女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!
ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★
「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/ >>137
×:昌
○:晶
読み書きくらいまともに出来るようになってからおいで
>>122のギャラリー消えてるってことは晶ここ見てるな >>118
荒れる話題ってのは、それぞれの「譲れない想い」ってのがあるからやろ?
まあ、サーバへの負荷を判っていながら、マンネリコピペ貼りまくる奴と同じだよ
というか、サーバへの負荷を与えているのは汚珍とか重複スレ立てする叩きと同じなんだがね
女装子、NH好きである以上はその「譲れない想い」を持っていないといけないんだろうが
たまには「譲る気持ち」という誠意を持つのも大事なんじゃないか?社会人の常識なんやしな >>145
俺はそれが「譲れない想い」と言うほどに高尚な物であるなら譲らなくてもいいと思う。
ただ自分が譲らなかった分は誰かが必ず譲らなくちゃいけないと言うのを覚えてやってほしい。
でもいつも必ず自分だけが押し通せる訳ではない、それは仕方ない。相手も自分と同じ人間なんだから譲りたくないものだってある
それが仲良くするってことなんだよ。
バイセクシャル
男であろうが女であろうが人として好きになれば
それだけで良いと思う。
がっつりいくぞ!
最近彼氏が冷たい…
全然チンチンしゃぶってくれないの そもそも晶は茶漬けつながりで雲雀やってたんだしNT入ってても不思議じゃないだろ。
雲雀やめてからも茶漬け庵は時々手伝ってたみたいだしな >>158
>>161の青いのがみゆぞうだっけ?
これで40なら逆にすげーな……。 ブートで汚装集めてどうするの?NTをちょっとは見習ってくださいよ・・・
ねこは男に興味ないとか聞いてあきらめてた男大勢いたが
手の早いおっさんがちゃっかり自分のものにしててワロタw
それにしても、おっさんはこの店に通ってねこ口説いたのか?
ねこが気にいったおっさんの顔が見たい 男に興味ないとか悪い虫寄せ付けないためのウソにきまってんじゃんw
でも結局人生経験豊富なおっさんに巧みに騙されちゃったんだね
大勢の男が狙ってたねこはクリスマスの夜にヒィヒィ言わされてましたよっと。 さりんって愛人を囲える俺は社会的ステータスが高い
とか本気で思っていそう
婚約解消ってどうした? ごねこたんはそんなことしないお!( ^ω^) 結局この店で働いてる連中はホモなの?
ってか接客マナー徹底した方が良いと思う。 ゚.*:☆. ..。.★.。.:*・゚ ゚・*・ '・:*:.☆。 .:'・:*:・.::....::.・:*:・
・:*:・':.。 ☆.:*:・' ・*・゚ ゚・*:.。.★.。.. .☆:*.゚.
いちごねこさんv生誕記念♪♪
゚.*:☆. ..。.★.。.:*・゚ ゚・*・ '・:*:.☆。 .:'・:*:・.::....::.・:*:・
・:*:・':.。 ☆.:*:・' ・*・゚ ゚・*:.。.★.。.. .☆:*.゚.
この店の女装子を、なんとかナンパしようと目論んでるホモ親父多過ぎ、哀れ
みんなノンケっ娘なのにね >>189 女装は、いくらでも男に抱かれるって 大勘違いしてるんだな
多分ハッテンバ『公園とか、映画館とか、その手のスナックとか』で、汚装ジジィ女装がそうだったからってスタンスなんだろうな
汚装ジジィ女装なんか、脳内淫乱ボケばかりなのにな 暗い場所に居るね、爺さんオカマ
雲雀亭女装子みたく白昼に外に出れないんだろう。 雲雀亭の彼女ら
お店まで女装で通ってるのかな
そうなると、その通勤経路でナンパした方がいいかな ここもやはり若い時代しかバイト出来ないようだな、平均在籍 2年もないようだ ここに採用されるぐらいなら、どこに行っても大丈夫!!!
晶は、たしか派遣の仕事が時間不安定だから、時間が確実に確保出来なかったんじゃなかったのかな?!
茶漬ってえのは「雲雀亭」を離れたのか? あちこちの店に出てるようだが? 晶
サリンに愛想尽かしたから仕事が忙しいって事にして穏便にやめたって聞いた。
だからその後もNTに関わったりしてたし
今も定期的にイベントやってるらしい こういう仕事場も、なにかと愛憎問題が起きてるんだな 雲雀亭の女装子さんは、ホモじゃないので清々しですな。 メイド女装子さん達が、社会人が多いので都合が付かない。 やはりメイドは若くて可愛いのじゃないと、なれないからな >>209
なにもやってない
派遣社員で普通に日常やってるんじゃないかな >>213 サンクス!!!
ついでに、そのアリスって 何処に 有りす?
今現在の「雲雀亭」で、固有で客を呼び込めるのは「いちご猫」ぐらいだろ! こういうメイド系って、最低限の条件が日中女装で出歩けて、9号サイズが普通に着れるって事らしいけど、身長165cmじゃ無理かなあ なによりも美少女風じゃないと・・・・・・メイドは無理 >>218
165cmでも華奢ならいけるんじゃね?
俺165cmだけど、大抵のレディスはMサイズなら問題なく着れるし物によってはSでもいける
9号サイズって確かMサイズくらいじゃなかったっけ? 9号って、ある種「踏み絵」だよね
9号を着る事はできるけど
楽々着れて、しかも余裕がないと日常的にボロが出る
165cmってのは、境界かもしれん
そのぐらいの基準身長ってので他がバランス取れてないと見苦しいから
165cm以上でも痩せれば9号も着れるだろうが、やはりバランス面で合わない様に思う >>223 そうなるとかなり天性の恵まれた女子体型じゃないとねぇ
ちと贅沢ですよ
でもメイド服ってのは、そういう体型、身長じゃないと可愛く見えないかもね メイド姿が一番可愛く見えるからな、あらゆる女装の中で
みな必死ですね
でも体型の敷居が高いのもメイド服 まぁメイドが可愛いのは必然だが、そりゃ着る奴が可愛い場合のみ
メイドってのは可愛い女装子の特権みたいなもんだからな
誰にでもってはいかない
オッサンが無理に着て、いちばんサマにならないのがメイド女装
(セーラー服でもなんとかなるがメイド服はオッサンじゃ酷く醜くなるwww) この店って『メイド服』自前持参なんですか?制服貸与じゃないのですか? >>229 たしか持参、だから結構身なりに金が掛るとか はぁー自前?
メイド服って高価なんだよな
(ドンキとかのは除外して)
雲雀亭の報酬は幾らか?知らないが
元取れるのか?と ブログの写真からみる限りは柄が違うだけでパターンは同じに見えるけど。
自前ってことは無さそう。
でも買取って線もあるな >>232
サイズの問題
中古着用の問題
メンバーのプライド
たしか初期のメンバーは、自分のを披露したがったんだよな
逆に言うと、お店側がメンバーの満足いく衣装を提供できなかったかも メイド女装の女装子にとっては、自分のメイド服はアッピールのアイテム
他人のとか借りモノとかじゃ満足できない筈。 でもそういう思い入れのあるメイド服って、彼女らの宝だからさ
下手に飲食絡みのバイト(メイド喫茶)なんかで
汚されたりしたら嫌だろうから、自前のは出したくないだろうと
思うけどな
でも披露したい気持ちも判らんでもないし
そうなんだろな? 自分の衣装が一番合うだろう、それでと思う
でも以前「茶漬」は「晶」の巳子さん衣装を借りてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています