ニューハーフって実物はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はニューハーフビデオでは抜きまくり。
時々男を感じてキモイ奴もいるけど、大体合格点つくと思う。
だけど、いざ実物と対峙したらどうなるんだろう?
ビデオみたいに色っぽいのか、本当はもっと男男してるのか。
やっぱ一度はニューハーフとやってみたいけど、実物と対峙して
ガクブルなんてなったら困るから、体験者の話聞かせて。 美人ではなくて可愛い感じのニューハーフキボンヌ。
特に黒髪、ポニーテール、ツインテールの似合う芦田愛菜似ロリコンニューハーフは好物\(//∇//)\
高飛車な糞ビッチニューハーフはお断り。 とにかく不思議な感覚だよ。
男なのに女より美しい可愛いだなんて・・・。 ニューハーフの人って整形しても
「どことなく男」ってのを自覚してるの?
椿あやな?もあれ完全に男じゃん あと首の太さな
骨格は誤魔化せない
二次性徴前からいじってるとかでもない限り はるな愛みたいなのは新しいと思う
たいていは椿姫みたいなのだし デカイの一言につきる
女優と女形の混成の芝居で感じる違和感に近い 全体的に顔が大きい人が多いよ
あとやっぱり声だね♪ ニューハーフは元々男だよ。
背も高いし、顔も大きいし、声も野太い。
そこに、純女とは違った妖しい魅力がある。
女と同じものを求めるなら、はじめから純女と付き合えばいい。 シーメールジャパンに出てくるような可愛いニューハーフとやりまくりた〜い >>86
またHIROか…。ごくろうさんなこった。 声は重要だね。
あまりにも完璧な女声だと興奮がイマイチなのよ。 自分にもあったなあ
ちょっと男顔の純女みて同類だよねって決めつけてた頃
自分には見抜く力があるんだって都合のいい勘違いしてたなあ 実際NHは綺麗なのもいるし、不細工なのもいる。
ただ飲み屋ではその辺りは関係ないでしょうね。 NHってチンコ取っちゃってマンコ作った人を言うかと思ってたけど違うんだね 風俗しか知らない客はNH=チ○コがついている物と思っているよ。 それってゲイ?ホモ?と違うの?
なんか奥が深いんだか浅いんだかわからん >>4
俺ニューハーフだけど普通ヒゲなんて生えてないし体臭はホルモンして金玉なけりゃ女と一緒になるぞ
首や手はまぁそうかもしれんけどねぇ 地方都市在住だが飲み屋NHはそこそこ容姿だと思う(数店舗中酷いのは酷い)
だがNHは何で話を無理矢理お笑いに持ってくのかね?こっちは普通に話したいだけなのにイラつく事多い >>63
完全に同意
あと自分は人生経験豊富だからとか勘違いしてる >>106
オカマの笑えない話とか聞いてて楽しい人もいないだろうと思うからせめて面白く話すようにしてるよ
嫌なら言ってくれれば普通の会話ももちろんできるよ〜 自分は、惚れてしまわないためにNH風俗たまに使うようになったんだけど、
風俗限定で言うと、純女以上に女の子感じる子はいるね。
風俗の純女は女の子な部分捨てて性を売ってる感じの子が多くなりがちだけど、
NHの子は女の子を少しでも感じたくてやってる子が比較的多いから、ハートが女の子を感じる。
俺は逆にお水のNHの人が、芸人っぽい対応でどうもはまりきれない。
飲み会の場を盛り上げようとする、合コンのときの自分を見ているようなバツの悪さを感じる。体育会系ノリっていうか 実物は気づかないだけで身近にもいたりします
女として埋没してる人をNHとは言わないだろうけど
水あがりの人も結構いるよ ニューハーフと男の娘は何が違うんですか?
皆さんはどっちと多く遊んでますか?
また、遊んだ結果(抱き心地とか)は、どっちがいい? >>111
折れ的分類は「男の娘=GIDでNH予備軍のノーホル未工事」「ホルやり始めたらNH」
だから女装子は別物だと思ってる NHとGIDは別物だろ。
お水にしろ風にしろ自分の性を売り物にしていればNH。
GIDは身体と心の性別が一致しない人。
もちろん中にはGIDでNHの人もいるだろうが、まず精神もたないよ。
男の娘は女っぽい男がノンホルで女の格好してるだけのファッションの一種、って認識してる。
女装とは似て異なるカテゴリーだと思う。 付き合ったことあるが、肩幅とM字は男だったなwww
でも美人だったから関係なかったがwww 顔も骨格も性格も肌の質感も女のようなニューハーフもいるよ。
体臭は男でも女でもない。それに竿があるだけ。 ↑確かにそれがイヤで風俗に流れるNHが多いらしいですよ… 肩幅がでかい!
あと仕事あけで疲れて歩いてるとがに股っぽくなる。
椅子に座ってるときに油断すると膝が開いてる
くしゃみが男
寝起きはおやじ
今までに付き合った人限定だけど 東京都中野区 井手野下くん NHK職員 ガチホモショタコン ゲイ風俗狂い
井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 どんなに整形しててもすっぴんはどこか男っぽいところが残ってる
咳、くしゃみ、油断したときのあくびは男だね
女のいいところと男のいいところを併せ持ってるけど
女のイヤなところと男のイヤなところも当然あるし
そっちの方が多い子も多い
それを許せるか許せないかだけど
それもひっくるめてこそニューハーフだと思う 奴らちょっとでも気に食わないとすぐ理詰めでヒステリックになるよな。女より面倒くさい >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。←笑
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。←笑
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?←笑 >>127
入ったことあるわまー中の上位か上の下位じゃないか? ニューハーフの人口マンコってどうなってんの?
見た目は普通のマンコと変わらないの?
見分けがつかないレベルなの? なんぼ腹たって
イヤだったとしても
そこにカケコンダラ終わりやろ カネじゃないっていってたのに
カネつかわす
もうスキジャねえだろ
ヒッカカリがあるからイツオワッテモイイカラ
ムチャいってる 手首がごつい。シャワー調整してるNHの手首が男で萎えそうになった。
女性がギヤチェンジしてる男性の手首を見て、惚れるのがわかった。 真っ当な職に就けないのもあるが金に汚いのが多いのはあるな
スペックとして重視しておきたいのは声やな
ムチムチのエロい体しててもオッサンの声だと萎えるし一緒に飯も食いに行けれない mじゅけたね
おん 以外 カスりおん 以外 カスりおん 以外 カス
りおん 以外 カス
vりおん 以外 カス
りおん 以外 カス
りおん 以外 カス
りおん 以外 カ 玉の有無で全く変わる
玉無ければ基本肌触りとかもほぼ女と同じ
玉ありはどうしても男の部分が随所に残る
まぁチンポしゃぶってたらそんなもんどうでもよくなるけどなw
チンポついてる女っぽい子にどこまで興奮出来るかが全て 竿はともかく玉があるとキツいかも
ノーマル寄りの人はね >>145
自分は大丈夫、見た目重視だから
眼>耳って感じ? もう相当昔の話し。他でも書いたけど2丁目に飲みに行ってNHにお持ち帰りされた経験があります。
店を出たのはもう朝の8時過ぎだったような・・
綺麗なNHさんでした。おっぱいは小ぶりだったけど思う存分触らせてくれて柔らかかったの覚えてます。
ホルだけだったので自然なおっぱいでした。パンティーの上からモッコリも触りました。
もう立たないって言ってました。あの頃のホルは男性機能破壊する劇薬でしたから当然ですね。
彼女は俺に掘ってもらうのが目的みたいでしたが俺は無理でした。最後は泣かれました。
俺が逝きたくなった時も「ならしゃぶって。」と言われたけどそれも出来ませんでした。
NHとのセックスってホモ要素が高い感じがして、女に飢えてた若い俺には無理でした。
キスはしました。顔が女の子そのものなんでキスは抵抗なく出来ました。後にも先にも
男とキスしたのは彼女一人です。 ティンコがある子とした(AF):1人
ティンコがない子とした(AF):3人
ティンコがない子とした(人口マンコ):8人
ちなみに純女はJDからアラ還暦まで200人くらい
自分の守備範囲すごすぎるw 一緒にいても男を感じないNHでも寝相は男って思うことがよくあるw >>150
これが普通の人の感覚だわな
アホとか言ってるやつは変態ホモ 疲れてくるとハイヒール履いて歩く後ろ姿がややガニ股で笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています