亜系NHの画像や動画をうpろだで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこそこ難しいパスに耐え、解けた人だけが黙々とDLし、解けない人は黙って立ち去るスレ。
簡単すぎるパスも難しすぎるパスも禁止。煽り、荒らし、誹謗中傷、絶対禁止。
うpろだやパスがわからない場合は http://www.1rk.net を参考に。 >>175
中年なんだからしょうがない。
君が知らないだけでみんな知ってるよ。 ここはスレタイも読めない白痴が得意げに書き込むスレに変わりましたw 何も変わってないだろう。白痴のアップ神よ
ヤフーの掲示板にも自演で何年も続けているヘンな人が多数いらっしゃるけれど
違法アップの泥棒さんには嘘や自演など何でもないことですね。
もう、ばれてるって このスレの書き込みは君がほとんど一人でやってることは
自称神君 お疲れ様でした。騙されるのは君以上のバカだけだ。
>>179
お前もしかしてIDさえ違えば何書いても別人扱いだと思ってる?
それとも同一人物として定期的に同じ文体で書いてる? 180 もういいよ バカだと分かってるから
自称神君 お疲れ様でした。騙されるのは君以上のバカだけだ。
自称神君 バカはしつこいな
おかわいそうなので書込みしてあげます。
ココ書き込み多いのに、時々、二、三日も書き込み無いことがあるんだよね。
暇人の自称神にも忙しい時はあるんだね。
違法も自演も やっても書き込みなしとは、おかわいそうに
ヤフーの掲示板で自演何年も続けている人てのも日頃世間から相手にしてもらえない
かわいそうな人たちなのでしょう。 おまえワンパターンでオモシロないねん><自称・自演神君ネタばかりやん。
荒らすんやったら、もっと笑わせてやぁ
>>188
24時間にしたのでお早めに。
あと、全部小文字です。 ,.' ´ . . `ヽ、
/ . . :.:. ヽ
_,、/ . . :.: _, -ヽ、_
{ニj . . :.:j彡 __ヲ
トノ , . . :ノニ..、、 フ
H , -─、 i ゞ==ー、._. :.:.に二ニ } / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈ハ'´,rェエ,I> r ニエユ,ミュ一 : `マ尨._ リ |
Y ‐f ... iヽ : : : : Y´r Y | オモシロないねん
! ,..」 . :.::.、 ヽ) : :,: : h | <
l / ゞ、__,. -ーヘ、 . :.:〃:: : : ヲ,イ |
゙i i __ `i. :.:. :ノ:: : し'´ ::| \________
゙i ー─ -..、_ . ! :.:.:.:i: :: : |: : : :|
l ー‐-、 .. . . :.::,': :: :: |: /|\
l i "'' : :../::/: :: :/ ,イ::::::\
`、j . :.::./::// ,.'´/::::::::::::::\
_, .イ¨|ヽ、 . . :.:::_ィ‐'´ ,. '´ _,/:::::::::::::::::::/`ー-、_ >もっと笑わせてやぁ
>もっと笑わせてやぁ
ズ コ─ ,__
. _ ,__ n/::::i_,fj
't`(__,iフ;タ `iwvt'´
`i:.:.k'´ i:.:.:.└-iっ
`ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、 ⌒>´ ≫''´ ⌒ : . ヽ
, ' ., ' . :/从 \ \ : .
. / / /,'.:.::.:.. ヽ \ \
/ / :,'/,' へミミ : . : . : . : . :\ ヽ
.ィ彡' ノ ミ : . : . : . : : : : : .ヽ ハ
イ i.:.:,′ 爪`ヽ: .ヽ:. :.:.:.三ミ:.: .、
! jj,′, ´ ____ 乂.:.:.:: : :彡'⌒ト .::.:: ヽ
i jjト、 、r''' __`ヽ `ヾニ三´) !:. `ヽ ハ
Y゙rァ } r`’‐.´ . .:.: :::ミト、/ 爪: : : .:ヽ
}゙:j′ ゝ . .:.: .::::::::`ヽノjj:リ j j j从
{ .: ヽ : :.:. .:.::::: '´ Yリリリノノノハ
ゝ..r‐ ' 丶 . : :.: :.:.:::::: /彡三三
Y!.: ___..、 : : .: .::.::::ノ /三三三三
ばかりやん。 ゞヽ : ´ . : : .:.:/ ./三三三三三
乂........ : :.:.:イ ./三三三三三三
/三ニ777フ彡r/三//三三三三三 う〜ん
なんかメディアプレイヤーにつながるが
ソースがナンチャラとかで見れんな〜
修行が足らんな〜 たぶんDL失敗してるだけ。
ZIPに圧縮されてないからうっかり再生できるかのように見えるだけだろう あれ?
俺もいつものPassが通らんorz
こんなのは初めてだ
諦めるか…… >>203
firefoxだとそういう風になったけどIEで落とせたよ 違法アップばかりやん。おかげてCD売れへんぞ!!
ところでアップくん。一人で何を遊んでるんだね。
もう、ばれてるって このスレの書き込みは君がほとんど一人でやってることは
何度、指摘されても分からんの ? バレテモいいヤン
ヤフーの掲示板の自演組も病気としか思えんが、
アップくんも、やってて惨めじゃないのか?
違法アップするやつが神なわけないだろう。初歩的な誤りだ。
i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-──、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ >>26なんでうちとしたいの?
. i ^~~~ー==─ ー'-+、 /^゙-、;;;;/ 私の処女は慶次のものなのに
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙''-''-─、 /-'^"
ヽ,_ ^~^ (
/`''丶、 , - /^l
/ /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
海外のエロサイト漁ってたら良いのがあったから
神へのお供え物にしようと思ったんだけど
もう居ないんだ 落とすのに必死にならなくても
オンラインでフルの動画見れるところ
幾らでもあるのに 208は何かアップの書き込みがあるとすぐにあらわれる。
もしかしてここの書き込みは全部君がやってるのではないかね?
そんなことやってて惨めじゃないのか?
>>214
208は何かアップの書き込みがあるとすぐにあらわれてないだろう。
208もおまえなのか?
アップくん、やってて惨めじゃないのか?一番みじめなのはアップくんでーす。
異常者だからなのか? アップくん?
苦労してますな。ごくろうさん。 こんな暇なこと出来るのは
アップくんだけです。
これだけ粘着だからエンコしてアップする手間かけられるんだね。 >>209&>>215
どこ?この板とか大人の同性愛とか虱潰しに見たけどなかったわ
板だけでもヒント出してくれ >>223
豚々トントン
>>226
上がってないやん? >>153 違法アップ殿 一人芝居 ごくろう
荒れてきたことと アップする、しないは関係がない。
元々違法アップだ。違法者がマナーを語るのか。馬鹿丸出しだな。
あっちにうpってさ、、、 前と同じパターンね。笑っちゃったよ。
一番みじめなのはアップくんでーす。
異常者だからなのか? アップくん?
ごくろうさん。 ばかりやん。 こいつ何?
笑えるんですけど。 24時間監視
こんな暇なこと出来るのは
アップくんだけです。
これだけ粘着だからエンコしてアップする手間かけられるんだね。 ヤフー掲示板にも自作自演いるな。
何年も続けている阿呆が。ヤフーはオークションの評価制度も多くがナリスマシだったことが
発覚し問題になった。判ってた奴はいたけど。
ヤフーの親会社がソフトバンクらしいのでフォークスのファンやめた。
ダイエーフォークスの時はファンやったけど。 >>233
>ダイエーフォークス
ダイエ-が経営してたファミレスの事ですよね。 分かります。 ヤフー掲示板管理者は何もしてくれへん。嵐にも対処すると書いとるけど何もせん。
わてもホークスは好かんだす。ヤフーもソフトバンクも誇大広告ばかりじゃけん。
ヤフーの会員やったけど、土日サポート電話全然つながらん。ヤフーの会員やめたよ。
アップ殿 面白い展開だ。君が言いたいこと。よくわかったよ。 私も貴方の涙の訴えよく分かりました。大変に為になるお話ありがとう。
そうでしたか、悪が肥え太る世の中では、まともな人間でも狂ってしまうのですね。
貴方は、むしろ被害者だったのですね。本当に気の毒な方ですね。
誰が何書いても同一人物なんだろうな、自分以外は。
それも含めて全部自演ならほんとに乙だわw
このスレに限らず以前から動画うpスレに粘着してるよなおまえw
そんなだから回りから嫌われるんだよ。
俺がおまえと面識あったら絶対殴ってるもんwww 世間から切り離されている違法者アップくんだからこんな所でしか自己主張できないのですね。
人を簡単に殴るような人だから脱落者になったのですか。このスレに限らず以前から動画うpスレに粘着してるのは
違法者アップくんなのですね。 そんなだから回りから嫌われるんですね。
>>228
>一番みじめなのはアップくんでーす。
この言い方、オコチャマかよw >>246
よく見るとガレッジセールの片っぽに似てると街の噂。 ヨスコに神が復活してるみたいだけどどこのスレ?
中身が何か知りたい 定番パスかそのバリエーションで試してみればいいだろうよ。
落とす手間惜しむんじゃないよ。 (´・ω・`)ショボーン
セナまで切ったのかよ・・・ >>249
ロダに無駄な負担がかかるだろうがアホか・・・ 一応書いておくとセナの手術直前の作品だったよ
どこで再開してるかはわからなかったけど セナは馬面すぎるんだよなぁ
あと、ちんこがもう少しでかけりゃよかったのに セナの顔は俺も好きでは無いが
あれって、馬面っていうのかな?
どちらかと言うと、昆虫顔•••
ニューハーフのほとんどが馬面とシャクレの二択な気が アップ君、アップ君って騒ぐ馬鹿が来るから
ここには書けないなあ 1日1回うぷろだ巡回して新作うpあるかチェックしてるから別に書かなくていい
アップ君、アップ君って騒ぐ馬鹿が来るから
ここには書けないなあ 暇なんで、過去のやつで欲しいのがあったらうpするよ 魅夜か田村琴子かMACO、リコをお持ちでしたらお願いします。 >>270
御願い致します
ニューハーフ恋愛 AYU
ニューハーフ痴態 MOE
DL数が少ないって事は本当に引越し先を見つけてない香具師が多いんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています