名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300 の続きです、30年以上抱えてきた秘密を誰とも知らない人達に
語るのはとても面白いですね止まりません。
大学に入ったその春スカウトされました、大学の演劇サークルのテーマが
江戸歌舞伎の現代への転写でした、女形を探していたのです、
メイク変身した私は当に現代の女形でした、メイク担当の女の子が驚嘆
してそれからはとても熱心に私を女形に仕立ててくれました。
見事な変身を試すためスナックバーへ連れて行って完全に近い女を演じ
て、それが女装遊びのきっかけです。
女としてスナックでバイトしてかなりの稼ぎでした、
以来女装が趣味になったのです。 >>301の続き
女装に向いたタイプを一言で言えば、スラッリとした雰囲気で真夏でも
白い三つ揃いスーツと真っ白なソフト帽姿で、爽やかに汗を見せない
それで良いのです、私の様に小柄でなくてもいいのです、長身でも
爽やかな体型であれば女装姿はそれなりに映えます。
無論ある程度整った容貌であるのは当然です。
年来の秘密を吐き出して、とっても嬉しく爽快です。何処かに罪の
意識が有ったのですね、皆様にはご迷惑な投稿だったでしょうか
最後ですが、お詫び申し上げます。
願わくば皆様、楽しく爽やかな女装遊びをお楽しみ下さい。 エロケバ濃い化粧女装で中村へ入館すると、痴漢連中が注目します
最前列の席に座ると左右前後に痴漢が群がり肢体をまさぐられます
すっごく興奮します触れれて嬲られる肉体が快感で満たされます
中村へ行く度に敏感になる私の肉体、なんとなく後ろめたい思いですが
あの快楽は病みつきです。
此のままだと行きつく先はアナル交尾女装に堕ちてしまいそうです
でも、止められないあの快感 悪魔に取り付かれた女装者の独り言です。 男大好きのエロ女装です、先日中村映劇で男に嬲られました。
乳頭吸い舐め転がし愛撫に悶えて、太腿ヒップ強制露出に燃えて
最後は男の手コキで床に大量ザーメンをぶち撒き散らし昇天でした。
アナル交尾以外の快楽発展場中村映劇最高です。
嬲られて半裸体曝されてペニクリ手コキの射精禁寸前で止められて
半狂乱に堕ちる被虐感、射精寸前の太長紫勃起ペニクリからタラタラ
我慢汁を垂らしてガマン出来ずに自分でてコキしたくても両手を抑えられて
太腿を大きく拡げられの曝し媚態太くて長い巨大亀頭が紫色に固く硬く勃起
してるのを大勢さんに鑑賞される羞恥思い出してオナニー抜いてしまいました。 上の続きです、中村で男達に抜かれても、体の照り興奮が収まらないのです
ペニクリは勃起したままです、嬲られる快感は続くのですが、射精は殆ど
出来ないのに肉体は快楽を求めて媚態します。
どうしても満たされたくって殆ど全裸媚態します、何時でもモヤモヤ気分の
中村からの帰りです。今池の交差点辺りを街歩きすると、必ずこえが掛ります
安全に見える相手とラブホでSEXも有ります。
何故声掛けしたか聞いた答えは、媚態牝丸出しだったそうです、真っ赤なコート
の裏地をひけらかして大股に歩く淫乱牝にしか見えないよとの話でした。
アナマンコに挿入されると射精とは別の絶頂に何回もおそわれます。男に
騎乗位して腰を自由に使うと射精に至るのです、さっきのオナニーはアナマンに
エネマグラ入れて手コキして射精できました。 >>256 常識と礼儀を持つ奴が女装したり女装と絡んだり
するかよ。
女装する奴は気違いで、女装と乳繰りあう奴は片輪男だ。
どちらも立たない牡、役立たず、出来損ないだ。
フニャチンボ噛んで死んでしまえ! 名古屋のルミ子です、凄いメールでギンギンに興奮勃起してます
知らない差出人からのメールをさっき開いて貼付写メと音声で
驚いています、中村の座席で半裸になって恍惚悶えルミ子の
悦がり声と痴漢さんに揉みくちゃ半狂乱ルミ子の写メです。
自分で見ても、たまげてしまう卑猥さです。撮影された日が
何時か分かります、あの日は特別疲れて帰宅しました、
一休みしても体が火照っり街歩き男探しでラブホで抜かれて
朝までラブホへ愛人を呼んでやられ狂った日です。 女装っ子です中村映劇の噂に興味して入場しました。
入ってすぐのロビーの椅子に座りました、男達の
視線が全身に感じました、太腿が露出しない様に
気を遣いました、映写室へ入って一番前の真ん中に
座ってすぐ両隣に男が座って私の指先に軽くお触りです
エロ本の通りですね、男の指を軽く握り【やって】の
サイン、私の耳たぶから胸腰太腿脚を撫でる男達
始めはお洋服の上からでした、少しづつ大胆にスカートの
中を嬲る男御胸を露出sれて吸われる乳首、スカートを
捲られて我慢汁で濡れたパンティを脱がされ、大きく
拡げられた太腿の付けね奥を舐める男の舌、咥えられて
感じて泣いてしまいました。ザーメンを男の口中に出して
グッタリの私を入れ替わり嬲りものにする男の群れ
アナルマンコ交尾以外の快楽を骨の髄まで味わった一時でした。 暫くの間中村行してません、中村の快媚を思い出すと
頭がボ〜となって、何も手につかない淫乱な牝女装です。
中村映劇で男達に嬲られるのって興奮します
あ〜行きたいな、この次に行ける時には、エロ牝
全開モードで楽しむのです。 中村映劇は痴漢さんにお触りされて喜ぶ女装さんの映画館だね。
私もそうだけど、男の人にスカートを捲られるとか、乳房を舐め
吸われ、ペニクリフェラチオされる快感。
女装して行けば、必ず良い思いが出来る中村って素敵です。 あぁ〜良かったゎ、興奮して快楽に狂っちゃった
エロ映画館の近くの喫茶店でホット一息ついてるのょ
良かったゎ〜〜死にそうに感じて悦楽でしたのょ
座席に浅く座らされて太腿を左右に思いきり拡げて
フェラチオされて思い切りオッパイ吸われ転がされ
アナルが収縮入れたエネマグラを締める都度
狂乱歓喜が脳天に突き上げて何度も何度も逝っちゃった
射精ができないので死ぬほど快楽を繰り返したゎ。
やっとの思いで男達の執拗な嬲り愛撫から逃げ出して
化粧を直して一息ついてます。 一階正面席で淫行したわよ 3人の男に犯されました
咥えさせられた アナルも犯された 泣くほど快感
みんなが見ていたわ
2階へ移動してっストッキングとピンヒールだけで
挑発したの ペニクリ愛撫されて アナル拡張されて
泣いて悦んだのよ ぬるぬる濡れまんこに次々と射精
されて嬉しくって気持ち良くって最高の体験でした。 凄かった日曜日の午前なのに座席に座って直ぐに半裸に剥かれて乳すわれたゎ
色々嬲られてガータストッキングとピンヒールだけの全裸にされて太腿内側に
キッスマーク、アナマンコ濡れ濡れ、何度も絶頂泣き狂いでした。
久しぶりの映劇午後からもう一度行くわ。 女装して男とSEXします、中村映画劇場の常連淫乱発情牝です。
もう六十代後半で全く綺麗でもエロケバでもありませんが
売れています、エロケバ綺麗ならもっと売れるんですがね。。
映劇とか発展場で出会う男は女の恰好ならば相手の容貌よりも
発情牝度合いが高い女装の方が面白い、そんな男性です。
ネッチリと咥えてザーメン抜いてあげるのです、アナルマンコは
締りが良くて最高に感じます、貫かれて悶える女装の様子が堪らんとか。
嬲られて気付いて感じるとペニクリがかなり形良く勃起する私です。
男に口とか乳房を吸われるのが大好きで恍惚しますマンコ濡れてヌルヌル
割合に太腿とかヒップの肌が綺麗で艶々ですよ。
映劇で見かけたら痴漢して下さいね、何時もスーツとピンヒール、女装してます。 中村の痴漢おじ様にお願いです、女装の私がして欲しい嬲り愛撫なのですけど
耳たぶの甘噛みとか口吸い口中舐め貴方の舌と私の舌を絡み合わて恍惚快楽なのです
強制全裸に引き剥いて曝されると凄く興奮します。勃起したペニクリはそんなに大きくないのですが形は松茸みたいですのよ、乳首吸われ
転がされ愛撫濡れたアナルマンコ愛撫全肢体お触りして欲しいな。ペニクリ愛撫は最後までお預けしてねザーメン射精は最後にね。
アナルマンコに入れるエネマグラ用意して行きます。色々愛撫されながらエネマグラで
アナルマンコを咥え込むと全身性感帯で何回もドライオルガも凄い快感が続いて最高に
燃える熟女装牝なんです、ドライオルガの限界は無いのですが体力の限界まで楽しませて
下さいませ、自分の手でペニクリ握り愛撫始まりが逝きたい時です、自分で扱いても
射精しますができれば咥えて逝かせて欲しいです。私のフェラチオはかなり具合のイイフェラチオだとか、咥えた殿方がすぐに射精しますのょ
寸止めフェラもとっても上手な熟女装ですのよ本心では映劇でピンヒールだけの全裸で男の玩具になって全身にザーメンぶっかけられて
アナルマンコに精液つぎ込み種付けして欲しい熟女装ですけど、色々怖さも有りますので控え目に遊んでます、
おフェラしてお口にザーメンを受けたりアナルマンコの中で肉棒の先からたたき込まれる
射精の瞬間が大好きでしたけど、今はコンドームが必需品で何となく物足りまません 映劇へ女装入場して、全身を男に嬲られて悦んで興奮する
変態熟女装です。
スーツの上から全身を這い回る男の指先からの快楽が好き
乳房とか耳の甘噛みも快感です、太腿の内側にキッスマークがつく
位に吸われて舐められるのも感じます。
コルセットとガータストッキング・パンティ・ピンヒールだけの
全裸体を男達に曝したいので着て行くのですが実行する勇気が
出せなくてこの次こそは全裸曝しをと思いながら帰る意気地なし
なんです、上手な愛撫で異常な興奮すれば出来そうです。
こんな姿で館内を引き回されて男達の痴漢祭りの生贄になって
アナマンコ交尾とか口腔内射精されたいと妄想してます。 280の書き込み辺りからみなさん引いてしまいましたね。
もろエログロ投稿の連投にゲンナリしてしまったのですね
そんな事では筋金入りの痴漢とは、とても言えませんよ。 某所で有名なテニスのキャハに会いました!
名古屋のヌシとか言って常連だと言ってましたがあの態度は無いわ。
噂通りの人間でした。 男に全身を触られ嬲りまわされるのって、とっても快感です
乳首を舐め吸い愛撫・太腿にキッスマークが残る愛撫
ペニクリを吸われてしごかれて死にそうな快楽、殆ど素裸を
曝されて嬲りまわされる快感アナルマンコ突き上げられて
悲鳴ザーメン噴出。
病みつきです、思い切り挑発して男を興奮させて快楽を
貪るのです。淫乱オマンコ女装 やはり、もろエロ書き込みに引いてしまうのだね
良かったじゃないかい。貴方はが本物の変態ではない事が
はっきり分かったのは悦べよ。
これからは、純女と何とかして会話が出来るように努力しなよ。 >>287 あら、ルミ子はここに来るのは時々でっすもの
今頃なんて言われてもね。
ヤッパリ時々チェックしないと何を書かれるか分かったもの
じゃないのだ。
其れとコロナがどうのこうのの話はルミ子には何のことやら
分かりません、コロナで遊んでた当時、知多の女装悦子さん
差出のメールにピンヒールがどうのこうのお説教が有った
けど、知らない人なので?????でした。
後で聞いたけど昼はコロナでホモ、夜は女装で有名人だとか。 知多の悦子の話し。元はホモその後ホモ女装、年下を念入りに
もて遊ぶのが大好き。
車のセールスマンだ(ホモがバレて首になった噂も有る)
月曜日が休みだった、休日には前の夜からコロナクラブに
泊まって翌日は小悪魔で女装している。
最近はかなりのジジイである、女装姿は、化物汚泥女装、である。 ここで
「止めて下さい」
「この人 痴漢です」
「誰か 館員の方 呼んで下さい」
って言っても笑われるだけだろうか? >>328 そーゆーのの方が痴漢心を燃え上がらせるんだよ 淫乱な熟女装です。若い男の子を嬲るのがだいすきです。
肉棒を咥えて何度も寸止めで可愛がってあげるのょ
中にはアナル貫かれ快感に染まってオカマに成った
子も居るのです。
覚えていないけど、かなりの男の子をオカマさんに
仕込んだ私は功労者かしらそれとも罪人なのかしら
女装っ趣味に染まった子もかなりの人数」ですよ。 >>331 何が懐かしいの?
貴方もオカマさんか、女装趣味に調教された
犠牲者なのかしら?
もしそうなら、とっても懐かしいですね。
調教人数が多過ぎて、一人づつ覚えてません
御免ね。
若い坊や達って、エロ牝年増に弱いのね、
一寸太腿とかちらつかせで直ぐに喰らい付き
後は、嬲り倒してヒイヒイ言わせちゃう
二回か三回の調教で簡単にホモに染まっちゃう
これって、やはり犯罪なのかしら。 中村で知らない人に女性ホルモン注入されて女になっちゃったよ
助けてください >>332 それは犯罪です、ホモ社会では偉大な功労者ですが
正常者社会では若者保護条令とかで青少年対象の淫行は
厳しく禁じられています。
貴方は速やかに自首しなさい。 >>330 知る人ぞ知る有名な話だ。熱田神宮周辺で妙齢に見えるエロ牝に
誘われて近くのホテルに連れ込まれ、モミクチャに嬲られ
気が付いたらアナル抜かれて眼が回る快感を体験する話だね。
他にも有るぜ、毎年木の芽時期になると痴女が神宮境内で男を誘惑して
相手かまわず咥え挿入で素っ裸で狂う、かなり年増だけどとんでもない淫乱牝
で色気も容貌もかなりの牝だとか。
聞けば熱田近くの借家住で母親の介護していて、男を知った肉体が疼いて我慢
出来なくなって神宮で輪姦嬲られだとか。
残念だけどその母親も亡くなって、嫁に行ったらしい。淫乱な体験は女を牝に
変えるつい最近まで時々呼び出して嬲りハメハメした。
入ってるアァ〜アァ〜入ってっるの絶叫は凄かった、他にも淫行相手野郎が
かなり居たらしい、子供を産み育てながら淫行、知らぬは亭主。
亭主はチンチクリンの弩不細工野郎で守山方面が勤め先らしい。 一宮ナンバーの黒いポンコツワゴンR乗り青髭杏奈に注意しましょう! 静岡にも被害でてます。LINEのIDを聞きたがる。教えたら最後メールの荒らし。爆サイのスレ荒らしも出てますよ。
青髭杏奈に要注意。 ノンケの人に アプローチして 激怒された!杏奈ちゃん。チーン。 こいつ、イククルでも女板で募集してるだろ女装のクセにふざけんな! 在日三世のキチガイストーカー女装青髭杏奈は来るな! 一宮ナンバーの黒いポンコツワゴンR乗り青髭杏奈に注意しましょう! ここの映画館の女装子って・・・・年金貰ってるような、女装子しかいねーぞ。
純女の60歳過ぎでも相手しねーのに、60過ぎの老人女装子って・・・
常連ジジイは、老人女装子が好きなんだな。 >>357
鎌倉理恵の様な
≪ 還暦も遥かに過ぎた、超 汚装ジイサンオカマ ≫ が居るんですね
鎌倉理恵の気色悪い老醜画像を観てみますか? >>359 カマクラ理恵ほど酷いのは、そうそう居ないよ ノンケカップルで行っても大丈夫ですか?
淫行目的ではなく、純粋にエロ映画館を楽しみたいのですが >>360
今日もそんなカップルが、来てましたが、はっきり言って、何しに来てるの?
って感じ。ただウザイだけですよ。 中村でミニスカで生脚太腿曝していたら、痴漢達に囲まれて
太腿脚愛撫・乳吸い愛撫半裸体晒し凌辱で興奮しました。
アナルオメコ交尾を死ぬほどして欲しかったけど、あの座席では
無理が有るみたいですね。
男に嬲られる快感を感じたいなら中村が好いですね。
ユニオンは遠いし鬼婆が居て感じ悪すぎ。男もビビリ臆病者ばかりで
面白くもなんとも無い、中村の方がはるかに好いのだ。
浜松が面白そうだけど、女装する場所とか考えると面倒くさそうだわさ。
中村映劇の痴漢さん可愛がってね。 不動産屋ヤクザれい子、免許証偽造でパクられた。刑期満了らしいな。
薬使用でアナマンコ交尾中毒だぜ。薬中毒の禁断症状が出ると危ないぜ。
大昔コロナのロッカールームで物凄い悶え禁断状態にぶつかって逃げた。
ロッカーから薬を取り出して注射した後は、別人の紳士であったわ。
危ない女装れい子には近づくと、とんでもない災難に出会うぜ。 中村で淫行あうるなら、偶数月の15日ごろに、
年金が支給されててからが好いのでは。
年金痴漢年金女装が年金握り締めて大勢入場してるぜ。
つぎは10月15日だぜ、その週の日曜日が狙いだぜ。
にぎやかに淫行祭り開催だぜよ。 女装して太腿とか乳とか痴漢されるのが快感なのだ。
乳首なんか吸われたり甘噛みされるとペニクリトリスが
カチンコチンに勃起してしまうぜ
普通の女装でいいのだ、特にケバイ服装でなくてもいいのだ
髭とか無駄な毛は剃っておけば好い、化粧もできれば暗い所で
ケバケバな感じが好い、場数を踏めば痴漢を多く引き付ける
装いが自然にわかるよ。
痴漢して貰ったら、率直に悦び悶えるのが好いのだ、射精で
ザーメンを出来るだけ大量にぶちまくと痴漢さんが喜ぶぜ。 ! ニュース
大阪の名所 『 新世界国際 新世界国際地下 』が、予告無しも同然で突如 9月30日をもって閉鎖
明実は「休館」と称してるが、記載内容は「無期限休館」なので・・・・現実は「閉館閉鎖」
行き場の無くなった、痴漢願望女装や痴漢氏は、ここまで出向くしかない
これから、ここは混むぞ >>373
おじ様、おじい様大歓迎。
今度近県に引っ越すので、いたずらされに行きます。
待っててね! おじ様、おじい様!
ここ見てないだろうけど ルミ子さんとかの、エロ書き込みに
皆さん退いてしまいましたね。
それにしてもあれ程の妄想がどこから
湧き出すのかしら。
とにかくルミ子さんの才能に乾杯 中年のきったない女装とジジイが戯れるのを観にいくようなもんだね、此処 こういう所って一期一会を楽しむ所なの?
ここで出会ってお付き合いが始まるとかはない? >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? 青髭杏奈さん他人の車から公共料金の領収書盗んだら駄目ですよ! 恐喝、タカりのネタに使うんじゃないの?領収書には住所と氏名記載されているからね。 大阪遠征でHIV貰ったから、逆怨みに自制心のないやつ限定に感染者を増やしていってる 東京の乱交サウナでHIVに感染して大老齢なので知らぬ顔してる鎌倉理恵さん♪ 住宅街に有るようだけど、近所の人は女装が出入してるのを、どう見てるのだろう? >>399
もともとこの辺り名古屋の色街だったところだしね。
平成になって、普通の住宅街ですよ真っ当なお店たくさんありますよ、とまあそれっぽく見せてはいるけれど所詮は昔ながらの赤線ソープ街。
売春婦とそれを買う客が行き交う、そんなところに平気で家建てて住んでる住民ですもの。
女装子ぐらいどってことないないw 相当なボロ小屋だから、デカい震災でも来たら、お前等オカマ装束のままお陀仏だぞ
掘り出されて遺族の人等に「ああ なんて恥さらしな格好を・・・・」って言われるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています