イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
Что,что?
Что вы сказали?
Повторите,пожалуйста. 入金して半月 いまだ音沙汰なし。こんな遅いのここ? カタルシスに花音 清香まだこねーーーーーーー!
どうした露西亜人?
いつもは仕事はやかったじゃん・・・ ロシアのカタルシスが気になって仕方が無く、仕事もやめてしまいました。
朝から晩まで検索し続けで、このままではニート廃人になってしまいそうです。
どうしたらいいでしょうか? >>367
そのまま死になさいよ
社会のゴミは生きてる必要ありません なんでカタルシスの詳細を誰も教えないのかわかった
語る=死す
どや? 今日病院で余命3ヶ月と診断されました。
一つだけ心残りなのはロシアのカタルシスというフォーラムをまだ拝見していない事なのです。
私の最後の願いをどなたかかなえて頂けないでしょうか?
病床から筆を執らせて頂きました。 ぼくもあと半年と医者に言われました。
どうかおねがいします。ちなみに母はソビエト人です。 てかカタルシスに新作2作が全く来る気配がないんだが・・・
どうしたんだロシア人・・・
まあ、おらの大好物のスカトロは相変わらず元気だからいいんだけど・・・ イエロードラゴンの小池あずさをうpしてほしいです
もってる人お願いします。 201 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/10/06(火) 03:42:25 ID:iS3o1hCx0
小池 あずさちゃんのイエロウドラガンみたいす
マルチには絶対あげません カタルシスに新作2作やっとキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 小池 あずさちゃんは小顔で宮崎あおいにクリソツに見えるんだけどビデオのデキはどうなの? いや、あずさたんはあの小さなアゴから考えても小鳥が囀るようなボーイソプラノに違いない。 あずさちゃんといずみちゃんのレズものをお願いします神様! 富永祐希、3丁目のバーに雇われていたら、経営者の戸籍転換者と結婚していたよ。
テレビに夫婦として出ていたが、脚を広げて男ぶったりしていたりして、かなりの無理が見えた。
大阪で、男追いかけたりしてしていて、現にAVにも出ているんだからな。
バイにしちゃ、おっぱいまで作るかい?
オマンマのためには、自分を偽るしかないか…。 中島ナナってこの子だろ
ttp://newhalffan.com/health/companion/index.html?id=797 あずにゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン サンプル画像に騙される奴が居る限り誰でもうぇるかむ 380 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2009/11/28(土) 12:53:21 ID:RWtksOPF0
小池あずにゃんどこかに落ちてませんかねー
落ちてるけどマルチする子には教えられないのぅw もう二度とやりませんから是非やさしく教えてください > 小池あずさ、しょうこ、芹沢いずみ、中島ナナ、奥山アキを持ってます。
全部よゆーで流れてんじゃんwwwww 洒落も昨日の一斉逮捕で人が減ってるぞ
まあ、皆様子見してるんだろうが >>419
残念ながらそのとおりなんだよな
品揃えはすごいんだけどねw うーむ 教えてやりたいのもやまやまだがなあ
そういうのはアドレス晒した方が教えてもらえるんじゃないか?
だって洒落は最近逮捕者が出てて恐いしさ
ようするに虎穴にいらずんば虎子を得ずってことだ
バレなきゃいいってものでもないしさ
カになれなくてすまんなぁ 包茎+祖チンが大好きです。
最近出た真性の子以外で真性・カントン・重度仮性の子っていないですかね。
よろしくお願いします。 >>422
木村ゆうこは包茎いじりシーンがあって好きな人には良いよ 皆さんありがとうです。
玉付き+包茎+祖チンが良いです。
包茎は亀頭が見えないくらいのが良いです。
宜しくお願いします。 サラ(HIROMI@21)はどこへ行ったのかな?
知ってる人いますか?
>>427
玉付き+真性包茎+短小チン+太目がいい。
それでスカトロ好きなら最高。 ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o\ みなさん、あけおめだお。
| (__人__)' | 今年もまた、ロシアのカタルシスを探す日々が始まるお。
\ `⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || あずにゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン あずにゃん、二回目の撮影の時、剃りなおしてるよね
つるつるになってるもんね あずにゃんといずみんの濃厚プレイが見たいお
おっさん相手は汚すぎるお 新作が出ないね
他の真性のコ出て欲しいな、パイパンでさ とにかく相手役を別の女装娘かせめて体毛の薄い美少年にしろよ!
毛もじゃのデブはカメラに専念しろ!
あと音楽とかくだらん編集はいらん!
ノーカットで盛れるだけDVDに盛り込め!
なあ、そうだろ、みんな? 最初はさあ一本40分以上あったんだよね。
でも、最近のは20分くらい。
あきらかにやる気なしって気がするよ。
もうちょっと企業努力が欲しいってもんだ。 趣味でやってるようなもんだろうな
自分が女装娘ヤレルことが一番で
撮影は二の次って感じだよきっと >>441
美少年は女装子相手のビデオになんか出んやろ 常識で考えて
毛もじゃのデブの方がおまえらの見た目に近くて男優と自分をオーバーラップできていいんじゃねえか?ww >>445
いや、たしかに毛もじゃデブの方が自分に・・・だが、
そんなもんは決して見たくはないわな。
女装娘がリアル女に責められるのとかやってくんないかな? 女装子が男に攻められてるって方が興奮するな
美少年とか女装子同士だとレズっぽくてちょっと違うんだよな・・・
445の言う通りオーバーラップできるからかもしれん 女装娘×リアル女って映像作品は比較的あるように思うんだけど。
どの方の言ってることもそれぞれわかるんだが、
現状は「男優役」の選り好みは二の次三の次じゃないだろうか・・・
つーかせめて男優はカメラと別にして欲しい。
アングル的に残念な作品が沢山ある。 やっぱ女装娘どうしのレズモノが一番じゃね?
イエドラでも過去に1本あったよね?
買う前に廃盤になっちまったけど・・・
個人でやってるのに廃盤とか意味分からんけど。 廃盤ってことは売れなかったってことじゃないか?
金づるなら止めないだろ >>453
現在残ってるものすごいブサに比べりゃ、あの二人はかなり良い方だったんじゃね?
誰か持ってるヤツいない?感想聞かせて。 あれは女装同士のレズじゃなくて、女同士のレズものだったよ
だから、売れなくて消えたんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています