【円 奴 】井原秀和円奴S天宮有香Y娘【天宮有香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昭和42年生・井原秀和円奴S天宮有香Y娘のスレです。
最近は円 奴(まるやっこ)と名乗っていることが多いようですね?
深夜番組よいこっちにも褌で出演されてました、イラストレーターニューハーフ。
円 奴ミクシィ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=16363
円 奴 HP
ttp://www.studio-k2.com/~maru/index2.html
煩悩ガールズに入ってた頃053番
ttp://www.studio-k2.com/~mdk/
踊る!さんま御殿!!に出演した頃
ttp://www.ntv.co.jp/goten/coments/176.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/maruyacco/ >>167
あなたは40代の年増オッサンが好きなのねw
ここに書いたりせず、ご本人に直接言ったらどうですか?
垂れ下がった汚い尻を見せびらかす、貧乳で貧乏人の円奴さんを貴方に差し上げますよ〜 円奴さんはホモの世界でも有名だよね
素行が悪くて有名なだけですけど。
イラストレーターの仕事も減ったらしいわ。 円奴は毎日このスレを見て深く傷付いてるよ
自殺したら笑えるのにね
自殺しなくても公の場からはきえてほしい
そろそろリタリンの時間かな?有香ちゃんwwwww >>173
まるやっこのような図太くて悪い奴は長生きするよ
こいつ自ら運営するサイトで「魔女っ子大作戦」をパクって「魔女っ子大革命」とか言って商売してたね
http://www.studio-k2.com/~maru/index2.html
>>181
しかたないですよ
まるやっこは、初老で嘘つきメンヘラーだから。 このオッサンが化粧落とした顔、まるで別人
誰かわからないほど違う顔になるしブサイク 井原秀和円奴スーパー天宮ありかわいこちゃん・WXY
http://www.youtube.com/watch?v=QQc8XOrJneM
何故こんなに長い名前をつける必要があるの
キチガイで馬鹿だから?
『井原秀和円奴スーパー天宮ありかわいこちゃん』が垂れ下がった胸と尻を露出して踊ってる戸籍女性のオカマで
『WXY』が全身金色の男だよね ぷには釜ヘル専科
まあスレ立てられないからここでぷにの雑談だねw 大昔、渋谷の発展場によくいたな・・・食いまくってたw >>173
リタリンは、5年位前に“過眠症”“うつ病”患者への処方は禁止になり入手困難になったわよ。
医者の処方箋なしに購入したら刑事事件になりますわ。 可愛い
可愛い
こんなに可愛いオカマはいない
結婚したい
>>192
残り何年かで50歳初老になる円奴本人の登場wwwww 円奴が女装ルームを営利目的で経営してたけど
向かいは空手道場になっていたのよね?
空手道場に通う男たちに色目使って楽しんでいたのかしら 女装クラブに男姿で行くと奥から女装ッコが出てくるの知らないのか?
>>193
初老は40から
しかし井原さん劣化酷いわ
あんな汚装オヤジメディアに晒すなよ
引退だよオヤジさん この世界で仕事するなら戸籍男のままのほうが得なのに、女にしたなんて馬鹿だよね。
声が男そのものだから女として見られないよ。
>>200
やたら肩幅広いw筋肉の付き方は男そのもの
ちょっと飯付き合っただけでお代はなぜかこっち持ち
このおじさんマジべグリーwけち臭さ満点だけどへんてこな本売れなくて
土方でもしてるのかなw
マジ気持ち悪い
洗濯板にレーズンがついてるような胸だわw
性転換手術するなら豊胸手術しなさい団子鼻 >>202
円奴は改名だけして性別は男のままだと思う セコイ円奴がNHKの受信料を払ってると思えないわw
でも東京カワイイ★TVに出演したのね。 >>205
そんな感じねw
ちんちんも有るわよ、多分 >>207
そう思うなら金でも援助してあげたらいかが?
お金大好きだから >>210
団子鼻でしゃくれ顎の垂れ尻“まるやっこ”
脅迫してる暇があるなら消えなさい
芸能界から相手にされなかったくせにww
円奴さんエグイ!
垂れ下がった胸と尻
汚い顔と体で腰を振りながら下手なダンスして気持ち悪いよ
うわさのパーティー、デパートででステージに上げる必要の無い人
円奴さん(43) 引き取る男なんているの?
43には見えないけれど27歳は無理だって
wwwwwwwwwwwwwwww カメ椿千春
http://www.gclick.jp/img1/yokohama_tinker-bell01.jpg
こんな化粧したおじさんが円奴のこと批判してるんだぜ。
信じられるか?
この人、自分の顔を鏡で見たことあるのかね?
最早汚装ですらない、化粧しただけのおっさん。
いや、猿の仮装でもしてるつもりかねえ?
化粧猿は忘年会の余興がお似合いですよwwwww まるやっこ様、40代半ばになってから年齢公表しなくなった
この顔写真お爺さんさんみたいw
団子鼻でしゃくれた太い顎
ttp://www.studio-k2.com/~maru/Image1620.gif
ttp://www.studio-k2.com/~maru/Image1621.gif
コッ、コワ━━━━━(((( ;゚Д゚))))━━━━━━ッ!!!! >>218
じわりと年くってるね
立派なおばさんになってくれ
今夜は☆デパ!だ。。。けど。。。
2011年11月05日20:48
腰をギックリしてから
ちょうど一週間経ちました。
ちょっと良くなったかと思って
コンビニに行ったら、 帰り道で限界を感じました。。。 やばっ。。
こうやって長引くんだ。。。 トホホ
でも、ちょっとは無理しないとトイレも行けないし
食べないと生きてゆけないよ
こんなんで
どうすればいいってゆーのぉ〜ノォ〜 ノォ〜ノォ〜
ステキよぉ〜お客さぁ〜んっ 。。。安静にしなさい 円奴さんに金を貸したまま返してもらえない方いましたら
金額が小さいなら支払督促すると良いですよ
簡裁に行ったら丁寧に説明してくれる
自分自身で出来るから
ここ参考にしてみて下さいね
ttp://www.courts.go.jp/saiban/syurui/minzi/minzi_04_02_14.html
ttp://www.cooling-off.net/solution/tokusoku.html
金銭の貸し借りの時効は10年です
利息分も請求可能。 >>221
総額1500円貸したようなもんだが
裁判程でもないな
でも訳解らないおもちゃにお金掛けてるなら
寸借詐欺やめろよおっさん
観てるんだろ?
おもちゃやめて寸借分返せ
>>224
個人同士での金銭の貸し借りの時効10年
借用書がなくても利息分も請求可能です(数%ですが)
住所知ってるなら内容証明郵便で催促すると良いでしょう。 水森亜土の真似したお絵描き動画の最後のほうで
円奴がマイクで話してるけど
声と話し方がオッサンそのもの
声も手術したほうがいいよ
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=myDgEDU748w >>233
職業イラストレーターなのに
生で絵を描くと下手だね 写真だと化粧と修整と照明で良く写ってるけどね
ノーメイクの顔なんてひどいよ 何だ!この写真の手の甲は! ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110608/05/maruyacco/f2/58/j/o0480032011277464471.jpg >>238
俺たちのお父さんより年上なんだし仕方ないよ >>238
生活不安定、外食ばかりで寝起きの息が臭いとかこいつとやったM.M田が言ってた
50前のおっさんの悪あがきも納め時かな
>>239
まるやっこの手、老人みたい,,,
マドンナより老いた手。
>>241
息が臭いって歯槽膿漏(しそうのうろう)かも
歯石取りと歯茎の消毒を歯科でさせるべき。
今の時代、若くて綺麗なニューハーフが多いから
美貌で注目されるのは無理だね。 >>242
歯より胃が悪いと思う
多分お金も無いのに審美歯科通ってるしORZ
あのお腹とかおっさん腹だし胃の検査行かないとww
ロートル化石NHオヤジもだなww
ホル呆けして友達もうせて孤独死一直線 マーガレット派のオカマってけち臭いし
千円以下のショー見せて5千円とかケチ臭い奴ばっかだよね
老後の積立金かよ
とくにデパッチあれは今泉がアスペ丸出しで寒いよな >>243
歯槽膿漏って一度なると
歯科に通院していても、なかなか治らない 円奴!!プロのイラストレーターのくせに、水森亜土・魔女っ子メグちゃん・魔法シリーズのパクリするなよ。 >>249
円奴って絵下手だしパクリ物ばっかだよね
最近デパHがつまらない 円奴って頭悪いしつまらないよね
セーラームーンのパクリキャラまで作り中国人みたいなことやってる
ttp://images.keizai.biz/shinjuku_keizai/headline/1331937558_photo.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110128/10/department-h/0f/6a/j/t02200293_0800106711010414794.jpg 若くて綺麗なニューハーフがいると嫉妬してイジメをやる円奴。 熟NH好きなら円奴は有りだけど
早くゴッホ今泉と結婚しろよ >>254
46歳の円奴さん特殊メイクでごまかしてるからね
残り4年で50歳のお爺さんになります。
円奴の汚い部屋に行った事のあるホモから聞いた話によると
ホモビデオが200本くらい置いてあったそうな。。。
ttp://ameblo.jp/maruyacco/image-10622184278-10698660304.html まるやっこ爺のゴミ屋敷が水浸しになり異臭を放ってるよ!
悪行してたせいで罰が当たったのかな?
ご愁傷様です。 老いたまるやっこ≠ェ動画で蕁麻疹(じんましん)を見せてる汚いキモい
頭が逝ってる変質者には困ったもんだ 12月4日生とブログに書いてあるね
ツイッター
ttps://twitter.com/maruyacco >>257
ほうれい線すげぇえ!!!!!
年齢には勝てないね
パクリをする事しか能が無い老人www >>262
金がもったいないよ
探偵ファイルに画像
YouTubeに動画あるよ デパHもオワコンゴッホ今泉のお布施支払いに行く場所 円奴46歳が女装ルームを営利目的で経営してた(潰れたかもしれないけど)
向かいは空手道場だよね?
空手道場に通う男たちに色目を使う目的であの場所を選んだなんて
デリカシーの無い安っぽい恥知らずなドスケベ円奴 写真だと光で飛ばして若く見えたけど
会ったらシワクチャ顔で普通に46歳だったww >>265
その通り、円奴は空気読めないしデリカシーなんて知らないし
まだ27で通用すると勘違いしている単なるホル呆け50前の性転換おじさんだよ^^ 円奴は凄く頭が悪いよ、
会話しても知的障害者と話してるみたいでした
SNSで性転換手術したと昔 書いてたね、
最近は手術代は安いらしいけど、
声と胸と垂れ尻を先に手術したら良いのにw
雨漏りがあり腕の蕁麻疹を見せてる気色悪い
ttp://www.youtube.com/watch?v=2IKxd8Srsvk
洪水・高波などによって受ける被害を【水害】と呼ぶのに、
ボロ家の雨漏りは水害とは言わないよ、
低学歴者で国語力の無い円奴。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています