前がフラットな衣装(スカート物)などは、どうしても膨らみが強調されるので
ホットパンツなどの前にジッパーが付いたのだと強調が少しでも押さえられるますわよ。
普通のジーンズ(スリム意外)でも腰廻りはダブついている場合がありますわよね?
スカートを穿きたい場合、腰廻りの締め付けが強い物・サイズを一つ落とす物を選ぶと強調が押さえられますわよ。
エナメルや革でタイトのマイクロミニスカートとかだと押さえられますわよ。


私は女王様をしてるので衣装も派手な露出のみなのでTバックのみ、ミニスカ・ホットパンツなどが多いです。
そういうときは前の膨らみなど気にしてません。
女装娘の女王様だから、むしろ勃起させて前の膨らみを強調させてます。
パーティー・イベントなどの調教ショーに出演するのですが、出演する前に勃起させておくと
お客さんの女装娘や純女さんが興奮してくれます。
ショー前に調教される純女さんに見せて興奮させておくのもあるんですけど、
よく純女さんが先走って私のペニスを味わってしまいますけど。