女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 >>55
下の名前で普通に呼ばれてた。女でもありそうな名前のせいかも知れませんが。
ちゃんづけされたりとか、逆に完全女装させられてる時に君付けで呼ばれたり。
あとはストレートに「おかま」って呼ばれる事もありましたね。 34さん、女言葉って具体的にどんなセリフでしたか? 具体的なセリフですか。ぱっと思い出せるのは、ムチャな命令をされた時に
基本は「お願いします。勘弁してください。」って土下座って感じだったのを
「何か他の事で許して。ね。お願い」ってしなをつくって言わされたりとか。
小突かれたり脱がされた時に「い、いや」とか「やだ」とか女っぽく言わされたり。
一人称は「私」「あたし」にさせられたし、他にも、女性が甘えるというか媚びる感じの言動を色々させられました。
上で書いたコテコテの女言葉ってのは「〜だわ」「〜よ」みたいな
むしろそんな女いねーよwってなものです。 中学受験で、親が勉強部屋代わりにマンションの部屋を借りてくれた・・・。
とうzねん、どうなるかは、ここのスレの住人なら、わかるでしょ? 34の話は自分の変態妄想丸出しの大嘘
イジメで女装させられたりレイプされたりなんてありえない
それは34がされたい願望だろ
普通いじめられっこなんて直接的な性の対象にならない
少しでもいじめられた経験あればわかるはずだ
俺も個人的に呼び出されて手コキとフェラさせられたのはあるけどな
だけど絶対に黙ってろって言われてイジメなんてされなくなる 俺は正直34の話しに萌えるよ
つか34への妄想が膨らんでハァハァしてる
でも34って今はオッサーンだよなorz >>66
あ、どうも。萌えましたかw
楽しんで頂けたなら書いたかいがあるってものです。
オッサーンって言われるとまだ否定したいけど…そろそろやばいかな。 期待を裏切って申し訳ありませんが、そういう感じには順応できなかったんです。
レイプされた時は、一歩間違えば重症でいっきに表ざたになったかもしれなかったし。
そもそも挿入まで行ったケースが殆どないけど、まず簡単に入らくて。鉛筆とかは平気だったんですが。
やられてる時は痛いとか気持ち悪いとか、とにかく早く終わってくれって感じで。
やる方としては、俺が苦しんでればそれで良かったようでしたね。 34さんの話は興奮しますね。
大人の男に犯された話、詳細なレポートキボンヌ。
ホルモンやってないのは残念です。
ホルモンが嫌なら、思い切って去勢したらどうでしょう。
男性ホルモンがなくなって男じゃなくなるし。
妊娠させる能力もなくなるから避妊具がいらなくなりますよ。
男じゃなくなるだけで、女になれるわけじゃないけどね。 前のスレにも書いたけど、いじめの中でタマを潰されてたらよかったのに。
一生可愛いままでいられましたよ。
木槌やゴムのハンマーなんかで、タマが少し損傷する程度に毎日叩き続けていくと、
1ヶ月くらいで大豆くらいの大きさになって男の機能はなくなるよ。
漏れがいじめグループだったら絶対34のタマを潰してたのにな。
とても残念です。
63が
>イジメで女装させられたりレイプされたりなんてありえない
なんてバカ丸出しな事書いてるけど、
実際はよくある話ですよ。
漏れの中学でも、女装はなかったけど
いじめられてた女子がレイプされたって噂聞いたしね。
たまたま63がいじめられてた時なかっただけでしょ。 もしオカマっ子をいじめてる小中学生がこれを読んでたら、
ぜひタマ潰しやってくれ。
でも強く叩き過ぎて完全にタマを潰してしまうと事件になるから、
加減しながら少しづつ潰していくのがいいぞw
そして10年後くらいに、
いじめでタマを潰されたニューハーフが
このスレに書き込んでくれると嬉しいな。
その頃にはpart10くらいになってたりして。 だれか>>73-74の大脳をハンマーで叩き潰してやってくれ
実在のニューハーフの話では、中学生くらいで錠剤のホルモン剤に手を出す子がエリートコースらしい・・・。
まぁ、資質ってのもあるんだろうけどね。 >>72
大人の相手3回って書いたけど、正確には男2人、女1人の「3人」の間違いでした。同時ではなく、それぞれ別で。
sexは一人目の男が2回、二人目の男が1回、女は無しだった。
とりあえず一人目の男について。
大人と言っても、今思うと若い。茶髪だったし大学生くらいかもしれない。
グループの何人かと親しそうだったから、先輩の先輩のそのまた先輩とかかな。
相手をさせられたのは、溜まり場になってたいじめっ子の家で。アナルsexの仕方を教えるとか言ってた。
下着姿でベッドに座らされて。まずディープキスをされてから体を弄られた。
気持ち悪かったけど、ペニスを弄られた時に勃ってしまい、全員から笑われた記憶がある。
その後、そいつが「ローションを使うんだよ」と言って持参したローションを俺の肛門に塗り、指を入れられた。
いざ挿入って段になってからは、ローション使ってても簡単には入らず、それでも強引に入れられて…
で、とうとう射精されたんだけど、この感覚が気持ち悪くて辛かった。
コイツはグループの奴にAV見せたりいじめのアドバイスみたいな事したり、余計な事をする奴って印象で
とにかく消えてほしいと思ってたね。 その時期の写真うp
っていうか登校拒否なんでしなかったの? >>76
山咲レミとか?中学からホルする子ってけっこういるの? >>73
女子がレイプされるのはあるよ
でもオカマが男子にイジメとして集団で女装されてレイプなんて絶対ありえないね
いくら可愛くてもオカマはキモイって思ってる人が世の中には半分くらいいる
不良同士で仲間や周囲の人の目もあるのにオカマのいじめられっこなんか性的対象にするわけないんです
してほしくてもしてもらえない
僕も34みたいな願望あったし今でもちょっと妄想するけど実際のイジメは辛くて耐えれないんだよ
集団だとチンコついてんのか?オカマ!ってパンツおろされたりする止まり
一度かっこいいイジメっこに二人だけになってフェラするから許してって頼んだ事あったんだ
その人からいじめられてたけど好きだったんだよ
でも、こいつマジキメーよって毛嫌いされて、それからもうハブですよ
だけどカミングアウトしてたから可愛いと思ってくれる人も何人かいた
僕いじめてた人もいたけど関係持ってから一切しなくなった
なるべく気に入られようとしはじめるからね
僕は他に相手いっぱいいたから自分が一番になりたくて立場が逆転するんだ
バイク乗せてもらったりプレゼントもらったりキスしてくれたりした >>78
嘘だからだよ
本当にいじめられてもないから >>78
写真うpはちょっと…
ぶっちゃけネタと思われるのは百も承知で。
そう思われても、楽しんでもらえればと思って書いていましたが、
さすがにその為に写真はムリっすw
登校拒否しなかったのは、母子家庭なんで心配掛けたくないってのが一番大きいかな。
仮病でずる休みくらいはありましたけどね。
成績は普通だったので、高望みしなければ普通の公立高校に入れるはずだから、
それを棒に振りたくないとも思ってました。 >>34
もし、いまの性癖のまま、過去に戻れたら、ホルモン剤やら整形やらしますか? むしろいじめてた連中に、俺の体の良さを忘れられないようにして
女王様として君臨してやりたいですねー >>85
ホルモンはたぶんやらないと思います。
上で健康への影響が気になると書きましたが、実は生殖能力への影響が気がかりで。
昔から子供が欲しいと結構強く思ってたんです。
整形なら内容によってはやるかもしれないですね。
今も昔もかなり受身体質なので、やれと言われたらやってしまうかも。
>>86
ちょw
俺じゃないw じゃあやっぱりタマ潰されるのは嫌?
中学で玉無しになってたら
エリートニューハーフになれたのに。
でも
>今も昔もかなり受身体質なので、やれと言われたらやってしまうかも。
だったら、タマ潰しプレイって事で… >>80
は自分が女性化調教されなかった恨みで
34に八つ当たりしてんだね。
真相がわかると少し哀れ。
>>88
タマ潰しは、俺にとってプレイとかの範疇を出てしまっていますね。
さすがに後の人生への影響が大きすぎる。子供作れなくなるのは…
実際、苛められてるときは股間を蹴られることもあったし、
加減を知らない馬鹿もいた。
この辺は女子の方が怖かったかな。
「去勢するぞ」って脅されたこともあります。
そこまでやるわけ無いけど、当時は結構本気でビビッてましたよ。 同一性障害について考えてみた。
自分自身は同一性障害じゃないと思うから、たとえ話でしかりかいできないけど。
小さな子供が、仮面ライダーやウルトラマンになりたい、って言うのはほほえましいよね。
だけど、ある程度大きくなると、なぜかそんなことは言わなくなる。
それって、なれるわけない、っていうあきらめと、そんなことをいうと恥ずかしいという自己抑止の二つがあると思う。
で、普通は、押さえ込まれるものだけど、同一性障害の場合、押さえ込めないほどに、
対象への同化の欲求が高いんじゃないかな?
性においての同一性障害も自分の本来望む性との違いを受け入れられえるかどうか、なんでしょうね。
受け入れられない本来望む自分っていうと、よく自殺者まで出す、五月病とかにも通じると思うよ。
あれは、自分の学歴とか大学生活の望む状態と現状とのギャップの同一性に対する受け入れるかどうか、
何だと思う。
たかだか学歴ですら、自殺者を出すのだから、自分の性という体と言うか存在の根源みたいなものにおいてだと、
それは苦しいのでしょうね・・・。 去勢したら耳に切込みを入れるのを忘れるなよ。
でないと保健所の連中に殺されるぞ。
と、どっかのペットショップの店員がぼやいてたなw
34は今すぐ子供作ってからホルして綺麗なヌーハーフに(ちんこつき)になってホシイ >>94
どうもです。調子にのって少し続きを。
この男は2回目の時に「アナルsexはゴムしないとやばい」とか言い出しました。
中出しは無いと思ったら、射精後にコンドームの中のものを
わざわざ俺の肛門に垂らしやがった。
気持ち悪い上に惨めで、耐え切れず泣きましたよ。
この時、キスにかなり抵抗したせいかキスが凄く嫌ということに気付かれた(普通だろうけど)
泣いてる俺の横で、いじめっ子たちが「最高刑」は男とsexで、
その一つ下を男とキスにしようとか話して笑ってました。 34さんのアナルは気持ちよかったんでしょうね。いかしたんだから^^
女としては名誉なことですよね。ところで当時は無駄毛処理してたの? >>89
女性化調教してもらってないけど別に八つ当たりではないよ
本物のイジメや本物のGIDの苦悩も知らないくせに嘘の印象を広められるのが嫌なんだ
妄想と現実は違いすぎるのをわかってね
だいたい男にキスやセックスやられるのが罰って、やるほうは罰じゃないのかってなる
自分基準にしてほかの人の性癖も同じだと思ったら大間違い
>>91
僕は中学生の時にどうがんばっても絶対に幸せになれないってわかったよ
普通に自分らしく生きるだけで疲れ果てる
もしも誰かと結ばれたとして決して祝福されることはないからね
きっと相手の家族や親戚は僕を恨むだろう
とりあえずお父さんお母さんが死ぬまで自殺しないだけの人生
こんな人間に生まれただけでも親不孝なのに、これ以上親不孝出来ないからさ
>>97
「もしも誰かと結ばれたとして決して祝福されることはないからね」
そうかな。相手が本当にあなたのことを愛せるなら、その家族だって、いつかはそれを受け入れると思うよ。
ひとは孤独であるよりも誰かといることを望むものだしね。 >>97
>自分基準にしてほかの人の性癖も同じだと思ったら大間違い
だったら自分のいじめを基準にして34を否定するのは大間違いだよw
97は確かに幸せになれる可能性は0だと思うけど、
それは自分の視野の狭さがはね返ってきてるだけだよ。 >タマ潰しは、俺にとってプレイとかの範疇を出てしまっていますね。
>さすがに後の人生への影響が大きすぎる。子供作れなくなるのは…
じゃあ精液バンクで精液を保存して去勢しましょう。
それとも速攻で彼女と子供を作って子供が生まれる前に去勢。
厨房の時に本当にタマを潰されてたら、
あきらめがついてエリートニューハーフになってたかもしれないのに。
大人の女とやった話もキボンヌ。
ペニバンで犯されたとかだったら最高なんですが、
普通に挿入させられただけでしょうか。 >>100
タマ潰しに必死なID:lShHEtqd0キモイね。
そんなにタマ潰しtきゃてめーの小汚いタマ今からでも潰せよ。
もしくは息子が中学生になる前に潰せや。 小学校三年生の終わりに劇でミニスカートをはく
機会があったけどどういうわけか逃してしまった!
あのとき劇でミニスカートをはいていたら
絶対に小学校四年生からミニスカートはいて
女の子の格好してた。
小五でオンナになるなら早く性転換したほうが
いいといわれて小五の夏休みに性転換
したかも。
あくまでも、妄想だけどもな! 妄想ともいえない状況が結構あるみたいですね。
最終的なSRSはさすがに、リスクを犯すことになるのでなかなか機会はないでしょう。
でも、優生保護法の「故無く生殖能力を失わせる」っていう項目を自らネットで入手した
ホルの長期服用でやって回避しておいて、合法的に去勢っていうパターンが結構あるとか・・・。
ちょうど、小学生から中学生へあがる時のタイミングで引越しとかかませれば・・・
ってこれ以上は書けませんけどね。
ネット上、ブログやらSNSやら見てれば結構あるものです。
中3の受験前にクラスの女子3人から英語の和訳教えてよって言われて一人の女子の家に行きました。
両親は留守。3人と僕だけでした。一人の女子が「ねえ、女子の制服着てみてよ。絶対に似合うと思うから」
って言われ断れない雰囲気になってしまいました。色白で華奢な体型のぼくは普段から「中性」とか言って
からかわれていす存在でした。
仕方なく、女子用の制服を着たところ女子達は「本当に女の子みたい」と言ってましたが、
更に女の子っぽい仕草とか言葉遣いをするように要求され、それに従っていました。
そのとき後ろからパッとスカートをまくりあげられたのです。
僕は咄嗟に「いやっ」悲鳴を上げスカートの裾を押さえ床にしゃがみ込んでしまいました。
それを見た女子達は「なんか本当は女の子なんじゃないの」と言ってもっと恥ずかしいことを
要求してきました。今から考えると超萌えることだったんでしょうが、そのときはまだ性に
目覚める前で自殺したくなるくらい恥ずかしい出来事でした。
そんなことがトラウマになってしまったのか未だに女性と真剣に付き合った経験はありません。
今、いくつななの?
その後、自発的に始めたの?
ただ、そういう嗜好が身に付いただけなら、五万といるだろうな。
104です。
>>105
もう30を超えています。
そういった経験は一つのきっかけかと思います。
本格的に女装しだしたのは最近です。初心者です。
もともとそういった要素を持っていたのかと。
新宿のある店で聞いたんだけど、中学生ですでに入店予定ってのは結構いるらしい。
さすがに卒業まではまずいってことで、おもいとどませてるらしいけどな。 もし自分の子供が性転換したいって言ったら許す。
世代だね どうかな・・・。
本当の同一性障害か、それとも仮性かは見極めなきゃ。
なにしろ、性的嗜好も含むってことをよく理解しているからね
それから、いくら、真性であっても、容姿的に幸せになれなそうなら、あきらめさせるよ。 >>100
去勢がお好きなようですね。彼女にしつこく言われたら考えるかもしれませんw
まず無いですけど…
大人の女との話ってのは、実は挿入までもいってなくて。
いじめっ子の家に呼ばれたら飲み会やってて、そこにいました。
このときは普通の格好だったんだけど、よく女装してるって事をバラされて
結局その家にあった女物の下着を着用させられて。
その状態でポーズをとらされたり、家の外に出されたり(一瞬)して笑われてたんだけど
その内、その女がsexしてやるって言い出した。
好みの女性ではないので断りたいけど、そんな事もいえず。
ただ、しばらく体を舐めさせられた後、「眠くなった」の一言であっさり中止になりました。 どうもです。女とやった話は大した事ないですねえ。
もう1人の大人の男との話もお願いします。
それと出来れば当時のような女言葉でやってくれると面白そうなんですが。
34が、去勢したくないのは子供が欲しいからというのは、
もしかしたら女として子供を産んで育てたい、
という感情があるからじゃないかと思えました。
彼女が妊娠したら速攻で女になって、
自分の母乳(父乳だよなw)で子供を育てるといいかも。 >>111
もうお前気持ち悪いから、チンコとパイプとリストをカットしる >>111
や、やだ、女言葉なんて恥ずかしい。
…女言葉で文書くって難しい気が。まだ書く機会があればやってみます。
女との話はそれでも過激な方なんです。sexやそれに近い行為まで行ったのがレアケースで、
基本はさらし者にされるって感じだったから。過激な晒し方をされたものもありますが。
もう一人の大人の男も文章にすると一人目と変わりがないですね。
体をまさぐられて、入れられて、射精されて。
これだけだとなんなので、そうなった背景でも。
この時はたしか、何かいやな命令されたけど抵抗していて、いじめっ子たちを怒らせていた時でした。
男の相手させられるって分かった段階で何とか見逃してもらおうとしたけど、
女子に一人思いっきりキレてるのがいて、凄い剣幕で脅されたのを覚えています。
終わった後は、靴を舐めながら「私がばかでした。今後逆らいません」的な事を言わされてた記憶が。 ところで女装の詳しいディテール教えテクりゃ
どんな服装しとったの? >>113
無理して女言葉つかってもカマ語にっけーやめとけ どんな服装と言われても、殆ど制服でしたね。ミニスカートとルーズソックスで。
制服は紺のブレザー、灰色を基調としたのチェックのベストとスカートです。
冬場以外はブラウスとスカートだけで、アホみたいに露出度の高い格好させられてましたけど。
あとは、ブルマとか水着とか女子バドミントン部のウェアがあったかな。
2、3年時の修学旅行で私服の女装もさせられたけど、あまり覚えてないです。
ぴっちりしたTシャツとダボダボのパンツスタイルが多くて制服よりは気が楽だったかな。
今でもよく覚えてるのは、やたら軽いミニスカートと女物のパジャマですね。
スカートは歩くだけでもかなり捲くれるっていうひどい物で。一体どれだけの人にスカートの中が見えてしまったのか…
パジャマはフリルが付いてて、女物ってだけでなくパジャマなんて着てる奴いなかったから
かなり恥ずかしかったね。 そうそう、今までこの質問が出なかったのが不思議なんですが。
髪の毛は伸ばしてましたか? それはともかく、
女言葉を恥ずかしがってたら、
立派な女になれませんよw
34の彼女がここを読んでたら、
是非去勢を勧めてくれ。 実は女言葉は慣れちゃってるんですけどね。でも文にはしづらい。
俺の女言葉は喋り方とかニュアンスに頼ったものなのかな。
髪は伸ばしてたというか勝手に切るなって言われてました。
一番長い時で肩にギリギリかかるくらいだったと思う。
元々長めの髪型だったけど、あまり伸ばすと母に不審がられると言ったら、
その辺まで伸びたら切ってよいと。
ちなみに、受験が本格化するまで茶髪でした。
何でか知らないけど、大抵の苛められてる奴が茶髪にされてたみたいだったね。 104の話も面白そうですね。
他には女装話はありませんか。 スリルな夜にでてるゲイに悩む中学生役の子、女装させたらかわいいんだろうなぁ >>121
金曜の夜から昨日まで、思いっきり女になってました。
彼女曰く、奥様モード。
お尻は撫でられたり、アナルを弄られたりすれば感じますよ。 >>34
てめー実はマゾっけあるんじゃねーのか?
優しくいじめてやるさけー俺の女にならねーか?
ケツマンは開発が必要だが、なれてくっとすげー感じるぞ ちょwまた俺じゃない人がw
125は違う。
実はも何もマゾっけはあるんでしょうね。
中学時代は無かったんで、いつからこうなったのか。
痛いのは苦手なんで、受身体質というか他人(彼女)に
従うのが好きって感じですが。
ま、浮気は厳禁なんで。
20くらいの時に、5回くらい、罰ゲームで女装させられた…(・ω・)
華奢な体格だったので、女友達の服が、すっぽり着れた。
この前、久々に当時の遊んでたメンバーで、集まり、またもや罰ゲームで、女装…。
女物のタンクトップに、肩よりちょっと下から手首まである、腕カバー見たいなの付けられ、短パンとニーソを履かされた…。
開き直って、皆の待つ部屋に入って行ったら、友達に言われた。
「違和感ないね…思い切って、女の子になっちゃえば」…orz
34さんまだいるかな?
修学旅行の話を聞きたいね
2年と3年で修学旅行があったの?
レイプされたりとかは無かったの? すいません。129は失敗です。
名称忘れたけど、2年次も修学旅行みたいな泊まりの旅行があったんです。
その時は、寝るときに女物のパンツとパジャマを着せられたくらい。
3年時は宿に他の客いなかったせいか、風呂のときも女装させられたり、
夜は下着姿でいじめグループじゃない女子の部屋へ行かされたりと色々やらされました。
別の苛められっこ(男)と裸で抱き合わされて、昼の自由行動ではその人とカップルとして振舞わされた。
ミニスカートだから抑えようとしたら、腕組むことを強要されて。
普通に街中だったので、とにかく前の”モノ”だけは見えないようにと必死でした。
恥ずかしいだけでなく、学外の人に見られたら通報されるかもとか考えてましたね。
レイプはありませんでした。
実はレイプは上で書いたので殆どです。あと一回だけですね。 風呂の時に女装ってどういうこと?
胸まで隠してってこと? あ、着替えるときの話です。
服も下着も女物だったし、着替えも女物のパジャマで
普通に男風呂へ。
着替えはタンクトップとジャージの日もあったかな。
2年の時女装させられなかったのは、他の客もいたからだと思うんです。
下着姿の時に羽交い絞めにされたり、
風呂から上がったらパジャマのズボンが無かったり。
普段、俺を苛めてない人間も見てたので、
ブラジャー着けたりするのがいつも以上に恥ずかしかった記憶があります。
風呂の中では、湯船に沈められたくらいで普通でした。 >>132
おめーの話しまじ萌える
チンコビンビンしてきたぞ!
責任トレ!ヤラセロ >>132
恥ずかしがりながら、じつはびんびんボッキしてたんだろ?え?
てめー、変態野郎が!
どんなシチュエーションが一番萌えタンだ? >>134
いや、さすがにそれはないw
勃ってて笑われたこともあるけど、苛められて勃ったわけでは無いはず。
少なくとも当時は本当に辛かったので。
恥ずかしくてカーッとなってた=興奮してたと言えなくもないですが。
シチュエーションと言われても色々な事をされたし(大抵が晒しものだけど)
「萌えた」ってのは、この場合どう解釈するべきでしょうね。
恥ずかしさや恐怖の度合いが酷くて辛かったものか、「これならガマンできる」って感じたものか。
前者の方が興奮してたと言えるだろうし、後者はガマンできたのだから萌えシチュと言えるかもしれないし。
ガマンできたのは慣れもあるかな。定番化してた苛めってのも当然あるので。
今思い出すと大概の事で興奮してしまうから、一番と言うのも難しいですね >>136
修学旅行で女子の部屋へ行ったときはどうだったの?
どのくらいの時間?
女子はどんな感じだった?
カップルとして振舞うっては具体的に何したの? 女子の部屋は結構長くいたと思います。
「その格好(ブラとショーツ)の感想を聞け」と「しばらく帰ってくるな」と命令されたので。
同情してくれてる女子がいたので、部屋へはすんなりと入れてもらえました。
その後、中々切り出せず無言の時間が長かったと思う。
感想聞いたけど、答えようないって感じで「いいんじゃない?」みたいなコメントもらったかな。
たしか4人部屋だったけど、応対してくれた女子以外はこっち見ようともしないし、
みんな無言ですごい気まずかった。
カップルとしてってのはとにかくベタベタする感じです。
俺は腕組んで体寄せたり、昼食時に「あーん」って食べさせたり。
向こうは頭や頬撫でてきたり、軽くお尻触ってきたり。で、それに上目遣いで「もぅ、バカ」とか返す…
ってのを苛めグループの前でやらされてた。
この彼とは修学旅行前からカップルにされてたので、もう慣れてました。
今思うと、この時は結構女になりきってたかも。 なかなか可愛いじゃねーか
34もこんな漢字かと、ハゲシク妄想 ハァはぁ VIPでひろゆき釣れたwwwww
また騙されてVIPに来たわけだが・・・・・・・・・・
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182352006/6
> 6 :ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/21(木) 00:25:47.21 ID:2A+PXoQ/0
> スレ一覧から来ましたよ。。。
ワロスwwwww 以前のスレで女装小学生らしい画像UPされた事あったけど、
あの子はそれからどうなってるのでしょうか。
順調に女性化への道を進んでいると嬉しいですが。 大人になりきれていない男の子の女装姿は、一部の中年のオバハン達に
やたら人気のある場合がある。なんでだろ? 女の性欲は、ヲトコよりも凄まじい場合もあるということか。 >>144
久宝寺公園に幼稚園児女装いてたの? よく来てるの?
俺も行こうかな。 凄く興味あるし 34さん質問です
普段、女装してどんないじめをされてたんですか?
男子と女子でいじめ方に違いとかありましたか? お、久しぶりに質問が。
多かったのは露出プレイ紛いのことで晒し者に。以下ぱっと思い出せたものです。
・スカート捲られる
・ミニスカートで膝を床につけずに雑巾がけ
・背中に張り紙
・体育の時に机や教卓の上で着替え
・脱がされて放置
・女性下着や生理用品を自腹で購入
・下着の解説をさせられる
・勃起を申告させられる
この辺をよくやられてた。女装以外だと、暴力、女子への痴漢行為強要とか便器に制服や頭突っ込まれたりとか。
男女の違いは、男子の方が直接的で女子はエグイって感じでした。男だと殴る蹴るとか、脱がすときも全裸にまでされたり。
逆に女子は下着を取る事は殆どなかった。「オカマ」、「変態」として晒したかったらしい(彼女談)
上で書いた男とカップルにさせるってのも女子の案だったらしいし。 掘られるより口に出されたり飲まされるほうが屈辱じゃね?
やられるんじゃなく、自分から自発的にやらされる分、ミジメだし
相手にとっては自動的なオナニー道具代わりに使われてるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています