ニューハーフが刑務所入るとどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん男性刑務所だよね。とびきり可愛いくてオッパイあって
竿、玉ありのが入所したらどうなるんだろう・・・。 マジレスするなら独居房で室内での単純作業の労役が課せられる。
ホルモン剤が自弁でも認められるかは矯正管区の委員会の判断、
最近の例では、大阪拘置所でGIDの未決勾留の被告へのホルモン療法は認められた。
確定囚になったらどうかは知らん。更年期障害は緊急な生命に関わる病気じゃないからな。 そりゃあニューハーフがムショ入ったら他の懲役やら看守の肉便器。 美咲静香さんは、ホルモン注射してるのかな?
出てきたら、あいたいですよ。 くそスレはエリート勝ち組美人セレブ理恵やほかの不細工おかまにも相手されなかったくそ男なんだね♪
かなりこいつもヒートしてるみたい^^プププ
さらにヒート中♪プププ
わたしに怖いものなんかないわあああああああああああああ!!!!
あははははははははははっははっはァ(笑
しつこいね^^ 男のくさったやつ最低〜てかおかまにも相手されないどうしようもないM男。
ニューハーフ理恵は
とっても綺麗なニューハーフって言われるよぉ♪
濡れ衣着せられても。。。は???ってかんじィ♪
綺麗だしもてるし素敵だから、ねたまれたりうらまれても仕方ないわァ!
でも応援してる人のほうが多いしィ♪
有名はいいことだとおもってまあす^^
くそすれ相変わらずで面白いねこの掲示板^^
お前らよっぽど暇なんだな。
ウザイから同じ叩き文章張りまくるなよ。 昔、オカマ芸能人が捕まった時は、
オカマ用の独房があり
男性受刑者から隔離されるらしいわね。
テレビで言っていたわ。 鎌倉に張り付いてる探偵からなんでも情報が入るのかね フランスで
性転換女が
雑居房に投獄
されまくったとか
うらやましい ちょっとした疑問がある。
男女問わず刑務所に入る前に
全裸での身体検査があるそうだが
あれって必要かな?
現代科学を持ってすれば
いちいち警務官や医者が触診で
行う必要はないと思うのだがどうだろう?
これって人権問題にはならないの? どっかの話。どんな状況であれ男性と見なされるらしい。で、他の囚人からそれなりの仕打ちを受けるんで、独房に入れられるらしい。例え相手が悪くてもだそうです。 もちろん男性用の刑務所よ。
だけど「男の人に欲情する」って伝えたら一人部屋行きね。
アタシの友達がそうだったわ。
ノンケでも掘り合ったりするらしいのに、つまらないこと言っちゃったみたいね…。 刑務所に居るあいだは、ちゃんとホル処方してくれるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています