女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 子供会主催のハロウィンイベントで赤ずきんちゃんやったけど、
知らない人からは自然に女の子扱いされたな。
服も大事だけど、やはり髪型が女の子だと子供は女に見えるみたい。
三つ編みの付け毛を前に垂らしてたのが効果覿面だった。 近所の公園に今日行ったんだけど、
ヒラヒラのミニスカートはいてる子が
男の子みたいな声してた。
ひょっとして?
っていうカンジだった。 その子かどうかわからないけど、
女の子の格好をしてる小学生男子は
ここらへんに結構いるって聞きますよ。 これだけGIDが世間に認知されてる時代だから
小学校位で女の子の格好してる男の子
もかなりいるのでは?
あたしも見果てぬ夢だけど、小学校のときスカートはいてる女の子が
うらやましくて、なんとかスカートはきたくて
しかたなかったのよ。 それ20年位前から普通に有るよ、但し幼稚園から小学生の間まで
中学校で制服があって髪の毛の問題も突然ルールだからと言って強要されて
そのまま不登校、引きこもり、自殺なんて表に出なかっただけ 兵庫県や埼玉県のコはGIDとしてマスコミに取り上げられたけど、
それ以前に実際に小学校でスカートはいて女の子の格好してる
男の子は全国にたくさんいるのですか?
いい時代ですね。
あたしも可愛いミニスカートはいて
小学生女子をしたかった。 >>766
普通かどうか知らないけど、今アラサーで女の子で通学していたな
幼稚園からだから別に問題にもならなかった、トイレや着替えは男子で
修学旅行は先生の部屋だったな、多分子供の時から女の子していれば
問題にすらならないのだと思う、ある時急に言い出したり、他所から
引っ越してきた人が騒ぐ事はあるけど、一番の問題は親じゃないかな? 「みぃ」と「ゆかっち」ってなんか出来すぎ。
ネット上の2大GIDスターの「彼女達」
には共通点がある。
まず具体的に自分の生年月日、出身地、出身校などゼンゼン明らかにしない。
そしてSRSってもの凄く大変な手術の筈なのに
その一部始終を描いてない。
性別を変更するのって法律的にはもの凄く大変な筈なのに
その過程には触れてない。
よって「彼女等」は純女である可能性が強いと
俺は見る。 その2大スターは知らないけどSRSなんて少しも大変じゃないよ、大変なのは
手術の前提条件を満たす事だけ、私は少し前だから今より更に簡単だけど
夕方19時頃成田発、夜中2時頃ホテル着、浣腸を渡され朝使って確実な排便を言われる
10時頃ホテルを出て病院に、身体検査と入院手続き書類確認に面談、その後入院
3時頃に精神安定剤の点滴、5時頃手術室にストレッチャーで移動、自力で手術台に乗り移る
足を抱えた胎児のような体勢で腰椎に硬膜下全身麻酔、仰向けになって両太股を支える台を
組み付けて足を乗せる、両腕も専用の台が取り付けられて大の字に固定される
ココで意識不明、次に気が付くと寒い回復室で、気が付くと部屋に運ばれて自力でベッドに
移動、以降は1週間安静、ベッドの背もたれも45度まで…手術の記憶なんて無いひたすら退屈
性別変更も同じ、書類さえ揃えば申請用紙に記入して収入印紙を貼付して必要書類を添付して
受付に出すだけ、最終確認の書類が郵送されてくるので必要事項を記入して返送
その後審判書が送られてくる、効力は郵便の到着を持って発効する、ココまで休日抜きで
1週間、戸籍は裁判所からの書類が別途届いてからなので数週間かかる、運転免許の性別は
試験場で記載事項変更の書類と戸籍謄本を添えて申請する・・・こんな退屈な話聞きたいか? 「みぃ」は純女。因みに本名は「みちる」
本名でのツイッターは放置中。 767 :ストップ!!名無しくん!:2012/10/18(木) 22:32:50.57 ID:y5mpCAOT0
>>766
普通かどうか知らないけど、今アラサーで女の子で通学していたな
幼稚園からだから別に問題にもならなかった、トイレや着替えは男子で
修学旅行は先生の部屋だったな、多分子供の時から女の子していれば
問題にすらならないのだと思う、ある時急に言い出したり、他所から
引っ越してきた人が騒ぐ事はあるけど、一番の問題は親じゃないかな?
トイレや着替えは男子と修学旅行は先生の部屋って
男子の機能があるかぎりはヤバイからでしょうね。
性転換してれば完全に女子扱いでいいのかも。
そうゆう時代にならばいいですね。 >>776
ゆかっちってたぶん俺の小中学校の同級生だ。
今ブログ見てきたが、いくつか中身に心当たりがある。
びっくりだわ。 >>779
778だが、もし彼女が俺の同級生なら、
小学校の途中からスカートで通い始めた
ところとかが心当たりある。
記憶があまり定かじゃないけど、
普段スカートなのに学校だけはズボンだったな。
それでも男には見えなかったが、突然学校へもスカートでやって来た。 ゆかっちさんとか神戸や埼玉のGIDさんとかの他にも
表面化しないGIDの子は日本全国にはたくさんいるのでは? そりゃ無理だって、本人かどうか確証ないし。
それに昔の写真は実家で手元にないし。
今日のゆかっちのブログの内容も覚えがある。
中学生で胸があったが、特に驚かなかったと思った。
ほぼ女扱いだったからな。 だから今の時代「ゆかっち」さん以外にも
小学校で女の子してる子はいっぱいいるんじゃないの?
あたしも出来ればそうしたかったわよ。
でも時代が時代だったから無理だったの。 ゆかっち 小学生 写真 とかでググッっても
出てこないんですよ。 そりゃ出てこないだろ。
中学のゆかっちの写真なら、確かのってたな。 >>786
なるほど、探したら何枚か見つけた。
私服あり、制服ありで萌えた( ´∀`) >787
JK時代の写真もあったが、このスレでは需要なしか。 今ここで話題にされているオンナ道のゆかっちだが、
日記全体がまったくの創作と強く疑われているのを知らないのか ttp://topstone-web.net/xoops/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=11&lid=84
これはおk? ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/about/girlscollection/01_01.html
おk? ゆかっち…中学生から女として暮らしているなら、ブログでも堂々と顔さらせばいいのに。 顔出しすれば実生活でニューハーフってばれちゃうから晒さんだろ普通 「ゆかっち」みたいな人生 あたしは憧れるわよ。
でも今の日本には時期尚早じゃないの?
「ゆかっち」さんの書き込みは
今の日本の現実からして願望の産物としか思えない。 「ゆかっち」の経歴は創作かもしれない。
「彼女」の経歴を証明するものはネットにでてこないもんね。
しかしブログの写真はどうなんだ?
「彼女」はいわゆる「男の娘」なのか
それとも純女なのか? 純女と言う証拠はないし
特に否定する情報もないけど
肯定も出来ない状況だと思うけど
個人的には純女のフェイクだと思う ゆかっちは自分の周りに「美人ニューハーフ軍団」なんてものを配置しなくれば、まだ信憑性があった。 >>806
確かに微妙だけど元は実話で盛っているんだろうね
この程度の事は性変までしていれば有り
ただNHが団体でご来店はないだろうなぁ 女装する以前にまずデニムショートパンツ履いてくれないかな?
それがクリアーされたら今度はデニムミニスカート履いて欲しいなw >>774の子いいな。
最近はアブノーマルなオカズにはまってる。
もちろん純女もオカズにするけど。 「ゆかっち」は男なのに女をウェブで見事に演じてる、
「オンナ道」は平成時代(今上天皇がヤバイからね-もう平成も終わるかも)
の名作として歴史に残ると思いますよ。
昭和の時代に山本七平という作家が日本人なのにイザヤ・ベンダサン
というユダヤ人に化けて「日本人とユダヤ人」という
もっともらしいけど的確な日本人論を著して物議を醸した
のと同じように、(別に体をいじってない)男なのに
性転換女性をもっともらしく演じた功績は後世に
山本七平とともに偉大な仮面作家として評価されると思いますよ。 女装なら大変だろうけど、トランス系なら普通なんだけどな〜
特に性変していれば上段で始めても女で生きるしかないんだし
文才とか表現力の問題だけで、誰でも経験している事(職種や家庭環境はある)
創作として凄いなと思うのは「由紀のトランス小説のお部屋」かな
どうも本人が性同の人らしいけど ゆかっちはどうもうさんくさい
特に最近のゆかっちのブログは、普通なら信じろという方がおかしい体験談ばかり
なんだあれ?
昔スカートめくりが流行って、女子がスカートはかなくなって、唯一はいていたのは当時から女装で学校行ってた自分だけ?
なんだそれ????
こいつはただのネカマにすぎん なら見なきゃいいのに。
気になって気になって仕方ないのね(笑) ここ最近813のような書き込みが増えてきただろ。
懲りもせず同じような内容だから、たぶん同一人物。
しかもsage進行のスレなのに、必ずageている所を見ると、
よっぽどの粘着野郎か新手のステマ。
もうはっきり言って飽きた。 胡散臭さなら私の方が爆発だろうな〜もう廃刊にだから良いけど
月刊男性成人誌(コミック)で3回主役してる、もちろん殆ど創作というか
作者さんにネタ提供しただけど、同じ出版社のSM誌(廃刊)で1ページ掲載とか
高校でホル開始早々にやっちゃた人だけど、人生なんて何でも有りだからな
今や戸籍まで女だし
まぁ創作じゃないと言う方が無理有りすぎかなw >>815
てか813が誰だか特定できたよ。
813よ、最近ゆかっちのブログにコメントしてないよな。
ちょっと前まではしつこいくらいにしてたのにw 死ぬ前に一度でいいから女装小中学生のアナルを見たいぜ 女装系のブログの大半が作り話なんて常識だろう
何をがたがた言ってるんだ いまどき高校デビューでは遅すぎるらしいね。
中学生で玉抜き、高校卒業と同時にSRS。
そのあと戸籍変えて、1年浪人後大学入学。
これが普通になってきたらしい。 タイて未成年の性転換手術してくれた?
昔はOKだったけど今は向こうの法律でダメなんだけど
ホルデビュー中学卒業と同時はまぁ有るけど 以前のタイは16歳から。でも安易に性転換に走り、後悔者が後を絶たず18歳に引き上げと同時に提出書類も厳しくなった…が、そこはタイ。日本人を含む外国人は未だ16歳でもオッケーという話しもある。 本国の医療規定準拠、医師の推薦状が必要なのに?
16は認めてる国、州が有るから残されているだけで外国人という括りではないよ
特に日本には厳しい、昔規制が緩かった頃に無茶をしたNHが多かったから
もちろん闇や抜け道はあるけどそれも殆ど廃れている、基準が緩い日本で裏技使っても
余りメリットが無いし、大きい病院は火中の栗を拾わない >>774の画像の子に、俺の母校の女子用の体操着(俺の在学時はブルマ。)を着せてみたい。 体操着はもちろんブルマの方ね。
それから新体操部のレオタードや、テニスウェアも着せたいな。 声変わりと同時期にスカートを卒業した私としては、十代半ばで手術とか
その勇気に感服するわ。 女装小学生はおちんちんが可愛いのに取ったら駄目だよ。。 GID系ストーリーとアフィリエイト大儲け話は
ネット上の大ボラ話の両横綱なのは今や常識! 「みぃ」もひどいけどな。
GIDの診断書もなしに、14歳で国内で去勢。16歳でアメリカで性転換… ゆかっち見てる?
なんなら代わりに工作代行しようか? ゆかっちのブログ忍者ツールズでブロックされちゃったよ! ゆかっちへ
ブログを本にするなら「この物語はフィクションです。」のクレジットを忘れるんじゃないぞ。 ゆかっちのブログは本物だよ
俺が保障する
信じない奴はどうぞご勝手に ゆかっちのブログ自体が忍者バリアーで見られないんだってば。 826 :ストップ!!名無しくん!:2012/12/05(水) 23:28:50.56 ID:zDK2Hs4S0
声変わりと同時期にスカートを卒業した私としては、十代半ばで手術とか
その勇気に感服するわ。
いいですね。羨ましいですね。
中2位までの可愛い頃までオンナノコ出来たんですね。
せっかくオンナノコするチャンスをゲットしたのだから、
声変わりの前にセーテンすることを考えませんでしたか?
あたしは小学生のときにスカートはきたくてはきたくて
しかたなかったけれど昭和40年代は問答無用の夢のまた夢
だったんですよ。 学生時代、現地集合の遠足に行った時
ラン型スリップ、パンティー着用で行った。
その時、一度きりだったけど何年経っても良い思い出。
トイレに行く時も、スリップのレースを人に見られないかと思うだけで興奮 >>839
子供じゃないか。
こんなガキがいいのか! >>841
子供を女装させて萌えるのがこのスレの意味でないの? 小学校中学年もしくは高学年になるときに、
スカートにありつけるかが勝負だね。
女の子のスカートとワンピース
憧れて仕方なかった。
オンナになりたかった。
小4位でスカートはいて学校に行きたかった。 俺、小学生の時に母親の下着やスカートやワンピースをこっそり着てみたりしてて
友達の家でも、悪ふざけでその家の母親や妹の下着や服を身に着けてた
中学生の時、いつものようにワンピースを着ていたら
突然母親が帰宅、あんた何してるの?
その時に全てをカミングアウトしてたら、同年代のはるなちゃんや、ミッツちゃんのようになれたかな〜。
あの人達も、物凄くキツイ人生だったみたいだけど・・・ 初めてやったのは中学生の時だったな
興味が出始めて服買ったり化粧に手だしたのは最近だけど
あの時に始めなかったのをものすごい後悔してる そもそも「男性ホルモン分泌」の体に成長した時点で終わり。
このスレも本来は「女装小学生」で限定すべき。 ゆかっちのブログは本物だよ
俺が保障する
信じない奴はどうぞご勝手に >>847
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています