イエロードラゴンの作品どれが一番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ・・・サンプル写真のしょうこちゃん、いつもの写真と雰囲気違うなあ。。
こんなに男っぽかったっけ?
楽しみにしてただけにちょっとがっかり・・・。 >>72
発射は何回してました?
サンプル写真だと制服とスイムウェアで
2回してるように見えるんだけど。 出演料5万とかいってるけどmjd?
ってことは冨永祐希とかうちうらのりかに5万払えばハメ撮りさせてくれるってこと?!余裕で払う。
女装どころかNHともやったことないけど、5万でやらせてくれるなら冨永祐希と超やりてー えーいいなーいいなー
よく考えたらAV(しかも裏)に出てるくらいなんだもんな。そりゃやった奴いっぱいいるんだろうなー
普通だったら出ないよな。
すげーうらやましい。
たった2万か。安!それであんなことやこんなこともしてくれるのか。
2万でやる女って設定に本人達も感じたりするのかなぁ・・?
ちょっと待て・・・
ハタチぐらいの子相手なら、1万も出せばもっと可愛い子とヤレるじゃないか・・・
いやそういうことじゃなくってさ…
イエロードラゴンの作品を見て、冨永祐希とやりたいって思ったと。で、そんなに安いのかと。そういう話なわけですよ。
もっと可愛い子がどうとかもっと安くどうのとかそういう話じゃないんです… 冨永祐希のは良かったね。
イエドラ作品では一番好きだな。 誰が出ようが、このカメラワークはいつも糞。
落ち着かないんだよまったく。 >>85
フェラシーンいいよなw
縁でもいいから会ってみたい。 >>88
実はオレ、やったことがあるんだ。
馬場のARにほんの少しだけ在席してたことがあった。
指名無でたまたまついたんだけど、ほんとに可愛かったなぁ。
2週間後にもう一度指名したらもう辞めてた。
もちろんYDのことは後になって知ったんだけどね。
冨永祐希は持ってるんだけど他にオススメはどれかな? 半年くらい前にイエロードラゴンさんからスカウトメールをもらったまま放置してる女装子です。
ここって撮影場所は東京なんですよねえ・・制約の多い身な上に関西からだと難しいかなと思って激しくモヤモヤ。
みなさんは、どんなシーンに萌えるんですか?やっぱフェラ? 本気で感じてる姿でしょ。
ということで。
ところてん
フェラなんぞイラネ やっぱ射精シーンでしょ 2回以上あると尚よし AF&ところてん&フェラ。
君のカワイイ姿を映像に残すんだ
制約が多くてもガンバレ! フェラなんか見たいんだったら、純女のAVのがイイだろjk
NHビデオは勃起チンポと射精があってなんぼ。
逆フェラされて悶えてるところ
しかしカメラワーク何とかならんかな・・・
定点カメラのほうがましだぞ
このスレの存在しってるかな
前はヤフオクに2タイトル編集した自作DVD出してる奴いたんだけどな。
逆フェラにもう一票
言われてみればYDには一つもないね
女装子×女装子も見たい 逆フェラは顔が出ちゃうからNGなんだろうね
それとも舐めたくないとかなのか?
とりあえずカメラ付属の照明?きってくれ
後で編集しておかしいと思わないのかね? 逆フェラ「KAN 001」でやってるよ。
全然見えなくてつまんなかった。
山本優香の買ったけど射精に勢いが無くて残念。
勃ちは良いし可愛かったからマア良かったけど。
他作品見た方、レポおねがいします 俺はしょうこの見た。
本人は綺麗でいいんだけど、20分は短か杉だろ。
他にシーメール動画が2本入ってたけど、これで誤魔化してるつもりか?て、感じ。 椿レナが個人的には好きだ
前半のオナニーはパンスト越しはいいのだが
せっかく無臭なんだからパンツぬいで欲しかった
アナルオナヌー射精無しまあまあ
バックの姿勢とかして欲しかった
足コキは良かったあえて文句つけるなら
もうちょっと嬢のチンコをいじってあげて欲しかった
フェラもまあまあ
最後はオナヌー射精
チンコの接写と別角度からも撮ってくれたらよかった
パンスト越しのチンコ見たい
レポというよりチラ裏だなw いえいえ、大変参考になります。
ありがとうございます。
俺が見た中で総合的に一番良かったのは冨永祐希。
タイプではHIROMI(サラ)。
オナ射が良かったのは、うちうらのりか。
(のりかのオナは正面と別角度からの2バージョン収録されてて良かった)
見てなくて気になってるのは沖田宏美。
そんな感じです
西條みきちゃんが良かったな。
生フェラ、AFと一通りこなすし、メイド服がメチャメチャ可愛いんだ。
それでもって騎上位で突かれる。
萌えな人にはオススメかな。
撮影者って自称女装子専属カメラマンのペペロ(シロップ)か? 新作がもっとバンバン出てほしい。
ニューハーフ系より女装娘シリーズの方が見応えあるしかわいい
新作キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!! なんつーか
撮影何とかして欲しい
ハメ撮りのところは我慢するとして
オナニー部分はちゃんと撮れ
あとライト買ってくれ 新作はNNA 001が個人的には当たりだった
相変わらず撮影は糞だけど・・・
中島ナナなる嬢はどっかお店にいるのだろうか?
是非お相手を願いたいっすわ イエロードラゴンなんか
なんとでも・・・・・・・・言ぇロー >>121
中島ナナの画像イエロードラゴンの商品販売ページでしか見た事無いんだけどジェンダーのナナに似ているような気がするんだけどどぉかなぁ…? >>124
たまきんブラブラなのでそれは無いと思います。
つか中島ナナはお勧めだお、相変わらず撮影下手だけど・・・ >>125
DVD持ってます?
顔は近いと思うんですけど玉抜く前の画像って可能性はないですか?
しかしここのDVD高いですよね…。
最近出た姫と美樹の裏でも送料込みで2,000円もしなかったのに…。 >>127
DVDありますよ
つかNANAはかなりまえから玉抜きだったと思いますので違うと思います
DVDも単純に撮った順で出してると思ってるんで
まー個人で危ない橋渡ってる
ってのを考えて金出してますけど高いですね
うらちらのりか と 月野姫 が同一人物に見えて仕方ない・・・ 勤めてはないと思う。
↑のサイトはシークレット画像で本サイトわかんなくなったんだよね!
確かプロフで広島在住の人だったと思う。 >>136
ありがとです、広島ですか・・・
遠いw 今度のしょうこは期待できそうだな。
男との本格的な絡みが見られるのはこれが初めてだから。
本当にボロい商売してるなw
あやかはtsloveにいる人か。
最近福岡のヘルスで働いてるんだよね。
指名なしだとこんなのが出てくる可能性があるのかww
つうかアキちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
前からウォッチしてたから感慨深いよ。もちろん痛い奴としてだけどねw
でも適度なブサイク加減とAF写真と今までの経緯がこんがらがって勃起しちまった。。
これは買えということなんだろうか・・・。 ↑の方 あやかは福岡の何て店で働いてるのですか?
教えてください とりあえず撮影だけまともにしてくれ
アングルもだがそれ以前に
カメラのライトが昔のぼかしみたいで邪魔だしw >139
アキちゃんはどこでウォッチしてたの?色々調べたけど分かりません。
かなり良さげなので買ってみようかな。。。 やっぱ富永祐希を越える作品はまだない
富永祐希サンって何処かのお店で働かれてますか? MX以外よく知らないねん・・他の所にすでに流れてるの ここで文句いってる奴嫌なら買わなきゃいいだろ!グダグダと女みたいだな! 流す術を持たないので申し訳ないが
芹沢いずみの射精の量は凄かった
中島ナナ、デカチ○ポが良いねー
声もかわいかったし、当たりでした
(オナ射より手コキで射精させられる方が好みだけど)
オススメしてくれた方に感謝です
新作を見た方、レポよろしくお願いします >>151
YDで、普通の男と変わらないモノ(それ以上も)を結構見たけど、サラのってもっとデカいんですか? ある!!
理由は流してから考えろ!てか、考えるな! ttp://yellow-dragon.kir.jp/page081.html 新作
アキちゃんが不細工だけど一番エロかった
ほかは
あやかちゃん 撮影演出というか構成も手伝って駄目になってる もったいない
しょうこちゃん パンスト越しのチンコがエロかったがそれだけ
マグロな感じで普通ってかいまいち
狭流木 沙也ちゃん カントン包茎が見てて痛々しい
大崎 蘭ちゃん www
毎度ながら素材を潰す演出構成撮影ご苦労様です
でもまーココしかないからしょうがなく買ってるけどな
なんかリクエスト第二弾とかって文言あるけど
NANAちゃんもういっかいやってくんないかな
あと うちうら のりかちゃん・冨永 祐希ちゃん
なんか自分で撮りたくなるわw >なんか自分で撮りたくなるわw
この1行に集約されてるなwww イエロードラゴンのギャラは安いから個人で出演者と交渉すれば羽目鳥出来るんじゃない?
羽目鳥は無理でも売りはしてんじゃなあいかな? >>160
ギャラってどれくらいなのかな?
一番高くて30万ぐらいかね 大崎蘭って「ぴ」とか名乗ってる香具師と同じ人???
ttp://d.hatena.ne.jp/video/youtube/gp88tdKK4co
別人かな?? >>157
レポありがとうございました。
うーん、新作買うより、買いそびれてる沖田宏美のを
買った方が良いかな・・・
沖田ひろみんは最初のPVみたいなのと本編で顔が違いすぎるから困る 確かに
私には本編は小松の親分みたいに見えてしまう 真性ってほどじゃないけど、この子の皮ちんちんいじりシーンは良かった
ttp://teke348.dyndns.tv/src/up6337.jpg
ttp://teke348.dyndns.tv/src/up6338.jpg
ttp://teke348.dyndns.tv/src/up6339.jpg 真性包茎か広東包茎でパイパンの女装子のが見たいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています