イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イエロードラゴンの作品が結構おいてある海外のサイト見つけたけど、スキル不足な為にちんぷんかんぷんだよ。ダウンロードしても何か必要とかで見れない。蛇の生殺しってやつだな ばつつべってXTUBEの事かな?だったら違うよ
ヨーロッパかどこかのフォーラムだよ
あげても問題ないならURLここにあげて見方を教えてほしいんだけど。
時間掛けて10ファイル落としたのに >>498
カタルシスのことかッッッ!!!!!!1 >>498 奥山アキがあるんならTOEIC1000点の俺に任せて オイオイオイ!やっとカタルシスの話題が最近出なくなって安心してたのに
蒸し返してくれんなよなぁ
ほっといてくれよ shareとかに出回ってるやつしかないんならイラネ
未出のものがあるんなら気になるけど >>498
URLを即行で晒すんだ。みんなの知恵を終結させよう! >>503
カタルシスが何なのかさえ分からないし、私が見ているのがカタルシスとは限らない。あなた達の言うカタルシスとやらを荒らす気はさらさらないよ。ただ見方が分からないから提供して教えて貰おうと思っただけだよ
因みにドイツ圏のサイト 確かここで言っているカタルシスってロシアだったよね?
だったら違うんじゃないかな?
アホは無視してどっちのサイトでもいいんで教えてください。 今、出先でPCないから、携帯で探すの面倒だし夜にリンク貼るから見方教えて AIAなら葛城愛だな
そのリンクじゃなくてホームページ貼ってくれ 緋優のやつ見たことあるよ。
確かに一見の価値ありだな。
山本さんを流してくれ。
なんでよさげな子に限って流れてこない・・・ >>511
オイオイ、まさかhjsplitで結合しろってオチじゃねーだろーなw ttp://www.spamfreeforums.net/GermanXXXLdeluxe/viewtopic.php?p=24981
これHPのURL
そのhj何とかって何なの?それを何かすれば見れます?私まじで無知なんで分かりやすく教えてくれませんか? なにこれ?けっきょく金払って入会しなきゃ見れないってオチ? >>517
は?ダウンロードして結合すりゃいいだけだろ池沼w
>>515
正解 な、しょせん結合の仕方も知らんカスが持ってくる情報なんてそうんなもんだw >>522-523
結合以前にIDも知らずに自演する馬鹿・・・
>>516
ダウンロードできたけど再生はナゼか音声だけ・・・ 513
緋優か……。
アヴァンチュールにいたな。
ドエムで、エロくよがってたな。そそる身体だったよ。 >>526
同じくオレも・・・。拡張子かえてもダメだった・・・ >>516
よく見つけましたね
でも全部持ってるやつだった ダウンロードして拡張子を訂正しても音だけしか聞こえなしそれも途中で止まっちゃうよ。
親切なおじさま助けて。 >>534 奥山アキ探してきてくれたら画像付きを教えるよ P2Pで流出事件起こしちゃう奴ってこういう奴なんだろなってのが沢山いるな
痛い思いしてからじゃ間にあわないぞ
金払って買っとけ >>534
無知な人が集まったスレと聞いてきました >>534
その程度の事も自力でクリア出来ない無知なお子ちゃまは、お小遣い貯めて買った方がいいよ。
それが自分の為です。 いやだよ、だってイエドラが摘発されたらオイラの住所も警察にバレて会社に刑事がやってくるんだろ? >>534
そこまで無知で調べる力も無いならやさしく教えても理解できないと思う
ttp://club.shogakukan.co.jp/magazine/SH_CSNDY/ierohdorag_001/detail/ リニューアルってことは新作もあるのか?
まさか5000円均一じゃなくなるのか? 二十分作品を5000円ってどんだけボッタクリだよw だろうね、だって高いじゃん
不況だしなかなか手がでないじゃんないかな >>554
だよね。
某サイトで全部落とせちゃうしねw >>560
誰かが某サイトってどこ?教えて!って言うのを待ってるんじゃねえの?
可哀相だからそっとしといてあげなよ >>559
だよね。
オレも某サイトで毎日落としまくりだよw 頼む、オレの魂と引き換えに某サイトのアドレスを教えてくれ。 >>567
どうみても言われて悔しい本人乙w
その 全部落とせる某サイト(笑) とやらがここで晒されない限り見透かされたお前の負け 俺がイエドラのビデオに出演してもいいからアドレス教えて。 >>570
とかなんとか言いながらおまえも今日こそは晒されるんじゃないかとwktkしながら来てるだろw 誰のが欲しいんだ?
洒落でよけりゃバーゲンセールしてやるよ 今度はモザイク入りになるのか
今更どうしたんだろうな まあ今までモザなしでやってきてたのがすごいけどな
画質・編集・モデルの平均的な質が従来通りだったら
もうほぼおしまいかな これからモザ入れたところで
今までモザ無しで売った分が
チャラになるわけでもねーだろ? サイトリニューアルにともない、新マスターを作成しています。
(新基準版 オーロラモザイクマスター)
再マスタリングには少々、お時間がかかります(3〜6ヶ月くらいを予定しています)
ご期待下さい!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています