美形ニューハーフのちんこが見たい! -PART16-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2007/01/19(金) 20:14:27ID:e3gtG02x0
>>1


でもやっぱPookeyじゃね?

ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/pooky2/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b2/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b3/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b4/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b5/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b6/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b7/
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b8/
0003ストップ!!名無しくん!2007/01/19(金) 23:17:40ID:l4pSjfct0
NuiとDewでハマった!
0010ストップ!!名無しくん!2007/01/21(日) 05:44:58ID:w0pZ+Kqf0
>>6
いろいろ試したんだけど、どうしてもURLが分かりません。
ヒントを下さい。お願いします。
0012ストップ!!名無しくん!2007/01/21(日) 07:18:44ID:w0pZ+Kqf0
>>11
もしかして、って所まで自力でたどり着いたのですが、
現在「サーバーが見つかりません」ってブラウザに
出ているのですが、ここで正解でしょうか?
0014ストップ!!名無しくん!2007/01/21(日) 09:35:19ID:w0pZ+Kqf0
>>13
有難うございます。でも、今アクセスしたら、もうファイルが無くなって
いるようです。お手数ですが、何方か再度アップしてくださいませんか?
よろしくお願いします。本当に欲しいです。
0020ストップ!!名無しくん!2007/01/25(木) 02:51:01ID:pPNPsmC80
同じく落とせません。時間を変えて何度試しても駄目です。
どこか、別の場所に再アップしていただけないですか?
0022ストップ!!名無しくん!2007/01/27(土) 14:56:52ID:5wr2q8lc0
PPDushのページの下のほうを見ると、「Used: 0 bytes」って書いてあるから、
きっとファイルを全然アップ出来ていないんじゃないでしょうか?
他所のところだと、ここにちゃんと合計サイズが表示されているし。
ですから本当にPokieとBeauを別のところにアップして下さい。お願いします。
0023ストップ!!名無しくん!2007/01/27(土) 15:47:29ID:gABEjL5l0
これうPしてやれよ
ttp://www.studio1xxx.com/pics/blb13pookey1-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/pooky1121054-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/pooky1121053-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/pooky1121052-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/pooky1121051-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/blb12pookey4-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/blb12pookey3-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/blb12pookey2-cc.jpg
ttp://www.studio1xxx.com/pics/blb12pookey1-cc.jpg
0027ストップ!!名無しくん!2007/01/27(土) 21:54:36ID:5wr2q8lc0
>>26
少し安心しました。
本当に欲しいのですけど、無理強いするわけにはいきませんものね。
気が向いたらよろしくお願いします。
0030ストップ!!名無しくん!2007/01/29(月) 05:35:57ID:vnkoL8hq0
>>29
一度だけ、この手の書き込みに反応しますけど、確かに「ちぇっ」って思いました。
でも、それは主に、>>26に対してではなく、僕でも嫌になった、>>23に対してです。
それにね。インターネットの知り合いでない人に対して、どうやって無理強いするんです?
あと、事実、大人ですから(笑)本心では今でも、画像が欲しいとは思ってますよ(笑)
0032ストップ!!名無しくん!2007/02/01(木) 10:30:02ID:tzjKY+Zr0
まあ、しかし、狭いスペースに
ちまちまと、いっぱい・・・。
0034ストップ!!名無しくん!2007/02/14(水) 19:50:27ID:3x2PCuT10
   【ane5607・美形・Cherry】
       ∧,,∧ ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'
0038ストップ!!名無しくん!2007/02/15(木) 19:56:58ID:6c2zGCnN0

        【ane5659・美形・Cherry】

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・`/ ・ω・ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω・_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_ /・ω・ヽ
   |   /  ・ωヽ/ω・  ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0039ストップ!!名無しくん!2007/02/15(木) 19:59:39ID:6c2zGCnN0
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧    ane5661・美形・Cherry
      ( ´・ω・)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛ ゜ ゛''`
0046ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 23:34:05ID:377BFq0f0
      ハ ハ
     (*^ー^)っ
     ~(っ' ´  `ヽ
      u      }
      ヽ、_ __ ,ノ
.              │ ane6134・美形・Anny
         ハ ハ   └y─────────
         ( (*^ー^)
        ノ っっ    
        uu
      ,'´.  `ヽ
        {      }
       ヽ、_ __,,ノ
0050ストップ!!名無しくん!2007/03/12(月) 00:26:39ID:djn9wdsv0
スレタイそのまんまの、こういう画像無いですか
ttp://lb-69.shemalesarchive.com/x-sammy/
ttp://lb-69.shemalesarchive.com/x-sammy2/
ttp://lb-69.shemalesarchive.com/x-sammy4/
0055ストップ!!名無しくん!2007/04/01(日) 19:29:21ID:Rmp6ACso0
Трансыでググると色々(出張サービスの宣伝っぽいページが)見つかる。
Трансы(トランスィに近い発音?)が transsexual のことらしい。
0056ストップ!!名無しくん!2007/04/05(木) 21:58:13ID:IVBdywbu0
ハラショー
アジアン、ブラジリアンにやや食傷気味なところへスカッと来ました
イタリアンもイイヨネー(本当にイタリア人かは不明ですが)
0060ストップ!!名無しくん!2007/04/12(木) 23:07:45ID:bTzsSxxA0
NHや女装子好きは、ぺニクリがあるのとないのとどっちが良いのですかね。
0063ストップ!!名無しくん!2007/04/14(土) 00:52:07ID:8HaRfI9/0
友達がNHに逆ナンされたらしい。今度現場に行ってみよっと。
0067ストップ!!名無しくん!2007/04/20(金) 23:00:53ID:S3sW19tX0
きれいな女装子の彼女欲しいっす
0068ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 00:59:53ID:GpDUZUj30
スレ違いかもしれんがNH好きな人ってゲイとかじゃなく
普通の男性だよな?
そんな俺もNH好きなんだが。笑
もちろん女の子も好きだ。
0069ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 01:04:34ID:n6w8PVId0
それは普通の男性じゃなくてバイセクシャルな男性ってことでは?
金出してまでNHとSEXする気はないけど、NHの写真収集が好きとかなら
普通の男性と言っても問題は無いと思うよ。
0070ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 01:12:54ID:EexePfA+0
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。
0071ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 01:17:24ID:n6w8PVId0
>>70
興味なし

沖縄の名産が泡盛から紹興酒に変わるだけの事じゃない?
0072ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 04:34:44ID:AnWfHsxt0
今だって米軍に占領されてるようなものじゃん。
まあ、程度はひどくなるんだろうけどな。
0073ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 11:35:37ID:UynaDm0H0
>簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物
琉球の時代に戻すんですねw
なんでもいいや、中国から美少年一杯連れてきてホル打ち放題に
して、ニューハーフ天国にしてくれたら許す。
0075ストップ!!名無しくん!2007/04/21(土) 22:31:08ID:1a2bAjQn0
>>68
オレはNHの映像をみるのが好き。やるのは女。いざNHとエッチ出来るかと聞かれたら自信ない。
0076ストップ!!名無しくん!2007/04/22(日) 00:15:30ID:4E7ntom+0
>>75
俺も同じだったが、やってみれば女の子と同じように出来るよ。
ただ、女装子や、男の気持ち残してるとだめ。
不思議だけどわかる。
0078ストップ!!名無しくん!2007/04/23(月) 07:04:21ID:7l/DE4H10
>>73
でも実際のところ言語見れば明らかなように
沖縄はやっぱり日本人(昔の言葉で言えば倭人)の国だわな
0079ストップ!!名無しくん!2007/04/24(火) 01:51:17ID:S5N4zGbb0
最近、NHにしか興味もてない性癖?がありますが。。。。
NHの彼女激しくほしい(>_<)ハアハア
0080ストップ!!名無しくん!2007/04/24(火) 07:03:48ID:McxXLCCp0
>>79
たまに彼氏なしのNHの子も何人かきますよ

41 名前:(*⌒ヮ⌒*)[sage] 投稿日:2007/04/19(木) 23:00:23
【♀】ニューハーフに興味ある人【♂】
ギコチャット
一覧 tp://uzeee.orz.hm/bargiko/read.php?type=adult
ダイレクト tp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=adult&id=1176840450729
0081ストップ!!名無しくん!2007/04/27(金) 22:43:08ID:jPMqWqhC0
ttp://www.tushpusher.com/galleries/groobyarchive/groobyarchive-t9v1/poonfarmshemales.html
0084ストップ!!名無しくん!2007/05/03(木) 00:31:36ID:n9KQ/VEy0
これってこのパスで入ると不正アクセスになるんだっけ
国内じゃなければいいのか?
0094ストップ!!名無しくん!2007/06/01(金) 23:03:57ID:gewYK9Ju0
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20061012_6.wmv
これの詳細教えてエロい人
0096ストップ!!名無しくん!2007/06/07(木) 20:12:36ID:lu0VHxwC0
ちんこが見たい 
0097 ◆229TayPZEg 2007/06/07(木) 23:20:18ID:fga58UEw0
>>95
だからどうしたと言うのだ?
これの鮮明動画うpしたら許してやる
0099ストップ!!名無しくん!2007/06/12(火) 15:48:07ID:9ZFcXNJP0
豊胸amy
ttp://www.ladyboygold.com/gb/fhg/temp/06/MTYyMDo5OjY,0,0,0,269/amy01/
ttp://www.ladyboygold.com/gb/fhg/temp/06/MTYyMDo5OjY,0,0,0,269/amy42/
0100ストップ!!名無しくん!2007/07/13(金) 19:48:05ID:azMrwMUJ0
アンバランスがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況