イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと新作が出たな。
で、試しに何枚か買おうと思ったけど、銀行振り込みオンリーだったのね。
面倒くさいんで買うのやめた。
イエローさん、代引きOKにしてくれ。 最近でた、薫さん、きれいそうな感じがしますが・・・ YDってモロいわゆる無修正。
摘発されたらいいのに。 新作品の薫さん情報御願いします。
どのようなかたなんでしょうか? 芹沢いずみの観ました。
オナホールオナニですごい量の精液飛ばしてました。
びっくんびっくん。
俺も薫姫子の気になります。
観た人、いませんか? 41>確かに値段がたかいですよね・・・
薫さんの情報なかなかでてこないですよね
ネット上でしらべても、名前がヒットしないし・・・
市場に競争相手がいない→高値での殿様商売が可能
競争相手多数→価格を抑え品質の向上が企業に求められる。
これが現状なのだ。
43>もしかして、ビデオ作製YDさんだったりして・・・
ずぼしだったりして・・・
>>44
>>43の文章どう読んだら業者になるんだよ。
ゆとりは見てて面白いな。 何で支払い方法が銀行振り込みオンリーなんだ?
代引きOKにしたら少しは売り上げが伸びるんじゃね?
>>43
殿様商売って言うよりも、一部のマニアにしか売れないからその分値段を高くして利益を出すしかないんじゃないの? 代引は法人か個人事業主として運送会社と契約を結ばなきゃいけないからだろ。 オナニーだけの作品では中々抜けないですよね。
私の1番は富永祐希 全体の流れが良いこともあるけど、ベットでの絡みアナルセックスしながら
自分でしごいて発射するところが一番の抜きどころ、お勧め。
2番目は古いけど 可愛まお これも絡みから抜けますね。
3番は後藤彩香?か発射シーンが無いのが唯一の欠点ですが。
あと 素材は良いはずなのに、監督自ら絡み、はめ撮りだからアングルが限られてますね。
これは低予算でやってるから又は監督自身がやりたいからなのか??分かりませんが(爆)
初期hirokoから購入しているけど、中々当たりが無いのが残念です。 違法だから、製作から販売まで一人でやらないと安心できないんじゃない?
しかし本当にハメ鳥下手だよなww
普通のAV見て勉強しろって思うよ。 49>僕もそう思います。
例えば薫さんのなんかもですが、せっかくバックおしり
いい角度からうつしてるのに、アソコはかくれてるし・・・
収録してる時間がもったいないような・・・ イエロードラゴンでしこっても逝く前に酔うんだよな。 ここって商品の発送者名は「イエロードラゴン」で送ってくる?
ピンポーーン 「○○さーん、イエロードラゴンさんから荷物が届いています。」
って大声で言われたくないんだけど……… >>53
おれの場合は
ピンポン〜「宅配です〜」だお
発送欄はYDだったが >>55
送り主の名前を大きな声で言うドライバーが時々いる。
佐川に多い気がする。
あと発送欄がイエロードラゴンだと知ってる人が見たら俺のニューハーフ好きがばれちゃいそうで怖い。 俺は配達のガチムチ兄貴に、
「YD好きなんすか! 俺もッス」
と言われ、ウインクされたよ。 男姿から鏡台に向ってお化粧をし、ウィッグをかぶり、
女になっていくその過程も撮ってほしい。
そして妖艶な女の姿にあって悶えまくる。
>>62
YDじゃないけどどうぞ………
ttp://www.transgarden.com/Html/downlorditem/original-sm-hinata01.htm >>63
それどこかに再うpお願いできませんか?非常に見たい まるで素人のハメ撮り的ですね。
男優とカメラマン兼だから無理が有ります、
趣味で製作してるとしか思えない、海外のシーメール作品
観て勉強して頂きたいと思います。 まあ、基本男優がやりたいがためにやってるようなもんだから、
そこに文句をつけても採用されないだろうな。
趣味の延長で金儲けしてるんだから、カメラマンくらい雇えばいいのに。 沖田宏美のビデオみた。ものすごいフェラチオだった。そしてすげえ巨根だったw
めっちゃ抜けた。 あれ・・・サンプル写真のしょうこちゃん、いつもの写真と雰囲気違うなあ。。
こんなに男っぽかったっけ?
楽しみにしてただけにちょっとがっかり・・・。 >>72
発射は何回してました?
サンプル写真だと制服とスイムウェアで
2回してるように見えるんだけど。 出演料5万とかいってるけどmjd?
ってことは冨永祐希とかうちうらのりかに5万払えばハメ撮りさせてくれるってこと?!余裕で払う。
女装どころかNHともやったことないけど、5万でやらせてくれるなら冨永祐希と超やりてー えーいいなーいいなー
よく考えたらAV(しかも裏)に出てるくらいなんだもんな。そりゃやった奴いっぱいいるんだろうなー
普通だったら出ないよな。
すげーうらやましい。
たった2万か。安!それであんなことやこんなこともしてくれるのか。
2万でやる女って設定に本人達も感じたりするのかなぁ・・?
ちょっと待て・・・
ハタチぐらいの子相手なら、1万も出せばもっと可愛い子とヤレるじゃないか・・・
いやそういうことじゃなくってさ…
イエロードラゴンの作品を見て、冨永祐希とやりたいって思ったと。で、そんなに安いのかと。そういう話なわけですよ。
もっと可愛い子がどうとかもっと安くどうのとかそういう話じゃないんです… 冨永祐希のは良かったね。
イエドラ作品では一番好きだな。 誰が出ようが、このカメラワークはいつも糞。
落ち着かないんだよまったく。 >>85
フェラシーンいいよなw
縁でもいいから会ってみたい。 >>88
実はオレ、やったことがあるんだ。
馬場のARにほんの少しだけ在席してたことがあった。
指名無でたまたまついたんだけど、ほんとに可愛かったなぁ。
2週間後にもう一度指名したらもう辞めてた。
もちろんYDのことは後になって知ったんだけどね。
冨永祐希は持ってるんだけど他にオススメはどれかな? 半年くらい前にイエロードラゴンさんからスカウトメールをもらったまま放置してる女装子です。
ここって撮影場所は東京なんですよねえ・・制約の多い身な上に関西からだと難しいかなと思って激しくモヤモヤ。
みなさんは、どんなシーンに萌えるんですか?やっぱフェラ? 本気で感じてる姿でしょ。
ということで。
ところてん
フェラなんぞイラネ やっぱ射精シーンでしょ 2回以上あると尚よし AF&ところてん&フェラ。
君のカワイイ姿を映像に残すんだ
制約が多くてもガンバレ! フェラなんか見たいんだったら、純女のAVのがイイだろjk
NHビデオは勃起チンポと射精があってなんぼ。
逆フェラされて悶えてるところ
しかしカメラワーク何とかならんかな・・・
定点カメラのほうがましだぞ
このスレの存在しってるかな
前はヤフオクに2タイトル編集した自作DVD出してる奴いたんだけどな。
逆フェラにもう一票
言われてみればYDには一つもないね
女装子×女装子も見たい 逆フェラは顔が出ちゃうからNGなんだろうね
それとも舐めたくないとかなのか?
とりあえずカメラ付属の照明?きってくれ
後で編集しておかしいと思わないのかね? 逆フェラ「KAN 001」でやってるよ。
全然見えなくてつまんなかった。
山本優香の買ったけど射精に勢いが無くて残念。
勃ちは良いし可愛かったからマア良かったけど。
他作品見た方、レポおねがいします 俺はしょうこの見た。
本人は綺麗でいいんだけど、20分は短か杉だろ。
他にシーメール動画が2本入ってたけど、これで誤魔化してるつもりか?て、感じ。 椿レナが個人的には好きだ
前半のオナニーはパンスト越しはいいのだが
せっかく無臭なんだからパンツぬいで欲しかった
アナルオナヌー射精無しまあまあ
バックの姿勢とかして欲しかった
足コキは良かったあえて文句つけるなら
もうちょっと嬢のチンコをいじってあげて欲しかった
フェラもまあまあ
最後はオナヌー射精
チンコの接写と別角度からも撮ってくれたらよかった
パンスト越しのチンコ見たい
レポというよりチラ裏だなw いえいえ、大変参考になります。
ありがとうございます。
俺が見た中で総合的に一番良かったのは冨永祐希。
タイプではHIROMI(サラ)。
オナ射が良かったのは、うちうらのりか。
(のりかのオナは正面と別角度からの2バージョン収録されてて良かった)
見てなくて気になってるのは沖田宏美。
そんな感じです
西條みきちゃんが良かったな。
生フェラ、AFと一通りこなすし、メイド服がメチャメチャ可愛いんだ。
それでもって騎上位で突かれる。
萌えな人にはオススメかな。
撮影者って自称女装子専属カメラマンのペペロ(シロップ)か? 新作がもっとバンバン出てほしい。
ニューハーフ系より女装娘シリーズの方が見応えあるしかわいい
新作キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!! なんつーか
撮影何とかして欲しい
ハメ撮りのところは我慢するとして
オナニー部分はちゃんと撮れ
あとライト買ってくれ 新作はNNA 001が個人的には当たりだった
相変わらず撮影は糞だけど・・・
中島ナナなる嬢はどっかお店にいるのだろうか?
是非お相手を願いたいっすわ イエロードラゴンなんか
なんとでも・・・・・・・・言ぇロー >>121
中島ナナの画像イエロードラゴンの商品販売ページでしか見た事無いんだけどジェンダーのナナに似ているような気がするんだけどどぉかなぁ…? >>124
たまきんブラブラなのでそれは無いと思います。
つか中島ナナはお勧めだお、相変わらず撮影下手だけど・・・ >>125
DVD持ってます?
顔は近いと思うんですけど玉抜く前の画像って可能性はないですか?
しかしここのDVD高いですよね…。
最近出た姫と美樹の裏でも送料込みで2,000円もしなかったのに…。 >>127
DVDありますよ
つかNANAはかなりまえから玉抜きだったと思いますので違うと思います
DVDも単純に撮った順で出してると思ってるんで
まー個人で危ない橋渡ってる
ってのを考えて金出してますけど高いですね
うらちらのりか と 月野姫 が同一人物に見えて仕方ない・・・ 勤めてはないと思う。
↑のサイトはシークレット画像で本サイトわかんなくなったんだよね!
確かプロフで広島在住の人だったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています