イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 今日もまたロシアのカタルシスを探す仕事がはじまるお・・・
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
>>313
最近イエドラ新作出さないからあんまりフォーラム行く意味ないんだよね・・・ ロシアのフォーラムもカタルシスも見つけたが、
そこからどうすれば良いか分からない・・・ イエドロ新作出ないから、ロシアのカタルシス行く必要なさそうだが
あそこ、俺の好物のスカトロの大宝庫だからたまらんわぁ〜 イエドラ新作でねーなぁ
大体何カ月ごとに出てたっけ? 872 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] :2009/08/02(日) 02:18:59 ID:IVNsO98m0 (PC)
いまだに、うちうらの高評価レスが時々湧くんだよなぁ
俺にはよく解らんわ・・・
どちらかというと船酔いカメラワークにイラつく
上2行、何様だよしね イエドラの絶妙なカメラワークが分からん奴の言う事なんかほっとけ。
うちうらのゴリラ女装しね、には同意だが。 326〜328、332〜334>>8/29新作出てるがな
買うなら、砲K女装高校生のほうかな。
ディープチューもあるみたいやしw 今回の新作の女子高生じゃない奴
オッサン丸出しなんだがw 包茎だめだ・・・
2本買わないとだめだし今回見送りだな 小池あずさをうpしてほしいです
もってる人お願いします。 カタルシス晒してくれたら最高の動画リンクを貼ってあげるよ >>350
心配するな。まだ流石にあそこにも新作はきてないから 冨永祐希の無臭作品見たけど、受けが無かったのでつまらなかったな・・・
カタルシスに花音 清香まだきてねーじゃねーか!
早く仕事しろや、ロシア人が!
つかえねーなぁー >>356
Что,что?
Что вы сказали?
Повторите,пожалуйста. 入金して半月 いまだ音沙汰なし。こんな遅いのここ? カタルシスに花音 清香まだこねーーーーーーー!
どうした露西亜人?
いつもは仕事はやかったじゃん・・・ ロシアのカタルシスが気になって仕方が無く、仕事もやめてしまいました。
朝から晩まで検索し続けで、このままではニート廃人になってしまいそうです。
どうしたらいいでしょうか? >>367
そのまま死になさいよ
社会のゴミは生きてる必要ありません なんでカタルシスの詳細を誰も教えないのかわかった
語る=死す
どや? 今日病院で余命3ヶ月と診断されました。
一つだけ心残りなのはロシアのカタルシスというフォーラムをまだ拝見していない事なのです。
私の最後の願いをどなたかかなえて頂けないでしょうか?
病床から筆を執らせて頂きました。 ぼくもあと半年と医者に言われました。
どうかおねがいします。ちなみに母はソビエト人です。 てかカタルシスに新作2作が全く来る気配がないんだが・・・
どうしたんだロシア人・・・
まあ、おらの大好物のスカトロは相変わらず元気だからいいんだけど・・・ イエロードラゴンの小池あずさをうpしてほしいです
もってる人お願いします。 201 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/10/06(火) 03:42:25 ID:iS3o1hCx0
小池 あずさちゃんのイエロウドラガンみたいす
マルチには絶対あげません カタルシスに新作2作やっとキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 小池 あずさちゃんは小顔で宮崎あおいにクリソツに見えるんだけどビデオのデキはどうなの? いや、あずさたんはあの小さなアゴから考えても小鳥が囀るようなボーイソプラノに違いない。 あずさちゃんといずみちゃんのレズものをお願いします神様! 富永祐希、3丁目のバーに雇われていたら、経営者の戸籍転換者と結婚していたよ。
テレビに夫婦として出ていたが、脚を広げて男ぶったりしていたりして、かなりの無理が見えた。
大阪で、男追いかけたりしてしていて、現にAVにも出ているんだからな。
バイにしちゃ、おっぱいまで作るかい?
オマンマのためには、自分を偽るしかないか…。 中島ナナってこの子だろ
ttp://newhalffan.com/health/companion/index.html?id=797 あずにゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン サンプル画像に騙される奴が居る限り誰でもうぇるかむ 380 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2009/11/28(土) 12:53:21 ID:RWtksOPF0
小池あずにゃんどこかに落ちてませんかねー
落ちてるけどマルチする子には教えられないのぅw もう二度とやりませんから是非やさしく教えてください > 小池あずさ、しょうこ、芹沢いずみ、中島ナナ、奥山アキを持ってます。
全部よゆーで流れてんじゃんwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています