博多P3*ピースリー*常連あの人の正体は!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
博多の女装ニューハーフの溜まり場ピースリーについて
さあ語ろう >>260
キミキミ〜嫌われてるだろ?直接口に出しては言われないだろうけど〜そういう調べまくった事を書くと引きますよ(笑)
(元々の知識なら更にドン引き〜www)
こいつ昨日偉そうな顔してP3にいた椰子かもな 楽しい話題。人に求めるより まず自分からだと思いますょ
。まあP3には 失笑する話題は沢山ですが♪
本当に楽しい事は仲間内だけの事だという事です。 荒らしてるのはくだらん男と不細工な汚女装だろ!
可愛い女装娘とニューハーフは悪口言わずおとなしくいい子ばかりだぞ! 店が過疎から脱出する方法→李がTS日記に今後1ヶ月P3に行きませんと書く事→売上3倍以上確定wwwww 週末に李が居ないとマジ平和、しみじみと感じた。早めに行かないって書いてくれたらP3に絶対行くのに…店側も金、土、日曜は李お休みdayとか作ったら(笑)(笑)(笑) ぶっちゃけ李に会いたくて店に行く女装娘いるか?
李がいなかったら店に行く純男と女装娘の方が圧倒的に多いよな〜!己を知れよ李! いつもソファーでビール飲んで寝てる金正男みたいなのが李さん? そんなに有名な李さん
いるなら
マジ行ってみようかな
胸あり自毛完女 >>270 禿げてるから帽子かぶってるメガネメタボ
酒は飲めないよあのおやじ >>272
ぶっちゃけめったにいないチビデブハゲが揃った60歳過ぎてるニートですし(w)朝鮮人の分際で調子にノルのもほどほどにしないとその内にあの人からフルボッコにされるかもれませんね >>267
麗子サンのパシリ
李と対立しての[
先週も一緒だったのに(笑)
勝手な妄想乙(笑)(笑)(笑) 麗君加齢臭と油顔は仕方ないが周りから見たらヅラを被っただけのオッサンだということを意識したほうがよいよ。素人同然なのに女王様気取りは止めたほうがよいよ >>275 かわいい女装を食い物にするおじいさんだよ
プータローの貧乏男 >>277
食い物にはしてない。というより誰にも相手にされない〜
メタボでハゲでチビですぐキレるからかな(T_T)誰でもよいから相手して〜(T_T) 李はそのまま一生来ないでくだしゃい。来ても閉店まで鍵個室で寝ててくだしゃい。仕方なく義理で話すけど、うざいですし(笑)(笑) >>280 李って実は貧乏って知ってた?
店に入る金にも苦労してるんだぜ。
毎日ピースリー行って女装娘チェックしたいのは山々なんだけど金がない。これ事実。
プータローだしな。
最近は映画館公園まわりに必死ただだから。 >>281
イベント企画する度に金儲けしてるしな!馬もクルーザーも他人の物wwwカッコ悪いよハゲ 東京池袋のOWLみたいな店が福岡にも欲しい
P3は夜しか空いてないし狭いし暗いしタバコ臭いおしゃべりつまらない >>283
> 東京池袋のOWLみたいな店が福岡にも欲しい
> P3は夜しか空いてないし狭いし暗いしタバコ臭いおしゃべりつまらない
いろんな事情で休みの日の昼間しか女装できない人は結構居る筈だもんね とりあえず
店員が店の掲示板に純男を呼ぶ為にガセを書くのはやめようね(笑)(おしおき地域別参照) ガセネタがほんとにひどすぎる
店側がやってないにしろ、書き込んでるヤツは特定できるのに削除しないなら店がやってるも同然だな あのおしおきって掲示板もよくわからん所がある
やたら厳しくアク禁にする割には特定の人に甘いんじゃないか?って感じるし
まあ管理人さんも大変だろうによくされてるとは思うけど またガセ書き込み 過疎加速(笑)(笑)
それにしても書き込みみるとチビと豚(純女に相手にされない)男が来る店だな
自分からは話しかける事も出来ないチビ豚の分際で話しかけて!とかありえないだろ
チビ豚+ハゲでジイサンの李は論外だが(笑)(笑)(笑) 店員は別に普通だろ
夜中だと寝てて呼んでも出てこなかったり寝ぼけてる事があるけどw
李男爵(笑)
しつこくイベント勧誘メールやめてもらえますか?つきまといで訴えますよ イベント(笑)
割り勘率が高い分参加者が減ってきてない[(笑)
主催してる割には自分の事ばかり…若い娘を誘ってばかり…
そう感じない娘はターゲットだから
いつもの手(*_*)
どん引きするよねぇ 李は最近はtsのアクセスランキングに入ってる可愛い鳥栖の女装娘19歳に夢中やからストーカーw
毎日10000回アクセスして欠かさず日記にコメント入れてる(笑)
いつだまされて食われるかな彼女〜
カウントダウン リリスちゃん今日でtsやめるんだ〜
李の最後の攻撃真っ最中かな 初めて見たがこんな可愛い子を退会に追い込むなんて許せんな
大概にしろよあのおっさん >>294
この子鳥栖なん?
そっか…鳥栖には天使がいるのか…
探してみたいけどパス度が高すぎて逆にわからんだろな(笑) 李の事書いてるヤツってみんな女装なんでしょw?
相手にもされない女装w 李→本名、金。生まれ北朝鮮。家族ぐるみで密入国。当初、日本に不法滞在する為に金を払って日本人女性と結婚♪しかし不細工女にマジに惚れ(結婚当時童貞)暮らすようになる。SとDVがの区別が解らず、暴力の限りを尽くし即離婚される。続く NHの店に通うのが唯一の快楽。NHが職業上、仕方なく話かけると自分を好きなんだと勘違いしストーカー行為を繰り返す(前科5)Ts内で解散した地元コミュニティーがあると、表面上仕方ないと言いながら内心大喜びでコミュニティーをに立ち上げる。続く イベントでは善人を装い、目を付けた女装からアドレスを聞き出し、後日、女装娘をつけ回し、しつこくイベントに来るようにメールをしまくる。年齢を10才以上詐称するウスラハゲのメタボチビなのに、自分はイケてると勘違い。続く ろくに仕事もせずに家族からの小遣いで生活するニート。いかにも自分がクルーザーを持ってるような日記を書くが、他人の所有物。馬も同様に乗馬倶楽部の所有物。車は見映えだけ外車に見えるパチ物国産車。続く まともな純男がP3に来ると巧妙に手下にする。ベテラン純男で気に入らないと陰口を言いまくり、それでも来店すると巧妙に出入り禁止に陥れる。そこまでしてもまったく女装娘に相手にされない悲しいお爺さん!続く 以上仲良し女装娘3人のトークを代表で、まとめてみました!ハゲ豚チビのお爺さん!誰もお爺さんのこと好きじゃないけどイベントの下準備に面倒だしお爺さん便利だから死ぬまでよろしくネ!(笑)(笑)(笑) 以上、ストーカー李のストーカー
による報告でした!
だろ?wwww なるほどねw
九州女装スレに書かれたからって暴露し過ぎだろ
爬虫類化け物女装姫月綾www オイオイι(◎д◎)ノヾ
ドコでも李ネタだね
最近はP3と対立的で
客が減るように(笑)女装娘を携帯でP3から呼び出してる的な事してたって話してた
ヾ(^_^)
自分勝手は自由だけど周りは巻き込むなよ。
SNS系では豆に日記コメしてるフリしながら監視てきなチェック!?
マジでうぜー
少しはネット上からオフッて下さいm(__)m
見たくないからお願いします(笑)(笑)(笑)
P3でセックスした後、男が嫁さんに「これから帰ります」って電話してた。
しかも布団で一緒に寝たまま。
悲しいから電話中にちんこくわえて甘えてみたら「やめろって」とウザそうに振り払われた。
ケツにそいつの精液入ってるだけに、悲しさ倍増。
割りきって遊べないと辛いな。
遊ぶの下手な俺乙。
次行けたら話だけにするわ。 綾の妄想日記すげーなw純男のいやらしい目線→正しくはバケモノを好奇の目で見てるだけだろ?かなり前に溶け込み系の女装の買い物に場違い綾が乱入wたった1人のバケモノの為に完璧にリードされたって話を聞いたw お義理で声かけると来るんだよ(泣)
知らせないと角がたつし(泣)
来たって自分の写真にしか興味ないのに
正直大迷惑 酔っぱのキミとくっついて一緒に消えて欲しい
どうでもいいが活動している女装が少なくなるのは損だからやめてくれ たしかに洗面所とかベランダにヒキコモリで写真撮りまくりだな。イベントでも片付け全くしないし自己チューだもんな いるんだよな特定の女装子に粘着するバカが
だいたいは嫉妬心からなんだよ
な 身長179-体重95-35歳、純男
こんな俺でも行っていいの? 土曜の朝綺麗な娘いたけどよく来る人?
やりたかった・・・ >331
純男なら
来る時はゴム準備してこい
生にこだわる奴は女装子ナメとるんか >>332 お前切れる事ないやろー人が、場所聞いてるのに、あほ?か。 >333さま
ごめんなさい。
GPSを使う、Googleマップで花扇の場所を調べる。
電話で聞く。
そういったところかな。
うさぎさま、頑張って行きましょう。
でもゴム拒否している純男にはむかつくわ。 >>334 ありがとう。私も短気でした、情報ありがとうエチケットはお互い為必要ですゴムは当たり前ですよ。 >337
ゴムを買う金もない者は九州だんじりにあらず ドMなので、皆様に馬鹿にされるような事してみたいです。奴隷扱いとかもされたいです。奴隷欲しい方いたら、アドレスつけます。 P3の掲示板は自由に見えて、しっかり管理されている。
・削除される書き込み
「いま純男しかいない」
「来たけど女装さんもニューハーフさんもいない」
・削除されない書き込み
「女装子ばっかり」
「昨日のすげー可愛いニューハーフ誰ですか?」
つまり「女装子がいない」と書くと消される。 キレイで淫乱。ルール守れば、たいがいの願いは叶えてくれるよ。 常連の主気取りのオッサンまだ来てる?
前行った時、付きまとわれて困った
こっちの事いろいろ聞いてくるし、俺はほぼ毎日来てるとか、誰と知り合いだとかウザかった。
別の人と部屋に行ったらわざわざ隣に入ってきて、ため息ついたり、大きい声であ〜あ今日はハズレだな〜、とか言ったりして邪魔してくるし
次に行ったらまたいて、前に見た事あるとか馴れ馴れしいし
あのオヤジいるならちょっと行きたくなくなる >>350
誰かは、わからないけど
ほぼ毎日来てるんなら今も来てるんじゃないの? 土曜日のカマコレで常連があまり居なくなるみたいだな
行ってみるかな >>353
ピースリー出入り禁止なったハゲ李が今度はオリジンで暴れてる
オリジンも行きたくねえな李いるなら >>354
マジか?李が居るから数年間P3に行かなかったのに
てかP 3出禁になったんやなwww それってオリジンの掲示板で毎日書き込みしてる大ちゃんとかいうやつ?
なんかすごい浮いてて気になった 結局、李ぐらいマメにやらんと、女装娘には相手にされんということか。 篠栗のふくやで働いてた青柳さんはまだ女装してるの? いつも自分が抜くことしか考えてない。
HNでアレが硬いのを自慢してるようだけれど、あなたの書き込みを見るとこちらは萎えてるってことに気づいてほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています