はるな愛はアドリブ利かないからすぐ消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンターから逃げ切れで金に汚い はるな愛を見た もう呆れてチャンネル変えたわ。こんな事するやつがいるから視聴率が下がるんやな。 昨日テレビつけたら出てたからチャンネル変えたわ。ほんま嫌いはるな愛!見てるだけでむかつくわ! そういや東北大震災の直後も、なーんもボランティアらしい事せんとお見舞いとか抜かして現地訪問のテレビ出てたな
イメージアップとか安直に考えてたんだろうが、体ひとつ動かさないVTRを見ても物見遊山か売名行為にしか映らない
完全にクズだな、はるな愛は またテレビでとるわ偽善者はるな愛うっとうしいおかま 愛ちゃんのような人達がテレビに出ることでGIDの認知度も高まるので嬉しいです☆
震災 慰問で更に好感度アップ
テレビ出まくりだね。
アンチのゴミが何言おうが
何の影響もない はるな愛は愛嬌があって性格もよさそう かわいいよね
性格はせこいだけ 金に汚い 稼いでるんやったらもっとボランティアせい。被災地行っても見てるだけ かなりのハードスケジュールだろうに
殆どギャラも出ないボランティアの広告塔になったりしてるだけで
かなりの効果なんだがな
男の娘ブームも彼女の力は大きいだろう >>223
人間誰しも金は欲しい。ただそれをはるな愛は素直に公言してるだけ。金が欲しくない人間なんていやしない。
もちろん俺も金は欲しい。 229 こいつアホじゃない ずっと変えてたらテレビ見れないよ。馬鹿 ! >>230
バカはおまえ
全部出てるわけじゃないから何かしら見れる
見れるやつを何でも見てろw コイツ嫌い
見た目から声から全てが不愉快
早くテレビから消えろ テレビから消えたら困る。最高のオナドルなのに・・・ 批判しかできないクソ野郎はさっさと消えな!
彼女は魅力的な人です☆ 素晴らしいものを素晴らしいと思えるあなたの素直な心が素晴らしい腺yみつを 最近、女装子が気持ち悪がられて、石をぶっけられないのは、昭和の末期
テレビで活躍したニューハーフーの実績、現在テレビ出演しているのは、
はるな愛一人きりです、美川、三輪、マツコなどは、女装者、だだ大きな
リボンはいただけませんが!” なんでも絡んでくるはるな愛が、小野ヤスシさんや地井武男さんの死にはコメントなしか… はるな愛主演の映画か、2時間以上のテレビドラマで見たみたい、出来るなら
雪之丞変化(ゆきのじょう へんげ)は、1934年(昭和10年)から翌年にかけて
朝日新聞に連載された三上於菟吉の時代小説で、雪之丞と闇太郎の2役で・・ 「トリックハット」以降の有田ナインのシラけかたが半端なかった
アゴさん結構真剣だから巫山戯ちゃだめだよ 2丁目系のオネエアイドル、早乙女ゆうきでーーーす!
先日新潟県にお邪魔しましたぁ
とある場所でこんないたずらしちゃったんです
大嫌いなはるな愛さんをこてんぱんにしちゃいたいなあ
ブログの「ORANGE ROSE」に載せているので、警察に逮捕されてもいいかなって
てへぺろ!
是非写真見て下さいね
http://ameblo.jp/yukiotome-0308/entry-11503873385.html#cbox
文句あるならメールでもいいよ☆待ってるね どーも、オカマの早乙女ゆうきでーす!
ぶっちゃけいうとマツコってぶん殴ってやりていくらい嫌いでーす
イベントでそれをやりますので
文句ある人はブログに書き込んでね
待ってまーす!
http://ameblo.jp/yukiotome-0308/ 加齢のためか、改造しすぎのためか
最近はもう腐敗スピードが止まらなくなってる あたい、おねえで芸能活動やってんだけど
マツコさん、ぶん殴ってやりたいね
すんごい邪魔なんだ
文句あるならブログかメールに書き込んでちょ?
http://ameblo.jp/yukiotome-0308/ はるな愛は芸能人のくせにあか抜けせんせこいお釜 せこ釜 大嫌い たまに番組でナレーションやってるが気持ち悪いからやめてほしい
本人写ってないのにネタもオチもないおっさんのぶりっ子喋りなんか害毒でしかないだろ アメリカの同性婚のニュースで
何故かこいつがコメント
ヤフーのトップで写真入りで紹介
アメリカのニュース利用してコイツの売り込み記事
コイツなんでこんなに芸能界で優遇されてるの?
ひょっとして朝鮮人なの? 【平昌五輪】はるな愛さんが2018年平昌冬季オリンピック・パラリンピックや韓国観光をアピール[9/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475322217/ >>1
仮に在日韓国人ならテレビ界で優遇される可能性があるけどね ■(日本人なら)知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11夕刊フジサイト)
韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。
こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。
◆日本人を差別
「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」
豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。
確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。
豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)
「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。
「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」 / ./ヽ |
| /// | |
\/\ /ヽ / 国民搾取へ
(( ^ ) ^ ))
゚∧ ノ・・ヽ /
)人 ⌒ 人
__> ニ <____ 電通の工作
/ ゚・。.._ _。゚ \
\ ヽ / \
\ヽ / ヽ 秘書隠蔽化
\ @/ .:.ミ:..\@/
ミミ川ミミ_
⊃ .:: / σ\ヽ:. ⊂
⊃ ::( ( .◎ ) :: 内閣機密費
\ ::`.. \:/ ..':: ⊂二
\ ::::ミ *ミ:::: / _. ●) _ _
/:::::::i iY:::●):::ヽ、
/:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
i:::::::| | | | | ヽ:::ヽ
i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i
i リ / *\,!/ \|::i 昭恵っ!機密費っ
(_|i ⌒ | | ⌒|:i
(| (_ _) |i ブーーッ!!!!
ヽ /::::|:: ヽ |
ヽ : :::トェェイ:: \ニ 。 ・
__/\_ノ :::::::゚ ヽ ≦ ニ ゚ 。
 ̄ 〉 i\__ニ_/i く `ミ ゚ 。 ・ ─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―──────‐
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―── _____
/::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::\
|:::::::://::/!i!|::::::|
\/\/!i!i/\/
(( _ ) _ 6)
∧ (・ ・ヽ ル _____
゚.人` ⌒i 人゚ /税//金/|
, ' )_ニi_イ/ ' ; |==| |==|彡
∴ ヾ __i!__ , '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ 从 人
__人__ノ /\____
/>|/・ \/ < \
| \| : / /__ i |
昭 恵 成 滅 はるな愛出身、大阪南にある冗談酒場で同僚を殺害した汚釜、島ノ内謙吉(未来)。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg
バイクで轢き逃げ事件も起こしている。
島ノ内謙吉(島ノ内未来)は詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら、一円も返済せずトンズラした汚釜としても有名。
34 :未来:2006/05/26(金) 01:02:54 ID:VQsRcLmr0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 お詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、出して頂いたお金は全額お返しする事に致しました。
はるな愛も気の毒に。 生まれた日に「太陽にほえろ」が放送開始。
仮に七曲署勤務になったらどんなあだ名がつけられていたのだろうか? はるな愛はああいうタレントの中ではかなりもっている方だろ ■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます
日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています
じゃあなぜ印象操作するのか
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです
本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に毅然とした外交を求められます。これでは韓国はやりたい放題反日できなくなります
K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)
日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の1割程度(13%)に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです
また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです
お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね
さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょうか。でも政治の話をしたら反日的意見を言い始める人が多いです。日本人を前にしてわざわざ言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません
韓国大統領が、日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています はるな愛よ
韓国の友達が日本人のことは嫌いじゃないけど安倍さんのやってる事が嫌いと言ってると『胸いっぱいサミット』で言ってたけど、
その安倍さんの対抗措置に多くの日本人が賛成してるんだよ。それを嫌ってるという事は日本人の事も嫌ってる反日韓国人なんだよ 韓国人は日本人の目の前では本音の反日をよう言わんだけ はるな愛さんと井手上漠ちゃんは元から女性と言われても一切違和感ない見た目としてるわ >>298
若かりし、今より痩せてた頃ね
時の流れって残酷ね…
(゜゜;)\(--;) お前もそうだろうがっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています