【有罪?】山咲レミ【無罪?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
それいい!!!
東京でレミミの出所後興業ぜひやってほしい
演目
1、薺ライムとガチタイマン
2、清水健太郎とお塩とシンポジウム「薬物の快楽と後始末の面倒臭さのアンバランス」客演天音エミル
3、江頭2時50分のチンポをエスパーフェラチオで瞬殺
4、大仁田厚と長州力と爆破デスマッチ(実況辻仁成 解説蝶野正洋、天山広吉ゲスト三浦大輔)
5、山咲レミの今後、ゲストヤンキー界の重鎮岩橋健一郎
6、吉原ソープの公開面接(協賛角海老)
7、加藤紀子とトーク
あとは他のファンが補足
とりあえずチケット定価10000円ダフ屋で買うと5000円 保釈金払って愛人にしたいって人、居ないのか?まあ愛人にしたら金、使われまくりだから居ないよな… もう少しましな生き方ができたならよかったのに・・・
まあ今更って感じだけど・・・ こいつに金貸したらかえってこんから
借金なんてないだろう 新宿二丁目にグランって名前のダイングバーがあるの
化粧品会社も営む本物の女性オーナーがいる
そこのママに顔が似てるよね、よくある美容整形顔
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1374314243_1.jpg まだ拘留されてるの??
レミたんの面会に行きたいお^^ 実際に話したらわかるが、本当に頭がおかしい。
覚せい剤のやりすぎで、幻覚が見えるらしく変なことを言い始める。
金には汚いし、作り話しばかりして言ってることのほとんどが嘘ばかり。 シャブやりすぎて顔が老けてるんだな。40過ぎてると思った 一度こいつとSEXしてみたいんだよなw
俺Mだしレミ嬢に殺されてみたい 財布から金を抜き取るぞ。
こいつと関わった人間は、みんな大嫌いになるか被害者になる。 >>727
それでまた被害届出されて逮捕
何回捕まったんだよwww
一回アナルとうんこの匂い嗅ぎたいww こいつが愛媛に帰る前、自宅にクスリの売人が出入りしてたよ。
入れ墨が入った小太りのオッサン。
付き合ってる人間も犯罪者ばっかり。 >>729
なんで小物のヤクザばっか友達なんだよww
俺も腕にマジックで上手くなんか描いて言い寄ってみてSEXしてみるね 山咲レミ、デパHに参加したら良いのに
素行不良がひどいまるやっこ≠S6歳とお似合い。
デパートメントHに山咲レミがデビュー
http://ameblo.jp/department-h/ >>732
東京まで来る交通費が無い
デパのゲイ番長のアレが許さない
だけど円奴と会場で乱闘紛いのキャットファイト観てみたい >>679
違う違う。
日時をみたら窃盗の方が先でしょ。
という事は生活に困ってるアピールをして窃盗したら生活保護をなんとかしてもらえると狙ったんじゃない?
単にマジ窃盗かもしれないけど笑
一応エステの仕事してるみたいだし。
アピったんだよ。
根っからの詐欺師!笑 >>733
ゲイ番長って誰?
レミも円奴も美容整形してるから顔が変形してしまい乱闘系は無理 先週似た人を見た子がいる。。。シャバなのかなあ?もうずっと入っとけよ!! 大嫌いですからずっと居なくなってほしいです。
見かけたくもないです。永遠に。。。 本物のガイキチだよな!!こいつは回りまで巻き込む!! マジで東京来て狂言犯罪でもやれよ
生レミ観てみたい
腕なら確実に勝てるし
最悪なんかあっても責任を持ってフルぼっこにしちゃうからさ そういうレベルじゃない。
最低の人間を10人くらい集めた感じ。
精神異常者と犯罪者が合体したゴミ人間。 ↑うん、ホントこれ。
多重人格みたいにコロコロ変わる。 ダメ人間10人凝縮ってすごいな
格闘家とガチ対戦しても勝てるの? そういえばこいつ何回も逮捕されてるくせに、通報するの好きだよなあ。。 パクられてるのにブログの更新できるのか?
虚言癖は相変わらずだな。 まだ監獄かよw
税金の無駄だから動物園に展示してもらおうぜ 潜んでるのか静かだね。
ほとぼりがさめるのを待って
活動開始ってとこなんだろな。 レミちゃんの自己満ブログ早く見たいから復活待っとるんだけどなぁ >>747
オカマのチンピラなんて大した事無いよw
普通の男のちんぴら並みに強かったら、オカマなんかならないから。
それにホルモン投与と、SRSで、弱ってるしw
せいぜい、そこらの女ヤンキーレベル。しょぼいビンタと蹴りくらいだろw レミと、元渋谷チーマーTOP−Jのニューハーフ・センタ、楽しんごの、不良オカマ三人で対決して欲しいww >>655
いや、戸籍変えても、司法側は、ニューハーフとわかってんだから、女子刑務所でも独居に入れられるよ。 こいつシャバにいるみたいよ。
年末は、地元寿司屋に男と出没してたww。 金づるのオカマ好きから現金を引っ張ることでしか生活できないから
恨み買い過ぎてるから東京、大阪、名古屋は行けないと思うよ。
この人、借金を踏み倒しているオカマからマジで刺されると思う。 >>766
頭が変な人だから罰が軽減されたのかな? マンダリンなんて書いたらレミ得意技で訴えるわよ!!!! >>773
ヤバイ5発オナニーしたわ
レミミタチ悪いけど美人だわw 日本三大極悪チンピラオカマ=山咲レミ、浅山克己、楽しんご レミちゃん凶暴だけど美人
レミさんとSEXしながらレミさんに殺されたい 嘘ばっかりつくし、人を騙すことしか考えていない。
アナルセックスのやりすぎでアナルからウンコが自然にもれる。
頭が悪いくせに人の悪口ばかり言っている。 >>777
典型的AB型人間
あいつの人口まんこならケツに入れるよなww
そのレミちゃんのウンコもらすとこ見たりうんこの臭い嗅いだり
レミちゃんを心から愛してあげたいけどどうすれば会えるか知りたい >>778
レミクラスの淫乱なら、公園ハッテンバにさえお忍びで来そうな気がするけどなw レミちゃんシャブ中でも老けてても美人だから恋愛関係になりたい 次は何の犯罪を犯すつもりなんだ?
公務員に暴行したら、あとは殺人くらいしかないな 性格がよくてシャブやってなければ日本一の美人ニューハーフだったのに >>784
いや、日本一はかよぽりす。
レミオバサンの毒々しいけばい美女ぶりとは違う、か弱い女の子を絵に描いた様なかよに勝てる訳が無い。 >>785
熟女が隙だからレミさんのが艶っぽい
一度身体合わせたい レミさんの言う事は、99%以上が虚栄心から出る作り話しばかり。
嘘で騙されたオカマたちの怨念で今度は刺されて殺されると思う。 一度は山咲レミと変態SEXしてえ
レミさんにならSEX中に殺されたい この人は、おかまの世界で、ほぼ全員から嫌われている。
リアルに前科のある犯罪者だし。 お金を払えば、好きなだけやれるわよ。
落ち目のオカマだもの 今テレ朝で警察捜査番組やってる
松山東署が夜のお仕事をガサ入れが放送中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています