太田玲央奈ちゃんについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
なるほど
今テレビに綾瀬はるかがでてるが良く見るとニューハーフ顔だな もう女に見えるニューハーフは飽和状態だからテレビ出ても、だから何?だから
何か違うキャラないと
椿姫みたいに融通利かないわけでもなく
はるな愛ほどオカマキャラ売りにするわけでもないようなキャラ
木下ゆきなみたいなキャラなら売れるかもねえ。 画像みたけど、この人純日本人じゃないね
よって反則負けによりあやなたんの勝ち 韓流ドラマ好きみたいだけどやっぱり韓国の血が入ってる?
韓国の女優やアイドルでいそうな顔だよな 彩菜オワター
玲央奈たんの時代だな(・o・)ゞ了解!
だって彩菜って抱きたくなる? >>144
彩菜より玲央奈というのは同感だけど、
まだ玲央奈の時代は到来していない。 >>144応援してんなら誰かと比べるようなレスやめない?アンチを生むぞ。彩菜のファンだっているんだから。 同意。
わざわざ比べるようなレスしてるやつらって実はアンチじゃないか? この人どんどん顔ゃ雰囲気が変ゎるから面白ぃw
メィク方法とか教ぇてほしぃ >>150
普通に男好きだろ?
生玲央奈みたいにゃ(・o・)ゞ了解!
きっとCawaii!だろな(^-^ゞ
写真集とかださないのかな?
出したら握手会とか撮影会とかやりそうなんだけどな >>151だが…
悪いか?好きなもんは仕方ないだろ ブログかここくらいしか見る場所ないから仕方ないよな
俺も毎日見てるし
早くテレビでてくれー 詐欺写メタイプかと思って気にしてなかったが
オフィシャルの写真も可愛いね
修正しまくりかな? この子は女の子(GID)なんだね。
職業ニューハーフとは明らかに違う。 初の水着キタァァァァァァァo(^∇^o)(o^∇^)o 今日の魔女たちの22時に出る人ってもしかしてこの人? 超人気モデルって書いてあるから違う気がする
ブログで告知もしてないみたいだし
期待しないほうがいいかも
少し前に騒がれた台湾の人では? やっぱりちがったね
早くテレビでみたいけど、今出ても「またか」的な扱いは目に見えてるから
普通にモデルとして売り出した方がいいかもね 先越されたね
事務所の大きさってやっぱり関係あるんだね この人純女よ。前から嘘くさいと思ってたのよ。
男顔の写メ撮れましたってブログ見て確信したわ。
普通MTFは自分から男に見える写メを載せたりしないものよ。
男に見える部分があると「やっぱり男だね」って言われるから普通は隠そうとするのよ。 じゃあなぜわざわざ元男だって言っちゃったのかしら?
例え売名でも純女が男だったなんて言いたくないと思うのよね。
でも・・・知り合いにソックリなのよね。
整形しまくりニューハーフさんなんだけど(笑) 写真だと完パスだけど動画だと佐藤かよより
ゴツイかもしれないわね。
声聞けばわかるんだけどね。
基本男の裏声系になるから
椿姫系の声ならアウトね(笑) >>170の考えるMTFの「普通」は必ずしも当てはまらない。
むしろこういう場で「〜のよ」「〜だわ」と書き込むタイプはただの女装癖が多い。 >>173
佐藤かよも椿姫も全く同じ声よね。
裏声感ありありなのに自然な女声って言われてるのが違和感あるわ。
佐藤かよよりゴツかったらまんま男体型じゃないw
肩幅と腰周りを見たいわね。あと顔の大きさと声や喋り方も。 その純女も女同士や身内だけのときはだみ声だったりするんだよね・・・かわらないじゃん >>178
HPのプロフィールを確認してないの?
173センチもあるんだよ。
それに、そんなに太ってないだろう。 >>178
佐藤かよの話か。
スレが別に立ってるんで、この人の話で盛り上がることもあるまい。 >>181
とりあえずは、 >>44 でも参考に。 佐藤かよの出現で話題を奪われて、過疎化してるな。
マスコミ露出度が皆無に近いから、仕方ない面もあるが。 こっそりカムしてるとこ見ると、本人的にはあまり元男を売りにしたくないんじゃない?
あの日以来毎日更新してるみたいだけど、カムしたブログを流してるようにも見えるし
後々女として普通に売り出して問題になっても「初めからカムしてましたけどなにか?」みたいにする気じゃ・・・ 時々ブログでQ&A特集をしてるけど、質問事項が当たり障りのないものばかりだな。
性転換手術の詳細とか、男時代の思い出なんかは、辛くて答えられないから、質問があってもスルーしてるのかな? その辺メッセージで聞いたら返事くれたよ
俺もブログやってるからさすがにみんなから見えるコメ欄じゃ聞きにくい
メディアにでればそれなりに人気でそうだけど
事務所次第だね レオナもむろん、声パスだよね?
動画がどこにもないからわからんけど。
22日だっけな、かよぽりすがテレビに出るそうなんで地デジできっちり見る。
ふたりとも170センチ超えだからやっぱ微妙にガタイはいいんだろうな。
>>194
モデルなら普通の体格
高身長でブログの普段着と盛り方ならすごく目立つだろうな。 昨日の「めちゃイケ」を見ていたら、芸人、グラドル、声優、一般人等の女性達が、
この番組のレギュラーを目指してエントリーしていたが、
みんなビッグになろうと必死だった。
この人の場合は、こんな番組の予選に出るだけでも話題性があると思うんだけど、
ニューハーフということは売りにしたくないのかな? カムアウトした時点で、一部からはニューハーフ扱いだけど、
それとは別の路線でやっていくような気がする。
最近は、埋没の人ですごい人も多いし。 派手な仕事してなかったら、純女の中に埋没してたレベルなんだよね。
けど本当に埋没子増えたな。 初めの方は書いてる内容が面白かったけど、最近は可愛さだけで成り立ってる中身のないブログになっちゃったね。
純女のブログと変わらないじゃん。 可愛いじゃん
ただ化粧が少し汚い
今のほうがかわいい スレもブログも過疎化してるみたいだな。
デコメいっぱいの可愛いブログを健気に更新しているのを見てると、
もっと仕事が増えて、知名度も上がって欲しいと思う。 エッジスタイル12月号のスナップページに載ったらしい。
女性誌を書店で買うのは気恥ずかしいので、アマゾンで購入しよう。 ブログにコメしようと思うけど、何かきっかけになる話題を振って欲しいw >>212
取りあえずは、「エッジスタイルを見たよ」でいいんじゃない?
小さなスナップ写真だったけど。 ブログで「盛れない理由」について自己分析しているけど、
やっばりブレイクしたいという気持ちは十分持っているんだな。 もっとメディアに出ないとブレイクするわけがない。
事務所は何やってんだ?
また所属タレント増えてるけど新人入れる余裕があるなら少しは時間と金かけて玲央奈を売り出してやれよ。
ブログ見てたら可哀相になってきたわ。
>>213
めちゃめちゃ可愛いしタイプ。この子が彼女なら幸せだな。 >>216
マンモスプロの内情はよく分からないけど、芸能界での影響力はなさそうだし、所属タレントを熱心にプロモーションしているようにも見えない。
所属の娘が売れない→新しい娘を入れる→売れない古い娘が辞めていくの繰り返しでは、事務所自体がマンモスみたいに絶滅するかもね。 ブログに動画をアップしてる。
本物の女の子みたいに可愛い声だね。 佐藤かよや椿姫彩菜みたいなカマ特有の作った声じゃなくて、自然な女声だったな 2月3日付けのブログに動画アップしてるけど、
オカマ声ではない、本物の女の子の声みたいだ。 おかまが制服着てはしゃいでるの見て始めて可愛いと思ったわw
普通に女の子に生まれてれば良かったのにね ブログで元男だとカミングアウトした時の記事が、いつの間にか削除されてるね。
かよが思った以上に売れなかったから純女として売ってくと見た
まぁ、元から純女なんだろうけどwww
釣られた奴らざまぁwww 二次性徴前にホルやってない限り声で分かるけどどんな声だった?
椿や佐藤かよ系の裏声搾り出すタイプ?
はるな愛のような低めの酒やけ系?
大まかにこの2タイプにわけられるから 聞けたわw
すごく自然な女声だよねw
好きなタレントにノンポイ上げてるから軽い気持ちで書いてみちゃたのかな… 女としては人並みでも「性転換して女の子になりました」というと、注目浴びるからね。
純女なのに、そう言ってブログやってるやつもいるし…
話題集めに嘘をついてまで芸能人になりたいってタイプにも見えないんだよな
純女がそんな嘘ついてもメリットなんて話題になるだけで、デメリットの方が多いだろ
後々バレて非難されまくるだろうし、そんなリスク犯してまでそんな嘘つくか?
ニューハーフ扱いが嫌になって、ほとぼり冷めるまで待ってるように見える
証拠に、ブログ内容は遊びまわってる日記だし、事務所の写真はギャルのまま、
事務所行きましたとかの話題がずっと出てきていない
既にプロダクションを辞めてるか、他のプロダクションに移籍説も怪しいが、
ブログは更新されてるから違うのか?
椿も移籍前は更新途絶えたよな
つまり、さっぱりわかんねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています