イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日注文したんだが、連絡先メールアドレスに連絡がない。
YDって、入金して後の発送の連絡の他に「注文を受けた」みたいなメールは
くれないの?銀行に振り込むまで連絡なし? >>269
一度注文メール入れたんだけど云々ってことわって
もう一回注文メールしてみてこなければメールの設定か何かで引っ掛って返信がない
注文確認メールは必ずくる >>270
ありがとうございます。
連絡メールをこっちから入れます。
>>269
です。YDホームページに書いてある「手書きメールで注文」方法で
連絡したら、注文受付メールが来ました。
>>270
ありがとうございます。
って何を下世話の極みな話題に律儀になってんだ俺ww nanaって何で有名なの?
結構写真見て気に入ってるんですけど。 ナナは以前、大阪の『ピンキーハーフ』という店で働いてたから。
私、一度遊びました。
その後、『ニューハーフストーリー』へ移籍したみたいやけど、
もうHPから写真は消えてる。
いずこへ?
広島出身で、中島美嘉に憧れてて、肩をあま噛みしたらヨガってた(笑)
しかしあそこはデカかったよ。
ナナの作品は収録時間も長いし、結構よさげやけど、
一度遊んでるから別に買うまでもないかな、と。
カラミもないしね。
>>275
ttp://www.seiren-nh.com/ ロシアのフォーラム久しぶりに行ったら80%まで復活しててフイたwww
れいらたんみたっかんだよね! >>282
だよね。
一時期半分以上デリられてたんだけど
最近復活してきたんだよねw >282
>285
ヒントお願いします。
>258だけでは全然わからない・・・ >282
なにとぞおねがいいたします。m(_ _)m >>258
ありがとう。
今年一番感動した出来事だった・・・ >>282
教えてください教えてください
お願いしますお願いします >>290
十分損するだろ
閉鎖する可能性も格段にアップするし どんな感じでうpされてるのかだけでも教えてほしい
やっぱtorrent形式? >292
閉鎖する可能性なんて皆無だろ・・・
イエドラ自体非合法だし、誰が訴えるんだよ? >>294
おまえこそバカか?
非合法だからこそ割れて利益でなくなったらYD自体がなくなるんだぞ
個人が趣味と実益兼ねてやってるだけでスポンサーがいるわけでもないからな
代わりがあるならいいけど今んとこないだろ
たまには買ってやれよ
で、ロシアのカタルシスってどこ? >>298
お前には必要のない情報だよw
>>300
カタルシスには富永消されてるんだよな・・・
どっかにないもんかね? 富永なんてどこでもあるんじゃないの?
今日はeMuleを動かしてるんだが、ここにはあるぞ。 >>302
>>303
そうなのか。俺洒落とかやんないから知らんかったよ
早速導入してみよっと 「ロシア カタルシス」で具具ってもバンドしかでてこない.....
なんかヒントをください..... 偶然ロシア語のフォーラム発見したんだが、
逆に富永しか見つからねえw
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 今日もまたロシアのカタルシスを探す仕事がはじまるお・・・
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
>>313
最近イエドラ新作出さないからあんまりフォーラム行く意味ないんだよね・・・ ロシアのフォーラムもカタルシスも見つけたが、
そこからどうすれば良いか分からない・・・ イエドロ新作出ないから、ロシアのカタルシス行く必要なさそうだが
あそこ、俺の好物のスカトロの大宝庫だからたまらんわぁ〜 イエドラ新作でねーなぁ
大体何カ月ごとに出てたっけ? 872 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] :2009/08/02(日) 02:18:59 ID:IVNsO98m0 (PC)
いまだに、うちうらの高評価レスが時々湧くんだよなぁ
俺にはよく解らんわ・・・
どちらかというと船酔いカメラワークにイラつく
上2行、何様だよしね イエドラの絶妙なカメラワークが分からん奴の言う事なんかほっとけ。
うちうらのゴリラ女装しね、には同意だが。 326〜328、332〜334>>8/29新作出てるがな
買うなら、砲K女装高校生のほうかな。
ディープチューもあるみたいやしw 今回の新作の女子高生じゃない奴
オッサン丸出しなんだがw 包茎だめだ・・・
2本買わないとだめだし今回見送りだな 小池あずさをうpしてほしいです
もってる人お願いします。 カタルシス晒してくれたら最高の動画リンクを貼ってあげるよ >>350
心配するな。まだ流石にあそこにも新作はきてないから 冨永祐希の無臭作品見たけど、受けが無かったのでつまらなかったな・・・
カタルシスに花音 清香まだきてねーじゃねーか!
早く仕事しろや、ロシア人が!
つかえねーなぁー >>356
Что,что?
Что вы сказали?
Повторите,пожалуйста. 入金して半月 いまだ音沙汰なし。こんな遅いのここ? カタルシスに花音 清香まだこねーーーーーーー!
どうした露西亜人?
いつもは仕事はやかったじゃん・・・ ロシアのカタルシスが気になって仕方が無く、仕事もやめてしまいました。
朝から晩まで検索し続けで、このままではニート廃人になってしまいそうです。
どうしたらいいでしょうか? >>367
そのまま死になさいよ
社会のゴミは生きてる必要ありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています