フェラチオ好き集まれ J‐ヮ),=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112006/12/02(土) 19:14:11ID:+Grvz1aK0
おかま女装子、ふつうの男の方でも、
フェラチオについて語りましょ(´・∀・`)

行く行くはフェラオフとか出来るといいなwwww
0002ストップ!!名無しくん!2006/12/02(土) 22:01:53ID:Uhajpf+jO
携帯からこんばんは。

2ゲト(´・ω・`)
00032006/12/02(土) 22:02:49ID:+Grvz1aK0
あれ〜みんなおふぇら好きじゃないのかなぁ
あたし大好きなんだけど....orz
00052006/12/02(土) 23:04:41ID:+Grvz1aK0
>>2
いらっしゃい(´・∀・`)

>>4
ごめんよ('A`)
0006ストップ!!名無しくん!2006/12/03(日) 00:25:03ID:TUN7iGD40
>>1
ナイス!!俺もフェラ大好き!!
もちろん、される方やけどね。
すきこそ物の上手なれだよ。一度あなたのフェラを味わいたい。
00072006/12/03(日) 01:56:56ID:MomXSHLi0
>>6
いらっしゃい〜。
あたし熟ですがそれでよければ(´・∀・`)
0008ストップ!!名無しくん!2006/12/03(日) 08:53:48ID:PmtLtjSzO
またまた携帯からこんにちは。(´・ω・`)
フェラオフ目指して頑張ろうね…
0009ストップ!!名無しくん!2006/12/03(日) 09:10:25ID:KysB76WZ0
このスレも未来がどうのってレスで埋まるんだろうなぁ。笑
0010ストップ!!名無しくん!2006/12/03(日) 09:12:49ID:PmtLtjSzO
不吉なこと言わないでくださ〜い(´・ω・`)泣きたくなるし…
00112006/12/03(日) 10:09:33ID:MomXSHLi0
それは怖い>未来
0012ストップ!!名無しくん!2006/12/03(日) 11:19:01ID:PmtLtjSzO
でも…あの人って顔はキレイですよね(^ω^)
中身は知らないでつけど…
0013ストップ!!名無しくん!2006/12/03(日) 22:30:02ID:xFeFs6ui0
僕もふぇらだいすき
いつまでもしゃぶっていたいのよ
0014ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 11:59:30ID:NSO8Obsk0
未来のした悪事を許しま・・・

おっと間違えた。

私も女装子だけど、するのもされるのも大好きですよ。
一番萌えるのは、相手を立たせて自分は目の前しゃがんで、
相手のをフェラしながら自分のは自分でしごく。
ほぼ同時にイクように微調整しつつ・・・。
0015ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 22:14:12ID:lcNvnO0bO
再び携帯からこんばんは。(´・ω・`)ギクッとしてしまいました…あなたはビビらせ上手です。
0016ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 22:16:25ID:r3e+d7Z20
ストップ!!名無しくん! New! 2006/12/04(月) 22:12:45 ID:XcmMkOvT0
未来おじさん金のためなら何でもアリ
人殺しもタメライ無く平気
そんな未来おじさんが股おっぴろげて
3cm残珍見せたり人口マムコの中詰まりを確かめさせたり
そんなこと朝飯前だよ
未来おじさん元々露出狂なんだから
胸みせるのなんか大好きだよ
良心のカケラも無い
未来おじさんはそんな汚釜
0017ストップ!!名無しくん!2006/12/04(月) 22:31:41ID:lcNvnO0bO
そうですか。(´・ω・`)
0018ストップ!!名無しくん!2006/12/05(火) 00:23:40ID:t4R/Ikeg0
>>1
フェラオフ目指してガンバロー。
10人でわっこになってつながるというのはどうですか?
0019ストップ!!名無しくん!2006/12/05(火) 12:46:05ID:7GoJxycX0
フェラテクはあたしが一番だわねっw
00202006/12/06(水) 01:35:54ID:lor1uOEA0
おフェラ好きが多くてうれしいです。
みなさんチンコ好きなんですね。
私も黒く固く怒張したちんこを見ると、くわえたくてたまらなくなってしまいます。
特にカリの張り出たちんこはくわえ甲斐があって大好きです。
たくさん舐めていると滲み出してくる先ば汁も好き。
ずっとくわえていたくなっちゃいます〜。
0021ストップ!!名無しくん!2006/12/08(金) 13:26:14ID:qW6Mh7FM0
わたしは20台後半の室内子です
1年前ぐらいにNHNで知り合った彼と今も会ってます
カリがめちゃめちゃ太くてフェラしてて涎がでちゃう そんな彼のをしゃぶってるのが今1番たのしいかな
0022ストップ!!名無しくん!2006/12/08(金) 13:57:21ID:GCbpK1VVO
純女と偽女 やっぱ偽女の方が上手かったな
0023征夷大将軍坂上田村麻呂2006/12/09(土) 00:52:17ID:BBYLCNjS0
当たり前でしょう
0024ストップ!!名無しくん!2006/12/09(土) 02:27:13ID:Yyoil+5M0
あたしも男の人のおちんちんしゃぶりたいなぁ・・
0026ストップ!!名無しくん!2006/12/09(土) 04:47:55ID:JSZqqG+e0
綺麗な女装子さんとかNHさんにしゃぶられてみたいです・・・
まぁ地方だから無理でしょうけどねww
0027ストップ!!名無しくん!2006/12/12(火) 11:14:04ID:huoDC0XP0
わたしも彼のフェラするの好き〜〜
してることより彼の反応とか声だして感じてるのがいいな〜
いきそうになるときおちんちんの硬さで今はわかっちゃうよ
0029ストップ!!名無しくん!2006/12/12(火) 17:10:33ID:BJdTavNLO
>>27 イキそうになると硬さって変わるの?堅くなるの?
0030ストップ!!名無しくん!2006/12/14(木) 23:09:25ID:2Gcq/P450
10 名前: 山師さん Mail: 投稿日: 2006/12/14(木) 22:46:30.58 ID: bR9FHWeT
>最近オナニーネタはもっぱら女装子です。
>彼女(彼)らの、スカートの隙間から覗くちんぽに興奮するんです。
>といって、ゲイではないんです。
>男のちんぽには興奮しません。あくまで、女装した人のチンポのみです。
>これって異常でしょうか?
0031ストップ!!名無しくん!2007/01/09(火) 19:26:03ID:CMdaSWUEO
一度は女装子さんをフェラしてみたい
一度は女装子さんにフェラしてもらいたい
0032ストップ!!名無しくん!2007/01/12(金) 03:15:56ID:BSa5lYhq0
カワイイ女装ちゃんのかわいいチンポならいくらでも
0033ストップ!!名無しくん!2007/01/12(金) 03:16:35ID:BSa5lYhq0
ペロペロしたいね

0034ストップ!!名無しくん!2007/01/13(土) 05:43:26ID:u10N9s9V0
そろそろフェラオフでもやりますか(´・∀・`)
って場所ないけどキャハハ
0036ストップ!!名無しくん!2007/02/16(金) 23:14:32ID:Zfvmb74c0
女装OKで本当の男性のおちんちんを生フェラさせてくれる風俗店知ってる人いますか?
0038◆J7dAbzWFSM 2007/02/17(土) 00:02:56ID:l4Lw7UzV0
>>37
いいですよ^^
結びましょうか。
0039尚子 ◆PGehGm5CiU 2007/02/17(土) 01:35:52ID:btnFGlWO0?2BP(0)
>>38
dクス
私のスレにも遊びにきてねー
後、酉の末尾がSMカッコヨス
0040尚子 ◆PGehGm5CiU 2007/02/17(土) 02:57:39ID:btnFGlWO0
>>36
東京なら二丁目
大阪なら堂山・神山町か新世界
名古屋、福岡、仙台、札幌はよーわからん
とにかくそこなら無償でフェラさせてくれる男性がいっぱいいる
私は一晩に7本咥えたのが最高記録
但し生はやめとけ
病気が怖い
0041ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 18:10:12ID:AEZNmvBbO
ゲイじゃないけれどNHにガンガンたたなくなるまでシャブラレテー
0042ストップ!!名無しくん!2007/04/13(金) 02:32:14ID:SP/6FPPJ0
そうだよねそうかな3そうだよね
0043ストップ!!名無しくん!2007/04/14(土) 02:35:13ID:8HaRfI9/0
あとよく居る勘違いしたオッサン等が使ってる言葉って女言葉じゃなくて
オカマ言葉だよね、あんなん女が使うかよ
あとオッサン等の特徴として女装子って言葉使う奴いるじゃん?
あれも何か昭和っぽくてダサいからなんかNGだよねー
だからねー
ホントに綺麗になりたい人はこういうオッサンは参考にしないほうがいいかも

本当に参考になる人を見つける場合はまずその人自身が綺麗な人を見つけなきゃね
最後に、鼻の下の髭だけは絶対に抜かないほうがいいよ
0044ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 13:15:26ID:S3sW19tX0
どこのお店の誰が可愛いですか?
0045ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 13:56:40ID:07+pbbkM0
>>41
これっぽっちもオーガズム感じなかったら1回目から立たないと思うけど?
0046はやと2007/04/20(金) 14:12:04ID:XdDgJ6oVO
良スレ発見!
フェラはするのもされるのも大好きっす!
0047ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 14:18:30ID:07+pbbkM0
たまにみかけるんだけど、包茎の女装子のチンチンってフェラできる?
俺にはそんな勇気は無いんだけど。チンカスを口に入れるのイヤだし
勃起したら亀頭だけが異常に赤く染まるチンチンを持つ女装子も居る。
ほんとチンチンってキモイ物体だよな。そう思わないかいホルっ子さん達?
0048↑こらこら!2007/05/20(日) 18:18:47ID:61nc9Y2x0
チンポをフェラチオすんのが好きな人が集まるスレなんだから!

されてると思わず気持ち良くなって・・・疲れてるとウトウトしませんかぁ?

しかし盛り上がって無いなぁ。大阪じゃ集まらんのかね?

するのもされるのも大好きなガチムチより^^
0049ストップ!!名無しくん!2007/06/19(火) 23:58:28ID:Lvi4wmzO0
女装オフは中止になる法則
0050ストップ!!名無しくん!2007/06/20(水) 00:06:37ID:u9nYO0tX0
私、フェラするのが異常に好きなんですけど。。
毎日でも舐めたいくらい。
0051ストップ!!名無しくん!2007/06/21(木) 18:11:11ID:3xIUD4xQ0
>>47
どこにいるの?女装子って包茎少なくない?一度、横浜の映画館で会った子は
ひどい包茎でパイパンにしてたな。きつめの皮を剥いたら、白い恥垢がいっぱい
だった!匂いも強烈で回りの人が席を立っちゃったよ。剥いて洗わないって言ってたな〜。
0052ストップ!!名無しくん!2007/06/21(木) 20:32:38ID:WRc358pvO
>>51
その後どうしたの?
0053ストップ!!名無しくん!2007/06/21(木) 23:16:48ID:+S5dl6c/O
私は女装娘ですがいつもピッカピカにしてます。それが礼儀かと。こんな私が礼儀云々語るのはおこがましいですが。
0054ストップ!!名無しくん!2007/07/16(月) 22:25:09ID:lZqcDp580
>>1 もうおフェラ経験できましたか?
0056ストップ!!名無しくん!2007/07/28(土) 23:57:36ID:4B7PkMM50
掲示板で知り合った女装子のペニクリがとってもタイプ(大きい・硬い・形もGOOD)で、
毎日のように会っておしゃぶりして逝かしています。
0057ケイ2007/08/09(木) 21:05:21ID:52GMXJ99O
熟女装子のケイです。まだフェラ未経験ですけどナマでおしゃぶりしたくてたまりません… 舐めてしゃぶって最後はたっぷり飲ませてほしいです。
0058ケイ2007/08/21(火) 18:24:00ID:17SlO0oYO
連投すみません。ちょっぴり嬉しいご報告です。ケイに素敵な女装レズのお相手が出来そうです ☆(-^▽^-)☆
お互い生フェラOKなので、ナマのおチンポおしゃぶりしてミルクいっぱい飲ませてもらっちゃいま〜す☆(-^▽^-)☆
後日、ケイの「ナマでおしゃぶり&ミルク飲み」の体験報告しますのでお楽しみに\(^O^)/
0059ストップ!!名無しくん!2007/08/22(水) 03:17:51ID:cwKjNb8VO
↑きんも〜
0061ストップ!!名無しくん!2007/12/04(火) 21:09:34ID:O+6AXX+vO
age
0062ストップ!!名無しくん!2008/01/25(金) 09:46:41ID:De/SAgR40
ageといてやらあ。
0064ストップ!!名無しくん!2008/02/12(火) 10:38:21ID:Grfyfx3AO
お兄ちゃんのおちんちんを一日中しゃぶらせてもらいました。
美味しかったです♪
0065ストップ!!名無しくん!2008/02/15(金) 18:37:33ID:oZPnsraW0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0066ストップ!!名無しくん!2008/02/27(水) 15:50:30ID:U1srKXu10
俺毎週土曜日ゲイ友に3時間から5時間しゃぶらせているけど
最近浮気して、女装子にたっぷりしゃぶり抜いてもろてますが何か?
女装子は雰囲気がイイからやめれません。
もう少し女装子はフェラ勉強しろ!
0067ストップ!!名無しくん!2008/02/27(水) 16:07:57ID:6wwHIhhGO
あ?
0068ストップ!!名無しくん!2008/02/28(木) 17:32:04ID:CtqW76Dd0
あげ
0069ストップ!!名無しくん!2008/02/28(木) 19:59:18ID:FivvCITm0
誰に言ってるんだ?
0070ストップ!!名無しくん!2008/03/02(日) 12:55:49ID:5WWpMEuX0
あげ
0071ストップ!!名無しくん!2008/03/07(金) 16:23:08ID:XaQox9LC0
69、お前に入ってるねん
女に相手してもらわれへんお前に
チンコしゃぶれって言ってるねん
処理役しかできへんくせに、ちんこしゃぶれ
0073ストップ!!名無しくん!2008/03/12(水) 01:25:46ID:qe9uCK/LO
>>66
フェラは、ただやみくもに吸えば良いわけじゃない
緩急を付けないとダメだよね
0076ストップ!!名無しくん!2008/04/23(水) 08:01:46ID:Xn+ZLKVj0
カワイイ女装ちゃんのかわいいチンポならいくらでも

0078ストップ!!名無しくん!2008/04/25(金) 15:42:08ID:ZhJMUweQ0
僕ので良ければおしゃぶりする?
たぶん逝かないけどね。
0081ストップ!!名無しくん!2008/05/16(金) 10:54:36ID:V7bNsade0
あんなんでようぬくわ!
0082ストップ!!名無しくん!2008/05/17(土) 05:30:49ID:A7gXoXyA0
包茎だけは嫌だわ
仮性でも嫌だわ
口の中で皮が、かぶったりめくれたりするのよ。

包茎かどうか事前に聞いてからあうのよ
0083ストップ!!名無しくん!2008/05/19(月) 12:34:40ID:3pMzug640


日本全国のエイズ、性病検査マップ ttp://www.hivkensa.com/index.html

あそこがおかしい ttp://www.jfshm.org/
0084ストップ!!名無しくん!2008/05/26(月) 15:15:40ID:H9/tVOWg0
ズル剥けの17センチですが、フェラして、
話に聞くとゲイの人はかなり上手いとネットで見ました。
宜しくです。
0085ストップ!!名無しくん!2008/05/31(土) 21:38:15ID:DT8VVL1V0
フェラチオ生でさせる男は、キスをしてくれないことが多い。
0086ストップ!!名無しくん!2008/06/01(日) 11:25:34ID:E8Pvv3os0
当たりやね↑
0087ストップ!!名無しくん!2008/06/01(日) 11:29:32ID:9wXaJDjK0
汚いからね
0088ストップ!!名無しくん!2008/06/01(日) 11:45:02ID:lY1u8oN00
好きならできるべぇ
0090ストップ!!名無しくん!2008/07/30(水) 16:36:44ID:IKv/Aoz40
>>85愛がないからね
0092ストップ!!名無しくん!2008/08/04(月) 18:22:58ID:/5XqLhTp0
ズバリ! 東海地方いる?
0093ストップ!!名無しくん!2008/08/05(火) 08:11:13ID:WyjFUc9R0
喉にクラミジア、淋病、感染するから気をつけて

日本全国のエイズ、性病検査マップ
ttp://www.hivkensa.com/index.html

あそこがおかしい
ttp://www.jfshm.org/

在宅で郵送でできる検査(有料)
ttp://kensa.biz/kit_list.html
0096ストップ!!名無しくん!2008/12/02(火) 09:48:51ID:vQ2/TkOuO
シャブってくれよぉ〜
0097ストップ!!名無しくん!2008/12/02(火) 11:25:15ID:dq4uRzl4O
俺が行く店の子は、いつも即尺してくれるのだが、汚く感じないのかな?
うれしいけど、ちょっと悪い気がする。
0098ストップ!!名無しくん!2008/12/08(月) 07:37:21ID:LAnJMcoxO
上げ
0099ストップ!!名無しくん!2008/12/30(火) 17:39:28ID:Yjylo8aFO
おちんちんしゃぶるの大好き♪
0100ストップ!!名無しくん!2009/01/07(水) 12:44:23ID:U/FPeYreO
私もフェラ大好き〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況