女装小学生・女装中学生
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 なんか凄いですね。
アナルセックスはしてたのでしょうか。
初めてのアナルセックスの詳しい話希望です。 >>889
初めてやったのが小4の頃で、相手の男性からイかされたという事は射精したんですよね?小4の頃から白い精液は出せましたか?
ちなみに私が小4の頃は透明の粘液が出るだけでした。小6の頃から白い精液が出ました。 別人だけど
小4の頃女装して電マで遊んでいたら白いのが出てそれ以降病み付きだったかな
男性の誘われたのは中学からかな、女装で繁華街に出かけたのがその頃だから >>893
小4が女装して白い精液を噴射か…。かなりヤらしい光景を想像してしまった。
答えたくなかったらスルーしてもいいけど、中学生の頃に女装して声をかけられた時はどうしたの?
私は男だからって断ったの? 893です
姉の水着とか、ワンピとか押し入れの奥から探し出して着ていたけど少し年が離れているので
流行遅れというか、垢抜けしていなかったから若い人には余り声掛けられなかったかな
一度男だって言ってるのに無理矢理ラブホの前まで連れて行かれて「だから男だって!」と
股間を触らせたらグーパンで殴られて、偶然左目にクリーンヒットた経験が有る
初めての人は、おじ様だった
夜中に開いている水商売の女性向けのお店やアダルトショップ(外から)見て居ると
「こんな時間までこんなところで遊んでいるの?親は?」と話しかけられて、その後少し話して
カントリーライブを演奏しているお店で最初はソフトドリンク飲んでいたけど自分からカクテル頼んで
その時が初体験かな、同世代よりおじ様好きだったみたい。
その後は専用携帯もらって愛人的な付き合いだったかな?
昼間からデートしたりしたけど、周りからは親子に見えていたみたいでした。 >>895
股間を触らせたら顔面パンチか…。そりゃひどいな。
でも男ってわかってもヤりたい人もいたんですね。 >>896
一応やったし、フェラとか素又とか色々教えられたけど
そっちの方面よりも娘というか生きた着せ替え人形的なのがメインだった気がする
妙に少女趣味というかお嬢様スタイルは恥ずかしかった あたしは小学校4年生の新学期からは
ミニスカートはいて登校したかった。
カムアウトする絶好のチャンスを
のがしてしまった。 小学生のころすっごく可愛い女の子が転入してきたことがあったなあ。モデル
みたいに可愛くて。オレん家の近所に越してきた。何時も弟を連れて、これが
彼女一回り小さくしたみたいにそっくりで可愛かった。
ある日何処かへ出かけるのかおめかししてた。それが白いワンピース。よく見ると
一緒にいた弟もお揃いのワンピース着てた。髪飾りも一緒で、姉妹にしか見えなかった。
可愛い男の子いる親ならやっぱ女装とかさせたがるのかな。
もしかすると実は妹で男の子の格好が好きなのかもしれないが、直ぐにまた
転校していったので詳細は不明。 もう記憶もおぼろげなんで、もしかすっとオレの勘違いかもしんない。
ひょっとすると男の子でもおkな服だったかもな。 女装好きな15歳ですww
女装さんとアナルセ◯クスしたいーーー 七五三でドレスを着せられてる写真があるんだけど、全く身に覚えがねぇ。 小学生のときに半ズボンからミニスカートにはきかえて、
体操着もブルマ、水着も女子用のスクール水着
で受けたかった。 >>876
同様、髪を脅迫で切らされたから、こっちからキレて辞めたけど
千代田区の問題が明るみに出て改装したクズ中学ね 勇気を出してダイソーでつけま買ってきたのにのりを忘れた 最近はレベル高いな。
2013年 ミス筑駒
ttps://www.facebook.com/media/set/?set=a.461703247273978&type=3&l=bcef319b25 まだゆかっちの話を嘘だと言いまくる奴がいるのか?
書き込んだ奴知ってるぞ hypno sissy goonluver gradu8ed
おチンポ付きの女の子はもてる。
どのくらいもてるかというと、男が奥さんをほっといて浮気をするくらい。
欧米では、どんなにカネを払ってでも、おチンポ付きの女を手に入れたいと思っている、そんな男が山ほどいる。 でも、注意しなければいけないのは、そんな男のケツは絶対やってはいけない。
ケツをやってしまうと、その男がガチホモ化される可能性があるから。
ガチホモ化されたら、もう君のところには戻ってこないかもよ。 姉がテコンドーの選手権に出るとき練習台にされました。
女生徒の服装でした。
「いいか、痴漢にあったらこうやって金玉守れ」とか
「後ろから抱き付かれたらこうしろ」とか教えてもらいました。 >>924
なんか今日は凄い勢いと執念だね業者さんよ?Ww
いったい何スレに貼った?K札に津特定してくれって言ってるようなもんだな。
やりすぎだわマジ引くよばかじゃねww >>925
業者がいちいち見るとでも思ってるのか?こいつは!
おめでたい奴だ。 今の時代なら服買ったり、携帯電話で写真撮ったりできるからいいね。
でかいシャツの上に小さいシャツを着てスカートとか遊んでるだけだったな。 小学校三年の時、大阪の親戚の家に夏休みに行って、従兄弟の女の子二人と一緒に某プールに連れて行ってもらったけど、プールに着いて俺の海パン忘れた叔母さんに他の子と一緒に女子更衣室に連れて行かれて、予備の従兄弟の水着着せられた。
あんた今日女の子やからな、郁美、ちゃんと見たってな。ておばさんが言ってた。
その場で弘美と名前付けられて、セルリアンブルーのスカート付の水着着せられて、同じ色のスイムキャップ被らされて女の子デビューした。
半屋内ブールだったけどそれなりに日差しがあって、肩にうっすら水着の跡が付いた時、これ以上はまずいってむりやり引き上げさせられた。
すべり台何度も滑って、年上らしき良美ちゃんという女の子とにわか友達になって、一緒に滑ってた時、無意識に女言葉になってたのを思い出す。
どっから来たの?とか、名前は?とか、後でメアド教えてとか、いろいろお話したけど、結局それっきりになった。
おばさん家に戻って風呂の時おばさんに内緒でもう一度従兄弟の女の子と一緒に水着着てお風呂に入った。
なんだか嬉しくて従兄弟の子真似して女言葉で風呂場でキャーキャー遊んでたら、おばさなに見つかって脱がされた。
あんたのおかあちゃんにゆーたらあかんで、と釘刺された 中学の時、母親の下着や服で女装して、化粧やウィッグをすると、自分でも驚くほど女っぽく
思い切って外出すると、癖になってしまった、
女子になった気持ちで歩く気持ち良さ、脇毛も陰毛もまだなかったし、痩せた、女子になりきってました 保険適用なら30万以下で性転換が可能
もちろんカウンセリングは必要だけどね。
こないだ高校生が性転換したよね。 こんばんわ
わたしは小5から女装してて
二十代後半の時男の人からプロポーズされた
悩んだけど断って女性と結婚する方を選び
服もメイク用品も全部捨て引退した
その人女装する人あまり好きじゃなったし
でも最近時々思う
あの時思い切って女としての生活選んでたら
もしかしたら幸せだったかもって はい悔しいカレの反応乙w
悔しいと反応する悔しいカレこそwwwww
深呼吸しろよwww血圧上がりすぎwwww
↓はい悔しいカレの反応乙w 埋めていこうぜwww
1000にしてこのスレ終了なww 埋めていこうぜwww
1000にしてこのスレ終了なww
次スレも継続して埋めていくぜw 女装じゃないけど服は全部4歳年上の姉ちゃんのお下がりだったわw
小2の身体測定の時パンツまで姉ちゃんのお下がりだったのを指摘されて大恥かいたわw >>984
お下がりっていってもスカートとかは穿いてなかったんでしょ? >>985
流石に外ではないけど家ではスカートの時もあったよw
4歳くらいの年の差って残酷でさ、姉ちゃんの友達もふくめていいオモチャにされたよw
化粧されたりチンコいたずらされたり、変になるなって方が無理だわw
家庭環境は大事だよw 埋めていこうぜwww
1000にしてこのスレ終了なww
次スレも継続して埋めていくぜw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。