【福岡】釣り師麗華軍団とハゲ男総合スレ【女装】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2009/04/19(日) 00:28:20ID:K+JwcdBz0
脳内敵を求めて中傷やイミフな釣り、電波突撃などネタ満載の
福岡在住の女装麗華軍団と中年使徒についてマターリ語りましょうw
叩きスレではないので なかよくsage進行よろ

前スレ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1203311494/
0002ストップ!!名無しくん!2009/04/19(日) 00:34:10ID:K+JwcdBz0
女装子麗華@釣り宣言
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1203311494/806
http://s02.megalodon.jp/2009-0419-0031-29/yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1203311494/806


http://s01.megalodon.jp/2009-0316-0117-41/k106.kir.jp/back/bbs.cgi?id=josou
http://s03.megalodon.jp/2009-0317-1152-45/myboard.jp/i/bbs/list.php?id=newmiyuki14&intro=&mode=&pn=3
http://s04.megalodon.jp/2009-0317-1047-19/k106.kir.jp/back/bbs.cgi?id=josou
0003ストップ!!名無しくん!2009/04/19(日) 00:39:19ID:K+JwcdBz0
中傷大好き荒らし中年"ハゲ"投稿の一例
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1203311494/825
>お金貰って運営だから掃除当たり前でしょ?常連が居無けりゃ、とっくに閉店してますよ、
>個人運営?何も知らないで、噂だけで店長を運営者と決めつけんなよ。許可書でも見られたの?
>あなたも常連のはしくれならマナーくらいは身につけて遊んでね。臭い体はジャバが有るよW

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1203311494/845
>キツネうどんの配下の勝手な暴走は判明してるから店に来てないな〜短命女装は身から出た錆
レイカ配下は綺麗系が多いし明るい 明暗の戦い、終結くすぶり淘汰してくれ。
0004ストップ!!名無しくん!2009/04/19(日) 00:53:43ID:K+JwcdBz0
あらすじ↓
西暦2008年春、福岡の女装発展場p-three掲示板で常連熟女装と煽りコテがバトル
掲示板は利用者依頼と店判断で即停止されたが一部常連がなぜか別板で叩き合いを開始
叩き合いは2ch福岡女装子スレに飛び火しスレ住人の怒りを買いp-three常連隔離スレへ追放
懲りない常連共は隔離スレで叩き合いを続け脳内敵p-threeに運営責任を迫る→結局和解
それでも常連はバトルをやめず、挙句は女装子麗華がスレで何度も罠を仕掛けていたと宣言
脳内敵と戦いを繰り広げていた熱い思いを赤裸々に語る
その後も中傷好き電波荒らし"ハゲ"達を中心に暴走は続く。。。頼むから本スレでやるなよ
0005ストップ!!名無しくん!2009/04/19(日) 01:03:38ID:K+JwcdBz0
ここは叩きスレやヲチスレではありません
麗華軍団とハゲがメインの福岡女装派閥議論スレです
ネット公開情報をもとにマターリ進行しましょう
※1/脳内事実禁止
※2/ハゲはいい加減普通の日本語覚えろw

では始め
↓↓↓↓
0006ストップ!!名無しくん!2009/04/20(月) 17:59:06ID:l8UdAZjg0
スレ記念アゲ
0007ストップ!!名無しくん!2009/04/20(月) 21:01:35ID:LF5cdpX6O
議論掲示板で反論すれば2ちゃんで叩きます!T'sでは積み木くずしって名前ですwwwP3常連の日記を監視してます!【福岡の】女装発展場 P3 常連 納豆隔離スレ【癌】ネバネバ粘着メタボwww複数のPCを使って自作自演!

こっちのスレタイの方がいいだろ?
0008ストップ!!名無しくん!2009/04/20(月) 21:26:01ID:OQGoq8pu0
おまいら面白いなwww
よくまぁ燃料が尽きんもんだ

P3で何があったんだ古参常連よ?
ネトヲチオンリーの俺にゃさっぱりだから
みんながわかるように、存分に語ってみな
0009ストップ!!名無しくん!2009/04/21(火) 01:07:04ID:qGZBKViCO
【何かあったら】僕は知らない アブトナットウ隔離スレ【ボスのせい】

P3常連の文体真似して常連批判www
0010ストップ!!名無しくん!2009/04/21(火) 01:13:09ID:I8XsK9W/0
ボス、氷室、バンダナ、麗華の次の脳内敵はNATOね
ネットに名前が出た固定は大半叩かれてるんじゃないのか?
0012ストップ!!名無しくん!2009/04/21(火) 03:23:26ID:qGZBKViCO
【PCだけじゃ】時には携帯使います【バレるから】

僕はアブトナットウw反論は許さないw

0019ストップ!!名無しくん!2009/04/22(水) 09:52:08ID:8nbpOyUR0
893 :ストップ!!名無しくん!:2009/04/19(日) 08:54:08 ID:ueM/wqUnO
  >>892
  1人孤立して吠えてらっしゃる 仲間外れの犬は可哀想。貴方の足元は崩れてるのに気付かぬとは。自宅に教えに行きましょうか?会社が良いですか?女装して行きますよ。

902 :ストップ!!名無しくん!:2009/04/19(日) 15:01:28 ID:ueM/wqUnO
  >>894
  言葉じりが、柔らかく成っても、遅いのだ 自ら掘った墓穴 暫しの間震えてお待ち下さい。窓の外を何度も見に行ってご用心下さいw
0020ストップ!!名無しくん!2009/04/22(水) 10:03:51ID:8nbpOyUR0
連投失礼w 
まとめと魚拓保存は中傷目的じゃないから念のため( ゚∀゚)
ゴチャゴチャしたカキコをダイジェストしたものにつき
以後の常連間の議論に役立てて、さっさと揉め事終わらせて呉
では、さらば
0022ストップ!!名無しくん!2009/04/22(水) 15:08:06ID:mGiA2KH6O
アブト納豆=NATOが自分の都合の良い様に編集したという事でおk?




色々なもの引っ張りだして来て必死だなおい!WWWW
0040ストップ!!名無しくん!2009/04/22(水) 23:41:50ID:tMwIixio0
2ちゃんで名前の出てる人は店に来てないでしょ?
(つーか来れないでしょ)
P3はまともな女装スポットだと思いますよ!
0042ストップ!!名無しくん!2009/04/23(木) 01:00:14ID:tFFlImGX0
>>39,41
公園や映画館ってとてつもない人たちがいるイメージしかない…
この前まで関西に住んでたけどお店の方がまだ安心できそうだった(一人で行ったことはないけど)
0065NATO ◆35t0QqSzKI 2009/04/24(金) 06:59:14ID:FpecMawjO
P3での議論掲示板でアブトマットを名乗り好き勝手に荒らしたのは俺様www
0066NATO ◆35t0QqSzKI 2009/04/24(金) 07:01:52ID:FpecMawjO
反論は許さないwww
反論すれば常連の文体真似して2ちゃんで叩くぞwww
0071ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 08:10:17ID:LPKHeyjv0
↑この定時連投、前スレからいたなw
日記としてスレ使うとか何とか宣言してなかったけ。。

321 :ストップ!!名無しくん!:2008/04/21(月) 08:20:46 ID:Io9CSzqzO
 >>318
 だいたいあんた誰よ?
 あたしの日記帳にあしあとつけないでちょうだい!

322 :ストップ!!名無しくん!:2008/04/21(月) 08:22:31 ID:Io9CSzqzO
 エイズのブスがきた〜っ

323 :ストップ!!名無しくん!:2008/04/21(月) 08:24:53 ID:Io9CSzqzO
 見境なしに誰にでもやらせるから そんなに汚くなるのよ!
007271続き2009/04/24(金) 08:11:30ID:LPKHeyjv0
324 :ストップ!!名無しくん!:2008/04/21(月) 10:16:04 ID:OvZV8OYG0
 この電波って確か、まや=樹里の仲間でT'sLOVEユーザーを自称してたよな。
 ま、策があったとしてせいぜい原始的な釣りを試みているといった感じか。
 ホルの副作用でおかしくなった?そうだとしたらこんな場末のスレで必死になってないで病院逝けよ
 いや、マジで。

325 :ストップ!!名無しくん!:2008/04/21(月) 11:36:14 ID:Io9CSzqzO
 >>324
 あなたよりはまとも!

326 :ストップ!!名無しくん!:2008/04/21(月) 11:41:21 ID:Io9CSzqzO
 ここは私の日記書くスレにしました。
 よろしく!
0074ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 11:49:54ID:YdeGfn/B0
前スレのNATOと違う鳥でなに喚いてんだ
しかもそんなすぐ分かる鳥で。もう少し捻ろうや
0075ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 15:24:42ID:LPKHeyjv0
前スレの定時連投と同一人物なら、スレ隔離の原因になったP3常連女装とも同一。
隔離スレはスレタイ通りに機能してる!という、良い証明。
>>40-43にある、唐突にマトモなレスも、スレタイに反応して良識派騙りを試みた結果なのかもな。
このスレでも粘着を続けてしまった時点で、荒らしの努力も全て無駄だが。。
0078ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 18:34:16ID:LPKHeyjv0
>>74とは思いきり別人なんだがなw
ていうかナトーもアブトマットも顔すら知らん(爆
だが、麗華が前スレを日記で使うと宣言したのは知ってる
ある純男常連から、店で聞いたからな
しかも連投内容で店常連なのは鉄板(センチュリオンとか普通知らんだろw
つまりこの連投は麗華だと考えるのが自然なんだが?
>>77は確信犯でスレ埋めとボス・運営叩きを試みているのかな???
そろそろやめとけLG製docomo携帯の連投厨>>77
0080NATO ◆35t0QqSzKI 2009/04/24(金) 21:17:30ID:FpecMawjO
>>78俺様の携帯はLG製docomoなのか?wwwお前に使用機種を申請せんといかんのか?
0090ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 21:42:01ID:Ov+w6zuf0

禿と言えば・・・・この板全般を荒らしてる、変態オカマ爺さん 竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)
         これもツルっ禿の、脳天テカテカだそうなwwww

         悪い事をするオカマは、禿易いようだわwwww
0091ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 21:44:55ID:Ov+w6zuf0

竹久秀俊 (変態女装 鎌倉理恵 )は昔から禿げてます

それをなんとかしょうと女性ホルモンに手を出すも

10年前で60歳だったので、効果出る前に  タコ禿にwwww

0092ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:04:25ID:FpecMawjO
P3は過去に女を入店させて客同士がわいせつな行為をした上に他の客に見せつけた事実があるが公然わいせつで経営者、従業員は逮捕だなwww
0093ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:07:48ID:BZ8RexYb0

スレタイは「禿だしたら・・・」だけど、もうスズラン会長当時から、前額が頭頂まで光ってたとか・・・

で、あわてて女性ホルモンに手を出したが高齢ゆえ効果も得られず、ズラ三昧か

  天下の笑い者

  松戸のキチガイおかま爺   竹久秀俊  (変態女装名 鎌倉理恵)




 
0094ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:08:16ID:BZ8RexYb0
 
ハゲが救いようなくなってから、あわてて女性ホルモンを打とうとする、70歳の老人  馬鹿丸出し
元々救いようのないハゲ頭なのに、老脳味噌じゃこういうトンチンカンな事しか考えつかないのか

松戸の70歳 ネット犯罪常習犯 竹久秀俊  哀れな老醜爺さん


0095ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:08:56ID:BZ8RexYb0
それが馬鹿なんだよな、この竹久おかま爺ったら

70歳になってる自分の老醜度をわきまえないで

「女性ホルモン」を打ちゃ  禿が治る?!って思いだしたらしいよwww

まあ認知症の爺さんオカマ  発想が認知ボケまるだしwwww


0096ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:12:18ID:FpecMawjO
必死だなwww

P3は過去に女を入店させて客同士がわいせつな行為をした上に他の客に見せつけた事実があるが公然わいせつで経営者、従業員は逮捕だなwww

これどうするよ?
店は言い逃れできんぞ!
0098ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:26:45ID:VwUzwoPW0
>>96
今は、悪徳おカマ
竹久秀俊爺さんの話題中  禿おかま爺www

この話題で盛り上がろう
0099ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:27:03ID:FpecMawjO
P3は過去に女を入店させて客同士がわいせつな行為をした上に他の客に見せつけた事実があるが公然わいせつで経営者、従業員は逮捕だなwww

これは事実!
0100ストップ!!名無しくん!2009/04/24(金) 22:28:16ID:2mi51OAL0
>>99
今は、悪徳おカマ
竹久秀俊爺さんの話題中  禿おかま爺www

この話題で盛り上がろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況