名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
そうですね、極道さん多いですね
でもある意味「安心して遊べます」
若くて元気な人と燃え上がりたいわ 女装で行くと襲われるってホントですか?
普段もノーメイクでレディース着て街を歩いたり通勤してるレベルです。
・・・してるレベルと言われても、それでレベルは測れんだろ レベルと言われてもどんなレベルなのかわからんし。
こっちも選ぶ権利はあるからな〜
女装子なら何でもこい!ってのは常連の糞じじいだけ。 >>139
どこかの掲示板に予告した上で、映劇に行ってごらん。餓えたヘタクソがいっぱい集まりますよ。
予告無しで行ったら、人が居ません。どちらにしますか?
(病気が怖くなくって)襲われたい…なら別だけど。今の映劇はあまり感心しませんね、2〜3年時間を置けば変わっているかも知れませんが。
予告無しのユニオンにしたら? TOYBOXでアナルをガンガン突かれてる公衆便所が中村ではお高くとまった淑女をきどってる
おい、いいかげんにせいよw >>144
そりゃ場所じゃなくてお前が嫌がられてるだけだよ おじさん達は893ですか?前、喧嘩をしたら女装子に手を出すな?
でも、青年の俺にけんせいの言葉かな
取り合いの喧嘩はしたくないし 893は怖いし ヤクザが女装子に怒鳴られてる現場を目撃したW
中村の権力構図
常連女装子>たまに来る女装子>ヤクザ>常連ジジイ軍団>たまに来る客
中村では女装子が一番えらいらしいW うん初心者なら無事では済まないから来ない方がいいよ どこの発展場でもだけどお互いに選ぶ権利位あるよw
ただ中村は直ぐに数人に囲まれるので選ぶも何もないけどね フェラされたり成り行きでやったりしたらお金とられますか?
沢山のぞいている内に住所まで調べられないですか?
その日暮らしです 金はないです
感覚で怖い印象ばかりです その日暮らしなら中村来る前に働け!
話はそれからだ トン子さんに貢いでもらうは?
頑張ってエッチしたら、あゆさん財布から料金貰えますよ。 女装して中村で稼げよ!
フェラ、一回300円。
20人やれば日当稼げるぞ! 平日ははずれだな
人がまばらだな
前は平日でもサカンだった 建物が古いからな、マジな話し大地震だともたないだろうな 戦災からいち早く復興したか、あるいは焼け残ったか、いずれにせよ名古屋では一番古い映画館ですよ。失礼な事を言ってはいけません。 4月2日土曜日に行きます。女装子ではありません。入館後はどんな行動とったらいいのか教えてください。 映画館に入ったら、空いている席に座り、映画を見ていれば良いでしょう。
選ばれた優れた作品が上映されてますから、貴方はきっと夢中になる事でしょう。
映画が終わったら帰りましょう。
23才のバイなんだけど仲良くしてくれる人いないかな?
natsunonioiあっとソフトバンクです! 今池でもコロナでも行けば歓迎されるでしょうに・・・モテない人なんですね(笑)
土曜日の午後に行こうかな
純男です
どなたか女装子さん来ますか? 女装してお触りなしなんてできますか??
前行った時は囲まれるわ握らされるわでさんざんだったので; >>196
純男さんが隣に来たら逃げる!逃げまくる!
そうしてるうちに、「あいつは遊べない」と認めてもらえるでしょう。
でも、何しに来るの? >196
触られたらとりあえず
にこっと笑ってこんにちわとかこんばんわとか話しかけてみたら
私痴漢って好きじゃないんです
素敵な方が居たらホテルに誘って欲しいんだけど
などとお話 理解しあう事が大切 常連じゃない女装のほうが好みなのはおれだけだろうか・・・ >>204
貴方だけではありません。皆様同じですから、競争になりますよ。
>>205
はぁ、そうですか。
明日からGWやで、新顔の女装子が来るやろ?
常連の女装子は見飽きたで、新顔の飛び入り女装子に期待してる 今日いきます レイコです いっぱい痴漢して下さい! 先週金曜に行きました女装子です。
指3本入れて掻き回されましたが、そこまでするならとどめを刺して欲しかったですね。
思いやりのないジイさん達、棺おけに入るのが近いのにまだ戦いますか?
強引ですね
ある人が言ってました 若い男の子がいなくなったら、女装さんも来なく
なった 席を変わってもらいたいなら、自分より歳が若くても一言言う
べきですよ いままでどういう社会生活してたんですか?
カキコミしても、その人達には伝わらないか?
20代の女装娘です
今週の土曜に行きます
若い男性来てね♪
お爺さんはスルーします 中村は怖いからユニオンに行ってみる。
初心者にはキツそうだわ
第4土曜に女装さん多いのかな?
じゃあ28日に行ってみるね 土曜は女装子も多いが女装子狙いの客も多い。熾烈な競争率だぞ。 >>222
女装子以下の気色悪い女だろ? 化粧位すればいいのに 1階が女装の区域で、2階はホモの区域だと聞きましたが
本当ですか? >>226
貴方が常連になればいい。
誰でもなれますよ、ただ通うだけだから。 常連の爺どもはしゃぶってアナル指でいじるだけでアソコは役立たず(笑) 今日は第四土曜
中村祭の日だ
新人女装を喰いに行ってみるか 椿はいないよ
椿神社の横でたちんぼ
名前は椿りり子になりました
伝説のおかまたちんぼ目指すと
言ってました
よろしくと〜
ラーメンおごってくださいと言ってくるそうです(暗号) 中村は確実に女装減ってる 今行けばブスでもモテモテだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています