Nっ子倶楽部ってどうよ?   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/01/29(月) 14:38:52ID:s5B2yM5R0
大阪の女装子ヘルス「Nっ子倶楽部」についての情報スレです。
マターリ進行でおながいします。

http://pksp.jp/nukituko/
0079ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 02:55:20ID:r1dBnCOz0
まりなって臭いの?
0080ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 05:30:35ID:wf6r+R8nO
あの体臭はすげーょ
フェチにはたまらんだろう
アナルもウンコつくし

病気のお土産もくれるから忘れられないだろうな
0081ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 14:57:24ID:R8+qhdC+0
age
0082ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 20:19:37ID:EG2IvOYU0
すみませ〜ん、お聞きしますがNっ子で遊んだら3000円くれるんですか?
0083ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 20:40:42ID:PS05IOO30
↑ワロタ
0084ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 22:25:17ID:wf6r+R8nO

女の恋愛ごっこをしたい女装子達は、風俗ごっこもしたいらしいなw
0085ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 22:36:25ID:8i2uC0WF0
アイちゃん、一度だけ新世界2Fで会ったことがあります。
実物はとっても可愛かったよ。女性そのものでした。
ただ、プライベートで遊ぶときはかなりハメをはずしてる(ナマ)みたいなので、
それが気がかりです。
0086ストップ!!名無しくん!2007/02/17(土) 23:00:21ID:PS05IOO30
↑だからそういう話は別スレでやれ
ここはクラブ・アイ売り上げ活性化の場じゃねぇ
0087ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 02:23:42ID:581ifOHM0
>>85
亜衣ちゃんは子悪魔のママと友達でときどき店に居てる見たいやし、
こんな匿名掲示板でこそこそ中傷せずに
言いたい事あんねやったら直接言えばよかろう。

あ、ちなみにこのスレのことは本人に言っておきました。
0088ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 03:06:18ID:ml6F4+IkO
で?
まりなにウンコつけられた香具師はどうなったん
前に書き込みしてなかった?
0089ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 06:52:21ID:G/wBlEDi0
アイちゃんってNっ子では何て名前で働いてるの?
0090ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 09:58:10ID:QIChRKqh0
亜衣は確かに少し前まではキタで一匹狼はってたけど、もう無理だな。
あいつ等とつるむじたいが落ち目になった言ふ事だろう、府立体育館うらや
大国町あたりでヨゴレ相手にしはじめたら、新世界まで堕ちるのは時間の問題か。 
0091ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 11:39:14ID:581ifOHM0
あげとく?

0092ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 11:43:06ID:ml6F4+IkO
あげといて(^o^)v-~~~
0093ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 11:44:05ID:yjUeEeeeO
Nっ子とお昼魔は同系?
(´・ω・`)

0094ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 13:39:10ID:PpPGSjy20

Nっ子=ハッテン場で女装子を口説いてエッチできない釜好きの為の
    売り専女装紹介所。

お昼魔=最初は恭子と美香の女装子2人で始めた女装子ヘルスだったが、
    現在はNHが3人増えてNHヘルスに・・・
    しかし、値段やサービスなどそのままで、業界の価格破壊に
    なってるのであちこちからバッシングもあり。

まぁ、2店舗とも場所は子悪魔で経営者も同じだよ。
0095ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 17:59:38ID:txv+gMRv0
Nっ子って普通にNSなのな
生フェラはともかく生でア○ルに導こうとするから
慌ててゴムつけたよ
みんなやっぱりここでは中田氏してるの?
0096ストップ!!名無しくん!2007/02/18(日) 22:56:57ID:yjUeEeeeO
お昼魔もNSが普通?

0097ストップ!!名無しくん!2007/02/19(月) 00:41:59ID:odMwmGpf0
>>95
女装子関係の掲示板とかにはよく書いてあるよな。
「中にいっぱい下さい」とか、「何人もの精子を・・・」とか・・・
Nっ子は新世界常連のの女装子を紹介するとこだから
NSも普通じゃねーの?
俺は怖くて出来ないけど。

お昼魔の場合、美香と恭子の2人以外はヘルスに在籍してたNHだから
大丈夫やろ。
0098ストップ!!名無しくん!2007/02/19(月) 01:45:20ID:0YyuL0lr0
大阪のデリヘル店 ジュ○リーのNHを呼んだときの話
AVに何本も出てる嬢とプレイしたのだが、事務的サービスだったせいか
本番中に俺のアレが萎えてしまった。
「生でもいい?」って聞くと、簡単にOKしてくれて中田氏で逝かせてもらったよ
「誰でも生でやってるの?」って聞いたら、
「リピーター欲しければ生でやりなさい」と店から言われてるらしい。
他店でもNHが生でプレイする事はたびたびあるみたいよ。
要は、女装だろうがNHだろうが、自己防衛はちゃんとしとくこった。
0099ストップ!!名無しくん!2007/02/19(月) 09:36:35ID:Nobe5lVLO
お昼魔の美香と恭子以外はヘルスに在籍していた実績あるんだ?
一人ノンホルのNH?女装?いるけど??


0100ストップ!!名無しくん!2007/02/19(月) 12:01:21ID:Y7Vkts7X0
お昼魔の話は他でやれ!
スレでもなんでも立てりゃいいだろが
0101ストップ!!名無しくん!2007/02/19(月) 14:04:09ID:Nobe5lVLO
(゜д゜)ハァ?
0102ストップ!!名無しくん!2007/02/19(月) 18:31:52ID:+xR2ClWpO
死にたいなら、マリナとすれば、いいよ。 体臭とアナルうんこて゛
0103ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 06:24:14ID:5Ax4mUZUO
自殺願望のある奴は
美樹か弥生がお薦め!
梅毒もエイズも持ってるよ
俺は一心寺で立ってた美樹に梅毒もらったよ。

もちろん生中出しOK!
0104ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 08:40:22ID:ubjzL1od0
この店無理!!
0105ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 10:27:54ID:d3Hyqokb0
美香と恭子ってこの間までハッテン場に出入りしてたオネエホモだろう?
二ューハーフを名乗るのは、かなりあつかましい!
廃品同然のヤツ集めて小銭かせぎが業界の価格破壊とは、笑わせるw。 
0106ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 10:42:19ID:16o9cgs3O
ちょ!!
そんじゃお昼魔も危ないのか?
他に危険人物は誰よ??

0107ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 10:45:33ID:5Ax4mUZUO
じゃ、薬中やシンナー中で人間として廃棄寸前のオカマが変なコネ使って有名ヘルス店に入り込んでるのはどうよw
0108ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 10:48:31ID:16o9cgs3O
藥中やシンナーは他人には感染はしない罠
病気は感染するぞ!

0109ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 10:56:36ID:5Ax4mUZUO
お昼魔は、血液検査行ってるみたいやし
生では出来へんかったからいいんちゃう?
0110ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 10:59:32ID:16o9cgs3O
109
参考までに誰に入りましたか?

0111ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 11:23:39ID:Varc74GH0
俺はまりなに入った
バックで奥の奥にきつい中田氏したった
チ○ポに絡み付いてくるし、中々気色ええ
見た目はあれやがケツの具合は悪くないぞ
0112ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 15:00:12ID:5Ax4mUZUO
>>110
たしか「りか」やったかな?
0113ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 15:11:47ID:5Ax4mUZUO
↑↑↑↑↑↑
ニューハーフゆうよりノンホルで乳なかったし、かわいい男の子ゆう感じやったな。
でもケツの締まりはよかったぞ
0114ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 15:55:51ID:16o9cgs3O
「りか」もノンホルなんだ?
0115ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 17:55:49ID:5Ax4mUZUO
いまホームページで確認したら「あや」だった。スマソ
0116ストップ!!名無しくん!2007/02/20(火) 18:05:30ID:16o9cgs3O
「あや」はお勧めかな?
逆アナルも出来ましたか?

0117ストップ!!名無しくん!2007/02/21(水) 01:23:26ID:0B+ZrKte0
まりな、美樹、弥生のことは大体分かったけど、
その他の明菜とかワカメとかはどうなの?
そもそも実在してるの?
0118ストップ!!名無しくん!2007/02/21(水) 09:04:35ID:m35V/w8/O
Nっ子もお昼魔も危ないな〜


0119ストップ!!名無しくん!2007/02/21(水) 16:06:41ID:8RA/AY7K0
>>117
ワカメは存在するで
一度入ったら「生は嫌」とかぬかしよるんで
バックの途中ゴム外して中出ししたったw
全然気付かへんかったで
0120ストップ!!名無しくん!2007/02/21(水) 16:57:29ID:5sO8lQPc0
Nっ子の明菜、小悪魔のセリカ、お昼魔の美香
上記3名は同一人物だよ
昔から名前をイッパイ使ってる
典型的な無責任男だね
女物の服着たネズミ男
0121ストップ!!名無しくん!2007/02/21(水) 17:24:11ID:m35V/w8/O
マヂで?だから美香はお昼魔のHPでは顔を隠してるのか?
0122ストップ!!名無しくん!2007/02/21(水) 22:07:51ID:iH67Z7Xr0
おまけに、言ふ事に事欠いて美香と恭子で大阪の叶姉妹だなんてほざいてる!
 

0123ストップ!!名無しくん!2007/02/22(木) 08:41:38ID:l2LZCHeW0
>>122
ここではその程度の冗談も通じないの?
0124ストップ!!名無しくん!2007/02/22(木) 09:47:01ID:JvQoSgZfO
叶姉妹なんてネタはどうでもいい!
病気はコワス

0125ストップ!!名無しくん!2007/02/22(木) 15:17:29ID:0YZeWqf70
>>123
たぶん笑えない不愉快な冗談だからでしょう
0126ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 00:54:05ID:FXcy8Y1OO
Nっ子は全滅
お昼魔は美香と恭子以外はok??
0127ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 08:19:54ID:7PX9CYKW0
↑全滅?Nっ子閉まったの?
0128ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 08:23:39ID:gTcluM8G0
Nっ子は素人女装をネタに金儲けしてる悪徳店だし
万が一潰れても誰も悲しむ女装子は居ないだろうよ
0129ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 10:27:40ID:Tt5czdBqO
Nっ子は全員、新世界の映画館や一心寺あたりで汚れ相手に遊んでいる奴らばかり。
へんな病気もらうとか以前に、
一般社会で生きてる人間としてかかわりを持ちたくないな。
0130ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 16:19:26ID:FXcy8Y1OO
系列店は?
0131すば2007/02/23(金) 20:24:29ID:YVJa9ppDO
もしかしてこれが原因か?orz
0132ストップ!!名無しくん!2007/02/23(金) 20:43:01ID:FXcy8Y1OO
しね
0133ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 01:05:15ID:R8fUaP6HO
怖い物見たさにまりな入ったよ。
余りのワキガの匂いで無理やった。
ありゃ男のモードでも絶対に近寄りたくないタイプだな。
不向きな香具師に客をとらせる店もどうかと…
0134ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 07:08:40ID:R8fUaP6HO
脳内妄想禿しすぎのじぃさま女装w
最低下層の人間が生きてる西成地域限定では女で通るらしいよ。
美樹
http://pksp.jp/nhmikiosaka2/?&m=80&o=5

0135ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 12:57:34ID:SPr8JmYw0
一心寺ってどの辺に立ちんぼいるの??
0136ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 13:03:18ID:ZIhPfXvn0
まりな最近ワキガしないぞ
それにあの値段で生中田氏できる香具師はそういないし
洩れは重宝してるけどな
0137尚子 ◆PGehGm5CiU 2007/02/24(土) 13:05:18ID:ZwwM9iRR0
>>136
中田氏マジ?
アリエナス・・・
0138ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 13:53:49ID:iL5AW15cO
そんなに中出しがいいか?
病気は怖くない?

0139ストップ!!名無しくん!2007/02/24(土) 20:11:06ID:VuiWMU8l0
>>136
君って、身も心も新世界の住人ですな、お願いだから、キタには
来ないで下さいネ。
0140ストップ!!名無しくん!2007/02/25(日) 04:14:28ID:c5u6s7igO
Nっ子・お昼魔で誰が安全なんだ??


0141ストップ!!名無しくん!2007/02/25(日) 10:28:22ID:pZMHz/CU0
↑いるわけないじゃん。特にNっ子はほぼ全員NSOKなんだから。
というか風俗嬢で完全に安全なんてありえない
純女のヘルスだって生フェラは当然だし、ゴム付けてたって
感染するときはする。
病気になりたくないなら風俗自体やめるこった。
0142ストップ!!名無しくん!2007/02/25(日) 19:52:03ID:aTbw9cTs0
う〜ん、あまり説得力ないな。
それが出来るなら、このスレに来ないよ。
ところで、そちらはなにを目的でここに居るの? 
0143ストップ!!名無しくん!2007/02/25(日) 20:54:32ID:pZMHz/CU0
別に説得力を持たせようとして書いたわけじゃない
ただ風俗に行くのにあたって安全性を求める香具師が
あまりに滑稽なんでそれに対して提言したまでのこと。

さて俺の目的は言うまでもない。
このスレの本来の目的であるNっ子クラブの情報交換だが何か?
0144ストップ!!名無しくん!2007/02/25(日) 23:03:04ID:aTbw9cTs0
↑ふう〜ん情報交換ね、かなりNっ子に興味あるんだァ
0145ストップ!!名無しくん!2007/02/25(日) 23:19:42ID:pZMHz/CU0
煽っておいてそれだけか?まぁいいけどさw
0146ストップ!!名無しくん!2007/02/26(月) 09:02:20ID:4NUrhlvtO
Nっ子・小悪魔・お昼魔同系列ならば全部ここでいいんじゃね
01472007/02/26(月) 14:35:27ID:O7BG6htB0
よくねーよスレ違いだ
0148ストップ!!名無しくん!2007/02/26(月) 15:15:21ID:Y9JTf+K/0
ってか、マリナは今だに臭かった・・・・
ゴムは付けたから病気は心配ないだろうけど、
3000円ドブに捨てちまったよ・・・・orz
0149ストップ!!名無しくん!2007/02/27(火) 02:41:13ID:wiz0v2KdO
系列店のカマは?
0150ストップ!!名無しくん!2007/02/27(火) 07:00:48ID:kak/cqMq0
↑だからスレ違いってんだろが脳中!
語りたかったらてめーでスレでもなんでも勝手に立てろ!
0151ストップ!!名無しくん!2007/02/27(火) 09:24:07ID:dt/ee9tq0
>>148
3千円でいい思いが出来る筈がなかろう。
だが、あそこに行く勇気は凄いと思う、マァがんばれ。
0152ストップ!!名無しくん!2007/02/28(水) 04:25:13ID:51lmVRd00
大阪NO1デリヘル Nっ子
大阪NO1箱型 お昼魔
0153ストップ!!名無しくん!2007/02/28(水) 14:14:00ID:J7NY+pPUO
Nっ子はデリヘルちゃうしwww
0154ストップ!!名無しくん!2007/03/01(木) 00:36:30ID:Zl1ogos30
ここ女の子いっこうに増えないね
0155ストップ!!名無しくん!2007/03/02(金) 11:07:31ID:cHemGqnC0
生アナルOKの子なんか滅多にいないし仕方ないんじゃないか?

0156ストップ!!名無しくん!2007/03/02(金) 19:59:41ID:LogfQI1hO
系列店も生??


0157ストップ!!名無しくん!2007/03/03(土) 20:15:25ID:MfqFW35x0
系列店は知らんが、Nっ子に限っていえばワカメ以外は全員生OKだ
0158ストップ!!名無しくん!2007/03/03(土) 21:56:48ID:mdNORTDwO
コワス
0159ストップ!!名無しくん!2007/03/03(土) 23:19:54ID:AbV5dooo0
>>157
で、ワカメとは遊んだの?
よかった?
興味あるんでよろしく
0160ストップ!!名無しくん!2007/03/04(日) 14:19:28ID:8T7BPoki0
↑Nっ子の数少ないホル使用者で、胸は結構柔らかかったし
見た目もそんなに悪くないのでそれなりに楽しめた
しかしやはりG付きだから、存在価値は薄いわな
0161ストップ!!名無しくん!2007/03/04(日) 18:37:25ID:MHM7Y0320
>>160
G付きって?
ところで、見た目悪くないって・・・・
あなたの美的感覚ってどうなってんの?
0163ストップ!!名無しくん!2007/03/04(日) 20:10:33ID:PbYpbUhd0
まぁ確かに。
性格、見た目共に一番ましかな?
あの中ではねw
0164ストップ!!名無しくん!2007/03/05(月) 01:22:27ID:irzhv+kS0
ワカメって人、新世界国際の常連さんよね
映画館ではいつも感じのいい男の人と一緒で、
私ら女装子からしたらもの凄く羨ましかったのに
こんな所で体売ってるなんて信じられないわ
何があったのかしら?
0165ストップ!!名無しくん!2007/03/05(月) 11:28:20ID:zN0WT9ni0
生OKならワカメに入りたいんだけどね
0166ストップ!!名無しくん!2007/03/05(月) 12:50:22ID:S7XNwogn0
新世界の常連というだけで男の性欲に走ってる下品な女装だろw
体売ることくらいなんでもないんじゃないか?
0167ストップ!!名無しくん!2007/03/06(火) 11:32:55ID:XKfGBjZY0
マリナもう一週間休んでるな
生中田氏キメたいのに
0168ストップ!!名無しくん!2007/03/06(火) 11:36:46ID:/LAv00C50
きなこで決めれば?
0169ストップ!!名無しくん!2007/03/06(火) 17:39:31ID:l0p/YpIv0
あいつらで抜けたらりっぱなホモだよw
0170ストップ!!名無しくん!2007/03/07(水) 11:35:46ID:JzbNAr1N0
>>168
さすがにそれわ無理ぽ( ;´Д`)
0171ストップ!!名無しくん!2007/03/08(木) 10:06:11ID:7bWt40Ja0
いつのまにかワカメNNOKになってるし
0172ストップ!!名無しくん!2007/03/08(木) 11:08:09ID:06S1O51+O
Nっ子も系列店も終わってるわ
病気コワス
0173ストップ!!名無しくん!2007/03/08(木) 14:02:52ID:1QICvnaZ0
>>171
NNOKって?
解説お願いします
0175ストップ!!名無しくん!2007/03/08(木) 23:38:54ID:7bWt40Ja0
>>173

NN=生中田氏
01761732007/03/09(金) 01:15:04ID:pjnXeuHu0
>>175
レス感謝します
で、その情報はあなた自身の体験に基づいたものですか
それとも伝聞、憶測の類ですか?
0177ストップ!!名無しくん!2007/03/09(金) 02:51:23ID:4A1dxWVM0
>>176
つか、おれは、マリナもワカメも入ったけど、
二人とも生OKだったよ。
新世界常連のマリナがデリヘル店にいったって・・・
あのオサーンを雇うオーナーは女装子好きかよ。
0178ストップ!!名無しくん!2007/03/09(金) 12:48:33ID:BNjBYSM70
↑ワカメが生に転向したのはつい最近のはず
他の連中よりは若干危険度が少ない・・・と言ってあんまり差はなさそうだけど
0179ストップ!!名無しくん!2007/03/09(金) 19:59:11ID:4Vq16g060
ワカメに行ってみようかと思ってたけど、生中だしに転向と聞いて
止めておくか。
しかし生中だしマンセーなんて、Nっ子とこのスレだけだぞ!
時代に逆行してるというか、ここの連中はマジでアホばっかりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況