>>730
特異なケースですね。
ざっと調べてきましたが、恐らく知識不足な部分はあるうえでの回答になると思います。
すでに検査をされていて、治療を何もされていないのなら、卵巣を排除し、男性ホルモンの治療で少しずつ変えられるかと思います。
ただ、男性ホルモンを入れると筋肉の付き方や体毛などにも当然変化はあります。
真性半陰陽にもいろいろなケースがあるらしく、どのレベルかというのはやはり医者にしかわからないと…。
ただこれで終わるのもアレなので、以前スレの初めの方にもあったのですが、声帯にメスを入れ、声を低くするという手術があります。
ただし、その声域のまま周波数を下げる手術らしく、完全に男性化するかどうかは断言できません。(何しろ手術された方の声を聞いたことが無いので)
ただ今の体型のまま…と言うことでしたら、気を抜かずに低い声を出す練習などはいかがでしょう。
話し口調をゆっくり、おっとりに変えてみたり、語尾上げ喋りなどをしないよう気を付けるなどの方法があります。
今すでにそれらを実践されていてとのことでしたら、最後に残るのはホルモンです。
体毛処理はレーザーで何とかできますし、体型は運動や食事で維持と言う方法であれば、現在の体型のまま声も変えられるかと思います。