■■広島の恥・ヒキオタ荒し屋を叩くスレ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2009/08/08(土) 20:59:23ID:BN+/XBAD0
逆説「広島三大美女」叩きを3年も前から異様に粘着してるキチガイ。
これは立派な犯罪行為だ。
3人の誰か一人でも告訴すればお手々が後ろへまわることも知らず、毎日執拗に誹謗中傷を繰返す。
吊られレスするやつも同罪よ。
0004ストップ!!名無しくん!2009/08/09(日) 00:12:56ID:Za5OjaBW0
キチガイが出て来たぞwww
Club21の「広島発展場情報」潰したのもこいつ>>3/ocnNJZF90だろ
刑事罰はどれくらいだろ。民事もあるし訴えられたら面白いだろな
中国新聞なんか喜んで書くだろなwwそうなると家族、職場に顔向け出来まいに
0005ストップ!!名無しくん!2009/08/09(日) 02:01:37ID:4j1uI3Ul0
「虹」の時代から荒してるやつじゃね。
あそこは管理人がひどかった。ガセをたしなめるレスを違法扱いするから>>3みたいなんがのさばり返ってた。
0006ストップ!!名無しくん!2009/08/09(日) 04:33:56ID:9TwQ8LYQ0
また>>3の荒しが始まった。この粘着性で3年も続けるとはどうみても精神病
http://www2.ezbbs.net/05/hjyosou/
こいつって一歩も外へ出たことないんだろ。早く捕まりやがれ
0007ストップ!!名無しくん!2009/08/09(日) 07:21:29ID:pj6AVdYD0
ここは叩くスレだよな 禿爺さん また叩かれて泣きじゃくりながら
削除依頼出すなよ 
0008ストップ!!名無しくん!2009/08/09(日) 13:52:29ID:2BR6ezDr0
>>3,7
削除されて良かったな、証拠が消えてww
ここはお前を叩くスレだよww
職場にMailしてやろうかなーーーおもろいでwww
0010ストップ!!名無しくん!2009/08/10(月) 15:20:36ID:OLs74YrNO
>>4
無知はこれだから困る
この書き込みは
完全な脅迫罪だぞ
0011ストップ!!名無しくん!2009/08/11(火) 00:04:58ID:FUEAZbr50
ここは広島の気狂い>>3/ocnNJZF90=>>7を叩くスレ
よう荒すよのぅ、他にすること無いンか糞ヒキオタ
0012ストップ!!名無しくん!2009/08/11(火) 01:37:42ID:7lLyC3Yw0
虹の女装板つぶしたのも>>3>>7>>9だな
民事では「名誉毀損罪」、刑法では「侮辱罪」が成立するだろ
三人だけじゃなく他の子も中傷したから相当な慰謝料請求されるな
0013ストップ!!名無しくん!2009/08/11(火) 06:51:35ID:kPVjD7dm0
>>1-2
>>4-8
>>10-12
これらを書き込んだ奴も通報済み
さらにIPはおろか、発信プロバイダーに詳細照会依頼済み
いずれ警察に告発する事になります
0016ストップ!!名無しくん!2009/08/11(火) 14:33:36ID:P7fZbrTN0
結局>>15=広島の気狂い>>3/ocnNJZF90ということなんだろw
そもそもこのスレはお前の悪事を暴くためのもんだろがバカがw
名誉毀損は親告罪で告発は出来んわ
三大美女にビビるんなら始めっから荒すなや
0018ストップ!!名無しくん!2009/08/12(水) 00:58:48ID:Y/iKnt350
>>17ってあわれだよね。前スレの削除申請したら?
訴えられそうなんで荒らしの証拠を消してくださいとwww
0019ストップ!!名無しくん!2009/08/12(水) 06:28:32ID:Ruycbxzo0
>>3>>7>>9>>13>>15>>17よ、ウィキを嫁↓(長文のため一部編集)
…略…
(誹謗中傷などの)対策としては、刑事上・民事上の責任追及が考えられる。
ネットに書き込まれた時点で、公然性があり、例えば、刑法230条の名誉棄損罪の要件をみたす。
…略…
名誉棄損罪は危険犯だが、親告罪であるため書き込まれた本人の告訴が必要となる。
告訴する際の証拠として、書き込まれたファイルを保存し…略…
他に侮辱罪、信用棄損罪、業務妨害罪、脅迫罪、迷惑防止条例等に該当することが考えられるが、
この中には親告罪でないものもあるので、告発で摘発可能なものもある。
…略… つづく
0020ストップ!!名無しくん!2009/08/12(水) 06:35:49ID:FVa2dmol0
つづき
つまりだ、前スレの削除依頼し、実行されたとしても被害者がCopy持っ取れば意味が無いということ。
0022ストップ!!名無しくん!2009/08/12(水) 14:23:22ID:Z+UMUgPx0
なんかさ、>>21ってすんごく切羽詰まってそうwww
まぁ自業自得なんだが笑えるよ
時効(民事は20年)まで頑張るのは不可能だと思わん?
0023ストップ!!名無しくん!2009/08/12(水) 21:41:55ID:N52+mTKr0
>>3>>7>>9>>13>>15>>17>>21の気狂い、読め
以下ウィキより抜粋(長文のため一部編集)
電子掲示板では、エチケットを平然と無視、事実無根のデマ、恐喝・犯罪予告まで書き込まれているので、
名誉毀損の旨等で訴訟が多数起こっている他、業務妨害による逮捕者も出ている。
0026ストップ!!名無しくん!2009/08/13(木) 19:12:30ID:K+dU2RIf0
夏だからカブト虫が元気良いな
まあプロバイダって言葉は年寄りかアビバ行った人しか最近使わないから
ISPって書くのが主流の時代だから
まあここで通報、通報って書き込んでる人 最近ここに来た奴だろうけど
一応張っておく

「プロバイダから個人情報を得て、○○に制裁を加える」というような文言を書けば、
脅迫罪が成立します。
0027ストップ!!名無しくん!2009/08/13(木) 19:14:53ID:K+dU2RIf0
書き忘れ

それとISPから情報を得るには裁判所の捜査令状が無ければISP提出しないから
民事裁判は費用が掛かるぞ〜禿金持ってるのか?いつも同じ服装だけどw
0028ストップ!!名無しくん!2009/08/13(木) 20:44:49ID:khouZ3HG0
>>27
へ?
裁判所には印紙貼って出すだけだけど?
0029ストップ!!名無しくん!2009/08/13(木) 23:58:07ID:DX3Xxmte0
>>25
ウィキの転載って書いてあるよ。見たら?ケータイじゃ見れんの?
>>26-27
摺り替えが下手だな、>>15はお前じゃんw 告訴されそうでビビったかww
近いうちに「容疑者」扱いになりそうだな。そうなると住所氏名年齢職業がここで晒されるwwww
0030ストップ!!名無しくん!2009/08/14(金) 01:13:49ID:TIyBLGa10
>>26もウィキ読んでないな。
しかし笑えるわ、ここは>>26の叩きスレなのに前スレの荒し犯はワシだとノコノコ出て来る。
黙っとりゃわかるまいに、慰謝料額の心配するなら別の出方もあろうがw
0031ストップ!!名無しくん!2009/08/15(土) 04:38:15ID:WbpZrB1y0
なんかあぼーんじゃなかったウッフン増えてない?
0032ストップ!!名無しくん!2009/08/16(日) 21:50:02ID:iqq44LYv0
また気狂いヒキオタのウンコ投げが始まったな
一体何の意味があるのか、妄説を信じる底なしバーーーカがw
0033ストップ!!名無しくん!2009/08/17(月) 00:47:18ID:XWzmT3y90
あっちもこっちも無視されてるね
アレで受けるとでも思ってるんだろうが、ガセ過ぎて笑うわ
狭いこの世界、みんなガセと知ってる。広島の娘は賢い
0034ストップ!!名無しくん!2009/08/19(水) 23:59:51ID:K9EduwdT0
ここんとこ>>3/ocnNJZF90出て来んな
「削除」と訴訟がよく効いとるのぅwww
0035ストップ!!名無しくん!2009/08/27(木) 16:12:17ID:ygdrFYaH0
ガセガセっていってるわりには必死だねw
ほとんどあたってることじゃんww
0036ストップ!!名無しくん!2009/09/05(土) 01:38:43ID:P8bbHe0h0
またここのヒキオタ気狂いがローカル板荒しとら
どーでもかまって欲しいんじゃろ
0039ストップ!!名無しくん!2009/09/12(土) 00:21:12ID:bRVdKVBW0
賛同age
0041ストップ!!名無しくん!2009/10/01(木) 01:36:48ID:yw9cHSGq0
またヒキオタが荒し始めた

けいこ>ゴリラ面してなにがベルサイユの薔薇だよww(9月30日(水)22時15分)
もえびの&mika>ばればれじゃな...書きコ(9月29日(火)4時40分)
0042スレ主2009/10/10(土) 00:45:12ID:oGkrqP8x0
某板よりの来客期待age
0044ストップ!!名無しくん!2009/12/13(日) 15:47:16ID:d3dDgLgyO
ありがとう
0046ストップ!!名無しくん!2009/12/15(火) 21:01:17ID:9UK+y7cI0
同一人物による荒し報告。最近は「姫子」とか名乗っている
http://www2.ezbbs.net/05/hjyosou/←人違いの誹謗中傷(対象は架空人物と思われ)
0049ストップ!!名無しくん!2009/12/25(金) 19:46:23ID:pzEASoYa0
荒し報告
またもやパクリ&モロ画のなりすまし投稿→http://hjclub.bbs.fc2.com/
いつものヒキオタと思われ
0050ストップ!!名無しくん!2009/12/26(土) 08:25:33ID:Kh1vUpcK0
荒し報告 こいつが発端↓
279.Re:だれか 名前:悲劇 12月21日(月)22時10分
下記参照
http://www2.ezbbs.net/05/hjyosou-haxtut/
0051ストップ!!名無しくん!2009/12/30(水) 22:50:44ID:dsSyiNY90
荒し報告。 いつものヒキオタと思われ
またもやパクリ画×2
http://hjclub.bbs.fc2.com/
0052ストップ!!名無しくん!2010/01/03(日) 01:55:35ID:bATpw99X0
予告通り崩壊か
通報が効いたような・・・
http://hjclub.x.fc2.com/
0053ストップ!!名無しくん!2010/01/05(火) 01:23:16ID:tAGG8Gfp0
>>52
早計だが、かの荒し屋はこれで三つ目の掲示板潰しとなるな。通報は事実のようだが、犯人タイーホに至ったのか知りたい。
ガセ率10%→山口 ガセ率20%→岡山 ガセ率80%→広島(聞取り)もこいつの仕業と強く推定されるな。
0054ストップ!!名無しくん!2010/01/23(土) 19:35:04ID:C9ww1gzi0
ん?キチガイスレが消えた?
タイーホされたかw
0055ストップ!!名無しくん!2010/02/08(月) 07:34:48ID:2CmSiJ5M0
別スレの流れでの荒し報告
http://hjclub.bbs.fc2.com/のガセ率90%www
0056ストップ!!名無しくん!2010/02/10(水) 18:21:47ID:oznbP8of0
http://hjclub.bbs.fc2.com/の犯人データ
スレのほとんど同一人物。モロ画は消されたがやはり同一人物
ip:220.25.158.13
host:softbank220025158013.bbtec.net
UA:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; YTB730; GTB6.4; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
0057ストップ!!名無しくん!2010/02/13(土) 19:54:51ID:0VHHeYK80
またもやwww
http://hjclub.bbs.fc2.com/のTopにIP晒しあり
ip:220.25.158.13=いつものヒキオタ
0058ストップ!!名無しくん!2010/03/11(木) 22:44:17ID:uxPNOwYo0
荒し報告。また始まった。プロバイダは変えていな模様
http://hjclub.bbs.fc2.com/
犯人→ip:220.25.158.13
host:softbank220025158013.bbtec.net
UA:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; YTB730; GTB6.4; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
0061ストップ!!名無しくん!2010/04/16(金) 23:00:01ID:9WN7J1yG0
http://9025.teacup.com/hukujo1/bbsの下記はip:220.25.158.13の仕業
朋子 投稿日:2010年 4月15日(木)13時47分46秒
規子 投稿日:2010年 4月13日(火)15時16分2秒
純奈 投稿日:2010年 4月11日(日)18時17分56秒
和枝 投稿日:2010年 4月10日(土)17時33分44秒
茉樹 投稿日:2010年 4月 9日(金)17時03分40秒
祐子 投稿日:2010年 4月 8日(木)18時23分59秒
夏希 投稿日:2010年 4月 6日(火)14時42分26秒
真佐美 投稿日:2010年 4月 5日(月)18時32分41秒
未来 投稿日:2010年 4月 3日(土)17時48分36秒
はゆ 投稿日:2010年 4月 3日(土)14時49分29秒
遥香 投稿日:2010年 4月 1日(木)12時28分16秒
0063ストップ!!名無しくん!2010/08/15(日) 20:36:23ID:9HtMWfaI0
地元板の荒しがマキシムなんでageときます
0064ストップ!!名無しくん!2011/01/15(土) 11:41:20ID:ulPcrZl60
新年さらしage
0065ストップ!!名無しくん!2011/01/15(土) 13:19:54ID:PqV0W6PV0
つまり、ここが朴李貼夫前科3犯のタタキスレでつね
0066ストップ!!名無しくん!2011/01/28(金) 23:53:14ID:+SZssEbw0
朴李貼夫前科3犯がまた暴れ始めたな
つーかここに専用叩きスレがあるのになんで過疎ってんの?
0067ストップ!!名無しくん!2011/04/23(土) 09:12:59.79ID:cFUyLzQv0
広島の恥・ヒキオタ荒し屋とは朴李貼夫のこと。
つまり、このスレでツッコまれてる野郎のこと。
朴李貼夫の悪事さらしage
0069ストップ!!名無しくん!2011/05/26(木) 20:44:18.84ID:M6wFT4dk0
ここはスレ主おらんのか、朴李貼夫が暴れとるで
とりあえず、さらしageな
0070ストップ!!名無しくん!2011/06/19(日) 00:32:47.68ID:HlMGcOoF0
ここの主はおらんのか
再度晒しageしたぞ
0071ストップ!!名無しくん!2011/07/29(金) 01:34:33.68ID:YFDdheWL0
ここのスレ主が行方不明ですが、朴李貼夫関連レスを引き続いてこちらでやらせてもらいます。よろしく。
0074ストップ!!名無しくん!2011/07/31(日) 14:44:02.83ID:AQxrs04k0
うーむ
0075712011/08/02(火) 00:40:13.60ID:d0u7JzJa0
ただいま、犯罪人・朴李貼夫関連の多量のデータ、特に倶楽部管理人さんの勘違いでは?という部分の解析に手間取っています。
だがしかし、朴李貼夫はションベンちびりながら毎晩ここのレスが上がるのを見守っております。
朴李貼夫の逮捕は確実でしょうが、「心神喪失状態」だったと無罪の可能性があります。
いまはそれを阻止するための証拠固めに時間を使うべきだと。そのように思います。
0076ストップ!!名無しくん!2011/08/02(火) 02:18:17.06ID:dUwk/jpr0
朴李貼夫って民事訴訟起こされたら慰謝料いくら払わされるんだろね
地元紙やサンスポなんかも好奇心の目からネタに飛びつくだろうし、
勤務先とかもバレた上、ニュース板で祭になったら、会社がスパム攻撃受けそうだし、そうなると業務が止まる
あーあ、まさしく広島の恥
0077ストップ!!名無しくん!2011/08/02(火) 06:11:53.63ID:jxN9uSAt0
>>76
閉鎖社会ヒロシマが生んだ負のヒーロー、それが朴李貼夫
「広島の恥」どころか原爆ドームと同じ世界遺産級な
0078ストップ!!名無しくん!2011/08/03(水) 00:09:05.00ID:Zj/qNwk40
でわこっちもage
0079ストップ!!名無しくん!2011/08/07(日) 23:18:23.56ID:fBj6ajqM0
朴李貼夫の原爆age
www灰になってもイヤがられるだとよ
0080ストップ!!名無しくん!2011/08/07(日) 23:22:29.48ID:fBj6ajqM0
でだ、こうageとくと朴李貼夫のバカが必ず見に来る
タイーホ恐れてな、気が気じゃなかろw
0081ストップ!!名無しくん!2011/08/12(金) 23:53:14.44ID:SUwZFSWM0
↓だなw
こうageとくと朴李貼夫のバカが必ず見に来る
0082ストップ!!名無しくん!2011/08/13(土) 00:20:44.56ID:8kwDvw9D0
斜め読みにいたぞ
0083ストップ!!名無しくん!2011/08/13(土) 10:21:34.06ID:tY524u/g0
岩石みたいな顔して援助交際求めるレイナ!
笑いすぎるぜ えぐすぎるぜ!
0084WWW2011/08/14(日) 04:25:18.83ID:cC92CiHu0
広島の恥・バカ貼夫のタコage

>>83 レイナって誰?岩石みたいな顔ならミナトにおるやろ
0085朴李貼夫、また発狂か2011/08/15(月) 20:53:40.81ID:AwUGC/EL0
MK攻撃が始まったのでage
0086ストップ!!名無しくん!2011/08/16(火) 07:16:54.97ID:9zSMUn8l0
朴李貼夫の腐脳スケールテンプレ完成記念age
 朴李貼夫>>>>>>>>>>>>>>ゲジゲジ>ゴキブリ>糞蝿>ウジ虫>ヘタレ虫
 朴李貼夫>>>>>>>>>>>>>>キチガイ>詐欺師>ペテン師>コソ泥
0087ストップ!!名無しくん!2011/08/20(土) 06:59:47.02ID:Z0vguA/f0
また朴李貼夫がなんかやったらしい
倶楽部の管理人にアク禁宣告されとら記念age
0088朴李貼夫、またまた発狂2011/08/23(火) 07:02:39.04ID:/6HZJBfv0
比治山板で子供騙しの大ガセまき散らすも直ぐバレwww
なので泣き顔記念age
0089朴李貼夫、またまた発狂2011/08/23(火) 08:28:04.15ID:/6HZJBfv0
↓朴李貼夫が泣き顔でwww
-------------------------------------------------------------------------------------
*[139] *そういうの・・・ *投稿者:名無しさん *投稿日:2011年8月23日(火)08時20分33秒
>>136>>137
そういうのやめようよ(´д`)
見ないし、だれも興味ないから
0090ストップ!!名無しくん!2011/08/26(金) 23:49:00.81ID:XdRolHrH0
朴李貼夫がまたなりすまし記念age
0091ストップ!!名無しくん!2011/08/31(水) 02:00:15.28ID:lxIorrRI0
腹が立つからここageときます
0092ストップ!!名無しくん!2011/09/02(金) 02:44:06.93ID:HFdCaL290
↓バカ貼夫が倶楽部におるわw
OCN:IP122.21.81.110、DoCoMo:IP124.146.175.38
晒しage
0093朴李貼夫って?Q&A2011/09/06(火) 23:15:20.79ID:7vMyB/GZ0
朴李貼夫のバカが荒しを止めないので、この叩きスレが立った経緯とか改めてセツメーするです
Q:朴李貼夫って何?誰?この1、2年よく聞くけど
A:もう10年も前から地元女装板を荒し続ける常習犯の仮称。ここ2ちゃんでも執拗に荒してる
  このスレが立ったのは2年前だが、見ての通り方々での荒し報告がある
0094朴李貼夫って?Q&A2011/09/07(水) 23:36:11.90ID:a3T6IkEU0
Q:ふうーん、その荒し屋ってどうやって特定できたの?
  荒しや誹謗中傷レスするやつなんて大勢いるじゃん
A:いわゆる「タレコミ」だ。
  荒された広島女装関連のメーンサイト「広島女装倶楽部」の管理人が、隣の「斜読み」に告発投稿したんだ。
  その投稿内容から恐るべき事実がわかったんだ。
0095朴李貼夫って?Q&A2011/09/08(木) 01:32:30.00ID:7vGuUzF10
Q:その荒し屋って「広島女装倶楽部」だけでなく、ここの広島スレも荒してるな。
A:「雑談スレ」も、その前スレもそうだな、前スレは応酬したため廃墟と化している。
  朴李貼夫って名は、荒し屋が複数でなく単独だと気付いた前スレの住民が付けたんだ。
0096朴李貼夫って?Q&A2011/09/08(木) 06:40:16.86ID:u3pZ+R3J0
Q:で、「広島女装倶楽部」管理人の告発投稿にもきっかけがあるでしょ
A:広島女装倶楽部の画板にモロ画が貼られたんだ。それを通報され削除するも、
  今度はなりすましパクリ画を連投され、再度通報された。
0097朴李貼夫って?Q&A2011/09/09(金) 06:02:24.42ID:S9gh9Pas0
Q:広島女装倶楽部は確か2度止まったが通報の影響だったのか……
A:そこで管理人がIP晒しをやったんだ。そしたら画板だけでなく、チャット板にも大量のガセ荒しレスが見つかった。
  わずか2日間で90本超もだ。ほんの一部だが、これが管理人が2ちゃんに投稿したURL
  http:// download127.mediafire.com/yx121b1mduyg/nj2mynimj5d/%E8%AD%A6%E5%91%8A.txt
0100朴李貼夫って?Q&A2011/09/09(金) 22:02:45.05ID:U6dswmH+0
Q:広島の掲示板はガセ率80%って隣県の子が言ってたが、こいつのせいだったんだ。
A:だな、広島女装倶楽部だけでなく広島女装関連板は、2ちゃんも含めて全部こいつ荒されているんだ。
0101朴李貼夫って?Q&A2011/09/10(土) 05:18:32.01ID:igZ0f4qf0
Q:>>98のURLでは約4時間にわたって連続的にガセレスしてるね、
  こうなると異常っていうか本当に気が狂ってる
A:広島女装倶楽部発足当初からこの調子でやっているとすれば、1日5本の荒しレスしたとしも
  5年で9千本超えもの驚異的数字となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています