女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原に不定期で出現!
男装カフェがあるならばその逆もあって然り!
男の娘♂のメイドさんがいるメイド呑み処(カフェ&バー)
ここに参上!
ご主人さま、お嬢さまのご帰宅をお待ちしておりまぁす☆★
「雲雀亭」 (ひばりてい)
http://www.hibari-tei.com/ >>86
TSやってたころの画像だから古いね
探すの苦労した、たぶんまだあるとおもうけどもうやめた
でも、本来は地毛だからいいね これは酷いw
昔の写真は出してやるなよ可哀想にw
女装子のすっぴんなんて大体こんなもんだろ
最近は大分良くなったが基本晶は写真写り悪いね
あの店では珍しく中身も外見もまともな方なのに惜しいな 女装子のすっぴんはイケメンが多いんだがなあ
晶曰くカメラは得意分野みたいだが・・・セルフはあかんのかw なんつうか晶の素の状態の時って
怒ってるような顔になるときが多いんだよな
初めて会った時は話かけづらかった ええええええええええええええこれはメイク厚塗り杉だろ 先月アキバでみた時は髪長くて女っぽい小柄なにーちゃんだったな
バンドやってそうな
一緒にいた女は彼女かね お前らアホか。晶くんの写真みんな本人違うやんけ。ちゃんと本人見に行け! つうかさ、上の画像ってば晶のブログに全部のってんじゃん 厚化粧で美形なだけで愛想もない
接客も下手な某メイドよりは晶のがいいわ
キツ目に見えるが話してみるといい人
1人で行くと気使って話しかけてくれるし 晶は前にニコ動に動画上げてたね、ボロカス言われてたけどw 雲雀亭の娘は綺麗、可愛いだけでなく自分をしっかり持っている
エリート系でファンになったよ 将来はNHになって活躍してほしい >>101
今のほとんどが30代だからすでにしっかりしてる人は多いよ
今後の入れ替わりが心配だけどねw
ここで晶の事をどうこう言ってる奴は
間違いなく晶よりゲソ & キモィおっさん女装 >>102
コスプレ女装子はビジネスも出来て頭もいい、万人が認める理想の女装娘たちだと思う
オタクといえばニートを筆頭に落ちこぼれのイメージが強いけど、それは一部の莫迦だけの話で
本当はこんなに素敵で優秀な娘たちが割を占めていることを忘れてはいかんと思うな
仮想の話だが、皆目あり得ない話ではない・・・・・アンタならどうする?!
もし自分の会社に晶タン(男モード)が派遣で紹介されてきたら・・・アンタはその時人事担当役員というウハウハな立場だとして
俺なら、即採用はもちろんの事
まず最初に楽しむのは、個別オリエンテーションとして業務一環の話が終わったら、さりげなく
「まずは君には僕の専任補佐として半年ほど僕の部屋で働いて貰う」
「あっ我が社は派遣の人間は制服着用だからね、君のは コレ! 」
「サイズは確認してあるけど、今すぐそこで試着して確認して!」
っと女子事務員制服上下 (この時点では畳まれて箱入り) を渡す
箱を開けて中身を見た時の、晶タンの驚愕の表情が、最高にチンポぎんぎん!!!
はい 続く 我が輩は昔オタクの糞女装子と付き合っていたんやが、見た目はそこそこ良くて最初はよろこんでいたんや
それがな…暫くすっとそいつのメッキというのが徐々に剥がれていってやな、ニートやわ、頭が弱いわ、弱いくせに暴言暴力ふるうわ、
店の足引っ張って客をキレさすわで散々なもんやった…おかげで我が輩も同罪みたいにされてえらい目におうたもんやった
そんな奴のせいでオタクは社会の落ちこぼれやという誤った認識を持っていたんやが、ここ最近はコスプレ女装子の店も増えてまあ試しに行ってみたんや
そしたらその娘たちのレベルの高さにクリビツしたんや きれいなんはあたりまえやけど中身もしっかりしとってな
普段真面目に働いとったらそれが趣味でも私生活でも黙っとってもわいて出てくるもんでな
もう少しはように秋葉原ブームが来ていたらこんなミスはせんかったやろなと後悔しとる
そしたら今までのオタクへの偏見もふっとんでしまって今ではヒバリーを筆頭にコスプレ女装子にどっぷりなわけやねん 。 。。
。ρ。 プラグスーツ姿の女装子レイヤーで抜きたいよ〜!
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ハァハァ・・・ハァハァ・・・
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ >110のようにここでしかものが言えない弱虫がなんかほざいとっけどまあ無視る方向でやな…
知性と組織力のあるコスプレ女装子たちにはまあ言うまでもないやろうけど
百害あって一利なしのニート女装子は手伝いでもサークルでも仲間に入れんと無視ることや
落ちこぼれに情をかけることは自分たちの首をしめてしまう自殺行為やからな
そんな奴らに構うだけ金の無駄ってもんや
自分の生活力・経済力がなくて何が女装やって感じであざわろうたれ
明日は開店日の日曜でんがな
もう今から興奮気味
晶たんは、もう居ないのかいな? 晶たん、
今頃どこでどんな格好で、なにしてるのかなぁーーー 客のレベルが発展場と変わらないってことはよく分かった 晶タンにメイド服のまま、あのメイドスカートの中に足を突っ込んで
でんきあんまやってやりたい。
パンツ越しに最初はふにゅふにゅのが、だんだんコリコリ変化してくるのを
楽しみたい
最後は晶タンの悲鳴のような鳴き声でグタッとしなだれ崩れ堕ちるのを観察
したい >>108やたらエリートだの落ちこぼれだの、こいつが現れると荒れるんだよな。
認知症か失語症のおっさんなんだろうけど、何年も同じことばかり書いてる。 巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
ミ巛llノ ─ ミ》》》ミミヾ
ヾミi/ ー '_,,,,,, ゞ》》》彡ミ
彡/,-一ヾ ,i / _ ` ミ)))ミミ彡
川| -=・= ) /-=・=-- |||))ミミ彡 格差が出ることは悪いとは思わない
彡) "''''"/ ゝ""''''" ||lゞ三彡
|l||.i^ / ヽ r |l(.6ノミ 自分がコスプレ女装する金が無いのを僻んでコスプレ女装子を妬んだり、
ミ( (ゝ-'ヽ 'ヽ |ー'彡
ヾ|! ノl _ ヽ ) 川ミノ 社会に貢献しているコスプレ女装子の足を引っ張ったりする負け組の愚痴を慎まないと
| r-─一'冫) ノ |巛ノ
`| '  ̄´ ノ ! _,.. ' |彡 日本経済と社会は発展しない
!, , ' ノ' i. ヽ|_
`-┬ '^ ! / |\ ↑
こういうしょうもないことする馬鹿がいるから荒れるんだね。
今後、エリート・落ちこぼれ、はNGワード推奨で >>121
いちいち反応するってことは自分がニートだから気にしているからじゃないのか?
ちゃんと仕事してたら気にすることじゃないし…
学校でいじめられてた奴がいじめられっこという言葉に敏感に反応するのとよく似ている…
掲示板 落ちこぼれ エリート ニート
で検索すると、こいつは3年以上も前から同じ書き込みしてる。
ここまで長期間にわたりニートに粘着するのは、同族嫌悪以外何物
でもなさそうだ。そんなんじゃリストラされるの当然だし、次も
見つからなくて当然だわ。 茶漬け、警察事情聴取まじ笑った。
したいハケーン!! >>126
話題作りがしたいのだろうが、不法侵入の上死体を発見してもすぐ通報しない。
警察には要注意人物と思われるだろう。 茶漬けのblogはネタが多いからホントかどうか分からん 何気に昔のデジカメ写真を見ていたら
何かのオフ会の時の写真に晶が入っていたw
めちゃ若いよw
かわえー 某重鎮も言っていたけどそういう>>125もオカマ板創立時から同じ人間を同じようなことで叩いているような粘着やけどな
見た目だけで人格を判断している貴様にはわからんやろうが人間で何が大事かしっとるか?それはな【欲】や!
欲がなければ生きていくことは許されへんのや!
それはどういうことかと言うと人間は欲があるから生きるために働き、欲があるからそれでお金を得て、
欲があるから名声を欲するんやろが!
欲望も希望も捨ててこんな客観的なところで罪も無い娘を叩く行為の方がよっぽども白痴やないんか?
人間働くことを忘れたらしまいや!武田鉄矢のお母さんも言っていたやろ
★働け!働け!人間働く意欲を無くすくらいなら氏ね!★と!
やからそんなことより仕事とお金儲けのできる人間をモット尊敬できる人間になろや! 今日、夕方いったけど閉まってたみたい
1Fエレベーター前の表札がなかったからやってないと思っちゃったけどやってたのかな?
それとも場所変えた? ここのスレ住人ってどう見ても男な昌に粘着するやつばっかだな
いちごねこには誰も触れてない不思議!
やっぱそっち系の板ってgthmしかいないんかねw >>137
×:昌
○:晶
読み書きくらいまともに出来るようになってからおいで
>>122のギャラリー消えてるってことは晶ここ見てるな >>118
荒れる話題ってのは、それぞれの「譲れない想い」ってのがあるからやろ?
まあ、サーバへの負荷を判っていながら、マンネリコピペ貼りまくる奴と同じだよ
というか、サーバへの負荷を与えているのは汚珍とか重複スレ立てする叩きと同じなんだがね
女装子、NH好きである以上はその「譲れない想い」を持っていないといけないんだろうが
たまには「譲る気持ち」という誠意を持つのも大事なんじゃないか?社会人の常識なんやしな >>145
俺はそれが「譲れない想い」と言うほどに高尚な物であるなら譲らなくてもいいと思う。
ただ自分が譲らなかった分は誰かが必ず譲らなくちゃいけないと言うのを覚えてやってほしい。
でもいつも必ず自分だけが押し通せる訳ではない、それは仕方ない。相手も自分と同じ人間なんだから譲りたくないものだってある
それが仲良くするってことなんだよ。
バイセクシャル
男であろうが女であろうが人として好きになれば
それだけで良いと思う。
がっつりいくぞ!
最近彼氏が冷たい…
全然チンチンしゃぶってくれないの そもそも晶は茶漬けつながりで雲雀やってたんだしNT入ってても不思議じゃないだろ。
雲雀やめてからも茶漬け庵は時々手伝ってたみたいだしな >>158
>>161の青いのがみゆぞうだっけ?
これで40なら逆にすげーな……。 ブートで汚装集めてどうするの?NTをちょっとは見習ってくださいよ・・・
ねこは男に興味ないとか聞いてあきらめてた男大勢いたが
手の早いおっさんがちゃっかり自分のものにしててワロタw
それにしても、おっさんはこの店に通ってねこ口説いたのか?
ねこが気にいったおっさんの顔が見たい 男に興味ないとか悪い虫寄せ付けないためのウソにきまってんじゃんw
でも結局人生経験豊富なおっさんに巧みに騙されちゃったんだね
大勢の男が狙ってたねこはクリスマスの夜にヒィヒィ言わされてましたよっと。 さりんって愛人を囲える俺は社会的ステータスが高い
とか本気で思っていそう
婚約解消ってどうした? ごねこたんはそんなことしないお!( ^ω^) 結局この店で働いてる連中はホモなの?
ってか接客マナー徹底した方が良いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています