名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋で女装子の溜まり場としては老舗的な存在の中村映劇ではありませんか!
名古屋の女装の歴史を語る上で、ぜったい外せない存在だと思うのですよ
昔の伝説〜現在の動向まで、中村の話は尽きないと思いますよ そうでもないw
極上の女装子も居れば キモい汚女装も居る
それはトイや麗人でも同じことw 中村映画劇場は平日は女装子いますか?
春日井ユニオンは平日あまりいないのでそちらに行ってみようかと。 テニスの愛ちゃんとかいう奴か? あいつはタカリ屋として悪名高いぜ〜 乳触らせてもらった。
女かニューハーフで下はやめてといわれた。
来週からちょっと通ってみるわ。
純女結構いる?? たまに純女いるよ。
でもたいがい彼氏付き。
ニューハーフもたまにいるけど、オッパイあるのはホルモン系ジョソコでは? 中村の女装子は、塾女装子が多いね。最近は週末でも、女装子は少数だが。
ユニオンは行った事がないので、わからんなぁ。 週末は夜が狙い目ですよ
多い時は10人以上の女装子が来てますよ 全く知らない初心者です
中村映劇って映画館ですよね?
映画みながらエロいことするために純女、女装娘、ニューハーフが集まるんですか? 純女とニューハーフはめったにいません
もしあなたがノンケの一般人ならいかない方がいいですよ
純女って言う時点で違うかな? 平日は空いてる
女装も一般人も多いのは週末
あたりまえやん ちなみにすいているというのは何人くらいの状態????? >>29
堀川沿いの人はプロ、その人達に失礼だろ!
謝れ! 二十代三十代の女装っ子もいますよ。
昔は「ゾンビの館」と称された中村映画劇場でしたが、最近はまぁまぁセンスの良い女装っ子も増えてきました。
エッチ系の女装っ子は一般的にセンスは良くありませんが、口説き方しだいでエッチに応じてくれます。
いきなりのチカン行為が好きな女装っ子、会話の中でエッチに発展することを希望する女装っ子、エッチな行為を人に見られたい露出系女装っ子など、タイプはさまざまですが、エッチ目的の女装っ子は比較的落としやすいです。
ファッション系の女装っ子は綺麗な子も居ますが、基本的にゲイではない子が多く、エッチに至るには中々敷居が高いようです。
中村を知り尽くしたベテランの常連男性客を退けて、女装っ子をゲットするのは中々難しいことですが、たまには美味しい目に巡り合えることもある中村映画劇場ですよ。 錦橋近くのオッサンみたいなもんだで、ええのはおらんがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています