イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リニューアルってことは新作もあるのか?
まさか5000円均一じゃなくなるのか? 二十分作品を5000円ってどんだけボッタクリだよw だろうね、だって高いじゃん
不況だしなかなか手がでないじゃんないかな >>554
だよね。
某サイトで全部落とせちゃうしねw >>560
誰かが某サイトってどこ?教えて!って言うのを待ってるんじゃねえの?
可哀相だからそっとしといてあげなよ >>559
だよね。
オレも某サイトで毎日落としまくりだよw 頼む、オレの魂と引き換えに某サイトのアドレスを教えてくれ。 >>567
どうみても言われて悔しい本人乙w
その 全部落とせる某サイト(笑) とやらがここで晒されない限り見透かされたお前の負け 俺がイエドラのビデオに出演してもいいからアドレス教えて。 >>570
とかなんとか言いながらおまえも今日こそは晒されるんじゃないかとwktkしながら来てるだろw 誰のが欲しいんだ?
洒落でよけりゃバーゲンセールしてやるよ 今度はモザイク入りになるのか
今更どうしたんだろうな まあ今までモザなしでやってきてたのがすごいけどな
画質・編集・モデルの平均的な質が従来通りだったら
もうほぼおしまいかな これからモザ入れたところで
今までモザ無しで売った分が
チャラになるわけでもねーだろ? サイトリニューアルにともない、新マスターを作成しています。
(新基準版 オーロラモザイクマスター)
再マスタリングには少々、お時間がかかります(3〜6ヶ月くらいを予定しています)
ご期待下さい!!! YD専用にしてても洒落使いってやっぱワッパかけられるよな? 0円だとカゴに入らなかったのに、今の値段だとカゴに入るのがウザイなw あずにゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン あん あん あ…
\ あん あ あん あ/ 弟
┌───────────┐俺 父 妹 母 祖父 兄 姉
│|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│ 祖母 l⌒i 甥
│|| 嫁 o || l⌒i .l⌒i i⌒i l⌒i l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i l⌒i
│|| o_ /) || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
│|| / << /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
│||_________/ |
└‐┬──────./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´ |
|王二二王二|二|.( |
└─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ'
あずにゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン おっさんだっていいじゃない、だって女装子なんだもの おいオッサン
早いとこ彩崎真央のオナ作品撮ってこい。買ってやるから
間違ってもオッサンとの絡みのじゃねーぞ ちゃんとしたデカマラ男優にガンガン突かれてるところが見たいよね テメーはホモか?男優なんかゼッテーいらねーんだよ。
汚ねー男のケツなんか誰が見たいんだ?
オトコの娘同士のレズモノかエロいオネエたまに虐められるヤツやってくれよ。 プリケツの厨房ぐらいの美少年を女装娘が犯す話でもいいな あるよw 商品一覧の3ページ目w 55701
ホワイトカルピスを大量噴出!!! だってw びっくりw ところで、カタルシスとかなんとかって出てたけど
AKBOLとは違うのか?
20本くらいあるけど。 >>613
AKBOLって何ですか?ググりましたがそれらしい所が見つかりません。 アキバオンラインのことだろ?
違うよ
カタルシスにはイエドラは一時期かなり削除されたけど
今は殆ど補完されてる
まあ、イエドラが新作出ない&裏じゃなくなったからもうあんもり需要が無くなったんだけどね。
俺が大好きなスカトロ物とシーメール、女装物のアップ量がハンパないのがたまらんね。 >>613
おまえら結局クレクレだけで自分の知ってる情報は一切出さないんだな? なんでみんなもっと仲良く出来ないんだよ?
みんな同じ趣味を持つ変態なのに・・・ まあまあ、ここは変態紳士同士、仲良くやろうじゃないですか。 なんでおまえらみたいなもんと仲良くせにゃならんのだw カタルシス教えてくれたらかなりかわいい女装子とのハメ撮りうpしますよ
オリジナルです >>625
必死のパッチなバカは見てておもろいなw >>626
変態紳士の面汚しが!二度とこのスレに顔を出すな! >>623=>>627
おいおい仲良くやるんじゃなかったのか?
おまえ気が変わるの早すぎだろ ごまかさなくていいんだよ
ここで変態紳士(笑)なんて言葉使ってるのはのはキミくらいだろ やあ、みなさん今日は。私が本物の元祖変態紳士です。 あずにゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>634
店が閉まってるから買えねーんだろ?情弱か?ユトリか?チンカスか?死ぬよ屑が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています