女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 年子の妹のスカートとパンツ履いてドキドキしています。 >>502
わたし!?きもちいい。
妹が要らないとゴミ箱行きになりそうな服からパンツとスカートを確保しました。
サイズは小さいけど着るとなぜかちょうどいいです。 >>506
遠慮しないでくれええ
あーりさのちんこしゃぶりてえ・・・ りさちゃんの話聞きたいし、エッチな写真撮ったんなら見たいw >>498
関西なら俺にメールしてね
突発OFF板の「女装娘とOFF part4」 >>505
ごめんなさい。昨日は寝てしまいました。
今日は妹と親が夜までお出かけだから、またスカートはいちゃってます。 >>510
君はそのままオナるタイプ?
それとも
女の子になりたいタイプ? >>511
そこまで考えたことありませんでした。
女の子しか着ないような可愛い服着て
着ている姿に興奮して、オナることも・・・
女の子っぽい振る舞いはするけど、
あくまで女の子の服を着ている男の子の自分ってところに
ドキドキしています。 >>515
1xのj学生です。
今は服着ているだけです。スレ違いでした? >>517
文章が下手で、すいません。
女の子の服を着ていることをはじめて書き込んで、ひとりで舞い上がっていました。 >>519
はい。
大きなフリルが2段ついたチェックのミニスカートに
波波の生地の白い飾りもない女の子パンツをはいています。
立っていてもパンツが見えそうな短いスカートで、
たぶんズボンやスパッツの上に着るのだと思います。 パンツまで
女の子かい
短いスカート穿いて
そんなに見せたいの?
今気付いた
j学生って >>521
妹が小学校の時にはいていたパンツのお下がりです。
たまたま手に入れたスカートが短かっただけだけ・・・
でも短いスカートをはきながら、同級生もこんな格好なのかなって想像して
パンツ見えそうな自分の格好を楽しんでいます。 >>521これから
女の子の服買うの?
j学生は何? お金がないのでしばらくは妹がいらなくなった服をこっそりいただこうと思います。
最近小学校の時の服は子供っぽいって言っているので。
jは junior high school で中学生です。紛らわしくてすいませんでした。
妹の小学生の時の服でも
もらえば
うちなら大歓迎で
着るよ
そこはC学生でしょ >>525
妹に服が欲しいって言うのは恥ずかしいので
もう着ないって言った服を捨てられる前に内緒で集めます。
たしかにCの方がわかりやすいですね。 うちは携帯電話禁止で写真撮れないんです。ごめんなさい。
容姿は期待しないで・・・特に顔は・・・
160で60kg弱です。お尻に肉がつくのでお尻だけ女の子体形。
もちろん胸が無いからくびれていないけど。 妹はC学生らしい服に切り替えているのに
自分は妹のS学生の時の服をお下がりで着るから
どんどん幼い服を着そうで、立場が逆転したみたいで恥ずかしいけど
何かすこしうれしい変な気分です。 >>530
文字だけでごめんなさい。
こんなHPがあるんですね。女装小学生さんも投稿していますか? >>531
うちは10代じゃないから…
うちはもばかぐりーに
いるよ 頭の中で「妹にS学校の妹」として
かわいがってもらいたいって考えても
さすがに言えません。(妹はちょっとかわいい)
女の子の服着ていると、恥ずかしいのに
もっともっと恥ずかしい気持ちになりたくなって
ちょっと怖いです。何か恥ずかしくなることありますか?
ぐりーって携帯専用ですよね。他の人はそっちにいるんですね。
ネットもいつも長い時間つなげるわけではないので、
今だけ、おねえちゃん(おにいちゃん?)でもいいですか? ありがとうございます。
女の子の服着ているときは、紗耶おねえちゃんの妹として言うこと聞きます。
(でもできない時はごめんなさい) うんよろしくね
名前はどうするの?
女装の時の名前 おねえちゃん、つけてください。呼びやすい、かわいい名前がいいな。 「さき」ですね。ありがとう。おねえちゃん。何もできない妹だけどかわいがってくださいね。 携帯はいろんなサイトがあるんですね。早く欲しいな。
おねえちゃんはかわいいですね。上着もそろってて羨ましい。 ありがとう
さき
そろそろ他に移らないと
私物化してきてるから
パソコンのアドもないの? 二人でずいぶん書き込んでしまいましたね。
普段使っているアドレスしかないので、新しく取ってさっきの掲示板に連絡します。
もうそろそろ妹たちも帰ってきそうなので。
他の方すいませんでした。 紗耶おねえちゃんありがとうございました。
皆さん本当にすいませんでした。 昨日の夜は、妹がいなかったので、妹の部屋でずっとオナニーしてました。
下着もタンスの中から使い放題…
ホームセンターで買ってきた赤い首輪をつけてみました…
鏡の中には牝犬りさが映ってました… 後で、きのうの妹の部屋でのオナニーの様子を書きます。
今日も学校に妹の下着着けてきました。8×4も持ってきたので帰りにうんち穴にくわえて帰りたいと思います…
8×4がはいるってすごいねw僕はサインペンとか単三電池が限界かなぁ? 両方好きです。
女装だけだと物足りないし、男の格好でうんち穴はイヤな感じなんです。 今、トイレです。
制服脱いで、妹の下着姿です。8×4うんち穴に入れました。首輪も着けてます。こんな姿で昨日のオナニーを思い出しながら、オナニーします…。 昨日は、妹の部屋に入って直ぐに下着のタンスを開けました。可愛い下着がたくさんありました。でもいつもの白のジュニアブラとパンティーを着けて、黒のパンストをはきました。
そして、セーラー服の上下を着てみました。
その姿を鏡に映してこれから始まる女子中学生の牝犬オナニーを想像してスカートをいやらしい盛り上がらせてました。 まず、鏡の前で買ってきた赤い首輪を着てみました。
首輪着けるだけで、牝犬になった気分になってもうクセになってしまいました。 やっぱり
誰かに飼ってもらうんだね
首輪してることだし 鏡の前に立って、制服姿のままぺったんこな胸といやらしく盛り上がっているスカートをまさぐり始めました。
制服の裏地で滑りがよくすごく気持ちいい…体がくねくねしてるのが鏡に映ってました。 8×4をおしゃぶりして、唾液でどろどろにしました。
パンストとパンティーを下ろしてスカートをまくってしゃがみ、8×4をうんち穴にあてがいました。
もうだいぶ慣れてるのであまり抵抗もなく挿入出来ました。パンティ、パンストをもとに戻しスカートも下ろして立ち上がりました。
パンティに押し込まれて思わず声が出ました…
いつものように部屋の中を歩きます。
歩くたびに8×4がうんち穴のなかでグリグリおなかの中を掻き回します…
犯されてるのってこんな感じなのかなぁ… 首輪のせいなのか、部屋の中だけでは満足出来なくなって…玄関のドアの前ですごく迷ったんだけど…マンションの廊下に出てしまいました… > いやらしく盛り上がっているスカートをまさぐり始めました。
中学生の語彙じゃねぇよwww。 書いてるのはオッサンしかいません。
ありがとうございました。 そうかな〜?結構文章力ある中学生もいるし確率は0じゃないよ。 by中学生 りさは中学生だと信じてる
つかマジでちんこしゃぶりてえ・・・俺の口でいかせてやるよ
俺のは手コキでいかせてりさハァhァァhァhァ 小生、本当に中学生なり。
疑うならキスして確かめてみそ?
チューが臭ぇ、中学生、なんてね!ガハハ Jazzタンすくすく育ってますがな。
順調に女装小学生になりますた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=7S5usRgY720&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qdpad6dtO0Q&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=OkWC-Ybzixg&feature=related >>586
馬鹿親が・・子供の顔さらして女装させて
基地外かよ すごく締め付けられて気持ちいい…お姉ちゃんのにおいも最高です 今日は学校に履いていきます。休み時間にトイレでオナニーしながら書きます。 トイレの個室入って服脱いで、下は、ガードル一枚、上はシャツの格好になった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています