名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328 そーゆーのの方が痴漢心を燃え上がらせるんだよ 淫乱な熟女装です。若い男の子を嬲るのがだいすきです。
肉棒を咥えて何度も寸止めで可愛がってあげるのょ
中にはアナル貫かれ快感に染まってオカマに成った
子も居るのです。
覚えていないけど、かなりの男の子をオカマさんに
仕込んだ私は功労者かしらそれとも罪人なのかしら
女装っ趣味に染まった子もかなりの人数」ですよ。 >>331 何が懐かしいの?
貴方もオカマさんか、女装趣味に調教された
犠牲者なのかしら?
もしそうなら、とっても懐かしいですね。
調教人数が多過ぎて、一人づつ覚えてません
御免ね。
若い坊や達って、エロ牝年増に弱いのね、
一寸太腿とかちらつかせで直ぐに喰らい付き
後は、嬲り倒してヒイヒイ言わせちゃう
二回か三回の調教で簡単にホモに染まっちゃう
これって、やはり犯罪なのかしら。 中村で知らない人に女性ホルモン注入されて女になっちゃったよ
助けてください >>332 それは犯罪です、ホモ社会では偉大な功労者ですが
正常者社会では若者保護条令とかで青少年対象の淫行は
厳しく禁じられています。
貴方は速やかに自首しなさい。 >>330 知る人ぞ知る有名な話だ。熱田神宮周辺で妙齢に見えるエロ牝に
誘われて近くのホテルに連れ込まれ、モミクチャに嬲られ
気が付いたらアナル抜かれて眼が回る快感を体験する話だね。
他にも有るぜ、毎年木の芽時期になると痴女が神宮境内で男を誘惑して
相手かまわず咥え挿入で素っ裸で狂う、かなり年増だけどとんでもない淫乱牝
で色気も容貌もかなりの牝だとか。
聞けば熱田近くの借家住で母親の介護していて、男を知った肉体が疼いて我慢
出来なくなって神宮で輪姦嬲られだとか。
残念だけどその母親も亡くなって、嫁に行ったらしい。淫乱な体験は女を牝に
変えるつい最近まで時々呼び出して嬲りハメハメした。
入ってるアァ〜アァ〜入ってっるの絶叫は凄かった、他にも淫行相手野郎が
かなり居たらしい、子供を産み育てながら淫行、知らぬは亭主。
亭主はチンチクリンの弩不細工野郎で守山方面が勤め先らしい。 一宮ナンバーの黒いポンコツワゴンR乗り青髭杏奈に注意しましょう! 静岡にも被害でてます。LINEのIDを聞きたがる。教えたら最後メールの荒らし。爆サイのスレ荒らしも出てますよ。
青髭杏奈に要注意。 ノンケの人に アプローチして 激怒された!杏奈ちゃん。チーン。 こいつ、イククルでも女板で募集してるだろ女装のクセにふざけんな! 在日三世のキチガイストーカー女装青髭杏奈は来るな! 一宮ナンバーの黒いポンコツワゴンR乗り青髭杏奈に注意しましょう! ここの映画館の女装子って・・・・年金貰ってるような、女装子しかいねーぞ。
純女の60歳過ぎでも相手しねーのに、60過ぎの老人女装子って・・・
常連ジジイは、老人女装子が好きなんだな。 >>357
鎌倉理恵の様な
≪ 還暦も遥かに過ぎた、超 汚装ジイサンオカマ ≫ が居るんですね
鎌倉理恵の気色悪い老醜画像を観てみますか? >>359 カマクラ理恵ほど酷いのは、そうそう居ないよ ノンケカップルで行っても大丈夫ですか?
淫行目的ではなく、純粋にエロ映画館を楽しみたいのですが >>360
今日もそんなカップルが、来てましたが、はっきり言って、何しに来てるの?
って感じ。ただウザイだけですよ。 中村でミニスカで生脚太腿曝していたら、痴漢達に囲まれて
太腿脚愛撫・乳吸い愛撫半裸体晒し凌辱で興奮しました。
アナルオメコ交尾を死ぬほどして欲しかったけど、あの座席では
無理が有るみたいですね。
男に嬲られる快感を感じたいなら中村が好いですね。
ユニオンは遠いし鬼婆が居て感じ悪すぎ。男もビビリ臆病者ばかりで
面白くもなんとも無い、中村の方がはるかに好いのだ。
浜松が面白そうだけど、女装する場所とか考えると面倒くさそうだわさ。
中村映劇の痴漢さん可愛がってね。 不動産屋ヤクザれい子、免許証偽造でパクられた。刑期満了らしいな。
薬使用でアナマンコ交尾中毒だぜ。薬中毒の禁断症状が出ると危ないぜ。
大昔コロナのロッカールームで物凄い悶え禁断状態にぶつかって逃げた。
ロッカーから薬を取り出して注射した後は、別人の紳士であったわ。
危ない女装れい子には近づくと、とんでもない災難に出会うぜ。 中村で淫行あうるなら、偶数月の15日ごろに、
年金が支給されててからが好いのでは。
年金痴漢年金女装が年金握り締めて大勢入場してるぜ。
つぎは10月15日だぜ、その週の日曜日が狙いだぜ。
にぎやかに淫行祭り開催だぜよ。 女装して太腿とか乳とか痴漢されるのが快感なのだ。
乳首なんか吸われたり甘噛みされるとペニクリトリスが
カチンコチンに勃起してしまうぜ
普通の女装でいいのだ、特にケバイ服装でなくてもいいのだ
髭とか無駄な毛は剃っておけば好い、化粧もできれば暗い所で
ケバケバな感じが好い、場数を踏めば痴漢を多く引き付ける
装いが自然にわかるよ。
痴漢して貰ったら、率直に悦び悶えるのが好いのだ、射精で
ザーメンを出来るだけ大量にぶちまくと痴漢さんが喜ぶぜ。 ! ニュース
大阪の名所 『 新世界国際 新世界国際地下 』が、予告無しも同然で突如 9月30日をもって閉鎖
明実は「休館」と称してるが、記載内容は「無期限休館」なので・・・・現実は「閉館閉鎖」
行き場の無くなった、痴漢願望女装や痴漢氏は、ここまで出向くしかない
これから、ここは混むぞ >>373
おじ様、おじい様大歓迎。
今度近県に引っ越すので、いたずらされに行きます。
待っててね! おじ様、おじい様!
ここ見てないだろうけど ルミ子さんとかの、エロ書き込みに
皆さん退いてしまいましたね。
それにしてもあれ程の妄想がどこから
湧き出すのかしら。
とにかくルミ子さんの才能に乾杯 中年のきったない女装とジジイが戯れるのを観にいくようなもんだね、此処 こういう所って一期一会を楽しむ所なの?
ここで出会ってお付き合いが始まるとかはない? >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? 青髭杏奈さん他人の車から公共料金の領収書盗んだら駄目ですよ! 恐喝、タカりのネタに使うんじゃないの?領収書には住所と氏名記載されているからね。 大阪遠征でHIV貰ったから、逆怨みに自制心のないやつ限定に感染者を増やしていってる 東京の乱交サウナでHIVに感染して大老齢なので知らぬ顔してる鎌倉理恵さん♪ 住宅街に有るようだけど、近所の人は女装が出入してるのを、どう見てるのだろう? >>399
もともとこの辺り名古屋の色街だったところだしね。
平成になって、普通の住宅街ですよ真っ当なお店たくさんありますよ、とまあそれっぽく見せてはいるけれど所詮は昔ながらの赤線ソープ街。
売春婦とそれを買う客が行き交う、そんなところに平気で家建てて住んでる住民ですもの。
女装子ぐらいどってことないないw 相当なボロ小屋だから、デカい震災でも来たら、お前等オカマ装束のままお陀仏だぞ
掘り出されて遺族の人等に「ああ なんて恥さらしな格好を・・・・」って言われるぞ 入店したら青髭杏奈が居ないか確認しましょう!
変に絡むと後々面倒な事になります。 愛知ナンバー1の異常者青髭杏奈に注意しましょうねー >>403-408 の様な荒らし書き込み常習犯は
キチ外書き込みの常習犯は、鎌倉のお婆さん
犯人像を知りたい人は、以下文言で検索
鎌倉理恵
竹久秀俊
スズラン倶楽部 女装趣味とか、マイノリティの趣向を、ところかまわずぶちまけて本人を破綻に追い込むのを楽しむ奴
そういうのは鎌倉理恵の仕業
これは20年前から変わらん 青髭杏奈さん刈総で女装娘さんからお金借りましたよねぇ!女装娘さんがお金返して貰えないと怒っています、私達は仲間のために貴様を見つけたら取立てるので逃げんなよ! ハッテン場で何度も青髭がらみで警察出動してるじゃんww青髭にアパートにまで来られ、毎日のように外で叫ばれるから友達の家に退避したけどそれでも来たから警察呼んだ人もいる本人は憶えているはず。青髭曰く、「警察なんか別に怖ない」と言ってるよ アンナ「あの車追い掛けてよ」俺「なんで?」アンナ「あの車の女装がいつも私に嫌がらせしてくるから…ね、お願い」なんて甘えられて人助けだと思って追っ掛けたオレ。知らず知らず杏奈の手先になっていました。ちなみに追っ掛けた相手は後で知ったのですがま〇〇さんです。 若い頃は納屋橋で立ちんぼ新栄でホストと同居するも直ぐ解消その頃の親友は九州生まれのバドワイザールックしかし嘘がバレて親友も失うそして薬物中毒、精神疾患悪化を経て現在に至る フケセンホモの青髭杏奈(ホモのゆう君)年配客におねだりしないで下さい! サイト淫乱映画館が消えた理由
青髭が本名、住所、会社名とかここで醸しまくるわ、脅迫、脅しもしまくってIP制限掛けられ、ガサも入り、とうとうサイト自体が消滅したんだよな。
晒した後は脅迫する青髭杏奈に注意しましょう! 年金受給者を狙う永田毛織工場前月極駐車場に8810?を駐車するヴォクシーローン滞納で差押えさてた青髭杏奈 #7932016/08/16 16:15髭面女装だけど、どこかご飯食べに行こうよ、こんないい女連れて行けるのは幸せだよ、感謝こめて言われたい、本気女性スタイル女装ですからね[匿名さん] 
バクサイ同性愛三重版鈴鹿スレでお笑いキチガイレスしていた青髭杏奈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています