【新宿】GUPPY
ここ、ウノなんかもやめて、えらく人数減ったんだね。 お客の打と上げたショートフライを頭でキャッチして、
マウンド上のママ激怒させたウノちゃんかよ カナは昔は「なぁぁなぁ」って名前で援助やってて有名だったな
その後、大阪のVOGUEにスカウトされCOCOちゃんと同期で入店して頑張ってたよ
今はいい子だよ
昔は売りやってたけどね 間違った情報が有るので訂正いたします。
カナはVOGUEにスカウトなんてされていません。
自分から面接に行ったのです。あまりの不細工さに面接落とされたが整形しす事を条件に働ける事になったのが事実! >>22
なぜに?
逆とかなかったりアレ食べれないん? >>26
てめ-が行けやぼォけェ
シャシャンなタコスケがァ
殺っちゃうよ僕 >>28
例えば誰が綺麗なの?
実際生で見ての感想でお願い >>40
だから店のホームページ見てみなよ
写真はかなり可愛い
>>38
天外デートって同伴やアフターじゃなくて? >>50
〇〇って?????
>>52
まさみって誰だよwwwwwww この店、紹介なしで1人で行って歓迎してくれるかね。 >>57 してくれるでしょ。してくれない店なんてあるの? もう一人のおなべの子戻ってきたねぇ
メモリーのことかけおち失敗ーだったの? ショーが好きだから、かなり前に1度だけ遊びに行ったことがあるわ♪
ひかるが来てたよ
それから銀座店に行ったことある人は居る?
菜々子ちゃんが銀座店に行ったと聞いてるけど、菜々子ちゃんは性格が良いから癒されるので好きだわ(ゲイからも人気が高い)
梅野けい子さんは、長身だけど綺麗だし踊りも凄く巧くて驚いたわ 店長はグッピーホステス
辞めたヲナベちゃんはメモリーでしょ 店長とるいちゃんが一緒に歩いてるの他店のおなべさんが言ってたよぉー >>72
たまに月曜だけホストやってたエロい舌のこでしょ
今メモリーじゃない 小さいけど確かに他のナベバーより断然イケメン。
絶対全員食ってるハズよ 店長ってこたろうさんでしょ
彼女いないって店で言ってたよ こたろうさんの事ですかぁ?そんな作り話してどうするんですかぁ? サーシャってすげぇ全なべバーから昼なべまで
そのイケメンなんでサーシャ? 週6日営業、レッスン。むしろ金で時間買いたいくらいじゃない。 ヤリたいけど、みんなおなべとやってるからなあ…
なんでみんなおなべに走るんだ? キャバ嬢とホストがくっつくのと同じ理論?同じ境遇だし。
美人ニューハーフがもてはやされるようにイケメンオナベももてはやされるしな
イケメンオナベは日替わりニューハーフ食べ放題 サーシャはマダムパパ。ニューハーフとイケメンオナベがいるよ。 サーシャのナベ彼は元夜で今は昼オナベ
イケオナベだけど本当に何故サーシャ?
イケメンオナベだから日替わりニューハーフ食べ放題
100 元夜でイケメンオナベ???そんな子いたかな? 基本的な質問です。
オカマとオナベ、どーいうセックスをするのでしょうか?
教えてエロい人! >>105
だから、るいちゃんはグッピーナベと付き合ってるんだよ るいちゃんと、九州ナベ君だったら、美人ニューハーフとイケメンなべカップルだね!納得