女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!
ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★
「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/ >>232
サイズの問題
中古着用の問題
メンバーのプライド
たしか初期のメンバーは、自分のを披露したがったんだよな
逆に言うと、お店側がメンバーの満足いく衣装を提供できなかったかも メイド女装の女装子にとっては、自分のメイド服はアッピールのアイテム
他人のとか借りモノとかじゃ満足できない筈。 でもそういう思い入れのあるメイド服って、彼女らの宝だからさ
下手に飲食絡みのバイト(メイド喫茶)なんかで
汚されたりしたら嫌だろうから、自前のは出したくないだろうと
思うけどな
でも披露したい気持ちも判らんでもないし
そうなんだろな? 自分の衣装が一番合うだろう、それでと思う
でも以前「茶漬」は「晶」の巳子さん衣装を借りてたな 女装趣味ってのは、服に愛着あるもの
俺だって人に貸したくないし、借りたくもない、な、そんな男の着たのw いよいよ日曜日ですね、最近は新人さんが入ってるとか、楽しみです
来週はプロパガンダでメイド女装さんと、沢山会えるから楽しみも お店のメイド嬢も、プロパに来るのかな?
プライベートだろ? メイドが似合う子が沢山参加してますよね、メイド女装でプロパを一杯にして欲しいね 「雲雀亭」側と、問題ないのかな?契約絡みで
いちご猫には来てもらいたいけど >>244
翌日の日曜日に「雲雀亭」の営業が有るなら問題
徹夜に近い「プロパガンダ」に出て疲れで影響とか
出したら面倒。 >>245 いちご猫だけでもシフト外して来てほしいね。 そしてイタ猫と比べてみたい。 最近のプロパガンダ、可愛い女装子はメイド女装ばかりになってきたぞ、良い事だ
雲雀亭で短時間で追い出されるより、プロパガンダのメイドを隣に座らせてはべらせるほうが吉 やっぱメイドが最高、みなさん口を揃えておっしゃいますよ プロパの会場の半分くらいメイドで埋め尽くしてくれんかのう、至福だよ >>248 >>250
若くて可愛いのなら大歓迎だが汚装メイドは困る (年寄りは駄目だろ)
事前審査してちくり >>246
いちご猫ちゃんなら、ガールズでも採用されそうですね いちご猫 いた猫 どちらが人気出るかな、双方ともメイドコスプレで >>253
両方とも同じ様なタイプだもんなぁ
ぽっちゃり女性形
天然のんびり屋
>>255
プロパ会場にメイドが増えるんですか
最高ですね
メイドが大半でもいいぐらいですね
若娘しか出来ないメイド女装で、プロパも若一色にしましょう。 オッサン女装趣味には、マネ出来ないからね メイド!!
オッサン女装を排除出来て、一挙両得 >>256 今でもメイドっ子のソファは、男性陣の黒山の人だかりですから人気のほどがうかがえます >>259 プロパのギャラリーもメイドの娘が多くなって、とても良い傾向
もっとメイドとかコスが増えると、プロパも人気が倍増でしょう 女装子イベントにはメイドが華ですよ! これは誰しもが認めてますね。 「雲雀亭」の女装メイド娘さんが、プロパに来てくれる?なら
なにをさておいてプロパに行く価値有りだが、本当に「いちご猫」が来るならね
メイド女装が最高なのは,胴衣
前回のプロパのメイドっ娘は眩しかったね たくさんメイドが乱舞すれば嬉しいよね、みなさんオリジナル衣装で来るから楽しみですよ 前回も可愛いのは殆どが「メイド姿」
それは当然ながら、年増女装が排除されてるから
年増で「メイド」やったら笑い者だからね 絶対に止めた方がいい!!
ママ(と言っても山城似のオサーンだけど)がヤクザだから。
みんな脅されたりどやされたりして怖い思いして逃げる様に辞めている。
労働環境が過酷な上に贔屓も酷いし、絶対止めといた方がいい。 >>264
前回も多数がメイドしてたから、今回ももっと増えるでしょう
男性から視線も、絶賛感想も、メイドに集中してるようですし >>268 いよいよ明後日 雲雀亭の女装子さんがプロパ−雲雀亭と連チャンで会えるといいな 40歳だけど女装メイドで再就職できますか?
愛知県出身。名大OB
富士通研入社。ネットワークの私的利用で解雇。
一時東工大に籍を置くが単位不足で除籍。
現ISIT研究所IST研究員
福岡市西区在住
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=9788 >>269 メイドが最高ですね
メイドの似合う女装子さんで会場を埋め尽くしてほしい >>272 『雲雀亭』OBの「晶タン」に来て欲しいよ。
(OBなら問題ないんじゃねぇかな) 晶のメイド姿は、最近見れてないorz ぜひとも期待したい が プロパは晶の年齢じゃ厳しいかも 22〜23才ならまだしも
そうだな
プロパの女装子(特にメイドタイプ)は
若いからね >>276 プロパのメイド女装子はレベル高いし、しかも若い
最近はうっかり女装イベントに行くのも、様子見してからでないと怖い
皆衣装に凝って来るからね
どんなメイド美女が来るのかワクワクですね メイドは若い女装子の特権・・・・・・・全くその通りで、メイドイベントでは、オッサン女装、爺女装が入り込めないのでレベルが高くて良い >>282
メイド喫茶も同じ事が言えますね
年寄りは応募すらできない自浄作用 行くわけねえだろw
おまえ,元ジュノの常連じゃねえのw
しかもプロパでメイド服なんていうチャライコスプレしてるような奴は
10中8,9汚装。 さぁいよいよですね
雲雀亭のレギュラー
雲雀亭の予備群
これらの可愛いメイド女装子さんと会えるかな
プロパも、殆どがメイドに埋め尽くされるといいな >>288
雲雀亭のレギュラーメンバーなんかは、契約上の問題もあるから来れないだろうと思うよ
むしろ雲雀亭なんかにスカウトされたい様な、準アッピールの連中が目一杯お洒落メイドで来る筈
なんとかか目にとまる様に、これらの方が若いだろうから結構狙い目かもね。 雲雀亭メンバーなら見たことあるぞ
キア、苺猫、晶、πこと笠木忍・・・名前は知らないが他にも見たことある >>292 天気がイマイチ
良い天気ならメイド娘&浴衣娘の華盛りだったんだけど しのブタかよw雲雀亭も変わったな
前だったらネットでウリする犯罪者なんて雇わなかったろ?
それもこれもNTに勝つ為かw? >>296 雲雀亭の女装娘を、ソファで独り占めできるなんてプロパ最高じゃん やっと今起きた、昼夜逆転の時差ボケ、でも昨日のメイドっ子達は可愛いかったよね しのぶたはNT入る入る言ってNTに言ったら、うちはネットの売り専は困るってNTお断りくらったから雲雀なんだよ。本人談 >>301 やっぱ来てたんだ、可愛いメイド女装子ちゃん
どんなのが来てたんだろ 残念ながら「晶」は来てなかった、「晶」がきてたら大騒ぎになっただろうな ここから雲雀亭にスカウトされていく、メイドさんも居るんだろうな >>308 居ますよ。ちゃんと連絡先の名刺とか渡してくる(店名とかは無記載)
応募うんぬんが別として、こういうのを渡されるのは一首ステータスな気分。
(当然汚装とか、爺さん女装はもらえないから) >>308-309 渡されるぐらいだと相当自慢ですね 羨ましか
苺ねこは彼氏とフランス旅行か・・・・
おまえらボーってしてるから奪われたね
今回のプロパガンダも、メイドっ娘の百花乱舞でしたね、今後もメイドっ娘が増えてくれると嬉しいですね (出来たら雲雀亭の娘さん達も来参して欲しいです) ギャラリーも 可愛いのはメイドさん!って感じですね。
シルバーの髪の子は いつ見ても可愛い! >>313-314 全員メイドでもOKですね、次回からメイド娘は参加料半額とかやれば・・・・もっと集まるのに >>311 手ぶらで来店すると、なにも出来ないのか? やっぱオマエら
メイド娘をイタズラする時は、メイド服を着せたままだろ
(終始 着衣痴漢プレイ) >>322 メイド服着用が前提のメイド娘、それでなくとも可愛いのが、より映える この店(雲雀亭)のメイド女装子さんはレベルが高いですね
やはり面接審査の厳しさも定評あるようですから
それなりに洗練されて来るのでしょう
今日は「雲雀亭」でメイドちゃんを楽しみますよ、今からわくわくです >>325 最近は応募者が殺到してて、必然的にレベルが上がるのは良い事・・・・元々コスプレ系は(若手しか出来ない)レベルが高い >>328
その殺到で新規募集はしてません!!!
* 人気投票とかで、古株の更新してくれたらいいのに
高校生ぐらいの新鮮な、若いバイトちゃんが入ればいいのに
15歳くらいの美少年は女装すると超可愛いよ しっかしよぉ
いくらなんでも、夢るんるんの「お誕生会」なんだぜ
プレゼントが 「18禁"大人の駅弁"」「エロDVD」「ローター」「コンドーム」って
ここにメイド女装子を口説きに行く奴は、脳内エロ全開かよwwww やっぱ誕生日には、プレゼントとか献上するんだ!!!
かぐや姫みたいな気分だな
俺も雲雀亭で働いて、誕生日に客から献上されたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています