【有罪?】山咲レミ【無罪?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
そう言えばレミも昔 白い部屋にいたし その可能性大ですね
北新地のVOGUEのくららさんには間違いないですよ
今はタイと日本いったりいたりされてるんでは? くらら違いだよ
別人
白い部屋の人は都内某所でお店やってるらしい そのくららは京都から博多に流れたよね。東京に戻ってるのかな? 具体的に書いていいのかな?
半年前の情報によると、都内の黄色い線の某駅近辺で働いてるみたいだよ ↑これかな?
K駅近く LJ
くららママ
(身長・サイズ) (height)170/ (bust)89/ (waist)66/ (hip)96/
(生年月日) August 23,(8月23日生まれ)
(血液型) ひみつ
(星座) Virgo(おとめ座)
(出身地) 埼玉県
(趣味) ナンクロ
(特技・自慢) 料理
ありがとうございます!ご親切な皆様に 感激です。どうしても 元白い部屋のくららさんに また お会いしたいのです。差し支えなければ 店名教えてくださると 有り難いです。
本当に ありがとうございました。 ↑
レディ・ジョーカー。
あのクララではないという話もある。
確かめてきて、報告してくれ。 白い部屋くららは今福岡だろ
本人のブログ観れば書いてある
この人もう50歳ぐらいだよね 皆様 本当にありがとうございます。ブログもされてるんですね。なんとかお会いしたいので もし巡り会えたら報告させて頂きます。また ご存知の方々いらっしゃいましたら よろしくお願いします。厚かましく申し訳ありません。何卒 ご勘弁を ありがとうございました。 レミ、壊れる寸前だな。
40近い女?(男が)が幼稚園児みたいなゲームに夢中になったり、意味不明な詩ごときものを披露したり、急にガナリ立てたり。
山咲レミって全身整形よねwww
既に人間じゃないわ妖怪人間よw 今一度、復習として言っておこう
山咲レミは、シャブ中毒の前科者だって事を
そしてまた嘘つきだって事を >>203
いちいち反応してくれてありがとう。
暇なのね、ヘルスでも売れてないのね。 部屋の茶色のラグがブログ内に写ってる時があるけど、どれもこれも汚い!埃?ゴミ?一体どのくらい掃除してないんだろ?
美を語る前に週1でいいから掃除機かコロコロくらいしなよ!
官も仙石も与謝野もカノンも山咲も、自分に都合のいい嘘ばっか。言ってることがコロコロ変わる。 blogに、シャブ中〜とかコメントすると面白いよ
俺なんか携帯の番号教えて貰えたんだぜ レミ、お前は感じないイケないマグロのくせに、嘘で喘いで身体を売るようなアバずれで、顔くずれのサイボーグの、きちがいシャブ前科者に、誰がストーカーするんだよWWW
いい加減気付け!復習している事をな
レミのブログ、強気と弱気が交錯している。
墜ちるのも時間の問題だな。 愛らぶ♂ニューハーフーー♀画像掲示板♀ーーにのってるのは 本人? >>210
多分、最期は自殺すんじゃないかな
金もないし、白い薬も買えないし
まぁ〜死んでも影響ないから そうなるまでに、もっとまわりに迷惑かけそう
また盗みをしたり借金踏み倒したり
前のときも窃盗&傷害と覚せい剤使用の合わせ技だったんたろ
けっこう狂暴なんだな傷害って 人に犯罪するまで自分が凄く好きで大切で可愛いから自殺はしないな
ニューハーフネットに恋人登録しているかおりはやっぱりレミのことかな?
以前別サイトでも投稿していたし,その時期が名古屋に来た時とほぼ同じ時期だった気がするけど。 この人の羞恥心感覚は、常人には推し量れないな。
AVの宣伝をする舌の乾かないうちに、メルヘンティックな自己満足文を晒している。
昔をわりと近間で知っている人間としては、正面写真を見て、往時茫茫、ただ一言、ふけたよなあ。 過去の恋人、過去の思い出、未練たらしいブログ
そういう所が男 芸能界に復帰って、AVに復帰ってことか
AVに出てりゃ芸能人なら、かのんはずっと芸能人だな 女への憧れ、女への執着、未練たらしいブログ
オカマという自分や現実を受け入れられない夢しか見れないシャブ中毒者 ブログ内容 嘘だらけ二人の 写真の顔もおかしな シOブか シンO- だね かのん 有名だから ブログの詩 空想なのに遭ったかのように、書いて 怖いなぁかなりの自己満ホラ吹きなのに このサイボーグって、獄中結婚してたの?ってか…
いつ頃捕まってたの(笑)? >>228
この山咲レミって人、小鼻もないよね?何処行ったの?気持ち悪い顔W >>230
5年の執行猶予があけたのが去年の6月
スレでお祝いしてもらってたよ バブルのころ、レミが受けていたのは事実。客もついていたし、店側もチヤホヤしていた。ひとつの店をやめても、次の店は大歓迎で迎えた。
ところが40歳を迎えることになって、どこも相手にしてくれなくなった。精神形成に大事な二十歳前後に、我が儘放題だったツケがまわってきた。
このところのレミの言動は、不安定の極みで、いろんな意味で禁断症状が出ている。とことん墜ちてしまうほうが、かえっていいのかもしれない。 覚せい剤の再犯率は70パーセントとたいへん高い
小向美奈子を例にあげるまでもない >>234
だから40歳じゃないってW 老けてるけどまだ33歳くらいだぞマジでW
捕まったとき新聞に載ったんだから間違いないぞWW だけど、20年ぐらい前に六本木の店にいたぞ。あのとき、14、5だったのか?
それにつかまってから、もう5,6年たつぞ。 >>237
15くらいから年齢サバ呼んでニューハーフとして働いてたらしいからね s54 3 1 生まれ大阪の和田先生に性転換手術をしてもらい海外生活も全て面倒見てもらってみたいだね すべて和田先生のお金 和田さんお亡くなりになりましたが 恩返しもしないで悪い事ばかりしてシОブで精神科病院に何度も入院してました >>239
一緒に海外旅行にもいったりしてたみたいだけどそーゆー関係があったのかな? 和田先生のブログってgooかどこかに放置されてるね それだけコスメマニアならクマとほうれい線どうにかしたらいいのに その表面上のテメェの言動が酷過ぎるから皆言ってるんだろが!早よ気付けやボケ!シャブ中には無料W この婆は結局、何で逮捕されてるんですか?
本当にシャブなんですか? >>247
シャブと、傷害か窃盗かどっちかの2つだよ〜(笑)
前科2つあるのに「わたくしは」とか「マザーテレサは」とか
すごいよね(笑) 悪口では無く、皆さん本当の事を言ってるだけだと思いますよ、レミさん。
「もっと自分を好きになってあげなきゃ」とありますが、貴方は自分が好きなばかりに皆に迷惑を掛けて来たのではないですか?
シャブ中なのか本当の馬鹿なのか、何度言っても解らないようですから、もうやめます。疲れました。 過去に関わりのあった一人だけど、物と金への執着がすごいんだよね。
他人のふところ関係なく、要求してくる。
ブログ見たけど、自分が壊れることを予測して、恐れているよね。
不安なんだよ、自分がまるで確立されていないから。
247ですが
書いてあるのが事実なら、この人ただのクズなんですね…
前科があるなら銀行等からは融資受けれないし、信販系も同様かな
金掛けて釜になって、何を目標に生きてるんだろ
このシャブ…
いゃ… 生きる彫刻(笑) ローン 通す為に二回目の結婚したんです 最後は又飛んだよ松山から 恐い 松山のエステサロンの顧客は泣き寝入り?
脱毛代とか何十万払わせて何の連絡もなく閉店→機材もって夜逃げしたんだよね?
ちゃんと客に返金してあげたの?!
自分は高い化粧品かってさぁ。信じられないわ エステの機材なんてリース契約だろ
契約バックレて飛ぶんなら、機材を置いていくはずが無いよ
バッタ屋にたたき売れば小口の現金にくらいなるんだから
どうせ当座の生活費にも困っているんだろ とにかく金に困ってんだよ。
立ちん棒してでも金が欲しいんだよ、今は。
綺麗ごと言ってる場合じゃないはずだよ。
掃除のおばさんにでもなるか。 確かに記事があった
2005年 ニューハーフ収監で検索したら出てきた リース契約なら保証人がいるのでは?
二番目の結婚相手は店舗や機器契約の保証人になってるんじゃないのかな。 >>258
その旦那(実質のエステサロンオーナー)が蒸発→閉店
顧客に何の連絡もなく
いきなり「閉店しました」の貼り紙で客はビックリ→警察へ
むかし苦情が四国エステスレに書き込まれてたよ とにかく今まで簡単に金を稼ぎすぎたんだよ。
高級で店に勤められたし、男にもたかられたし、マスコミもチヤホヤしてくれた……。
それができなくなって犯罪に走った。そしてシャブにも走った。
さてこれから、どうする。壊れて、墜ちていくしかないやな。 >>260
マスコミってただの週刊誌じゃんW
三面記事に載るようなお昼の誰でも出るようなその日のちょっとしたコーナーじゃんW >>260
それができなくても既に犯罪を犯してたよW
そういう人間自分が一番になれるなら犯罪でも何でもするし傷害も人を傷付けるのもへっちゃら 性同一性傷害だよWW レミさん、あんた、何やったの?
いろんな人に憎まれているんだねえ。
でも、通りすがりの人間の感想としては、レス読んでると、それほどお綺麗でない方々の、僻みと嫉みが無きにしもあらずだね。
ひがみとか妬みと思わないとやっていけないでしょうよ
覚せい剤使用所持、窃盗と傷害、あとはお店(エステと風俗)つぶして夜逃げが3回連続かな
まあご立派w >>265
>僻みと嫉み
知らない人にはそう見えるだろうね。普段は普通だから。
豹変したときのひどさは、本人も気がついてないんじゃないかな。
スイッチが入っちゃって凄みをきかしているときの姿を、
誰か録画して本人に見せてやってほしいw
なんていうかな、薬やってた人独特の切れやすさみたいなのがある。 親、姉妹 の為に 一生愛媛に帰らないで恥ずかしいから 他人だから それじゃアブナいアブナい 嫉妬?誰が?
山崎レミの顔、風貌、人生、、、ゴミじゃん。カスみたいな生き方をして来たからこうなったんだろうけど。 >毎日が、本当にいいお勉強になっています。
↑
と思うなら早く皆にお金返して下さい レミをちょっと弁護したみたいなスレ載せると、反撃がバカスカくるね。
これじゃ、レミもうノーガードでは、外を歩けないね。 >>267
そういえば、
薬切らしてたのか友達の家に包丁持って押し掛けた事あったんだよね、レミちゃん。怒鳴り散らしてドアを蹴ったり叩いたりしたみたいで。それが傷害罪になったのかな? 窃盗&傷害のときは、
ヤクを買う金を同僚から盗む→ばれてとがめられる→逆ギレ刃傷沙汰だったと思う
ソースは前スレ 俺も昔レミと関係したことがあったが、甲高い声をだしたり、ヤクザの姉さんの旦那を呼んでくると切れたりするシーンに出くわした。
まあ、深入りしなくて良かったとは思っているが、あんな悪の華的な存在も、男おんな世界では、アリかなと思っている。なんでも世間一般の普通人のレヴェルで物事を進めていくほど、人間は簡単皮相な存在でもなかろう、と逆説的に考えてはおる。 やられた方は忘れないよね。あんな狂った非常識な怒鳴りや暴れや脅し。すぐなんでもヤクザヤクザて。包丁なんてそりゃ犯罪になるわな。本人は覚えてないだろうし自分じゃなく薬がやらせたと開き直ってるのがタチ悪い。 ふーん、お姉さんの旦那ヤクザなんだ。お姉さん和田で整形してレミと全く同じ顔になった写真は見せてもらった事あるけどWエラ削りだのおおがかりだったってW >>273
同僚からならまだいいんじゃない?客からもあったから。
窃盗に恐喝に傷害にシャブ・・・笑えない。どれだけ人に損害を与え心の傷トラウマも体にも傷付けたの? レミの家族に893は居ないよお母さん保護受けてるのに犬かったり彼氏と旅行行ったりどうなってるのこの家族 274
本人が喚きちらしていたけど、あれも相手を脅すための方便だったのか。 >>278
「同僚ならまだいい」って…
まあ結局その同僚に警察に突き出されたんだから
まだいいとか訳わからんよ 多分さ、その内に捕まるんじゃね?
今度は傷害か窃盗だと思うんだけど…
KINGの客の財布から抜き取りました見たいな感じの内容でさ レミさん、理想が高い事ばかり言うけど、現実はめちゃめちゃなのは、どうして?(笑) ああそうだね
きっとこんどは執行猶予つかないね
もう初犯じゃないし 来月辺りやねぇ捕まるの 先月名古屋の百貨店で見た人いるみたいだね 百貨店で化粧品取って捕まるかもww いい歳して、万引きかよw
まぁ〜身体を売るくらいだから似合ってる末路だな レミさん、芸能人になるの?ここで、書かれてる事、全部告白して?それとも、隠して?どんな、売り方をするか、楽しみ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています