割り込み失礼します;
ホル注について少し伺ってよろしいでしょうか?
私は>615の方と同じく、男性の体になることにそこまで高望みしておらず、声変わりして少しでもパス度が高くなれば満足で、今のところオペも考えていないFTMTV〜TG?なのですが(まだカウンセリングも受けていないのでFTMと名乗っていいものか微妙ですが;)
いろいろ調べてはみたんですがわからないことも多いので・・・わかる範囲でみなさんにアドバイスをいただけたらと思います。
Q1 ホル注を途中でやめれば声以外、筋肉や産毛はもちろんのこと、個人差あると思われますが体臭や性欲、食欲、性格の変化やクリチンなど男性的な変化はすべて元に戻るのでしょうか。
Q2 >声が低くなった時点でやめてもいいかと という意見があるように、若いうちから一生打ち続けるより、声変わりが終わった時点でやめて短期間のみホル注を行うほうが身体の負担は少ない、ということでしょうか?
Q3 >やめた直後のリスク とは具体的にいうと生理の再開や、ホルモンバランスが不安定になってしまうことによって体調を崩してしまう、といったことでしょうか。