イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はヤフオクにコピーが安く売ってたのに、最近全然でないね
どっかで安く手に入らないかな ノンホルもいるから脱がせたら普通にヤローの体やからw 撮影者はホモッ気もあるんだろうね、だから脱がすんじゃねーの? みんな本当は私が見たいんでしょ?
言ってごらんなさいよ!
場合によっては考えてみてあげてもいいわ。
http://hp44.0zero.jp/883/kiyoniyhu/
私が高級ニューハーフ嬢・慶子よ!
リニューアルかと思ったら全然違った、DL販売に変えてくんねーかな DLでも安くなるならいいね。半額セールでもすりゃいいのに 出演希望のメール送ればすぐ返信来るよ
写真送ってくださいって言われる ニューハーフのホーケイちんこ大好きです。↑の他にホーケイの子っていますか?
↑の子のホーケイの詳しい事も知りたいです。起ってても剥けない子のかんじとか。 >>202
画像掲示板で有名な 石川奈々さんが撮影を終えたようです。
もうしばらくお待ちを さんざん言われてるけど撮影なんとかしろ!
固定アングル1台と手持ち1台で同時撮影してスイッチングするだけでも見てて楽しくなるのに。 いつまでソフト入れ替えキャンペーンをするんだ?
全く変わって無いぞ 綾瀬和香はなんで完全版がP2Pで流れなかったんだ? >>212
最初の一瞬だけ流れてすぐに歯抜けになったんだろう >>214
まじで?
よっぽどOKレヴェルが低いんだな。 >>214
206ってこのレス番の事なのね。イエローの作品
の事言ってるのかと思って探しちゃったよ
しかし、高いのに一本から買えないなんて・・ 綾瀬和香とか全く期待はずれ
isoかvobでいいなら流してもいいけど
つーかシーメルジャパンの会員なんだがもう2週間くらいHPが見れんくて
新作買っちまった 9ヶ月も待たせておいて新作たったの3本かよ
おっさんもっとチンコ立たせて綺麗な女装子とやりまくれよ〜
あと、うちうらのりかの続編をお願いします。 古いやつは販促の意味で全て放流しろ!
損して得とれ、だぞ
綾瀬和香.VOB
c75b4d882266d8d693e487fe3b77926aec9a260b 振込みしてから2週間経つがまだ来ない
そんなに注文が多いのか?
日本中変態だらけで国の将来が心配だ 現ニューゲージのあゆみ以外は糞でしょ
あの子だけが別格
他は糞レベルの珍装・汚装
あゆみって随分前に廃盤になったよな
今や専務取締役だから黒歴史なんだろうか
まあ内容が糞つまらんのには同意 小池あずさ持ってる人いません?shareで流してほしいです! >>227
フェラとオナニーで射精の短い動画5本か6本と画像ファイルだけで内容は大したことないよ? サラのデカチンと射精の量は凄いよ
ただアナルは汚い サラの画像アップしようか?
アップローダー教えて? 1rkでググってサイズに見合ったうpロダ選んでくだしあ >>237
容量がどのくらいか分からんと教えようがない・・
とりあえずaxfcでいいんじゃない? >>219 綾瀬和香サンキュー
奥山アキも持ってたらお願い 冨永祐希、歌舞伎町でバーやってたよね
顔の工事とホルモンが進んで、面影消えてるから気づく人少ないだろうけど
新宿外れのノンケ用スナックで働いてた時に知り合った
高利貸しの取立て屋から援助してもらって店はじめたんだよね それは女じゃないよ。店のオーナーの性転換カマだよ。 YDはほとんど裏で出回らないね
やっぱりマニアック過ぎるのかな >>254
あるフォーラムには全部あがってたが
今は半分くらいデリられてる・・・ >>255
kwskって言いたいところだが、そんなことしたら残りの半分もデリられちまうよな…
なんとかヒントぐらいはお願いできないだろうか? >>257
ロシアのカタルシスのとこ
わかる人にはわかると思う。
久しぶりに行ってみたら残り3分の1までデリられてた・・・ >>261
ホントだ!へたなNHよりは知名度あるから売れるんじゃないかw >>255
↑以下全く話が見えないけどありがとう
洒落‥ >>258
sahreとかに放流してくれたら神なんだが・・・ 昨日注文したんだが、連絡先メールアドレスに連絡がない。
YDって、入金して後の発送の連絡の他に「注文を受けた」みたいなメールは
くれないの?銀行に振り込むまで連絡なし? >>269
一度注文メール入れたんだけど云々ってことわって
もう一回注文メールしてみてこなければメールの設定か何かで引っ掛って返信がない
注文確認メールは必ずくる >>270
ありがとうございます。
連絡メールをこっちから入れます。
>>269
です。YDホームページに書いてある「手書きメールで注文」方法で
連絡したら、注文受付メールが来ました。
>>270
ありがとうございます。
って何を下世話の極みな話題に律儀になってんだ俺ww nanaって何で有名なの?
結構写真見て気に入ってるんですけど。 ナナは以前、大阪の『ピンキーハーフ』という店で働いてたから。
私、一度遊びました。
その後、『ニューハーフストーリー』へ移籍したみたいやけど、
もうHPから写真は消えてる。
いずこへ?
広島出身で、中島美嘉に憧れてて、肩をあま噛みしたらヨガってた(笑)
しかしあそこはデカかったよ。
ナナの作品は収録時間も長いし、結構よさげやけど、
一度遊んでるから別に買うまでもないかな、と。
カラミもないしね。
>>275
ttp://www.seiren-nh.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています