【オナベ】パス度・男性ホルモン相談所【専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あまりオナベのスレがなかったので、おなべ相談用スレ立てちまいました。
パス度上げるための相談とか、ホルモン注射の相談とか、特にホルモンは何も知らないとひどいことになるようですから。
相談する方は藁にもすがりたい思いで訪れているとおもいます。
誹謗・中傷は勘弁です。
ホルモン個人輸入してセルフで注射してる奴ってここにはいないかな 男と女性の身体のパーツ交換できればいいのにね。
外科手術界の将来の教授・准教授の若手におかまかおなべになってもらうしかない >>891
純男だけど、今は毛深いのはモテないぞ
女に好かれたいなら止めとけ
ホモにやられたいのなら止めん >>893
体の特定部位だけ異性化するのは今の外科手術でもやってるじゃん >>891,>>897
ハゲが怖くて男なんかやってられんだろうに 今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ けつでかのftmはすぐわかるよ
街歩いててもftmはよく見る
彼女つれてる率高い
友達とあーあれ女の人よね〜って会話なる けつでかもだけど輪郭も注意
短髪にしてるけどほっぺの肉のつき方とか輪郭の骨が女っぽくてわかるよ ホルやり続けると結構シャープになるけどな
筋トレしてる人限定だけど
デブは知らん 慢性疲労症候群の回復を目指してオナ禁しているけどタマと亀の疼きがどうしても止まらない
こんな時どうすればいい? 俺の場合
男は嫌だ!女の子が好きだ
→そうだ男になろう!
→男性ホルモンうつぜ!
→あれ?性欲がくっそ強くなってきた、女の子じゃ物足りない
→チンポで奥までついてもらうのめちゃくちゃぎもぢいいいい
→セックスは男のほうがいいわ
→ちんぽほしいちんぽほしい
→ちんぽのためにパス度さげるわ
男性ホルモンうって男に回帰するとは思わなかったぜ 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 YouTuberのRyo slime Japanってオナベ?
スライム触る手と声がそれっぽい
https://youtu.be/31aKodATUBI フェヌグリーク(テストフェン)って男性ホルモンを増強するらしいんだけど、ホルモンの前駆体として女性ホルモンにも働いてバストアップ、母乳生成等の効果もあるって書いてあるんだけどどういう事?どっちなん? 普通に男性ホルモン補充したいのに、関連スレがここしかない
経口より経皮がいい
きんたまに塗るといい
こんな認識で合ってる?
あとは、何がいいのか、どこで買えるのか
できれば安く通販がいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。