女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!
ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★
「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/ 今日は暑くて行けんかった
この暑いのにメイド服は大変だろうな
つくづく彼女らの営業努力には、頭が下がるよ メイド服は半袖でも重ね着だから、俺には真似できない(夏に弱い暑がりだから) 夏休み体制です
皆さん夏休み女装子メイドを見に行かないと・・・手を付けるなら早く行かないと メイド、良い娘入ったでしょうか?メイドっ娘は、いつ見ても最強最高 >>359
こないだのブートは青メッシュ?の髪の子が可愛かった >>361
キャラクターも雲雀向きじゃない?
他の参加者みたいにボソボソ喋らないし。 雲雀亭ってメイドちゃんのスカートの中に手を入れてモッコリを揉んでも良いの? 特にキアはパンチラ見せるのと、お触り目当てでやってるし、女触るわけじゃねーから、サリンを見て見ぬふりしてるから、可なんだろ >>367 いきなり パンチ!なんてならないだろうね?! 雲雀亭のメイド娘ってノンケが多いからなー
ノンケ娘は良いな
恥じらいが有って
やっぱ女装子は、そういうのでなくっちゃな この店のメイド娘は、さすがに選抜されてるだけあって美形が多い。 >>370
自薦じゃダメですからね
他薦+スカウト審査 >>370-371 厳選されてるんですね、さすがに上モノが多いと思いました。 雲雀亭でメイドやりたければ、2軍であるニュータイプか不定期で行なわれるブートキャンプに合格するしかないからな NEWTYPEはよっぽど可愛くなきゃキアみたいに人気のなさを実感して雲雀に帰るのが落ち。あそこはそうそうに受からないよ 『雲雀亭』 スカウトでしか採用しないらしいよ、応募なんかしたら殺到するだろうから >>374
でかい釣り針だなww雲雀亭が満員だった日にニュータイプに行ったらガラガラだったぞww
明らかに、雲雀亭>>>>ニュータイプだろw 雲雀亭がハイレベルなのは、その人選を厳しくしてるからでしょうね >>377
NTは糞だが、ちぃ様だけはガチ可愛いだろ
雲雀亭に移籍すれば即戦力かもしれん >>381
一時期は確かにNTも雲雀亭のクオリティに近づいたことはあった。
しかし今は圧倒的差で雲雀亭の方がレベル高い。
それはNTの客が減ってる事からも分かる。それに比べ最近の雲雀亭は1人一時間制になる時があるくらい混む。 NTもたそとかちあきいるし負けてないと思うんだがなー タソはペニクリに働いてるニートだろ?でかくて、可愛くないぞ あんたらキモいよ
とくにアキバ系オタク
何だかバーチャルなキャラクターに恋をしたり
フィギュアを集めたりとかしてるんでしょう!
もっと大人になれよ
アニメキャラとかゲームキャラとか○○○48みて興奮してちゃあ終しまいだね 可愛い者は、可愛い おめぇの様な爺じゃ真似できない可愛さ メイドは爺には無理だからな >>385体売って生活してる奴なんて、カス!タソはカス。しのぶもカス
ジジィ女装の僻みにも 困ったもんだな ジジィってそういうのばかりだな あの子ら、どんな服装で「雲雀亭」まで通勤してるのか? その普段着女装姿も見てみたい。
まさか男装じゃないよね >>376
雲雀は不定期、NTは常設、その違いを考えてみろよ。
比較するならNTのイベントデーに行けばいい。
>>384,388
それ、たそやない。モエや。
てかこのID、NTスレでも騒いでたな。
サリンさん、カッコ悪いですよw >>391
晶は普通のOLみたいな恰好で行くとか、過去に言ってな。 中野アリスに行けば、簡単に会えるよ。あきらには。店長だし >>397 アリスの店長は「まどかさん」とかになってるが? >>400 晶ちゃんは、メイド姿で第一線には出てないのかな(メイド姿で)
第一線の店頭には、女の子が対応してます
アリスは「女装子メイド」じゃないです なんだよ意味ねぇじゃん、晶の女装メイドが観れないんじゃ お盆時期は、客商売もあがったり
それにメイドっ娘だって帰省するのも居るし
紗厘ちゃぁ〜んがいる限り行きません
性格があり得ない 前橋市コスプレカフェ
「まあめいど」の非公式掲示板を新設しました。よろしくね。
http://joy.atbbs.jp/maaaam/index.php ひばりていっていつからオワコンになったん?
昔の熱狂ぶりを知ってると今は寂しいもんだよね。
オワコンって言葉を使いたかったって事だけは良くわかったw こないだの開催で黒いメイド服着てたキモい女は常連客?
いつもいるよな 連休中「アキバ」行ったけど、メイド衣装も暑くて大変だろうな。 新旧交代が進み、素晴らしく可愛い若いのが入ってる
なにしろ応募は殺到状態の、買い手市場だから質の良いののみが残る
女装趣味の若年化と普及が進んでるのが昨今 昔と違い「女装遊び」そのものが、若い子の特権とかに時代が来るでしょう
(今の様に30過ぎて女装とかしてると、笑いモノになるやも)
今は「メイド女装」のみぐらいかな、若娘の特権は
そのうち女装って若い時しかできなくなるかも 「雲雀亭」に応募できるか、どうかでも判断付くじゃん こういう店は可愛いければ勝つよね。いずれ。質をとにかく高めてほしい。
AKB式で行ってもいい気がするよ。競争は厳しいだろうけど。 >>428
女装に対する敷居が低くなったからですね、そして低年齢化も進んでる そして若い高品質の女装子が社会に増えてくるのは、とても良い事 若手が出てくると女装界の質が上がりますね、こうでなくっちゃ
特にメイドが似合ぅのは、レベルが高い
メイドは、お年寄りの女装オジサンじゃ真似できないからオジサン女装を排除できる利点も >>428-434
採用基準が高いから、それなりに質の向上が見出せますね
夜の本職のニューハーフよりは基準が楽らしいけど、夜のニューハーフとは別の意味で厳しいみたいです
「一般の女装趣味」程度では敷居は高いかも
基本最低条件の一つの
★ 9号サイズの服を無理なく常用してて、ハタチぐらいの純女程度の薄いメイクで、真昼に家から普段着女装で面接に来れる事。
これでも相当なパス級じゃないとね
ニューハーフの様に特別綺麗じゃなくてもいいから、昼間の純女達にに溶け込めてる事が条件らしい >>435 そこらハッテン場のジイサン女装に、その条項を見せたら卒倒しちゃうだろな。ww >>436
汚装ジイサンは当然だろうが、並クラスのオレでも、その条件を満たす事はきびしいな ニューハーフ予備群でも厳しいと思うよ、さすがに人気のメイド女装 9号サイズを普通に無理なく着れて、白昼の家から女装で違和感与えず面接に!って これが出来るぐらいなら女装趣味じゃなく日常女装やってるわ
そりゃ日常女装からみてもタレントなレベルじゃなきゃ商売にならんて
>>443
ここだと知り合いとか親族にバレても洒落で通るからだと、メイドちゃんから聞いた
夜のニューハーフのバイトも勧誘されたらしいが、夜のをやるとバレた時に言い訳でき難いから
どうしてもホモ誤解とか受けるし、そういうケ?とか言われる可能性が有るから
その点、昼のメイド喫茶だと エロサービスはしないで済むし
そういう誤解も受けにくいし
”オシャレなバイト!”で通用するからだって 薄メイクで完パスレベルじゃないと面接で落とされると思うよ、実際
少しでも違和感あったらアウトだもん 何ヶ月か前に行ったことあるけど、どう見ても「・・・・???」ってレベルの子が混じってた
お世辞にも完パスとか美女装ではなかったが、アレはコミック担当か何かだったのだろうか 関係者がここで自演してるんだろ
雲雀亭は可愛い子しかいないって書いとけば客が来るからなw
少なくとも雲雀亭の面接まで受けられる女装子は、そこらの有象無象の趣味女装者より、遥かに上玉 そこら辺のバケモンと比べてもしょーがねーだろ
テレビに出てるような店とでも比べろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています