>>418
もし病院にいけない理由が保険がない…未成年なので親の同意が必要とかでしたら、充分待つ必要があるとおもいます。
近くに病院がないとかなら、今では場所によっては自己注射を看護士に教えてもらえば買い置きで打つことも出来ますし、その病院にネットで注文とかもできる場所もあります。
ただ、医療器具なので、配送方法が特殊になり、10回分まとめて買うとかでないと、配送代や送り返す金額がつりあわないとおもいますが…;
男性ホルモンの錠剤はもともとホルモンが排出されない人のための緊急用です。
ナベも錠剤は緊急用でしかありません。
色々僕も調べてきましたが、その体を維持するには適していて居ますが、これから作るには余り向いていないかと…。
錠剤の金額も、俺がかよっている病院の注射代(病院によってピンきりですがエナルモンデポ250mlで¥2100)から考えたら、60錠5000円(一日3錠で20日分、2週間)で、ホルモンも2週間から4週間に一回なので、逆にその方が高いかなと。
まぁ、何しろ>>418さんの事情にもよりますのであまりいっちゃうのもあれですが;
適正な診断の元行った方が、のちのち後悔も無くて済むとおもいます。