junior high school で中学生です。紛らわしくてすいませんでした。
妹の小学生の時の服でも
もらえば
うちなら大歓迎で
着るよ
そこはC学生でしょ >>525
妹に服が欲しいって言うのは恥ずかしいので
もう着ないって言った服を捨てられる前に内緒で集めます。
たしかにCの方がわかりやすいですね。 うちは携帯電話禁止で写真撮れないんです。ごめんなさい。
容姿は期待しないで・・・特に顔は・・・
160で60kg弱です。お尻に肉がつくのでお尻だけ女の子体形。
もちろん胸が無いからくびれていないけど。 妹はC学生らしい服に切り替えているのに
自分は妹のS学生の時の服をお下がりで着るから
どんどん幼い服を着そうで、立場が逆転したみたいで恥ずかしいけど
何かすこしうれしい変な気分です。 >>530
文字だけでごめんなさい。
こんなHPがあるんですね。女装小学生さんも投稿していますか? >>531
うちは10代じゃないから…
うちはもばかぐりーに
いるよ 頭の中で「妹にS学校の妹」として
かわいがってもらいたいって考えても
さすがに言えません。(妹はちょっとかわいい)
女の子の服着ていると、恥ずかしいのに
もっともっと恥ずかしい気持ちになりたくなって
ちょっと怖いです。何か恥ずかしくなることありますか?
ぐりーって携帯専用ですよね。他の人はそっちにいるんですね。
ネットもいつも長い時間つなげるわけではないので、
今だけ、おねえちゃん(おにいちゃん?)でもいいですか? ありがとうございます。
女の子の服着ているときは、紗耶おねえちゃんの妹として言うこと聞きます。
(でもできない時はごめんなさい) うんよろしくね
名前はどうするの?
女装の時の名前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています