名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
貴方だけではありません。皆様同じですから、競争になりますよ。
>>205
はぁ、そうですか。
明日からGWやで、新顔の女装子が来るやろ?
常連の女装子は見飽きたで、新顔の飛び入り女装子に期待してる 今日いきます レイコです いっぱい痴漢して下さい! 先週金曜に行きました女装子です。
指3本入れて掻き回されましたが、そこまでするならとどめを刺して欲しかったですね。
思いやりのないジイさん達、棺おけに入るのが近いのにまだ戦いますか?
強引ですね
ある人が言ってました 若い男の子がいなくなったら、女装さんも来なく
なった 席を変わってもらいたいなら、自分より歳が若くても一言言う
べきですよ いままでどういう社会生活してたんですか?
カキコミしても、その人達には伝わらないか?
20代の女装娘です
今週の土曜に行きます
若い男性来てね♪
お爺さんはスルーします 中村は怖いからユニオンに行ってみる。
初心者にはキツそうだわ
第4土曜に女装さん多いのかな?
じゃあ28日に行ってみるね 土曜は女装子も多いが女装子狙いの客も多い。熾烈な競争率だぞ。 >>222
女装子以下の気色悪い女だろ? 化粧位すればいいのに 1階が女装の区域で、2階はホモの区域だと聞きましたが
本当ですか? >>226
貴方が常連になればいい。
誰でもなれますよ、ただ通うだけだから。 常連の爺どもはしゃぶってアナル指でいじるだけでアソコは役立たず(笑) 今日は第四土曜
中村祭の日だ
新人女装を喰いに行ってみるか 椿はいないよ
椿神社の横でたちんぼ
名前は椿りり子になりました
伝説のおかまたちんぼ目指すと
言ってました
よろしくと〜
ラーメンおごってくださいと言ってくるそうです(暗号) 中村は確実に女装減ってる 今行けばブスでもモテモテだぜ 京都の女装子レイコです 今日一番前の座席で二人のオジサンにいかされました!気持ち良かった〜 ありがとう 土曜日さちって子が30人くらいに囲まれてたけどかなりかわいかった。
情報求む。 中村に出没する、いわゆる女装子のその実態は射精したい男だぜ。
女に相手にされない野郎が女の姿に化けて射精しに来るのだ
つまりホモである。 以上 242>> 女に化けた男と乳繰りあって、なにが嬉しいのかね
変態の心理は判らん、太くて巨大なチンボを握ってしまった時には、ゾヮ〜〜〜
だろうよ、そのとき悦ぶとしたら、正真正銘のホモ・オカマ 変態
中村映画劇場は、変態製造劇場、
女、牝に全く縁のない輩の行き着く終着駅。哀れ 気の毒 女の肉体に触った経験皆無野郎 完全女装子です。1月6日の日曜日のお昼前に中村映劇に行きます。
身体は??ですけど、気持ちは女です。乳首をつままれたり、吸われると頭
のてっぺんまで快感が突き上げます。腿やお尻をやわやわと触ってじらして欲しいわ。
感じさせてくれたらコンドームを付けてくださるなら、バックもOKです。3人くらいのいやらしい
おじさまにペニクリ、乳首、キス、アナマンを同時にしつこく責めて頂きたいわ。
ホルモンは使っていないけど、サプリメントを飲んでいるのでAカップくらいは
あります。よろしくお願いしますね。 黒のワンピースです。髪はセミロングです。
前がフックのブラと白のパンティを着けて行きます。
可愛いと言ってもらえるとうれしいわ。 中村のヌシはペニスのiって本当ですか?
やっぱり挨拶しないと悪口言われる? 〇ニスのアイさんは、中村映劇ではまだ小物ですから、気にする事は無いと思うけど。
もっと古参の女装子さん達は穏やかな人ばかりだから、よほど非常識な事をしない限り、問題にはなりません。
アイが自由に振る舞うのが、許されてるくらいですから(笑)
でも、女装子なら服装だけじゃなく言動も女性らしくしたほうが、周りの受けもいいと思う。
その事にアイさんも早く気づいて欲しいんですけど、無理かな? 京都の女装子レイコです。今日痴漢してくれたおじさん達ありがとう。
M字でフェラされて気持ちよかった〜! 常識と礼儀はどの世界に置いても大切ですね
女装してテンションが上がってしまうのは判るのですが、はたから見てると鬱陶しいものです
本人は気がつかないもので、空気を読めないから益々空回りしてスベリ捲くるのよ
もう少しお淑やかに他の人の話に耳を傾けて会話をたのしめるといいわね
自分の話しばかり話すのは会話じゃないのよ、相手の話しを引き出せる人がお喋り上手なのよ
アイさんもう少し会話の練習しましょうね。 昨日行ったけど男子トイレが工事中で「女子トイレ使って下さい」って
週末に工事しているなんて頭おかしいんじゃないかと。
女子トイレが唯一安心して休める場所なのに・・・
お化粧直ししている最中に次から次へとお尻触られておじいちゃんに囲まれてしまいます。
激おこぷんぷん丸٩(๑ ^ ́๑)۶です!! 京都の女装子レイコだよ。明日の夜行きます。エッチなおじさん達に集団痴漢されたいな・・。デニムのミニスカが目印だよ。 中村とか飽きちゃいました、だってどの男もフニャで最後までいけるんは、
殆ど無いものね。いつも中途半端で燃え残りを抱えて街なかで男拾いですもの。
この頃本当に男日照りで色気牝、もうどんな男でもいいわょ、
でもね、短小包茎早漏さんは、お断り。発情淫乱牝ルミ子。 この間中村入場しました。地方から初体験です。タイトミスカートスーツ装い
4インチピンヒールです。
チケットを買ってロビーで一休み、全身舐める男達の視線。
直に腰が蕩ける興奮でした。立ち上がったときはかなりの媚態だったと思います
前の方真ん中の席でした、すぐに左右に男、巧みに御触り、スーツの上から硬く勃起
した乳首を探り当てられ、着衣の上から焦らす痴漢テクニックに翻弄されました、
もう、堪りません、自分からボタン外しスカート脱ぎパンティ脱ぎ。
導かれるままに、館内引き回され、元の席で乳首ペニクリアナル太腿脚責られ
興奮で蕩けた私の表情を見つめる男、勘所を愛撫する男、何本もの男の手が
肢体をなぶる、すっごく興奮しました。最後はエネマグラ挿入、手コキ、乳クビ
転がし、露出オナニー、大勢の視線と男の指先、何度も手コキ寸止め快楽でした。
びっくりする大量のザーメンを床にぶち蒔きしてしまいました。
アナル交尾とかキッス舐め一切なしの快楽媚態の一時でした。 聞きました、中村痴漢さんの本音、殆どの痴漢さんは、勃起できないのです。
射精も出来ません、でも欲望処理したいのです。
女装を玩具にして、女装がザーメンを出すのを見る。それで擬似的に射精願望
が満たされるのだ、そうです。
先日の大量ザーメン放出は好評でした。地方からの遠征です、次の名村淫行は
かなりさきです。忘れないで下さいね。 貴子がサリナから給金もらってる、絶対にそれは無い。客の入りに応じた歩合はあるかも知れんがね。
その客の入りだが、先細りは確かだ。集客エリアの変態数は限りがある変態連中にも好み飽きが来るそろそろ頭うち限界だろう。
先のある若い変態は、あんな所に寄り付かない、一度経験すれば二度目は無い。古くから」の鴨(客)は爺になる、
女装の中には止めるか、他へ行く奴モも出る、先細りTOY・BOX
サリナの体調・精神調子も変、殆ど一人であそこを切り回しは辛いだろう、三角形の異常な住処は、サリナの
精神を少しづつ蝕んでいく、あ奴の様子が段々に異常になっているのは確かだ。
貴子への期待も裏切られ状態だ、貴子に吹きまくられ煽てられ、始めた発展場商売も当初の見込みとは大外れ
元々貴子は、ほら吹きの誇大妄想な奴だ、そんな貴子の口車に乗って、臍を噛んでいるサリナ、
自分の妄想に責任は何も取れない素寒貧貴子。そろそろ水面下で殴り合い蹴飛ばし合いが始まっている。
平日ガラガラ水揚げ精々二万程度多くても三万、週末で多くて十万足らず、休日祭日は閑古鳥の巣窟。
明日にでも夜逃げ閉鎖か、それでなくても貸ロッカー業の許可票を店頭に提示しない違反は、営業停止処分対象
仲間割れ、資金繰りアウト、営業停止処分、加えて旅館業法違反、エイズ特法違反、防疫公衆衛生抜き打ち検査
もしかすると売春類似行為ほう助検挙、その他イロイロ叩けばっ出る出る埃の塊。
巻き添え食らってホモ野郎客変態趣味暴露、危なくて近寄れんは。 女装2ヶ月の新米熟女装子です。先月思い切って中村デビューしました。
トイレで着替えウィッグつけてかわいいパンティつけて。いきなり2階へいくと
おじさんがおねいちゃんといって私を手篭めにして壁におしつけてスカートに手を
いれてきました。そして怒張したものを尻に押しつけてきます。俺のをなめろ、ぶちこんでほしいか
といわれいつのまにか勃起したものをしごかれます。解放されてくたくたで席につくと両となりにおじさんがすわり
スカートもぱんてぃもみんなはぎとられ エロイ変態だね。といわれ巨大なペニスを
を顔におしつけてきました。お口にほおばりたかったけど拒否してしまいました。
そのあと両手にちんぽをにぎらされ一生懸命しごきました。男に抱かれて射精されたい ↑つづき
だれか メス化中の私を犯して。乳首も吸われ 膨潤ぺにくりもなめてください。 おっとろしい所だわ中村映画劇場。本当にこんな場所があるのかよ。
名古屋だって、中村区だろう。色々あらゆる変態体験もこの話には及ばんな
是非一度行く、危険はないだろうが、用心してゆかねば。
女装した変態と爺の絡み合い、これほどおぞましく変の極みは貴重だ、隠しカメラ動画撮影
ばれた時は唯ではすまんだろう、変態動画収集趣味人としては、命がけでも
超変態画像をGETするのだ。ぼかし無もろ生画像NET公開。 土曜の遅くに居たションベン撒き散らしながらイってた女装は何者?
若いの連れてさっさと帰っちゃったみたいだけど。 おまえらいいかげんにしろよ。
俺は映画鑑賞に行ってるんだよ、静かに映画を観させてくれよ。 どーぞ勝手にみて帰って。
わたしらセックスしとるでね。
おらーくわえろー 年末に来たかわいい奥さん又来ないかな?一緒に来た親爺より積極的だったな。おっぱい触らせてくれるし。なた入館して欲しいなもちろんおいらのいるときに そうだね。私も見ましたよ。奥さん露出の気があるね、見られて喜んでいたよね。おっぱい触っても嫌な顔せず幹事まくってたよね、Mで露出の奥さんだね今度はどこまでするのかね?楽しみですね。 ありがとうござます。奥さんも喜んでいました。今度はもう少し見せます。
余禄も奥さんの気持ちしだいで!楽しみにしてください。 >>282>>283
久しぶりに自演見たわw
これは恥ずかしいわ。
もしかして>>284の自演だなw >>251 あら、だって、ピンヒール脚が大好きで、ルミ子のヒール媚脚に
興奮なさる殿方が多勢ですもの。
今も街なかでルミ子の脚は男だけじゃなくて女性の注目ですもの。
あなたの、ひん曲がり貧相なおみ足とはちがいますのょ。 >>286
コロナ館内をピンヒールで歩くのこんなババアじゃねーよw
ボンテージ好きなクソ釜だわw >>288
こんなババァが歩いてたんだよ、昔の話だけど。みんな止めろって言ってたのに、他人の話を聞けない、大変迷惑な年寄りなのよ。 ピンヒール脚が話題みたいですね、程よい高さで極細ヒールの綺麗な脚線に
見惚れるのは、正常な男性だ、女装さんでも脚が純女さんに負けない美脚さん
が居るのだ。脚フェチ ミニスカート好きなホモも居るぜ、コロナでそんなフェチ
さんに口説かれたし媚脚愛撫に陶酔してましたのよ。 30代の純女ですけど…
1人で行って、こちらから数人選んで痴漢してもらう、
なんて都合のいいことは無理ですかね? 難しいと思いますよ。
関係ない人も手を出して来るでしょう。
けど、いっそ廻されるつもりで臨めば…そういう楽しみ方も有りじゃないですか? 季節の変わり目で萌えています。おじさま達に痴漢して欲しいゎ。
ソフトなタッチで乳首とか太腿を撫でてさすられるあの快感が堪りません。
タイトな膝上スカート・スーツとピンヒール姿です、これしか女装着が
無いので何時も同じ女装姿です。 ピンヒール大好きをムチャクチャに苛めているけど、男は誰でも
ピンヒールフェチなのだよ。
ピンヒールを誹謗するお前たちのほうが変態なのだ変態め死ね。 >>297 このURLは、表示されないじゃないか!。
だれか理由を知らないかい。
fc2の運営会社が猥褻罪で摘発されて、TOYのHPも
猥褻なので閉鎖されたとかの噂が有るけど本当かね。 女装で遊んでたけど、中村映画劇場なんて知らなかった。
女装して男とSEXする人達が居るなんて、信じられんわ
女装って綺麗に飾って男性の視線に恍惚の快楽を楽しむ
そんな遊びだとばっかり思いこんでた、まさかSEXとはね。
歳だから女装は止めたけど、中村映画劇場へ一度行って
この目で女装が男と絡む様子を見たいな。
ちなみに私は20代から30年以上女装遊びを楽しんでいました
変身用のアパートで化粧着替えして夜の栄錦今池のスナック
で女装がばれるかものドキドキは面白かった
ばれた時はそれはそれなりにたのしんでいました。
私の女装ばれた時目つきとか態度が変になる男がかなり居た
今思うと女装者に特別な性感情の男だった。 >>299 申し添えます、私の女装は殆ど女と区別がつかない
とっても自然でした。
小柄細身な体格は女装向きだと思うます、今変身しても
かなりのものです、要するに芝居の女形を演ずればいいのです
大須に女形メイクに向いた舞台化粧の店が有ります。
このスレッドでピンヒールが話題ですが、ピンヒール女装は
男の脚線を女らしくしてくれる脇役ですよ、但し太くて筋肉質
はどんな工夫しても男脚です、幸い私は小学生の頃から
脚が綺麗な男の子でした、無論大人に成っても綺麗ですよ
私の姉と妹は美脚で評判なのです。
女装を完成させる決め手は素質ですね、男らしい体格の男性が
女装しても滑稽なだけだとおもいますけどね。 >>300 の続きです、30年以上抱えてきた秘密を誰とも知らない人達に
語るのはとても面白いですね止まりません。
大学に入ったその春スカウトされました、大学の演劇サークルのテーマが
江戸歌舞伎の現代への転写でした、女形を探していたのです、
メイク変身した私は当に現代の女形でした、メイク担当の女の子が驚嘆
してそれからはとても熱心に私を女形に仕立ててくれました。
見事な変身を試すためスナックバーへ連れて行って完全に近い女を演じ
て、それが女装遊びのきっかけです。
女としてスナックでバイトしてかなりの稼ぎでした、
以来女装が趣味になったのです。 >>301の続き
女装に向いたタイプを一言で言えば、スラッリとした雰囲気で真夏でも
白い三つ揃いスーツと真っ白なソフト帽姿で、爽やかに汗を見せない
それで良いのです、私の様に小柄でなくてもいいのです、長身でも
爽やかな体型であれば女装姿はそれなりに映えます。
無論ある程度整った容貌であるのは当然です。
年来の秘密を吐き出して、とっても嬉しく爽快です。何処かに罪の
意識が有ったのですね、皆様にはご迷惑な投稿だったでしょうか
最後ですが、お詫び申し上げます。
願わくば皆様、楽しく爽やかな女装遊びをお楽しみ下さい。 エロケバ濃い化粧女装で中村へ入館すると、痴漢連中が注目します
最前列の席に座ると左右前後に痴漢が群がり肢体をまさぐられます
すっごく興奮します触れれて嬲られる肉体が快感で満たされます
中村へ行く度に敏感になる私の肉体、なんとなく後ろめたい思いですが
あの快楽は病みつきです。
此のままだと行きつく先はアナル交尾女装に堕ちてしまいそうです
でも、止められないあの快感 悪魔に取り付かれた女装者の独り言です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています