名古屋の中村映劇を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70←楽しいのかな?って汚れかモテない奴か
それとも爺?www
↑↑↑ ここ数週間、単独人物が自作自演で書き込んでますね ↑↑↑ 独りで自演して自問自答 楽しいのかな?w
でもここは女装の発展場でしょ、ホモさんは今池いかないかんわ よく見かける相撲体型の純女さん、常連さんと仲いいみたいだけどあの人は何しに来てるのだろうか 2Fの後ろで固まってるよ
一人に群がる構図は女装と同じ ホモの待ち子はすぐわかるよ。
端っこの席を一つ空けて二番目の席に座っている。
女装子の待ち子も同じ。
エッチ拒否の女装子のサインは
一番端の席に座り、逆側の席にはカバンか上着を置いている。 大地震が来たら、2階が崩落しそうなので2階での痴漢遊戯は控えるべき 女装子同士二人でベロキスしたりクリチン舐めあったりして見せびらかすのが好き。。汚らしい男は見て興奮してるだけにして欲しい。。邪魔だけはしないでよね。。 年末年始の休みを利用して地方から遠征してくる女装子さん、今年はたくさんいたかな?
俺は仕事でいけなかった…残念 見たことない女装子が出没するのは年末年始とゴールデンウイークとお盆。 ホル暦7ヶ月の22歳の女装趣味の者だが、
この映画館に行けば必ず男とセックスできるの?
出来れば40か50歳くらいのオジさん数人とやりたいんだが、俺みたいな奴でも需要ある?
いや、結構遠い場所にあるんで、行って何もされなかったんじゃ時間の無駄だからさ
春日井ユニオンの方が近いけど、どっちが良いかな? >>98 中村映劇の2階でお待ちしております。あそこの硬さには、自信有ります。 >>98
あまり相手を選ばなければ土日なら鉄板ですよ
若めのリーマンさんとかなら平日かな?
ただ、土日は常連さんなどで大賑わいな為ゆっくりするのはX >>98
ただ中村では60オーバーが多いからな〜希望の40や50は少ないよ
若いしホルやってる位ならどっちに行っても相手には困らんはずだよ
平日の昼間に手コキ希望の42歳です。
年配の方にお願いしたいです。2階で端を1つ空けて座っていれば
誰かきますか? 103です。昨日行ってきました。座席も広くて映画の内容は
さておき、映画を見るには快適でした。ただ自分の感想は女装者は
自分には合わないです。自分も男性に手コキしてもらいたいくらいだから
変態で気持ち悪いと思うのですが、あの気持ちの悪い女装者連中と
それに群がるじじいの群れにはただただあきれるばかり。今池行くことにします。
ねぇ、ホモさん。
中村が女装者のハッテン場とわかってて、君は何しに行ったの? >>107〜>>109
↑
同一人物の下手な自作自演荒らし >>110
W何を根拠に言っとる?
くやしいのか? 昨日可愛い子がおった
黒髪ミディアムロングで素朴な感じ子
隅っこの席に座って携帯ばか見てたから声かけずらかった 純女が来ると女装子は誰にも相手してもらえねーよなW 残念だなW 来てる純女なんか病気持ちに決まってんだろw 普通の女は来ないからな! ゴム付けて皆でマワセ! 楽しいぞwwwww 中村でまともな女装いるのかよ?Wくやしかったら名前出してみろよ! まともな女装ってどういう女装?
そもそも女装する事自体まともじゃない訳だから >>124
テニスの愛ちゃん。昔ぶっかけ募集してたぜ。 タカリの愛だろ。 あいつランダムにチンポしゃぶりすぎw 間違いなく感染してるだろうなw 今日とんでもない上玉きてたな。彼氏連れだけど。淫乱だった 常連の爺たちは相変わらずいるよ。
女装子の入れ替わりは激しいとこやね。 (カップル含めて)ヤクザ大杉
口だけ達者でその実遊び下手な自称常連じじい大杉
常連不在
>>135
そうですね、極道さん多いですね
でもある意味「安心して遊べます」
若くて元気な人と燃え上がりたいわ 女装で行くと襲われるってホントですか?
普段もノーメイクでレディース着て街を歩いたり通勤してるレベルです。
・・・してるレベルと言われても、それでレベルは測れんだろ レベルと言われてもどんなレベルなのかわからんし。
こっちも選ぶ権利はあるからな〜
女装子なら何でもこい!ってのは常連の糞じじいだけ。 >>139
どこかの掲示板に予告した上で、映劇に行ってごらん。餓えたヘタクソがいっぱい集まりますよ。
予告無しで行ったら、人が居ません。どちらにしますか?
(病気が怖くなくって)襲われたい…なら別だけど。今の映劇はあまり感心しませんね、2〜3年時間を置けば変わっているかも知れませんが。
予告無しのユニオンにしたら? TOYBOXでアナルをガンガン突かれてる公衆便所が中村ではお高くとまった淑女をきどってる
おい、いいかげんにせいよw >>144
そりゃ場所じゃなくてお前が嫌がられてるだけだよ おじさん達は893ですか?前、喧嘩をしたら女装子に手を出すな?
でも、青年の俺にけんせいの言葉かな
取り合いの喧嘩はしたくないし 893は怖いし ヤクザが女装子に怒鳴られてる現場を目撃したW
中村の権力構図
常連女装子>たまに来る女装子>ヤクザ>常連ジジイ軍団>たまに来る客
中村では女装子が一番えらいらしいW うん初心者なら無事では済まないから来ない方がいいよ どこの発展場でもだけどお互いに選ぶ権利位あるよw
ただ中村は直ぐに数人に囲まれるので選ぶも何もないけどね フェラされたり成り行きでやったりしたらお金とられますか?
沢山のぞいている内に住所まで調べられないですか?
その日暮らしです 金はないです
感覚で怖い印象ばかりです その日暮らしなら中村来る前に働け!
話はそれからだ トン子さんに貢いでもらうは?
頑張ってエッチしたら、あゆさん財布から料金貰えますよ。 女装して中村で稼げよ!
フェラ、一回300円。
20人やれば日当稼げるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています