【オナベ】パス度・男性ホルモン相談所【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりオナベのスレがなかったので、おなべ相談用スレ立てちまいました。
パス度上げるための相談とか、ホルモン注射の相談とか、特にホルモンは何も知らないとひどいことになるようですから。
相談する方は藁にもすがりたい思いで訪れているとおもいます。
誹謗・中傷は勘弁です。
>>472
期待してます。
ぜひ、かわゆいオナベさんにご変身くださいませ♪
かしこ??? >>472
ある一定まで大きくなったら後は器具使わないと無理みたいだねェ。
平均2〜3cmていどじゃないかな。
最大8cmまでホルモンだけで延びた人居るって。 >>465
ワシはその真逆で、7サンチもあったのが、3サンチほどに萎縮してしもうた!
ちなみに最近ホルモン焼きを食っていないので、無性に食いたくなってきている。
近日中にたらふく食べようと思う。うまいモンには目がないからな!! >>476
器具ってどんな器具?
昔陥没乳首を治すために使われる、スポイトのような吸引するやつを買ったことがあるけど、吸引力が弱すぎて意味なかった。
俺は今勃起時で6センチ。
>>478
http://www.e-nls.com/pict1-16780-15000010
一応アダルトグッズサイトからなんだけど、サイクロンポンプって奴。
6cmあるなら普通にこういったので充分だと思うよ。
俺勃起しても3センチだからなぁww
あと、病院によってはそいう処方みたいなのしてくれるとこあるみたい。 >>478です。
処方してくれるのは初耳。
教えてもらったサイト覗いてみます、ありがとう。 473です。
勃起して6センチってすごすぎ!!
僕まだ1センチくらいです><
3センチでもかなりうらやましいです。
くろすけさんは何か使ってますか?
サイト見てみたけど僕にはまだまだ使えるのは先みたいです;; >>478です。
ちなみにホルモン歴3年半。平常時で2〜3センチ、勃起時で6センチです。
器具や薬など、故意に大きくさせるような事は一度もしてないけど、自然にこの大きさになった。
もともと陰核が平均より大きかったからなのかな?
あとはかなり性欲が強くて、女とのセックスかオナニーか、ほぼ毎日シゴいてきたから大きくなったのかもしれない。
でももし何かを施すことによってもう少し大きくなるなら試してみたい。 すごいですね!!!
平常時で2〜3センチって(@_@;)
本当にうらやましいです!!
僕はまだホルモン打ち始めて半年もたってないから
これから大きくなるのを願うしかないですね。
ちなみに何歳くらいからホル打ってるんですか?
男ですが平常時3弱です。互角ですね。
太さでは勝てると思うけど。 >>482です。
>>483
ホルモン注射は18歳からです。
1年経った頃には勃起時4センチになってたよ。
私も男だけど平常時2〜3センチです。
大きくなっても10センチ無いと思います。(太さは太くなるけど)
一度大きなクリチンと真横に並べて見たいです。 >>483です。
>>485
僕は23です。
やっぱ若いうちからのが成長早いのかもしれないですね。
大きくなると勃起したらバレそうで怖いですね(笑)
そこまでデカなるとやっぱ入れたくなりますよね><
いいなー。 男ホルはじめて2ヵ月位だけどまだ生理くるんだよな…。
そんなもんなの?
他の人はどんなだった? >>489
俺は生理が終わりかけの日に初めて打って、二週間に一回250ml打ってたら次の月はもう来なかったよ?
でも先生は3ヶ月くらいは来るかもって言ってた。 >>490
自分も同じペース。
なるほど、ありがとう。 ◆すぐにでもはじめられるチントレ方法
・長くするチントレ
平常時の状態で先端を握って、上、下、左、右、前に引っ張る。
・太くするチントレ
根元を親指と人指し指で輪をつくり、ペニスの根本を押さえ亀頭のほうにゆっくりと移動させることを何回か行う。
・亀頭増大のチントレ
ペニスを最大まで勃起させ、ペニスの根元をぎゅっと握り、亀頭を最大限にし数十秒間そのまま握り続ける。これを何回か行う。
※強く握りすぎたり、長時間握り続けると赤黒い斑点が出来るので注意
・PC筋のチントレ
肛門に力を入れたり抜いたりする。これを百回くらい。 >>489
僕は3週間に250を1本のペース。
3本目でやっと止まったかな。
生理ってうっとおしいだけだよね><
>>493
いやー…;
俺の場合膣炎が酷くなる一方でさ。
やっぱり月1で綺麗に出来ないし、体調把握できないから、そういう面で行ったらまだ女の体である以上は必要なんだなと実感したよ。
生理痛とかとはネバーグッバイしたいけどね。 >>494
膣炎とか大変そう><
やっぱデリケートな部分だもんね…中にあるから余計清潔に保つって大変かもしれない…
くろすけさんは生理痛ひどかった??
僕はたまにおなか痛くなるくらいだったけど… >>495
最後のほうは痛かったかなぁ…。
それまでは結構平気だったよ。
初めての頃テストも受けれないくらい痛かったけど(笑
今膣炎は本当に酷い時はクロマイっていう洗浄剤使ってるよ。
ただ、マシになるのは一日だけだけどね;
あと、ホルモン打った次の日はやっぱり酷いね。
カンジタ膣炎みたいなもんだよ;
っていうか、それか。みたいなw >>496
テスト受けれんくらいとか!!
めっちゃヒドイし・゜・(つД`)・゜・
僕1回だけ貧血になって倒れかけました(笑)
クロマイかぁ、初めて聞きました。
それもホルの副作用みたいなもんなんかな?
なんにしても
ホル注は体によくないね……
寿命縮むってよく言うけど本当はどうなんかなぁ?
一年やってても生理きちゃう人が知り合いにいるなぁ
かっこいいのに 質問よろしいでしょうか?
ホル治療で声が低くなりますよね
その治療を途中で止めたら声は元の女性の声に戻ってしまいますか?
ある期間をすぎると治療を止めてもずっと声が低いままでいられるのでしょうか? 一回かわっちゃえば戻らないよ。
半年くらいの間はホルモン切れかけると妙に高くなったりはしたけどね。
10年くらいホルモンして6年ホルモンやってない人とあったことあるけど、声は完全男の人だったよ。 >>500
くろすけさん教えて頂き有難う御座います
声だけでも男性と同じになるよう治療しようと思ってまして
一定期間ホル治療して低くなったらやめようと思ってます
みんなチンコ仕込んでる?
俺は仕込んでない、やっぱ仕込んだ方がいいのかね ケツでかいの隠したいからダボパンはいてるんだよね。
正直偽チンわかんなかったから、ピッチピチのローライズとかブーツカットで無い限りいらんかなとおもうよ。 http://www.youtube.com/watch?v=ypcPi2bxMB8&eurl=http://trans2.blog4.fc2.com/
これが究極のエキサイティングなのじゃ!!
わしの果たせなかった(果たせぬ)望みは、ここにある! みんな、すわりしょんべんするようになれば、ちんこは無用の長物になる。
くだらないことにこだわるべきではないのだ!
うらやましいことには、ちなみに、女性の小便用には、ビデがある。
男は、こきっぱなしである。洗う設備が皆無の状態だ!!
男でもあそこを洗浄して、きれいにしておきたいものだが、残念なことにそれがない。
わしは、自宅ではハンドスプレー、外出時には、携帯の霧吹きで
局所の洗浄につとめておる!!
だって、振り払うだけ、拭うだけでは気持が悪かろう?
わしの気持もわかって欲しいのだ!! ホル打っても骨格までは変わらないもんね…
ケツ小さくなりたい><肩幅欲しい>< >>506
ちなみにワシは、ケツが小さくて、肩幅が狭い。
昔は、ヒョロヒョロだと馬鹿にもされた。
まあまあ、顔立ちも端整じゃったので、
女性化してもそれほど違和感はないし、奇もくもならんですんでおる。
じゃがのう♪残念なことに、ワシは身長が173サンチもありよる!!
しかし、きょうびは大女も増えてきたので充分じゃと思う。
最近はトールサイズも出てきたので、品数は少ないがお世話になっておる次第なのじゃよ♪ ちょっとスレチかもしれないけど、おなべスレ少ないから相談させて
元同級生の結婚式に招待されたんだけど。
何着ていったらいい??
在学中はもちろん女の制服着てたし、ボーイッシュな女ってかんじで過ごしてた。
今は正式にカムアウトしたわけじゃないけど、花嫁含めごく近しい人らはおなべだってわかってくれてると思う・・・
だけど、問題は、自分が「女友達」として招待されてることなんだよね・・・
花嫁の招待客には「独身の男友達」は呼ばないじゃん(全国的には知らないけど、うちの地域はそうなってる)
だから男のスーツ着て行ったら失礼になるんじゃないかと心配なんだけど
かといって女性用スーツとかドレスは・・・男が女装してるみたいに見えないかな?っていうジレンマ。困った。
いっそ振袖レンタルして体型隠しちゃう手もあるかと思うけど・・・どうだろw
スペック的は20代なかばで身長169cm未オペAカップ
髪型は、たぶんどっちでもいけるかんじの中性的なショート
注射はしてるけどそんなにゴツくはないつもり >>508
“元”女友達としていってまえばいいんじゃない?
そんな仕来りとか関係ないっしょ。
格好としても、花嫁より目だたなければオケ。
(シャツとネクタイ以外に白色はNG)
花嫁がしってるんなら、俺はメンズスーツで行ってもいいと思うよ。
っていうか、俺も8月に招待されてるんだけど、カム済みだもんで普通にスーツでいこっかなって思ってる。
>>508
くろすけさんと同じ意見です。
もし、それでも抵抗あるならネクタイだけはずすとかでもいいのでは?
女性用は逆に変になっちゃう気がします。
>>511
そうでつよ?(´・ω・`)
結構地域によってそんなに風習違うものなのかな? >>512
話し方じゃないですか?
だもんでって僕も使いますw
ちなみに愛知県人です(゜∀゜) やっと規制終わった
>>508
「今は男」ってことを伝えて、あとは向こうの出方次第でしょ
新郎の方が嫌がるかもしれないし 彼氏(トランス)がくりち○こにホル注打ったら一気に三倍ほどでかくなった
何度か打てばファック出来るかも、その辺どーなん??? ○○だももんで・・・
自分も関西人やけど、名古屋の友達の影響でたまに使う・・・ >>515
クリチンに直接は危ないんでない!?
それは恐らく腫れているのでは…。
怖くて出来ねぇ…;
そうか。
だもんでは方言だったんか。
大阪弁のおばあちゃんに育てられ、関西方面の友人が大半なんだけどな…w >>517
腫れてたのかね?
その日エッチしてて舐めてた時に歯が当たっちゃて
それからしばらくめちゃくちゃ痛かったらしく
大変だったらしい・・・
打つ時はあまりの痛さにうなったらし
子供産むよか痛いわ!言われた(笑)
子供産む方が痛い思うけど >>508だけど
>>509-510,>>514
アドバイスくれてありがとう
だけど違う結果になってしまった。ごめん。
508のレスした後日、同級生と親に相談した
結果から言うと、女の和服着ていくことになった。
改行おおすぎって警告出るんでレス分割します 同級生は「男の格好でもいいんじゃない?」って言ってくれた人もいた
でも、
「男の服着ていったら変な目立ち方するかもしれないから、新婦に恥をかかせるかも」
(異性の同級生は招待しないというのが地域のしきたりなので)
「新婦が、しきたりをやぶってると思われるのは良くない」っていうのが親の意見だった。
大事なのは、自分のパス度じゃないらしい。
冠婚葬祭ってそういうものみたいだ。親の意見に納得したので
今回は割りきって女の格好で行くことにします。
仲良かった子だから、辞退したくはないんだよね・・・
男とも女ともつかない半端な自分なのに、招待してくれてるっていうのにも義理を感じてるし。
多少不恰好になってもいいんで女の格好しようと思います。
長文ごめん。 >>519-520
そっか;
親の意見を聞くと確かに納得だな。
主役は花嫁だもんな。
そう聞くとなんか俺も不安になってきた;
俺も主役の子に相談してみるよ。 愛知は美男美女が多いイメージある。若くから治療してる人は早く決心できたのは何故だと思いますか?自分は一先ず>>501が理想かな。
>>515
腫れてるだけ。
ち○こに直で男性ホルモン打ったらデカくなるなんて都市伝説。
打った場所に作用するわけではない。
痛いだけだからやめなさい。
>>522
じゃあ逆に聞きますが、なぜなかなか決心できないのですか。
女としての人生に未練でもあるの? 性転換して満足いってる人いるのかね?
男っぽいオバさんもどき 未練はないけど捨てたくない過去や捨てられない人はいる
俺にとって男の人生を歩むということは今までの人生を捨てるってことなんだよな
それも女の人生をちゃんと生きてこなかったツケなのかもしれないけど
>>524
性転換して満足ってのは変な言い回しだが性転換して良かったと思ってる人は沢山いる
オバさんもどきも偏見だなぁと思うわ、確かにオバさんに見える人もいますけどね 後悔している人も沢山いるんじゃないかね
mtfと違って化粧で誤摩化せない分、パス度はなかなか難しいだろうし >>526
何と何を天秤にかけて迷ってるのかが分からん。
何がしたいの?GIDなの?何なの?
>>526
未練がないなら捨てる必要ないんじゃない?
俺はプールとか海とか温泉にいけなくなったことが唯一の後悔だけどなww
っていうか、捨てることにはならんさ。
たとえば友達とかにカムして離れていくなら、その程度の人だったてことだし、俺もこのスレ立ち上げる前、親は俺のこと理解してくれないと思ってたけど、いざカムしたら案外すんなり受け入れてくれたし。
ちなみに、俺おばさんwってからかわれたらおすぎの真似してちゃかすよ。 そうやって笑い飛ばせるくらいの強さが在ればいいねんけどな
ftmはまだまだそこまで達することが出来る人少ない おまえら凄いよなー
親苦しめても自分の人生だから突っ走るんだろ?どうせ理解してもらってるとか言うんだろうけど
表面で笑ってても近所付き合いとか色々と辛いだろうし後ろ指刺されてるよね
当事者の友人とかどうでもいいわ、でも親の友人は?とか考えんの?
それもその程度って考えてるのか? そらおばあちゃんにはまだ言えねぇわw
心臓止まりそうでこえぇからな。
理解してもらえないならでいいさ。
理解しろって強制するほうがおかしいし。
元々マイナーな話なんだでさ。
でもさ、自分が一生お世話になる体が、思い通りでなかったら改善しようと思うさ。
デブやったら痩せようと努力するのと同じやとおもうねん。
不細工やったら化粧頑張ろうとか、肌綺麗にしようとするのと同じやと思うわ。
サプリメントと同じやって。
長くなったorz
後ろ指刺されようがなんだろうが、指差す方の神経疑うだけやし。
ほおっといたらえぇねん。
そんなんでいちいち人のこと噂するくらいなら自分の性格身なり何とかせぇっちゅう話やん。
誰だって鼻毛も出るし、社会の窓くらい閉め忘れることあるしな。
セクシャルマイノリティでなくても、そんなこといちいち気にしてると病むだけやん。
俺は強くないよ。
弱いからこうして防衛線張るので精一杯やねんて。 >>513は親が親の友人に自慢出来るほど凄い人間と見たw
「うちの子は某大型掲示板に偉そうに書き込んでるざます!そこらのロム専とは訳が違うでざます!ホホホ」wwwwwww 両方そうじゃないだろ、ましてや自慢ってアホk
今の時代人の粗探して優位に立とうとする人たちばかりな世の中よ
子供がオナベになれば親戚にも友人にも見下されるし悪口陰口言われるでしょ
言う方がおかしいからほっとけって言うのか?そうはいかないだろ?
兄弟がいれば結婚の邪魔になるかもしれないとか色々と考えちゃわないか?
そういうのを諸々含めて性別移行を決意したって凄いよねってこと、尊敬と言うか羨ましいと言うかそんな感じ ちょっとくだらない質問するけど、
オナベの人が女装したら女としてパスできる? >>539
人による。
俺は出来ない。
見た目かなり中性的なんだけど。 そういえばEDの後にキャラの歌のコーナーなかったっけ? 宣伝乙 おれが行ってるのは
オナベニューハーフの街歌舞伎町の、☆新宿区役所通りクリニック☆
スタッフも患者さんもほぼトランスなので心や経済面分かってくれます(>_<)♪肝臓のためにホルは注射にしました。
カウンセリング、オピニオン医院への紹介、副作用を弱めるプラセンタ、バストアップサプリなど各種取り扱いだって。
ぜひ検索してね☆ クリチンおっきくしたいのにはどうしたらいい?因みにホル歴4年です☆ とりあえず宣伝とか雑談とかは他に行ってやってくれ。 ホルモン注射するのはいいけど、闇でやるにしてもガイドラインにそってやるにしても、
ちゃんと自分で事前に調べないとダメだと思うよ。
ハイリスク・ハイリターンな代物だし。
今は安易にホルモン投与する人が多くないか? 声を低くしたいだけだから病院は敷居が高すぎるので
通販で筋トレ用のプロホルモンを試してみた。もったいないからついでに筋トレした。
筋肉はついてきたが膣炎がひどい、一ヶ月たつが声はまったく変わりなし。 声を変えるので手っ取り早いのはエナルモンデポ3〜4回打てば充分効果でるよ。
筋トレ用のはプロテインとしての効果しかないし、女性ホルモンの排出がとまるから(この辺はデポといっしょだけど)膣炎酷くなるし。
一ヶ月なら俺そのころすでに声かわってたよ。
ただこれも男子が経験する声変わりと同じなんで、綺麗に代わるかとかどのくらいかかるかは個人差あるだろうけど。
敷居高いとか思ってないで病院の方がいいよ。
…膣炎は2年立っても俺は治ってないけどな。 あ。
だもんで、デポ打って声変わったらそこでホルモンやめたらいいと思う。
ただ、変わってすぐ辞めると、中途半端なオカマ声みたいなところで安定しちゃうこともあるから、不安なら1年くらい続けたほうがいいかもしれない…。
その後やめた人いるけど6年経っても声は男性と変わらなかったから。 早く男声になりたい!ホル打った方に質問なんだけど、女声の頃は喋り憎かったですか?気持ちと、高い声が一致しない様な感覚‥ 声自体は普通に出るよ。ホルで声変わりだしたときは、出づらかったけど。 酒焼けは深夜のバーのおばちゃんみたいな声にしかならないからお勧めしないよ。 ヤメロ!ブスだからって、気持ち悪すぎる!!北朝鮮に出て行け!!!だめ? 金ためて一からやり直す事ができないなら
ニューハーフオナベとして性を売り楽しく生きりゃいいじゃん。 荒らすなら出てけと何度書いたら解るんでしょうかね。
何でわざわざ居心地の悪い場所に飛び込んでくるかな。
>>565
埋没したい人にとってその職業は念頭にないよ。
一からやり直したいなんて思ってもないし、できるとも思ってない。
今やれるだけのことを、今の環境で何処までできるかが課題であって、それができるか出来ないかは自分の努力次第。
自分なりに必死にやって無理ならば向いてないって事で最後の逃げの手段でその場所があると思ってる。
傷の舐めあいや愚痴をこぼすだけはしたくないし、夜の世界は思ってるほど優しくない。
夜の世界が楽しいと思ってるのはただ傍観してるだけの客の視点でしかないよ。
だいたい、仕事って言うのは、男だとか女だとか関係ない。
性別で向き不向きはあるだろうけど、結局のところは与えられた仕事ができるか出来ないかだ。
それを勘違いしてるFTMやMTFがいるのも事実だけどね。 お願いします。
宮崎の口蹄疫への資金援助やタオルの送付などの支援を
大企業を始めとする国内の企業に呼び掛けてください。
今こそ企業は社会貢献をする時です。
メールや電凸なんでも構いませんので、広く何度も呼び掛けてください。
送ったメールや返信メールの有無や返信内容、電話内容の録音のUPもあれば効果的かもしれません。
企業は日本の畜産農家の支援をして社会貢献するべきです。
※家畜に付いたウィルスを拭く為(タオルは焼却される)に、タオルが必要です。
ネットの良い魅力でもあり悪い魅力が
自由に書き込めるでしょ〜
人の土壌ったら
荒らし甲斐がある?とでも
2チャンネル事態があおってません? 体つきが純男と明らかに違うからオナベに男性的な魅力は感じない
大抵同人臭い感じ出し ナベシャツについて聞きたいんですけど、締め付けきつくないですかね?
それと胸のラインは完全に平らにできますか?
Fカップあるんですけど、コルセットで代用していたらやっぱこの胸じゃ
胸のラインが変になるし、喘息の発作が出やすくなる&苦しくなるので
買うかどうかとても悩んでます
569のブログ、外観ばかり気にして中身が♀より♀っぽいキモかった。こいつにはナベホモ推奨したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています