【有罪?】山咲レミ【無罪?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また、ブログの更新が止まっている。
このレスに、心にぐさりとくる文章が出ると、コメントくれくれも止まる。
ここを確かに見ている。 被災者だから金を返さなくてもいいとでも思ってるのか? 改心して、普通の生活でいいなら、いつでも面倒みるんだけどね >>394
寸借詐欺みたい軽犯罪は、改心の対象というよりもその人間の性癖とか体質に根ざした犯罪だから、
生半可なことでは治らないよ。 これだけ叩かれても情状酌量の気持ちになれないのは、何故だろうか?
書かれてる事がほぼ本当だからか、また知らぬ顔で開き直るから? >>396
???
「情状酌量の気持ちになれない」って、「誰が」なれないの? >>396
情状酌量ってのは、「やむにやまれぬ事情」があった場合でしょ?
彼女にはそんな事情ないし。それとも、病気だから許せって言うの? レミはこんど捕まったら実刑になるよ。
前回執行猶予がついたのは、"情状酌量の余地があった"からだけど
執行猶予って二回続けてつくことはないから。
二回めからは情状酌量の余地が無くなるんだよ。
薬物系は特に、ね。 >>399
レミだってそれ位知ってるから、薬は辞めてるよ >>400
薬物に手を出してないのなら良いニュースだが、
前回のレミは薬物だけじゃなかっただろ?
窃盗と傷害もあっただろ?
薬物を止めていても窃盗か傷害で再度引っかかれば、
実刑になるのは変わらんよ。
1万円程度の寸借詐欺なら大丈夫、なんて甘く考えてるのかね? なんかこの人ってかわいそうだよね。
若いNHにくっついてすぐ逃げられる。
今はレイナ。元ピンキーのゴリラ。 奇婦人?って店なんてありませんし(苦笑)調子にのってるなんて思ってないですしぃいいい
最低?知り合いでもないのにえらそうになに言ってるの?それともレミさん自身ですか?
ここは、NHのスレなので書かれる場所を間違ってませんか〜(大笑) もうそろそろ我慢できなくなって、くれくれ言い出すんだじゃないか。 ブログを見てみろ。
コメントくれくれ、私の味方をしてくれくれ、ばっかし。 ああそういうことか
dd
金をくれくれかと思ったよ そういうことだよ、金だよ。最終的には、そういうことだよ。
>>412
クスリ、シャブ、男のチンポをくれくれじゃないの? ↑あんた下品なクソ野郎だね…調子乗るとイタイ目に会うわよ★ >>419育ちも手癖も性根も悪いサイボーグ〜見事に釣られてやがる ブログでいろいろ言いたくてウズウズしてるんだけど、時節柄ガマンしてるんだろね。(誰か影響力のある人物に止められてるんだろ。自分から自制できるタイプじゃないよ)
それでも、ついつい釣られるんだな。 前科4犯ですよ(^O^)
今は大阪でカノンと飲み屋で働いて色々と計画してますよ(^O^) いま大阪か?
芸能界、白血病、ありゃ、なんだったの? レミさん、あんたヒッソリ生きていくのは似合わないよ。
汚辱にまみれながら、皆の非難の矢面に立ってたほうが生き生きしてるよ。
もどってこいよ、もどってこ〜いよ。 ところでさ、芸能界って、リアルタイムにアダルト出るの御法度だろ?
復帰宣言した瞬間にAV出演ていったい… >>433
場末のキャバレーに出ていたって、本人は芸能活動なんだろうからね。 418の<シャブ以外なら与えてやるからペットにしたい >にレミはどうして反応したんだろ?
寄生しようと企んだ元ピンキーのゴリラに反撃されたかな やはり、ここにいましたね 噂の女装子さん
レミさんに粘着ごくろうさま うちとレミさんは、もう繋がりないんで
貴方こそ 嫌がらせは、やめましょうね
これ以上書かないし 相手しませんから(あほくさいし) おばさんによるおばさんのおばさんのためのデリヘル。 奇婦人倶楽部 芸能事務所に確認しましたが、
そんな人はいませんと言われました。 どこに行っちまったんだろ。
いまになっては懐かしい。 たとえ、塀の外にいたとしても碌な生活はできていないだどうから、なにか哀れだな。 この人今何してんの?たかるの得意でダメなら脅迫わたしを誰だと思ってるのあなた!あたなはレミじゃん! ↑ 山咲レミは462を憎んでいて、復讐するタイミングを待っているんだよ
シャブを吸引しながらね あぶりしかやらないレミ 嘘ついたりカマかけたり
裏切りあいが当たり前
裏切られるレミの頭が悪すぎる カマラの さくらいあき もクスリが大好きだよ
原因はクスリ? >>462 あきは探ってるのかな?性格悪いオカマだ
おまえはすぐ人を騙す さくらいあきのせいでおかしくなったのか?
あいつ性格悪いし、嘘つきだからな カマラ さくらいあき
嘘つき 人を騙しすぎ おまえに天罰くだれ 山咲レミさん
また他人の人生をめちゃくちゃにしてください
本物のキチガイはあなたしかいない 出て来い、出て来い、レミ化石。
叩かれ、叩かれ、それでもしぶとく生きていくのも、あんたらしい人生だぞ。 ↑
ホントなんかね。
出たがりがこれだけ姿を現さんというのは、そうとも思えるし。 >>483
別人。
二人ともオリジナルがないコピー人間(笑) 山咲レミ生きてたんだな
犯罪者はしぶといな
今まで会った中でもっとも最低の嘘つきで詐欺師だった
毎日アホみたいにブログ書きまくってるの相変わらずだな またアメブロかよ恥ずかしくないのかねブログでは良いことばっかり書いてね〜構ってちゃんのレミ何がニューハーフの告白?ただの恥曝し〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています