名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青髭杏奈さん刈総で女装娘さんからお金借りましたよねぇ!女装娘さんがお金返して貰えないと怒っています、私達は仲間のために貴様を見つけたら取立てるので逃げんなよ! ハッテン場で何度も青髭がらみで警察出動してるじゃんww青髭にアパートにまで来られ、毎日のように外で叫ばれるから友達の家に退避したけどそれでも来たから警察呼んだ人もいる本人は憶えているはず。青髭曰く、「警察なんか別に怖ない」と言ってるよ アンナ「あの車追い掛けてよ」俺「なんで?」アンナ「あの車の女装がいつも私に嫌がらせしてくるから…ね、お願い」なんて甘えられて人助けだと思って追っ掛けたオレ。知らず知らず杏奈の手先になっていました。ちなみに追っ掛けた相手は後で知ったのですがま〇〇さんです。 若い頃は納屋橋で立ちんぼ新栄でホストと同居するも直ぐ解消その頃の親友は九州生まれのバドワイザールックしかし嘘がバレて親友も失うそして薬物中毒、精神疾患悪化を経て現在に至る フケセンホモの青髭杏奈(ホモのゆう君)年配客におねだりしないで下さい! サイト淫乱映画館が消えた理由
青髭が本名、住所、会社名とかここで醸しまくるわ、脅迫、脅しもしまくってIP制限掛けられ、ガサも入り、とうとうサイト自体が消滅したんだよな。
晒した後は脅迫する青髭杏奈に注意しましょう! 年金受給者を狙う永田毛織工場前月極駐車場に8810?を駐車するヴォクシーローン滞納で差押えさてた青髭杏奈 #7932016/08/16 16:15髭面女装だけど、どこかご飯食べに行こうよ、こんないい女連れて行けるのは幸せだよ、感謝こめて言われたい、本気女性スタイル女装ですからね[匿名さん] 
バクサイ同性愛三重版鈴鹿スレでお笑いキチガイレスしていた青髭杏奈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています