【オナベ】パス度・男性ホルモン相談所【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりオナベのスレがなかったので、おなべ相談用スレ立てちまいました。
パス度上げるための相談とか、ホルモン注射の相談とか、特にホルモンは何も知らないとひどいことになるようですから。
相談する方は藁にもすがりたい思いで訪れているとおもいます。
誹謗・中傷は勘弁です。
マジレスすると今時は戸籍変えれるから
偽男の方が100倍マシな生活送れる 戸籍さえ変えられりゃ素っ裸にならない限り判らんからね
万が一バレても別に死ぬ訳じゃない
世間の目からすれば
女で生きる=オトコオンナのレズ
我慢してって、一度しかない人生で何故に一番やりたいことを我慢しないとダメなのか おかま おなべ板ですからね
ホルモンは心と体のバランスが重要なんじゃね 戸籍かえるだけで100倍ましな生活ってたとえば??
身体を人工的にしてホル打って寿命縮めて社会からの差別と偏見から
生活がましなのか? パス度を試すのに「女性専用車両に乗ろうとしてみる」ってのがあるけど、みんなやった事ありますか?
やろうと思うんだけど、いつもめちゃくちゃ込んでるのと恥ずかしいのとでなかなか出来ないんだよなぁ >>170
いえ。
俺まだホル1年で未SRSです。
戸籍も変えてませんが、バイト先では偽名でやらせてもらってます。
ブティックっていうか、アパレルの仕事ですけどね。
パス度は完全野郎ですよ。
>>172
女として扱われるよりも、迫害受けようが気持ち悪い言われようがそれでも男になりたいんです。
>>176
まんこちゃんと言われるよりもお前それでも男かと罵られたほうが気持ち的にマシってことじゃないかな。
寿命だって女として死ぬより男として死ねるなら10年20年短くなったって構わないよ。
元々何年いきれるかなんて、健康体の人でもわからないんだから。
>>177
俺ホル始めて2ヶ月目くらいの時、緊急でトイレ行きたくなって、いつもなら兼用のトイレはいるんだけど、そんとき男女別れててさ。
まだパス度に自信なかったから女子トイレ入ったらおばちゃんに通報されてww
それ以来堂々と男子便使わせて頂いてます。 くろすけのまんこってしまりいいの?
ホルしたらゆるくなりそう・・ FtMの人しか好きになれない
色んな男見てきたけど、やっぱりFtMの人しか恋愛感情持てない
でもいつもふられて、音信不通・・・
死にたい FTMのどこに惹かれるの?
「FTMの人」と限定されると気になる 私はビアンとかじゃなくて普通にノンケだから、女は好きになれないし
女とセックスするつもりもないから自分でも不思議だよ
昔から男みたいな格好とか性格の女性を異性として好きになることが多かった
その人を男としてしか見れないw
なんだろう、勿論顔の良し悪しも左右してるけど不思議でたまらない。
病気かなぁ >>181
大丈夫、大丈夫!
ここのスレの住人は、皆一緒だよ。
>>182
ヒント:
FTMの人は女性から見た理想の男を演じる
MTFの人は男性から見た理想の女を演じる >>181
自分が思うように恋愛したらいいと思う。
ただ、望んだ相手との子どもが作れないことだけ覚悟しとけばいいとおもう。
>>185
そうそう。
だから歌舞伎町はホストよりもナベバーのほうが客入りがいいらしいです。 歌舞伎町で普通のホスクラで男としてホストしてる友達がいるんだよ
やっぱり元女でも、色恋営業とか友達相手に営業とか色々するんだろうか
友達付き合い浅いけど、極たまに会ってたんだよね
昔遊んだ時閉店後も話したいから飲みにきなよと同伴させられそうになってから
かなり警戒してるんだけど。当面忙しいから店にでも来てくれない限り会えない
と言われた上に、頻繁にしてたメールはほぼ無視。
初回だけなら行くよと言ったら返事きた。客にするための営業なのか
単に来て欲しいだけなのか…十中八九客にするつもりなんだろうけど
FtMは義理堅い人多いって言うし(まあ人間性もあるんだろうけど)、
普段凄くいい人だっただけに色々ショックだ
スレチすまん 男としか恋愛する気ないのにFtMしか好きにならんって謎なんだが
ところで女性から見た理想の男ってどんなんよ?
ホストとオナベバーなら普通に考えてホスト行くよね
夢見るのは勝手だが恥ずかしいレスすんなよ いや、ナベバー行くな
女みたいに美しい男が好きだから
ホストはうざいわ >>185
それ普通の男女も一緒だよ
私だって好きな人または男の人の理想の女になりたいと思うしなろうと努力したりするしね
好きな人、男の人の理想になりたいとか関係なく自分のなりた女性像もあるしそれになろうと努力するしたまたまそんななりたい女性像に近い私のことがタイプの男の人もいるし
男の人の理想と思われる女を演じるときもあるし
友達にMTFの子いるけど普通の女だよ考え方とかも行動とかも他もすべて
サバサバしてて努力家で料理うまくて可愛くて運動神経よくて度胸あってハンサムな彼氏もいて裏山だし尊敬してる >>191
>サバサバしてて努力家で料理うまくて可愛くて運動神経よくて度胸あってハンサムな彼氏もいて
そんな彼氏、私も欲しい。 虎井まさ衛
ttp://www.mammo.tv/interview/archives/no083.html PCがアクセス規制のとばっちり食らっちまったんで携帯から失礼。
頼む。
そろそろスレタイ戻ってくれ。 http://imepita.jp/20090310/115380
まだアクセス規制のとばっちりが解除されないんで携帯から失礼。
なんか気になるとこありました? スレタイに戻ってくれとは書いたが、エロ路線に戻れとは書いてない! じゃあエロうpしてくれたら路線戻すのに協力する!! 因みに目を頼んだの自分だけど、せ、せめて両目うpしてください
つか肌綺麗だねー。化粧しなくても本当綺麗で羨ましい あと、純粋に質問。FTMって性欲ってどうなの?
男も女も性欲はあって、オナニーしたりする。
未オペのFTMは、嫌いな女の部分を弄りながら一人でするの?
それともそういう気持ちになってもしないのだろうか。
恋愛対象も性欲の対象も女だろうし、相手のそれを舐めたいとか思うんだろうか。
ムラムラしたら濡れるんだろうか…。
>>203
動画はムリだけど画像ならホレ。
つか、俺フェラ嫌いなんだよな。
http://imepita.jp/20090311/124980
>>204
肌はホルモンのおかげでニキビだらけだぜww
ついでに喫煙者だからビタミンも足りてないしな。
両目なら先に両目と(ry
http://imepita.jp/20090311/120700
>>205
性欲あるよ。人間だもん。まぁ、クリとか男根が退化したもんだしな。その辺はなんとも思ってない。自慰はやりたくなったらやる。いやなときはケツでやる。
恋愛感情はないが性欲対象は男だよ。女の体に欲情は出来んから。
もちろん生理反応として濡れるしクリも立つ。 肌綺麗だなぁ…
くろすけさんホル何年目ですか?
>>205
オナるし濡れるけど俺はクリしか弄らないなー
やりかたは人それぞれだと思う 実際に変えようがないもの
手、身長、骨格
虎井まさ衛のパス度はどうなの?
ぶっちゃけああいうオバサンいるよね パスで重要なのは手とか身長ではなくて全体的な外見と声と仕草だと思う
虎井まさ衛のパス度は高いんじゃない?
元女という前知識があるから、「おばさんに見えなくもない」と思ったりするけどさ くろすけさんて何気にイケメンだね・・・
自分女だからぶっちゃけちょっとときめいちゃったけど
性欲対象が男っていうの聞いてなんだか寂しさを感じたよ
くろすけさんはあれなの、FTMゲイなの?それともAセクなの? >>207
もうすぐ1年っていうか、もう一年経ちました。
>>210
顔の全体像を見たときにそんな台詞を言ったことを後悔しますよ!
なんで一生顔全体はうpしませんww
あい。
なんていうか、ナベホモです。えぇ。
ダナーとも言います。
恐らくFTMゲイとも言うんだと思います。
Aセクってなんでしょう?
>>211
ホル1年じゃまだまだ女に見られるよww
今日もゲイのお兄さんにばれたww ナベホモ…!女として生活していたら、普通にノンケだったのにな…
顔全体うpしてみないとわからないよ
きっとイケメンだよ! >>213
よく言われますww
>>214
いえいえ。
何があっても絶対に顔と 局 部 だけは出しません。
>>215
何だ都内か。
す、すごく、遠いです。 >>217
とりあえずテメー帰れ。
>>218
死ぬ時解るんじゃね?
俺にもわからん(・∀・) くろすけさんはガイドラインに沿って治療してますか? >>220
もちろんですよ。
もしどっかでミスして取り返しつかなくなったらやだし。 将来男と恋愛したいと思ってる?
それとも、恋愛はしないで男との肉欲だけ? またアクセス規制のとばっちりだ;
携帯から失礼。
>>222
恋愛はしない。
肉欲だけだろうね。
友人とゲーセンいくような感じで寝る感じだと思うよ。 物凄く初歩的?な質問なんですが
事情を話せば男性ホルモン注射をしてもらえる病院の一覧等を掲載しているサイトをご存知ありませんでしょうか?
近畿・中国地方の情報が知りたいんですが・・・。 ジェンダークリニックで検索してみてください。
その病院が信用できるかどうかは口コミを探すと良いですよ ふと思ったんだが、ここは「男性ホルモン」による「パス度」のスレなの? まだアクセス規制のとばっちりが解除されん;
いや。
普通にパス度のことも、ホルモンのこともどっちもだよ。
ここのパス度を上げるにはこれがいいとか、ホルモンでこんなことがとか。
ここの病院こんなことやってるんだけど大丈夫なのか?見たいな。
まぁあれ。
FTMのことで心配なことがあるなら相談しに来てってかんじ。
スレタイって検索用で置いてある単語でもあるからさ。
まぁ、次スレ立てるときはもうちょいソースとか工夫しとくよ。 どうやら一ヵ月近くアク禁かかってるみたいで;
しばらくケータイから書き込みしますわ;
全身うぷで何がきになります?? 全体的な雰囲気を見てみたかっただけだわ
アパレルで働いてるみたいだし参考にしようかと思って全身うp願う http://imepita.jp/20090330/018480
http://imepita.jp/20090330/018660
http://imepita.jp/20090330/018980
一応アパレルとブティック混ざったとこだから体型は期待しないでくれ(笑
あと今着てるのは部屋着。
あと顔は勘弁。
前からと、ナベシャツ着用時、それから鍛えてないけどホルモンで付いた筋肉さんおいときます。 >>234
たのんどきながらその態度はないよなぁ(´Д`;
興味ないならないで首から下とか書けば良いのに。 やっと規制解けたみたいです。
何が原因だったのかさぱり。
>>234
今更だけど、全身って書いてあったんで顔もかΣ(≡Д≡)とgkblしたんだ。
興味ないならなおさら顔以外って書いてくれてもいいじゃまいか。
で、規制解けただけの報告じゃあれなんで。
やっとヒゲ生えてきましたぁ!
まだ本数は少ないですが、産毛卒業です。
ホルして1年と1ヶ月。
早いほうか?
最短でどれくらいで生えてくる人いるんだろう。
生えない人もいるんだろうか? ダンディーライオンやモックやアポロとかに出れるレベルになりたい。
千里の道も一歩からだな。 胃潰瘍でぶっ倒れてた;
>>238-239
だめ。
>>240
最近してない。
>>241
そういう雑誌?とか、どこで手に入るすか? せめてググってから言っていただきたいものですね
だからからかわれてるんだと思いますが
LIKE
ttp://like.boy.jp/main.htm
DandyLion
ttp://www.dlpj.biz/pc/index.html
APOLLO
ttp://www.show-apollo.com/main.html
モック
ttp://mock.okoshi-yasu.net/topindex.html 検索の仕方が悪かったらしい;
見つからんかったorz
どうも丁寧にありがとう; 当方PCのプロバイダがソフバンのためとばっちりの再々発の永久規制くらいました(。´Д`)
当分携帯から失礼します。
>>245
ありまとう!
早速検索してみます。 くろすけの女子高生時代の写真うpして
これくらいしてくれよ スレの最初から読破していま追いつきました。
色々参考にさせてもらってます。
変声から体調まで、個人差ってどのぐらいの幅があるのかな。
個人的に知っている範囲内で、教えてもらえると助かります。
特に、メンタル面の安定について。 >>247
そんなものとっくの昔に焼却しましたw
つーか、あったとしても実家にしかないだろうから取りにいくことはできんね。
>>248
読破お疲れ様です。
個人差って言ってもそれほどデータ集めてるわけじゃないから何とも…;
まぁ、あくまで個人的な見解だけど、俺の変声については医者曰く一般男性より低くなってるてことくらい。今まで聞いてきたナベさんの声はごくごく平均的な声だよ。
しゃべり方によってはカマ臭くなるけどね。
メンタル面でも性転換はじめた時期にちょうど鬱と自律神経失調症やってたからなぁ…。
でも女時代ほどドロドロな鬱じゃなくて、サバサバした感じ。
向上しようって気がある鬱かな。
あとは、月並みにイライラしたし、不精になった。
とにかく何もかもが面倒になった(笑
今でも感情は希薄。でも昔ほど些細なことで鬱にならなくなったし、ポジティブになったよ。
あと、体調面ではとにかく膣炎がヒドイ。
今まで例にないくらいヒドイって医者に言われた。
今でもたまにクロマイって言う膣剤使ってるよ。 素早い回答ありがとう。
思ってもみない副作用があるもんだなあ…クロマイ要るレベルなのか。
医者とも相談しつつ模索していきます。
あと、スレの最初から読んでて思ったんだけど
あからさまな基地へのレスはやめた方がいいんじゃないかな。
全レスしようという姿勢は誠実で好意が持てるけど、
「匿名掲示板で」「女が」「マイノリティならではの真面目な相談に乗ってる」場所へ来て
ねちねちセクハラレス繰り返すやつの人間性が腐り果ててる事ぐらい、阿呆でもわかる。
くろすけが何かの事情で来れなくなって、他の人が回答者になった時、
くろすけのように構ってクレクレ、と絡み続けられたら回答者のなり手がいなくなりかねん。
みんながみんな、くろすけのようにタフなわけじゃないよ。
スルーするのも強さだと思ってもらえると嬉しいな。 >>254
今読み返してきました;
暇なときにのぞいたりするとついついレスしてまうっていうか、負けず嫌いな気持ちが煽られるんだよねw
思う壺なんだろうけど、あからさまなセクハラはスルーするよう気を付けるよ。
いつのまにかスルースキルなくなったな(笑
まぁ立てたからにはちゃんと現われるけどね。
もしもの為にいい環境構築できるよう気を付けるよ。
ありがとう。 ちがうよくろすけ
エロイのスルーするからだめなんだよね >>255
率直なレスありがとう
アドバイスもらっておいて偉そうだな、と自分でも思ってたから
ちょいほっとした ホルモン始めて、もともと強かった性欲が更に増した。性欲をちょっとでも、なくす方法ないかな? 男をケツから掘るのか
そりゃ性欲も減退するだろうな 勧誘禁止令発令。
他でやりやがれ。
俺も構わんように気を付ける。
相手しないよう皆さんも協力お願いします。 >>269
自演で構いレスつけるやつもいるから
まるごとスルーするのも手だぜ
>>(レスアンカー)
スレタイ嫁
の2行で済ますとかな 初歩的な質問なのですが、失礼します。
FtoMでホルモン注射の経費はどのぐらいかかるのでしょうか?
やはり保険はききませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています