女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!
ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★
「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/ しのぶたはNT入る入る言ってNTに言ったら、うちはネットの売り専は困るってNTお断りくらったから雲雀なんだよ。本人談 >>301 やっぱ来てたんだ、可愛いメイド女装子ちゃん
どんなのが来てたんだろ 残念ながら「晶」は来てなかった、「晶」がきてたら大騒ぎになっただろうな ここから雲雀亭にスカウトされていく、メイドさんも居るんだろうな >>308 居ますよ。ちゃんと連絡先の名刺とか渡してくる(店名とかは無記載)
応募うんぬんが別として、こういうのを渡されるのは一首ステータスな気分。
(当然汚装とか、爺さん女装はもらえないから) >>308-309 渡されるぐらいだと相当自慢ですね 羨ましか
苺ねこは彼氏とフランス旅行か・・・・
おまえらボーってしてるから奪われたね
今回のプロパガンダも、メイドっ娘の百花乱舞でしたね、今後もメイドっ娘が増えてくれると嬉しいですね (出来たら雲雀亭の娘さん達も来参して欲しいです) ギャラリーも 可愛いのはメイドさん!って感じですね。
シルバーの髪の子は いつ見ても可愛い! >>313-314 全員メイドでもOKですね、次回からメイド娘は参加料半額とかやれば・・・・もっと集まるのに >>311 手ぶらで来店すると、なにも出来ないのか? やっぱオマエら
メイド娘をイタズラする時は、メイド服を着せたままだろ
(終始 着衣痴漢プレイ) >>322 メイド服着用が前提のメイド娘、それでなくとも可愛いのが、より映える この店(雲雀亭)のメイド女装子さんはレベルが高いですね
やはり面接審査の厳しさも定評あるようですから
それなりに洗練されて来るのでしょう
今日は「雲雀亭」でメイドちゃんを楽しみますよ、今からわくわくです >>325 最近は応募者が殺到してて、必然的にレベルが上がるのは良い事・・・・元々コスプレ系は(若手しか出来ない)レベルが高い >>328
その殺到で新規募集はしてません!!!
* 人気投票とかで、古株の更新してくれたらいいのに
高校生ぐらいの新鮮な、若いバイトちゃんが入ればいいのに
15歳くらいの美少年は女装すると超可愛いよ しっかしよぉ
いくらなんでも、夢るんるんの「お誕生会」なんだぜ
プレゼントが 「18禁"大人の駅弁"」「エロDVD」「ローター」「コンドーム」って
ここにメイド女装子を口説きに行く奴は、脳内エロ全開かよwwww やっぱ誕生日には、プレゼントとか献上するんだ!!!
かぐや姫みたいな気分だな
俺も雲雀亭で働いて、誕生日に客から献上されたいw >>332 それなりの美少女でないと・・・・・お店の看板娘級じゃないと・・・・ >>332 客からプレゼントの献上受けると、お返しが大変だって友人のキャバ嬢が言ってたよ、お待ち帰りを断り難くなるとか それをサラりと回避するぐらいじゃないと
客商売はモタンよ
どうせ向こうはプレゼントで絡めて、狙ってるのが本心 キャバ嬢とかと比べてもプレゼントの内容が劣るわね、所詮オタク連中の貢ぎ物 >>338
そうとも言い切れんよ
まあいい意味でも悪い意味でも、アキバ辺りのメイド喫茶に集まる男子は
オタクだから、結構実物を前にするとモジモジ君ばかり
2次元妄想の方は凄いけど、実体メイドを前にするとガチガチw >>339 雲雀亭じゃないけど、他の店で女装メイドバイトをヘルプでやった事あるが
たしかにそうだよね、純情っぽいのが多いと思う
ただああいう男は、思い込むと怖いよ、ストーカー化しそうなタイプ
そもそも暗いオタク相手なんだから、最初からそういう対処マニュアルは常識だろ!!
オタクのおかげで助かってる面もある
強引なナンパとか出来ない…オタク君は 次の誕生日会には
お洒落なショーツセットとかプレゼントすると喜ばれると思う
自分が女装子なので、女装子心理として AKB48の追っかけの25歳19歳が握手会のチケットを偽造して逮捕されたらしいです。
アキバに嵌まってるオタクの皆さんも気をつけてね。
やっぱりアキバの喫茶に嵌まってる人はアニメのコスプレに着替えて、ご主人様〜なんて言われて喜んでるですか(笑)
メイド喫茶だか冥土喫茶に行くオタクって歌舞伎町行ったら干されていそう。
>>343
「ぬいぐるみ」とか喜ばれますよ
クレーンゲームの安物は駄目よ
その娘が普段から身につけてる小物・衣装にヒント有り
しっかり観察見抜きましょう
ピッタシ趣向を合わせられたらビンゴ!よ >>343 サイズを外したら・・・・ドボンするから注意な
かと言って女装娘にサイズを聞くのは嫌がられる・・・少し大き目の娘が多いから、その辺の心理を 日曜日が近づくとワクワクしますね、今週のシフト当番が気になる(どういうメイドっ娘が出てるのか) オタクじゃあないんだけど一度
アキバのメイド喫茶や雲雀亭を体験してみたい。
やっぱりオタクみたいに眼鏡してアニメの袋持ってスニーカー履いて行かないと馬鹿にされるのですか?
店外でオタクを闇討ち >>348-349
今日は若い娘が多いそうです(夏休みに入ったから出店できる娘が増えた)
かなりお楽しみですね 今日は暑くて行けんかった
この暑いのにメイド服は大変だろうな
つくづく彼女らの営業努力には、頭が下がるよ メイド服は半袖でも重ね着だから、俺には真似できない(夏に弱い暑がりだから) 夏休み体制です
皆さん夏休み女装子メイドを見に行かないと・・・手を付けるなら早く行かないと メイド、良い娘入ったでしょうか?メイドっ娘は、いつ見ても最強最高 >>359
こないだのブートは青メッシュ?の髪の子が可愛かった >>361
キャラクターも雲雀向きじゃない?
他の参加者みたいにボソボソ喋らないし。 雲雀亭ってメイドちゃんのスカートの中に手を入れてモッコリを揉んでも良いの? 特にキアはパンチラ見せるのと、お触り目当てでやってるし、女触るわけじゃねーから、サリンを見て見ぬふりしてるから、可なんだろ >>367 いきなり パンチ!なんてならないだろうね?! 雲雀亭のメイド娘ってノンケが多いからなー
ノンケ娘は良いな
恥じらいが有って
やっぱ女装子は、そういうのでなくっちゃな この店のメイド娘は、さすがに選抜されてるだけあって美形が多い。 >>370
自薦じゃダメですからね
他薦+スカウト審査 >>370-371 厳選されてるんですね、さすがに上モノが多いと思いました。 雲雀亭でメイドやりたければ、2軍であるニュータイプか不定期で行なわれるブートキャンプに合格するしかないからな NEWTYPEはよっぽど可愛くなきゃキアみたいに人気のなさを実感して雲雀に帰るのが落ち。あそこはそうそうに受からないよ 『雲雀亭』 スカウトでしか採用しないらしいよ、応募なんかしたら殺到するだろうから >>374
でかい釣り針だなww雲雀亭が満員だった日にニュータイプに行ったらガラガラだったぞww
明らかに、雲雀亭>>>>ニュータイプだろw 雲雀亭がハイレベルなのは、その人選を厳しくしてるからでしょうね >>377
NTは糞だが、ちぃ様だけはガチ可愛いだろ
雲雀亭に移籍すれば即戦力かもしれん >>381
一時期は確かにNTも雲雀亭のクオリティに近づいたことはあった。
しかし今は圧倒的差で雲雀亭の方がレベル高い。
それはNTの客が減ってる事からも分かる。それに比べ最近の雲雀亭は1人一時間制になる時があるくらい混む。 NTもたそとかちあきいるし負けてないと思うんだがなー タソはペニクリに働いてるニートだろ?でかくて、可愛くないぞ あんたらキモいよ
とくにアキバ系オタク
何だかバーチャルなキャラクターに恋をしたり
フィギュアを集めたりとかしてるんでしょう!
もっと大人になれよ
アニメキャラとかゲームキャラとか○○○48みて興奮してちゃあ終しまいだね 可愛い者は、可愛い おめぇの様な爺じゃ真似できない可愛さ メイドは爺には無理だからな >>385体売って生活してる奴なんて、カス!タソはカス。しのぶもカス
ジジィ女装の僻みにも 困ったもんだな ジジィってそういうのばかりだな あの子ら、どんな服装で「雲雀亭」まで通勤してるのか? その普段着女装姿も見てみたい。
まさか男装じゃないよね >>376
雲雀は不定期、NTは常設、その違いを考えてみろよ。
比較するならNTのイベントデーに行けばいい。
>>384,388
それ、たそやない。モエや。
てかこのID、NTスレでも騒いでたな。
サリンさん、カッコ悪いですよw >>391
晶は普通のOLみたいな恰好で行くとか、過去に言ってな。 中野アリスに行けば、簡単に会えるよ。あきらには。店長だし >>397 アリスの店長は「まどかさん」とかになってるが? >>400 晶ちゃんは、メイド姿で第一線には出てないのかな(メイド姿で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています