性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? >>1
とりあえずチンコと金玉がなくなってワレメになってたら女として見られるんじゃないか? コリアンエンジェル=りゅうオピニオン
りゅうオピニオン=コリアンエンジェル
こではデマカセ。 ガセネタ。
騙されるな。コリアンエンジェル=りゅうオピニオン
りゅうオピニオン=コリアンエンジェル
こではデマカセ。 ガセネタ。
騙されるな。 性転換してる訳じゃないけど
玉抜きだけで親指第一関節しかアソコの長さが無いからほぼ毛で隠れてしまう状態+
エバ体型+Dカップおっぱいで温泉の男湯ではいつも少年達のボッキ祭りが起きますよ
凄い恥ずかしいが温泉通の私には「温泉入るな」の方が地獄だしな ホル打ち始めてから温泉なんて全然行ってないなぁ。
私はノンオペでホル投与だけしてるんだけど、
こんな私でも温泉へ入れさせてもらえるのかな?
付いてるから女湯に入れさせて貰おうなんて勿論思ってないけど、
男湯はどうなんだろ?
家族風呂みたいなのしかダメなのかな?
私の見た目は何処へ行っても女性にしか見られません。
私みたいな人で温泉に行かれてる方はいらっしゃいますか? 戸籍やら氏名やら男のままなら入って良いと思う。
どんな身体であろうと法律的に問題なし。
問題は自分で自分を「男である」と認められるかどうかじゃね?
それと総員勃起体制下の熱い視線群に耐えられるかどうかだろw >>5
わたし多摩鳥一年半のNHですがスーパー銭湯とかサウナへ行きますよ
ホルしてるけど胸がそれほど大きくないし小さくなったとはいえ竿がまだあるから
ほかの入浴客はわたしのことをナヨナヨした男としてみてるだけなのかもしれないけどね 書き忘れ追加
わたしお金が貯まったら女性様外性器(造膣無し)を形成するSRSしてもらう予定ですが
その手術後もスーパー銭湯とかサウナの男湯へ行くつもり 銭湯やサウナの入り口に「入れ墨がある者、泥酔者は入店禁止」とかの貼り紙はしてあるけど
「おかま、おなべ入店禁止」とかは書いてないからいいんじゃない
もしそんな貼り紙などしたら、障害者(性同一性障害)を差別・排除する店として問題にしてやればいい。 >>5です。
皆さん回答ありがとうございます。
そうなんですね。男湯に入る分には問題ないんですね。
私は相手が男性でも女性でも裸を見られる事に対してそんなには抵抗ないのですが、
顔と胸は女で男性器が付いてる身体を見せられる方達の気持ちを考えると少し悪い気がしてしまって…。
経営者の方もそれでクレームが入ってしまったら気の毒に思えて。
とりあえず入る前にスタッフの方に尋ねてから入ろうと思います。 >>9
わたし自身は自分で女だと思ってても『女湯』に入ってる他の女性客は私のことを女として見てくれない
いやだけど『男湯』に入るしかないのよね >>11
目の前に居たら間違いを起こしてしまうな うん
>>11
なんでスタッフに尋ねるの?
それでもし断られたら入らないつもり?
そんなことがまかり通るようになったら、性同一性障害みんなが困るから、構わず入りなさい。
7年ほど前に、ハンセン病元患者を宿泊拒否した「アイレディース宮殿黒川温泉ホテル」の事件があったけど
このホテルと経営者「アイスター」は、法務省から重大で悪質な人権侵害に当たるとして「勧告」され、その
あと一般客からも愛想尽しされて、結局売上ダウンそして閉鎖にまで追い込まれた。
銭湯やサウナがもし、障害者(性同一性障害)を差別・排除する店ということになれば、同じ道をたどることに。 性同一性障害者であることを理由に差別をすると訴えられるから、
あらゆる別の理由をでっちあげて、差別行為を実行に移すことは日常的に行われていますよ。 >>15
GIDの診断書類提示が在れば問題無い
自称排除は当たり前 >>16
あなたどんな差別行為をされたのかしら
わたし体を拭いてるときにお尻側から股間を覗かれたことあるけど
反対にわたしも前屈みになってそいつの顔を見てやったら
目を白黒させてたわ
>>17
そもそも入浴するのに診断書類を提示しなければいけないなんて
人権侵害そのものでしょ >>18
人権侵害?何処が?寧ろチンコが付いてる人間を女性用に入れる立場に為って考えろ!犯罪の手助けをしろとでも?
お前さんの言い分を社会に照らし合わせたら障害者手帳は人権侵害に成るのか?それと同等の効力を有する診断書類を提示する義務すら無視する気か?
それ程GIDの診断書は重要な書類なんだがな
自己満足する為だけの書類では無い!社会的信用を補助しそれを裏付ける書類だ
お前さんの感覚で物事を決め付けるな まぁおチンが付いてたらどんな証明書あっても有無も言わさず男湯しかないけどな
無い場合でも戸籍的にどんなもんなのかね?GID診断書だけでどうにかなるものなのかな?
>>5と同じように自分もSRSまで行くつもりだけどたぶん体型から男湯直行な気もする
そんなんでも女湯につからせてもらえるのかな? >>20
1と2の話を混同して無ければ良い
体系は関係無い!チンコが無ければ診断書類で問題無い
チンコが在れば診断書類が在っても無効に成る >>19
あなた何か勘違いしてるようね
わたしもGIDの診断証明書持ってるけど
一般の客が必要無いところでもGIDは提示しなければいけないという
そのことに問題があると思わない?
それともあなたはスレチな健常者なのかな >>19 書き忘れ追加
それとあなたはもう一つ勘違いしてる
わたし『女湯』に入ることのために人権侵害云々と言ってないけど
『男湯』に入るのにも診断書がいるのはどうかなかと云う意味
>>8を読んでからカキコされましたか
SRS後も『男湯』に入るつもりと書いてあるでしょ 『男湯』でも『女湯』でもない『中性湯』とか『混浴湯』があればいいんじゃね? >>22
>>23
ちょっとあんた苦し紛れなレスにしか見えないぞ よく読んでご覧よ 人権意識が希薄な輩は>>19のようなことを平然とぬかす。
>>25
わたしの>>9のカキコは私自身といったけど正直に言うと友達の代弁みたいなもの
その子もSRSしてワレメもビラビラもあるNHだけど男の雰囲気が残ってるガタイなのね
なのに本人は『女湯』に入りたいなどと言うからわたしは止しなさいと言うの
わたしから見ても本当の女に見えないのに『女湯』の女性客が女として見てくれるはずないでしょ
いやだろうけど『男湯』に入るしかない
わたしは友達ほどのガタイじゃないけどSRSした後も『男湯』に入るつもり
それが『女湯』の女性客への配慮でしょ
(長文ゴメンネ) 27の訂正
×わたしの>>9のカキコ
◎わたしの>>12のカキコ
>>12での>>9へのレス番号でした >>19
オマエ、障害者の気持ちをどれだけわかっていて、そんな書き込みをしているのかね?
障害者手帳を使えることが権利だと考えているようだが、そんなものを使う障害者で喜んで使う者などいない。
診断証明書や障害者手帳を他人に提示するときの辛く惨めな気持ちは、オマエのようなデリカシーのかけらもない者にはまず理解できないのだろうが。
オマエには親友などいないだろ。w >>19
胸が付いてる人間を男性用に入れるのも危ないと思う。胸が膨らんでる時点で女性でしょ。 >>33
ホントはわたしもSRSしてから『女湯』に入りたい
でもホルしてても骨格が女にならないから本当の女性の中へ入るとすぐ見破られるはず
『男湯』に入っても男性客に面白がられるだけでしょうが
『女湯』では女性客に恐怖感などネガティブな思いをさせるでしょ >>4
>>6
ニューハーフのからだ見て勃起させる男たち
世間にどれだけいるか
そんなにはいないと思うけどな 少年の欲求度は計り知れないものがあるよ
おばさんでもおっ立つ奴いると思うな >>34
SRSしてさえいれば『女湯』に入っても恐怖感与えることなんてないですよ。 >>35
最初からNHとわかってて勃起する奴は少ないと思うが>>4からの話の流れを考えると、
「ティンコが識別しにくいほど小さくておっぱいがデカく見た目が女にしか見えない人間が
男湯で自分の前に突如現れてそいつの体を見てで勃起する確率」だろ?
そんなに低いとは思えない。そしてその後からじっくり股間見て男だと気づいても
勃起したモノがすぐ萎えてくれる奴ばかりとも限らない。それがタチの悪いところでもあるが。 >>37
あなたは第二次性徴がはじまる前に多摩鳥とSRSをされたのかな
だからSRSをしてから『女湯』に入ったことがあるのですね
そのときのことを詳しく教えてください
わたしの周囲にいるNHたちはSRSとホルでワレメも胸もありますが骨格だけは男のままです >>38
実際に>>4のルックスがどんなもんか知らんが、
俺が男湯にいて、普通の顔でDカップおっぱいしてて親指くらいのティンコがある女っぽいのがいたら
まずおっぱいに目がいって勃起する可能性がすごく高いな。その後にマムコをもっと見ようとして衝撃を受けるだろう。 男湯にもっとNHが入ってもいい、それ目当ての客も増えるから風呂屋も儲かる。
>>4も>>39もほかのNHもみんな入れ。Aカップおっぱいでもいいから見せてくれ。
悪いようにはせん。 温泉大好きなんだけどなーいざ大きい胸で男湯入るとやっぱ落ち着かない
普通に湯につかって心の底から「ふぅ〜」と一息ついてみたい
今となってははかない夢なのかなー
たぶん貸し切りならそれも出来るけど正直味気ないし場所によっては無駄に値段高いし
とはいえ大衆風呂はジロジロ見られるの不本意だからな・・・この矛盾が毎回心苦しい こう言う体で、ンポがないと想像してみなよ。
そりゃ男湯は難しいんじゃねーか?
http://p.pita.st/?vgrjkqis
コラだよなコラと言ってくれ!
こんなのが男湯にいたらボッキンキン
股間のモノが確認出来てもボッキンキン
つか既にボッキンキンw >>43
もう一回うぷれ!
はええよ、いくらなんでも きょうの日中に『満天の湯』へ行ってきた
オイラが湯船から出て歩くたびにジジィどもにジロジロと見られたね
Aカップしかないけどオッパイのパワーかな
これからの入浴予定は、極楽湯、やまとの湯、花の湯、満天の湯
このローテーションで行くから(入浴日と支店名は未定)
おすすめのスーパー銭湯があれば教えてね
ダチに下調べしてもらって良ければ入りに行く >>46やまとの湯結構出入りしてるんだね私もだよ
B胸だけどアンダーがあるんでアスリート体型ぽい感じに見られる
でもやっぱジロジロ見られるかな
>>46あなたといつか鉢合わせするかもしれんね
ただ平日の日中入れるって事は土日祝日組の私とは会わない率高いか >46
おすすめ
@温泉付アパホテルの湯
A湯楽の里
Bおふろの王様
Cドーミーイン 東海3県に来る機会あるなら
【 スオミの湯 】がいい 付き合ってる変態男と一緒で、定山渓温泉の男湯に入らせられましたよ。
恥ずかしいったらありゃしなかったw
観楓会の季節だから、社会人男がたくさん入ってたからメチャ見られたし。
連れの男は私のこと放置プレイで遠くから見てニヤニヤしてるしorz
酔っぱらってる赤の他人に「ニューハーフ?」って湯船で聞かれた。
「ええ、まあ」って応えて生きた心地がしなかった。
チンコ付いてオパイあって入った時と反応が全然違う。
やっぱりぶら下がってるのと無いのとでは性認識がこんなに変わるのかって、あたりまえだけど。
こんなのが入ってる銭湯ない?
ttp://foxy-angel-shemale-promotions.com/ccbill/galleries/12-04/04/039.jpg >>31
男性ホルモン抑制させる治療(前立腺ガンとか)した結果
オッパイ大きくなった人間もダメなのか? 来週家族で白骨温泉に行ってくる
ジロジロ見られるのかなー嫌だなー
あんまり人がいないことを祈るよ 白骨とか奥飛騨温泉郷など北アルプス地域の温泉は混浴風呂が多いから
男湯じゃなくて混浴湯に入ればいい
ジロジロ見られることないはず 明日
『極楽湯』千葉稲毛店か柏店へ行きたいと考えてます
オイラのオッパイに関心ない人はスルーしてね >>31法律的にはオッパイの大きさは無関係で、性器が男か女かで、男用女用どっちを利用するかが決まる。
トイレ、更衣室、公衆浴場、刑務所、病室など。 >>57
SRS(性転換手術)して性器が女になってるけど
からだの大きさや骨格が男のままというNHはどっちに入ればいいの? >>58例え通報されても合法で逮捕されるリスクは無いんだから女子用を利用した方がまし。
性転換してれば施設側が追い出す権利は無いし、もし追い出されたら裁判起こせば100%勝てる。
男子用を利用した方が注目されまくり恥をかくと思うけどね。 NHは『男湯』『女湯』どっちつかず、好きな方に入ればいい。
ただし、どっちに入っても異様な者を見る目で対処される(私の経験上)。
日本は障害者やマイノリティに対してやさしくない国だということが、はっきり実感できる。 >>60でも見た目も重要だよ。
はるな愛カヨポリス椿姫の様に女性にしか見えない美形なルックスであれば、
ニューハーフとばれても多目に見られる傾向はある。
マツコデラックスみたいなオカマが来たら、男も女も嫌悪感か嘲笑の目で見るのは間違い無いw
結局は、美人かどうかでオカマへ対しての評価が決まるのが日本だね。 >>62日本はホモ狩り女装狩りとか深夜の公園で昔起きた程度だけど、欧米では至る所で殴られたり殺されたりバッシングが酷いらしいね(汗)
フィリピン、タイは、ゲイにもオカマにも理解があり優しい国。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています