名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋で女装子の溜まり場としては老舗的な存在の中村映劇ではありませんか!
名古屋の女装の歴史を語る上で、ぜったい外せない存在だと思うのですよ
昔の伝説〜現在の動向まで、中村の話は尽きないと思いますよ そうでもないw
極上の女装子も居れば キモい汚女装も居る
それはトイや麗人でも同じことw 中村映画劇場は平日は女装子いますか?
春日井ユニオンは平日あまりいないのでそちらに行ってみようかと。 テニスの愛ちゃんとかいう奴か? あいつはタカリ屋として悪名高いぜ〜 乳触らせてもらった。
女かニューハーフで下はやめてといわれた。
来週からちょっと通ってみるわ。
純女結構いる?? たまに純女いるよ。
でもたいがい彼氏付き。
ニューハーフもたまにいるけど、オッパイあるのはホルモン系ジョソコでは? 中村の女装子は、塾女装子が多いね。最近は週末でも、女装子は少数だが。
ユニオンは行った事がないので、わからんなぁ。 週末は夜が狙い目ですよ
多い時は10人以上の女装子が来てますよ 全く知らない初心者です
中村映劇って映画館ですよね?
映画みながらエロいことするために純女、女装娘、ニューハーフが集まるんですか? 純女とニューハーフはめったにいません
もしあなたがノンケの一般人ならいかない方がいいですよ
純女って言う時点で違うかな? 平日は空いてる
女装も一般人も多いのは週末
あたりまえやん ちなみにすいているというのは何人くらいの状態????? >>29
堀川沿いの人はプロ、その人達に失礼だろ!
謝れ! 二十代三十代の女装っ子もいますよ。
昔は「ゾンビの館」と称された中村映画劇場でしたが、最近はまぁまぁセンスの良い女装っ子も増えてきました。
エッチ系の女装っ子は一般的にセンスは良くありませんが、口説き方しだいでエッチに応じてくれます。
いきなりのチカン行為が好きな女装っ子、会話の中でエッチに発展することを希望する女装っ子、エッチな行為を人に見られたい露出系女装っ子など、タイプはさまざまですが、エッチ目的の女装っ子は比較的落としやすいです。
ファッション系の女装っ子は綺麗な子も居ますが、基本的にゲイではない子が多く、エッチに至るには中々敷居が高いようです。
中村を知り尽くしたベテランの常連男性客を退けて、女装っ子をゲットするのは中々難しいことですが、たまには美味しい目に巡り合えることもある中村映画劇場ですよ。 錦橋近くのオッサンみたいなもんだで、ええのはおらんがね 近くに安い駐車場ありますよ〜
私はいつも映劇の横に路駐してますがw 中村のアイドルは誰ですか?
TOYBOXやユニオンには看板娘が数名いますよね?
中村は女装子の数は多いが、、これといって看板になる娘がいないのでは…? >>38
TOY BOXやユニオンの看板娘とやらの名前を聞こうか >>39
今池はホモさんの発展場
中村・ユニオンは女装子さんの発展場
中村の発展は、何度か見た事あるけど、ユニオンでは、見た事ないなぁ。
ユニオンって、店内で発展出来たっけ? ユニオンはトイレでの発展が多いよ
ちょっと狭いけどね いえいえホムペから割引券をプリントするようになっているんです
たまに中村で見かける○○は超セクシー!
しかし、彼女はドSの悪魔です
男を魅了し、エロく誘い、食い付いた男どもをおもいっきりふって奈落の底に叩き落とす…
がっくり落ち込む男ども眺めて楽しむ、最悪の女装子です…
中村の教訓その1
「○○に近寄るべからず!」 毎月ホムペの更新が遅い
まだ12月の予定が入って無い さすがに土曜は女装子多いね
女装子狙いの男性客も多いけど・・・ 最近はエリザベスから流れて来る女装っ子が増えたよ。
土日に限らずね。 中村とエリザベスを行ったり来たりするジョソコはけっこう居るよね〜
まぁ地理的に近いからね
正直土曜はどっちで張って居ようか迷う
中村で張り番して、諦めてエリザベスに行ったら
意外にエリザベスのほうが可愛いジョソコが居たりするんだよな〜 土曜に○○がいた・・・
あの小悪魔が…なんと、年端も行かぬ若い小僧を誘惑してディープキスしてた。
おそらく小僧は10代だろう。
他の男性客に見せ付けるがごとく、周りの男どもの反応を観察しながら、ニヤニヤ薄笑いを浮かべて・・・
若い男を口を吸っていた。
恐ろしい女だ・・・
いや、オカマだ。
強烈なディープキスに小僧はメロメロ・・・
それを見ているギャラリーたちも興奮の極地・・・
あの悪魔の本性をわかっていても、不覚にも勃起してしまった俺が情けない・・・
悪魔に魅せられたあの小僧の運命に同情する。
中村の教訓その2
「悪魔のオカマ○○に勃起してはならない!」 それって夜の7時頃じゃね?若い男の子とキスしてた金髪のエロ女装やろ?そんな美人でないよ
いつもはエロいフェロモン出してフラフラ歩いてるだけの女装やのに キスでも感染0ではありませんよ!若い子はしっかり勉強しましょうね!じじいは感染してるし(笑) 唾液から感染することはほぼ0%
発展場で考えられる危険性は、感染者にフェラした口にキスすること。
ようするに、HIVウイルスを含む精液が口内に残っている場合…
キスから口内粘膜を通じて感染率がアップする。
フェラしてうがいもしない女装子とキスは絶対しないこと!
これが中村の教訓その3だ! >>62
こいつ中村知らないロム専かよ
中村でフェラしてる女装なんて見たことね
逆だよ 中村でフェラしてる女装子なんてざらにいる
知らないのはお前だけ エッチしない派の女装子が最近増えてきてね?
中村に来るのは自由だが
後ろに溜まって大声で喋るのはやめてもらいたい! 俺っちも中村ではエッチしない。
やる時はトイかホテルいくよ。
シャワーもない映画館でエッチする心境がわからん? 痴漢だけされたいけど、一回切りの清潔な医療用のゴム手袋して触って欲しい
無理だろうな〜だから二度と行かない。 入口に消毒用スプレーあるけど
使ってる奴見たことない
他人のチンコさわった手で痴漢は勘弁して
手くらい洗えよ
↑↑↑ ここ数週間、単独人物が自作自演で書き込んでますね ↑↑↑ 独りで自演して自問自答 楽しいのかな?w
>>70←楽しいのかな?って汚れかモテない奴か
それとも爺?www
↑↑↑ ここ数週間、単独人物が自作自演で書き込んでますね ↑↑↑ 独りで自演して自問自答 楽しいのかな?w
でもここは女装の発展場でしょ、ホモさんは今池いかないかんわ よく見かける相撲体型の純女さん、常連さんと仲いいみたいだけどあの人は何しに来てるのだろうか 2Fの後ろで固まってるよ
一人に群がる構図は女装と同じ ホモの待ち子はすぐわかるよ。
端っこの席を一つ空けて二番目の席に座っている。
女装子の待ち子も同じ。
エッチ拒否の女装子のサインは
一番端の席に座り、逆側の席にはカバンか上着を置いている。 大地震が来たら、2階が崩落しそうなので2階での痴漢遊戯は控えるべき 女装子同士二人でベロキスしたりクリチン舐めあったりして見せびらかすのが好き。。汚らしい男は見て興奮してるだけにして欲しい。。邪魔だけはしないでよね。。 年末年始の休みを利用して地方から遠征してくる女装子さん、今年はたくさんいたかな?
俺は仕事でいけなかった…残念 見たことない女装子が出没するのは年末年始とゴールデンウイークとお盆。 ホル暦7ヶ月の22歳の女装趣味の者だが、
この映画館に行けば必ず男とセックスできるの?
出来れば40か50歳くらいのオジさん数人とやりたいんだが、俺みたいな奴でも需要ある?
いや、結構遠い場所にあるんで、行って何もされなかったんじゃ時間の無駄だからさ
春日井ユニオンの方が近いけど、どっちが良いかな? >>98 中村映劇の2階でお待ちしております。あそこの硬さには、自信有ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています